3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 響KYO整体院   >

響KYO整体院

キョウセイタイイン

• 和歌山県和歌山市鳴神1030-2
  • 日前宮駅から徒歩5分。和歌山インターから車で8分。
  • ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 15:43:14.0

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
    写真を撮って今の状態を分かりやすく教えてもらい、施術前後で身体が楽になり結果が出ていたので、これからも通おうと思います。ありがとうございました!

産後ママ人気No.1【産後太り/ポッコリお腹】産後矯正2000円/キッズスペース

響KYO整体院からの返信コメント

ゆか様ご来院ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからしっかりと産後のケアをさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いします!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:28:41.0

産後、膝関節が痛くなり家事育児が辛くなってきたので予約させてもらいました。
    数値を出して見せてくれるので今後が楽しみです。担当の方が優しいので安心してお任せできます。

響KYO整体院からの返信コメント

ちか様ご来院ありがとうございます。
    骨盤の締まり具合もその都度計測させていただき毎回患者様に
    お伝えするようにしております!!
    股関節の痛みも改善し、家事育児に集中できるように全力で
    サポートさせていただきますので、これからも響KYO整体院
    をよろしくお願いいたします。

• moyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 10:49:54.0

すごくよかったです
    またきたいと思いました

人気No1☆整体! 「首こり・肩こり・腰痛」姿勢矯正/骨盤矯正

響KYO整体院からの返信コメント

moyu様ご来院ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    moyu様のお悩みを解決できるよう全力でサポートいたしますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします!!

• バスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:41:37.0

かなり肩凝りがラクになりました。
    また次回よろしくお願いします。

【猫背改善・巻き肩】猫背矯正、肩甲骨はがしで姿勢を改善♪♪

響KYO整体院からの返信コメント

バスケ様ご来院ありがとうございます。
    症状が少しでも改善されたとのことで嬉しく思います!!
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:41:52.0

いろんなお話も聞いていただきながら
    気持ちよくマッサージしてもらいました。
    どこがつらいなどのカウンセリングもしっかりしていただき、わたしに合わせたマッサージをしていただきました。

【マタニティーの方必見!!】 妊娠中の肩こりや腰痛にお悩みの方♪

響KYO整体院からの返信コメント

あゆみ様ご来院ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    しっかりとあゆみ様のお悩みを改善し、出産までのサポート
    をさせていただきますのでこれからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• こぱくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:37:17.0

丁寧にご説明いただいて安心できました。
    雰囲気も良くて通いやすいと思います。

【猫背改善・巻き肩】猫背矯正、肩甲骨はがしで姿勢を改善♪♪

響KYO整体院からの返信コメント

こばく様ご来院ありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただきスタッフ一同嬉しく思います!!
    これkらしっかりとお悩みが解決されるよう全力でサポート
    いたしますのでこれからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:05:37.0

こちらの話を聞きながら、内容を一緒に決めていってくれたので安心できました。
    心身リラックスできました。

響KYO整体院からの返信コメント

まー様ご来院ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき誠にあろがとうございます!!
    万全の状態でご出産できるよう全力でサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 17:35:11.0

丁寧でとても気持ちよく満足しました!

響KYO整体院からの返信コメント

ゆか様ご来院ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    しっかりとお身体のサポートをさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:02:18.0

ヘッドスパをしていただきました。
    首も肩も触っていただき、とても楽になりました。
    定期的にお伺いしようと思います。

自律神経の調整で疲れ解消【ドライヘッドマッサージ】 美容医の方も絶賛☆♪

響KYO整体院からの返信コメント

しー様ご来院ありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になられたとのことで嬉しく思います!!
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• Dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 15:24:42.0

1回ですごく楽になりました。

ママさん人気No.1【産後太り/ポッコリお腹】産後矯正2000円/キッズスペース

響KYO整体院からの返信コメント

D様ご来院ありがとうございます。
    お身体が楽になられたとのことですごくうれしく思います!!
    これからしっかりとお身体のサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:04:06.0

マタニティの受け入れあるところが少ないので、とてもありがたかったです。
    また利用したいです。

響KYO整体院からの返信コメント

ゆづき様ご来院ありがとうございます。
    妊娠中はお身体も疲れやすく、母体にも影響がだてしまいますので
    少しでもリラックスして頂けたら幸いです。
    元気なお子様を出産できるようお身体のサポートをさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします!!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:05:17.0

施術の力加減も丁度よく痛みについても詳しく説明していただきました。また来店したいと思います。

響KYO整体院からの返信コメント

まい様ご来院ありがとうございます。
    元気なお子様を出産できるようお身体のサポートしっかりと

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:30:41.0

肩こり、腰痛があり来店しました。丁寧なカウンセリングと施術で体がスッキリ。歪みもわかり満足!しばらくお世話になろうと思います。

響KYO整体院からの返信コメント

りんご様ご来院ありがとうございます。
    効果実感もして頂けたとのことで非常に嬉しく思います!!
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• ふみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 10:24:20.0

身体の状態や、必要な施術をわかりやすく説明してくれました。

響KYO整体院からの返信コメント

ふみ様ご来院ありがとうございます。
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます!!
    これからふみ様のお身体のサポートをしっかりさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 19:58:33.0

腰痛が酷いため行ったのですが、色々なことを聞いて下さりとても親切でした!

響KYO整体院からの返信コメント

あゆみ様ご来院ありがとうございます。
    腰は女性にとってはすごく重要な場所になりますので
    これからお悩みを改善できるよう全力でサポートさせていただきますので
    これkらも響KYO整体院をよろしくお願いいたします!!

• わかちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:36:43.0

とても丁寧にご対応いただきました!

響KYO整体院からの返信コメント

わかちこ様ご来院ありがとうございます。
    これからしっかりとお身体をみさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします!!

• ガチャピンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 15:12:54.0

もみほぐしと電気を当ててもらいました。
    リラックスして、施術を受けることが出来ました。
    妊娠中のアドバイスももらえて、よかったです!

響KYO整体院からの返信コメント

ガチャピン様ご来院ありがとうございます。
    施術中はリラックスしていただけたとのことで嬉しく思います!!
    元気なお子様をご出産できるようしかっりとサポートさせていただきますので
    これkらも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:10:27.0

初めてでしたがとても丁寧な対応、
    施術をしていただきました
    これから通いたいと思います

響KYO整体院からの返信コメント

なあ様ご来院ありがとうございます。
    お喜びのお声をいただきスタッフ一同嬉しく思っております!!
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• LISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:32:07.0

姿勢治しにきました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    これから通います

【猫背改善】肩こり・首コリ・腰痛でお悩みの方必見♪

響KYO整体院からの返信コメント

LISA様ご来院ありがとうございます。
    これkらLISA様の姿勢改善を全力でサポートさせていただきます!!
    一緒に悩みを改善していきましょう。
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 10:47:22.0

丁寧な施術で、肩と首も楽になりました。
    説明もしっかりしていただいて、自分の体のことを客観的に知ることができました。
    また次回もお願いしたいと思います。

響KYO整体院からの返信コメント

ゆり様ご来院ありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで嬉しく思います!!
    これかかゆり様のお悩みを改善できるよう精進して
    参りますのでこれからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• ミキティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:56:44.0

凄く丁寧に施術して頂きました。
    これから通って治したいと思います。

響KYO整体院からの返信コメント

ミキティー様ご来院ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからしっかりとお身体のお悩みを解決できるよう精進してまいりますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:21:49.0

スタッフの方の対応がよかったです。
    先生の説明も分かりやすく、痛みも軽減されてとても満足です。

ママさんに人気No.1【産後太り/ポッコリお腹】産後矯正2000円/キッズスペース

響KYO整体院からの返信コメント

さとこ様ご来院ありがとうございます。
    お身体の痛みも軽減されたとのことで嬉しく思います!!
    これからもしっかりとお身体のサポートをさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• ちゃむさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 13:34:30.0

丁寧に説明していただきありがとうございます!
    これから頑張って通いたいと思います。

響KYO整体院からの返信コメント

ちゃむ様ご来院ありがとうございます。
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます!!
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:06:24.0

丁寧に施術して頂き身体が楽になりました。

【女性限定】肩こり・腰痛のオイルマッサージ☆「コリ・むくみ対策」 90分

響KYO整体院からの返信コメント

みなみ様ご来院ありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になって頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    今後も患者様のお身体が少しでも楽になっていただけるよう精進してまいりますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:15:13.0

マッサージや矯正をしていただきとても身体がかるくなりました。お店の雰囲気もよくまたお願いしたいです。

響KYO整体院からの返信コメント

まき様ご来院ありがとうございます。
    施術に効果実感をしていただき嬉しく思います!!
    これからまき様のお悩みを改善できるよう努めてまいりますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 19:56:12.0

産後の骨盤矯正でお願いしました。細かく説明していただき、とても丁寧に施術していただきました。今後も引き続きお願いしたいと思います。ありがとうございました。

響KYO整体院からの返信コメント

りっちゃん様ご来院ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    りっちゃん様にご満足していただけるよう全力で
    施術させていただきますのでこれからも響KYO整体院
    をよろしくお願いいたします!

• いけぇーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:36:03.0

説明がすごく分かりやすかったです!!

響KYO整体院からの返信コメント

いけぇ様ご来院ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    これからしっかりといけぇ様のお身体をサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:09:29.0

パーソナルトレーニングを受けさせていただきました。
    しっかり見てもらいながらできたので、よかったです。
    今後通う予定です。

夏に向けて最速ダイエット!パーソナルトレーニング+EMSトレーニング30分★

響KYO整体院からの返信コメント

ペコ様ご来院ありがとうございます。
    当院では、患者様1人1人のお身体をしっかりとみさせていただき
    最善のトレーニング方法をご提案させていただいております。
    これからペコ様の目指しているお身体のサポートをさせていただける
    ことに嬉しく思っております。
    全力でサポートさせていただきますのでこれからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 12:59:08.0

説明がすごく分かりやすかったですし、自分の体にあった施術をしていただけるのでとてもよかったです!

響KYO整体院からの返信コメント

さくら様ご来院ありがとうございます。
    施術に満足いただけたとのこと嬉しく思います!!
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:59:58.0

初めてのマッサージでしたが、店内の雰囲気もよくとても満足です。

【猫背改善】肩こり・首コリ・腰痛でお悩みの方必見♪

響KYO整体院からの返信コメント

のん様ご来院ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからしっかりとお身体をサポートさせていただきますので

響KYO整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー