とても上手でスッキリしました。ありがとうございます!
【癒し抜群♪】高級アロマリンパ70分¥7800→¥5700
両親を、とても丁寧にほぐしていただきました。
マッサージはもちろん素晴らしく、お茶やお話の対応など、温かい心遣いにとても喜んでおりました。ありがとうございました。
【新規特価!平日18時まで限定コース】全身整体★60分通常¥3800
両親を、とても丁寧にほぐしていただきました。
初めてお願いしましたがとても丁寧で楽になりました。
またお願いしたいと思います。
リラクとエステ両方利用しました。お店が綺麗になっていてゆっくりできました。強さは加減を伝えなくても施術の様子で調整してくれて、ちょうど良い加減で技術がありました。スタッフさんはいつも丁寧で優しいです。リラックスして体の調子を整えたい時にリピートしています。
最高の脚線美へ★徹底美脚コース(痩身リンパ+最強ハイパ-) 70分 ¥6000
初めて行きました。菊名の駅近路地なので外観が少し古めですが内装が綺麗で良かったです。スタッフさんが愛嬌たっぷりで朝からアロマオイルでスッキリ癒やされました。ありがとうございます♪
★最上級癒しコース【全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッドorフット】80分6000円
腰が辛かったので重点的にお願いしました。全体的に丁寧で、肘使いがとても良かったです。またよろしくお願いします。
【一番人気】本格全身整体65分¥5000→¥4700
前回も良かったですが、さらに良かったです。スッキリしました。ありがとうございます。
【癒し抜群♪】高級アロマリンパ70分¥7800→¥5700
このところ、ほぼ毎週一回のペースでお世話になっています。清潔で落ち着いた部屋でリラックスしながら施術を受けると、気持ちよくていつも寝てしまいます。数人のスタッフさんがいますが、皆さん上手だと思います。これからも通おうと思います。
【おすすめ♪】本格全身整体70分¥7000→¥5000
今までの方がとてもよかっただけに、今回は残念でした、、、。
愛嬌だけではなく、たしかな技術を身につけて欲しいです。
もう少し練習した方がいいと思います。
リラックス出来ませんでした。
次回に期待したいと思います。
またいきますね。
[★肩凝り、首ルンバ、頭痛改善、]上半身集中施術☆デコルテ+ヘッド60分
人当たりのよいスタッフさんで癒されます。技術も良好です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【癒し抜群♪】高級アロマリンパ70分¥7800→¥5700
いつものスタッフさんの予約ができず、別のスタッフさんにやってもらいました。とても一生懸命で良かったです。ありがとうございました。
【アロマ一番人気】高級アロマリンパ65分¥7000→¥5300
爆睡してしまうくらい気持ちよかったです。
体中が痛くて、具合が悪かったのですがだいぶよくなりました。
頭+首肩こり・腰・足全体プラン」台湾式指圧90分 ¥6600
ちょっと急に予約させていただき本当助かります!
肩が凝ってるので、良くやってくれました。
力が強くて効きますね、ありがとうございます^^
また時間を作ってお邪魔しますね。
【平日19時までの来店限定】ボディケア+首リンパコース50分3900円
とてもリラックスできました。癒されます。またお願いしたいと思います。
とても優しいスタッフさんで、癒されます。接客、技術ともに良好です。またお願いしたいと思います。謝謝!
リピートで伺いました。疲れた箇所を集中的に施術して頂き、今回もとても癒され楽になりました。ありがとうございます。
【癒し抜群♪】高級アロマリンパ70分¥7800→¥5700
確かな技術に細やかな配慮もあり、とても癒されましたし楽になりました。ありがとうございます。
美ボデイ☆全身リンパトリートメント+頭 90分 ¥7800
力加減がちょうど良く気持ち良かったです。施術後は体が軽くなりました。
スタッフの皆さんが親切で安心してお願いできました。
また伺おうと思います。
【癒し抜群♪】高級アロマリンパ70分¥7800→¥5700
改装したてなようで店内は綺麗でした。
個室の落ち着いた雰囲気なので結構リラックスできました。
新しいスタッフの人でしたが、ゆっくり丁寧に施術してくれたので少し寝てしまいましたが、終わった後は体が軽くなりました。
料金がお手頃の割にお得感があるので、疲れた時にまた来たいと思います。よろしくお願いします。
何回かお願いしていますが、非常に気持ちいいです。毎回、施術担当者様は異なりますが(おそらくスタッフの方は皆様、海外出身の方?)少し力が強い、と思い伝えるとすぐに「ごめんごめん、少し弱めますね!」と加減をしてくださり意思疎通もスムーズにできるのですごく助かります。仕事終わりや、大きい仕事を終えたあとのご褒美として毎回お伺いしてますがお値段以上に感じます。
【癒し抜群♪】高級アロマリンパ70分¥7800→¥5700
リニューアルオープンしたばかりで清潔感があり、着替の服も新しくて良いです。スタッフさんも笑顔で案内してくれて、緊張がほぐれました。施術は力加減など細かく聞いてくれるので、安心して受けることが出来ました。指圧だけでなく、ストレッチまでしっかりやってもらい身体が軽くなりました。コスパも良いので、リピート確定です。
【おすすめ♪】本格全身整体70分¥7000→¥5000
65分間全身をほぐしてもらいました。痛くないか何度も聞いてくださって、安心できました。
【一番人気】本格全身整体65分¥5000→¥4700
力加減はもちろん、施術箇所も完璧で至福の時間でした。また通わせていただきます。ありがとうございました。
【肩こり、脚のむくみ撃退!女性限定11時~17時】☆全身アロマリンパ60分
凄くリラックスして 気持ち良い時間を過ごせました
【癒し抜群♪】高級アロマリンパ70分¥7800→¥5700
久しぶりにお邪魔しました。内装もスタッフも一新され、正直がっかりしました。
帰り際に担当者以外の方が声をかけて下さり、今までのスタッフが、コロナ禍前より休みなく働かれ、やっとリフレッシュのお休みが取れたと聞きました。元気の源をチャージされて、新しいスタッフも共に我々の元気の源をチャージして下さる日が来る事を期待し、星3つにしました。
今まで何度かお世話になってきましたが、今回の担当の方は酷かったです。マッサージで早く帰りたいと思ったのは初めてです。
オイルをただ皮膚の上で滑らせてるだけ。押すツボもずっと同じで、全然気持ちよくない。足もふくらはぎや太ももは一瞬でずっと足裏を叩かれてた…。オイル拭き取りのホットタオルを体にかけた後放置でめちゃ寒いし。最後のヘッドマッサージも頭を触ってるだけで不快だし、目の上のタオルずっとズレてて眩しいし。書いたらキリがないです。たまに行くにはちょうど良い立地と価格でしたが、もう2度と行かないと思います。
【癒し抜群♪】高級アロマリンパ70分¥7800→¥5700
普段からお世話になっているスタッフさんがいらっしゃらなかったので、別の方に施術してもらいました。お店はリフォームされていて、清潔感がありました。時刻通りに行きましたが、15分ほど待たされました。パジャマも新品でいい感じです。施術は平均的でしたが、いつもしてくれている仰向けの施術がありませんでした。ヘッドマッサージもなく、スタッフによって違うのかなと思いました。
また伺ってみて確認したいと思います。
【一番人気】本格全身整体65分¥5000→¥4700
適切にコリと疲れを解消して頂けました。
またお世話になろうと思う技術でした。
【疲れ解消★おすすめ】全身揉みほぐし60分+足裏30分★計:90分→¥6900
ポイントをついた施術に好感が持てました。男女を問わず入れるお店だと感じます。
【一番人気】本格全身整体65分¥5000→¥4700
元気の源リフレッシュ(Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー