3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 響KYO整体院   >

響KYO整体院

キョウセイタイイン

• 和歌山県和歌山市鳴神1030-2
  • 日前宮駅から徒歩5分。和歌山インターから車で8分。
  • さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 11:50:42.0

2人目出産後の骨盤矯正をしてもらいました。
    細かく丁寧に説明して頂いて施術も丁寧にして頂き一回でも効果が出てびっくりしました!

【期間限定価格】産後ママ人気No.1【産後太り/ポッコリお腹】産後矯正1500円

響KYO整体院からの返信コメント

さき様ご来院ありがとうございます。
    効果実感をされたとのことで嬉しく思います。
    これから、さき様のお悩みが改善できるよう全力でサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• sakuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 15:02:17.0

自分の姿勢の悪さが思っていた以上に悪くビックリしました。症状とか色々と詳しく説明もして頂きわかりやすく親切で良かったです。肩の重さの感じも軽くなり良かったです。また次もよろしくお願い致します。

響KYO整体院からの返信コメント

sakura様ご来院ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、効果実感もされたとのことで嬉しく思います!!
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 11:04:14.0

はじめて来させてもらいましたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    肩こりからの頭痛があり来院させてもらいましたが、
    施術もしっかりと悩みを聞き、丁寧にもみほぐしてもらい、肩や首周りがラクになりました^_^
    妊娠していると通えるところが少ないので助かります。

【マタニティーの方必見!!】 妊娠中の肩こりや腰痛にお悩みの方♪

響KYO整体院からの返信コメント

あや様ご来院ありがとうございます。
    効果実感を少しでもされたとのことで嬉しく思います。
    また、お褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。
    万全な体調でご出産できるよう全力でサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 13:15:01.0

体の状態に応じてケアしてくれました!よかったです

響KYO整体院からの返信コメント

はなちゃn様ご来院ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    はなちゃん様のお悩みが改善できるよう全力でサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• よしきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 19:26:23.0

説明も丁寧で、施術も良かったです。

響KYO整体院からの返信コメント

よしき様ご来院ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    これからしっかりとお悩みが改善できるよ全力でサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします!!

• おりおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:23:17.0

腰痛が酷くて施術していただきました。他の整体などではあまり改善されなかったのですが1回の施術で楽になったので骨盤矯正も含めてしばらく通いたいと思います。話もきちんと聞いてくれて数字も出していただけるので安心して通えます。ありがとうございました。

響KYO整体院からの返信コメント

おりお様ご来院ありがとうございます。
    症状が少しでも改善されたとのことで嬉しく思います!!
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからしっかりとお悩みが改善できるよう全力でサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 12:08:52.0

骨盤の広がりが気になっていたのでこれから縮まって行くのがたのしみです。

響KYO整体院からの返信コメント

り様ご来院ありがとうございます。
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 16:49:04.0

悩みを聞いてもらえ、丁寧に対応して頂き良かったです。

初回の方限定!ドライヘッドマッサージ40分コース☆ 医師の方も絶賛☆♪

響KYO整体院からの返信コメント

みさ様ご来院ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    お悩みを少しでも改善できるよう精進して参りますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:32:03.0

頭痛や肩こりが酷く色んな整体に行った事があったのですが、 ここだったら通いたいと思える施術をしていただけました。

響KYO整体院からの返信コメント

かほ様ご来院ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います!!
    これから、かほ様のお悩みが改善できるよう精進して参りますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• エクランさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 12:40:02.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    施術後の体の変化が楽しみです!

響KYO整体院からの返信コメント

エクラン様ご来院ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    これからお悩みが改善できるよう全力でサポートさせて
    いただきますのでこれからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします!!

• ゆうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:25:33.0

対応良かった。
    次また行きます

響KYO整体院からの返信コメント

ゆうち様ご来院ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• れいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:20:23.0

骨盤矯正と腰痛に対しての施術していただきました。説明も丁寧で価格も良心的でした!これから骨盤矯正されるのが楽しみです。

響KYO整体院からの返信コメント

れいみ様ご来院ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!!
    これからお悩みが改善できるよう全力でサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• blackcatsfamilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 15:32:54.0

初めて施術いただきました。スタッフの方の雰囲気も良く、話しやすかったです。自分が困っている部分など相談しやすく、通いやすそうだと感じました。

響KYO整体院からの返信コメント

blackcatsfamily様ご来院ありがとうございます。
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:08:06.0

電気してくださり、体が暖まりました。
    よく寝れました。ありがとうございます。

【2周年価格】人気No1☆整体! 「首こり・肩こり・腰痛」姿勢矯正/骨盤矯正

響KYO整体院からの返信コメント

ゆきんこ様ご来院ありがとうございます。
    少しでも効果実感が得られたとので嬉しく思います!!
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:12:37.0

ホワイトニングについて丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
    以前初めて行ったお店では、座り心地の悪いソファーで辛かったですが、こちらではふわふわのソファーでリクライニングもして下さり、リラックスしてホワイトニングを受けることができました。
    歯は少し白くなりました。続ければより変化があると思います。

初回限定☆セルフホワイトニング20分×2セット 2500円

響KYO整体院からの返信コメント

のあ様ご来院ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    のあ様のお悩みが少しでも解決できるよう全力でサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 14:01:40.0

産後矯正で行かせてもらいました!ご丁寧に説明や施術をしてくださり、
    膝の痛みがありましたが一回目ですごくマシになりました
    骨盤矯正もまたこれからも通わせてもらうのも楽しみです!よろしくお願いします!

響KYO整体院からの返信コメント

しー様ご来院ありがとうございます。
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• しょうさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 13:23:42.0

丁寧にしてくださり、とても効果も抜群でした!
    引き継ぎ来たいと思います。

【小顔矯正】フェイスラインが気になる方必見!!

響KYO整体院からの返信コメント

しょう様ご来院ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    全力でお身体のサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします!!

• えんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 11:24:29.0

肩こりが酷いのと骨盤矯正で伺いました。整体自体初めてだったので分からないことばかりでしたがいろいろ丁寧に教えて頂きました。電気も初めて流しましたが気持ちよかったです笑

響KYO整体院からの返信コメント

えんちゃん様ご来院ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    これからお悩みが解決できるよう全力でサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 15:56:19.0

背術前と後に丁寧に説明していただきました。写真で自分の体の状態も確認でき、悪いところがわかりやすかったです。腰の痛みも少し軽くなり、今後さらに良くなることを期待しています。

響KYO整体院からの返信コメント

かな様ご来院ありがとうございます。
    少しでも効果実感していただけたとのことで嬉しく思います。
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• つじもんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 13:05:55.0

初めて整体にきましたが、受付の方もにこやかで安心感がありました。施術も毎回痛みの有無を確認しながらしていただけて、全く怖くありませんでした。これからもお世話になりたいと思います。

産後ママ人気No.1【産後太り/ポッコリお腹】産後矯正2000円

響KYO整体院からの返信コメント

つじもん様ご来院ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    お身体のお悩みが解決できろようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:58:16.0

初めて利用させて頂きまさした。
    歪み矯正と仕事柄の痛み軽減にアドバイス頂けたので今後の通院で改善していけたら嬉しいなの気持ちです

響KYO整体院からの返信コメント

いち様ご来院ありがとうございます。
    お悩みが解決できるよう全力でサポートさせていただきますので
    これかrも響KYO整体院をよろしくお願いいたします!!

• ジャッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 18:47:08.0

痛いところが一度で治りました!
    体の歪みを教えていただき、治していくプログラムを組んでくれました。姿勢から治していかないとダメだと思っていたので大満足です。これからも宜しくお願い致します!

響KYO整体院からの返信コメント

ジャッキー様ご来院ありがとうございます。
    効果実感をしていただいたとのことで嬉しく思います!!
    これからお悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• かこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 13:18:42.0

わかりやすい説明で体も楽になりました。
    次回もまた通いたいと思います。

響KYO整体院からの返信コメント

かこちゃん様ご来院ありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になられたとのことで嬉しく思います!!
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• きえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 14:13:02.0

とても優しい接客でリラックスして1時間過ごすことが出来ました。首肩凝りがとても楽になったのでこれからも通いたいと思いました!

響KYO整体院からの返信コメント

きえ様ご来院ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    元気なお子様を出産できるよう全力でお身体の
    サポートをさせていただきますのでこれからも響KYo整体院をよろしくお願いいたします。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:05:53.0

丁寧に説明、施術をして頂き体が軽くなったように思います。定期的に通いたいと思いました。

響KYO整体院からの返信コメント

しおり様ご来院ありがとうございます。
    効果実感もしていただいた上に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• もーりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 13:04:20.0

腰痛で、来たのですが施術と矯正して頂き体すごく楽になりましま!

響KYO整体院からの返信コメント

もーり様ご来院いただきありがとうございます。
    お身体の痛みが少しでも改善されたとのことで嬉しく思います!!
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 12:58:17.0

質問にもわかりやすく説明していただいて満足です。気をつけなければいけないことも教えていただき、通いたいなと思えるところでした。

響KYO整体院からの返信コメント

ちあき様ご来院いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    これからお悩みが解決するよう全力でサポートさせて

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 10:37:06.0

1人目、2人目と子どもを産むにつれ大きくなるお尻が気になっていました。丁寧なカウンセリングで、どれだけ効果が期待できるのか等具体的な数字を示していただけたので頑張ろうと思えました。
    これからどれくらい効果が出るのか楽しみです。

【2周年価格】産後ママ人気No.1【産後太り/ポッコリお腹】産後矯正1500円

響KYO整体院からの返信コメント

のぞみ様ご来院ありがとうございます。
    少しでも効果実感をしていただけたようでうれしく思います!!
    これからしっかりと目標に向けて全力でサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• たたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 23:07:15.0

小顔コースをうけましたが左右のバランスを見ながら丁寧な施術でした。

【小顔矯正】フェイスラインが気になる方必見!!

響KYO整体院からの返信コメント

たたろう様ご来院いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!
    これからしっかりとお悩み改善のサポートをさせて

• kuckyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:23:22.0

矯正もしてもらって身体が楽になりました。

【2周年価格】ご要望多数で遂に実現!!☆ヘッド×骨盤調整コース☆

響KYO整体院からの返信コメント

kucky様ご来院ありがとうございます。
    効果実感が得られたとのことで嬉しく思います!
    お悩みが改善できるよう全力でサポートさせて
    いただきますのでこれからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

響KYO整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー