松ヤニパック後のほわほわ感がとっても好きです!サボっていた朝クレンジングも初めてニキビ跡が少しずつ薄まってきました~!しばらくはまめに頑張ります!
【サマーキャンペン】松ヤニパック(ローション付)90分×1回<再来限定>
KOTAKA esthetique&kimonoからの返信コメント
わ 樣
先日はご来店ありがとう御座いました。
松ヤニパック施術は、お顔も血流が上がり温かくなるので、これから寒くなる季節はおすすめです。
冷え性でしたら、耳や首もやると保温効果も上がりますので、興味あれば是非☆
角質が溜まりやすい&詰まりやすいので、おっしゃるとおり朝もクレンジングやってあげてください!
寝てる間も、皮脂は出ますからね。
松ヤニパック後は、肌細胞も勝手に働く期間ですので、タイミングを活かして改善目指しましょう。
それでもなかなか行ったり来たりが続くようなら、インナーケア(クルクミン&ルテイン)もおすすめさせていたたきますね。
次回もよろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
小鷹笑
初めてお伺いしました。サロンを見つけられずお電話した際も丁寧に対応していただき、施術中もマッサージチェアでマッサージしながらでとても癒されました。マツヤニをした後はツヤツヤのお肌になって嬉しかったです。継続していきたいと思いました!
またぜひよろしくお願いいたします。
【初めての松ヤニパック】 フェイスワックス 90分×1回 艶もち体験コース
なつ 樣
先日は、ご来店ありがとう御座いました!
住宅街なので目印がなく、しかも一番奥に自宅サロンがあり、わかりづらくてすみません〉〈
マッサージチェアも気持ちいいですよね!
お顔だけでなく、色々なところがスッキリしてもらえてよかったです。
時間を有効的に使いたいので、マッサージチェアを使用させていただいてます☆
松ヤニパック施術後は、キュッキュッなるくらいツヤツヤですよねー!
是非、2~3ヶ月ペースでも、季節の変わり目でも定期的にやってみてください。
健康美肌がキープしやすくなると思います。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします♪
口コミのご投稿もありがとうございました。
小鷹笑
今日はマッサージに松ヤニパックとありがとうございました(^^)
私にとって、凄くリラックス出来た時間でした。感謝感激です(^ω^)
また次回も予約をし、施術お願いしたいと思います。宜しくお願いしま~す!
★口コミご投稿+ 施術後24時間以内の次回ご予約★ 1000円オフ
mac樣
忙しい毎日の中、少しでも心身共にリラックスしてもらえてよかったです!!
相変わらずキメも細かく、お肌の調子もバッチリですので、また約3ヶ月後にお待ちしていますね^^
小鷹笑
ザラザラだった肌がツルツルになりました!
最近肌が荒れがちだったので食生活に気をつけてケアも頑張りたいと思います!
次回もよろしくお願いします(^^)
k 様
先日はご来店ありがとうございました^^
ツルツルになるときっとお肌に触りたくなると思うので、ホームケアもしっかりやってみてくださいね♪
少し角質が溜まりやすいのかな?とも思っています。
それか、排泄不十分。
食生活の調整も大変だと思うので、もし行ったりきたりの肌の状態でしたら、サプリ等のインナーケアも入れてみることもおすすめします。
初回は20%オフでお試しもできるので、興味が出ましたらお声がけくださいね!
松ヤニパックがいいきっかけになることを願っています。
次回もよろしくお願いいたします。
小鷹笑
次回もよろしくお願いします(^^)
今日はありがとうございました。
定期的に通って美肌を目指します。
【サマーキャンペン】松ヤニパック90分×3回 ホームケア付・最短美肌SP
jane様
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします♪
前回は、RICA WAXでお顔と脇でしたね。
その後痒み等出ていないでしょうか?
次回はいよいよ松ヤニパックです。
黒ずみも少しあるので、もう一度ワキをやってもいいのかなーと思っています!
当日、相談して決めていきましょう。
次回も楽しみにしております^^
この度は、ご利用ありがとうございました。
小鷹笑
久しぶりのマツヤニパックとても気持ちよく肌もツルピカになりました。
サワティ 樣
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
もみあげ等もキレイになって気分もスッキリですね!
次回も楽しみにしております。
ご来店ありがとうございました^^
小鷹笑
初回だったので今回はフェイスワックスでした。
施術の目的、ケア方法、施錠後の今後の経過など細かく説明をしていただけたので安心して受ける事が出来ました。
次はマツヤニパック 楽しみにしております。
教えていただいたホームケアも頑張ります。
れお 様
また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。
松ヤニパックやフェイスワックスは初めての方がまだまだ多い美容です。
正しい施術の目的やアフターケアや今後の見通しをお伝えすることで、自分の中で経過をイメージしていただくと、さらに目標の肌状態までが早くなりますよ♪
まだまだマニアックな美容法なので、未来が想像できない不安ですからね^^
安心していただけたようでよかったです!!
松ヤニパック後は特にホームケアが重要になってきます。
なので、今のうちにアフターケアの方法を少しでも日常生活の流れにしてあげてください♪
次回はいよいよ松ヤニパックです。
ハリ・ツヤ目指して精進いたします。
この度はご来店ありがとうございました^^
小鷹笑
初めてお伺いしました。顔がスッキリしました。
sato 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのフェイシャルワックス、その後お肌にニキビや乾燥等のトラブルはありませんでしたか?
フェイシャルワックスは心身ともにスッキリしますよね。
ぜひまたスッキリしにいつでもご利用くださいませ♪
次回もよろしくお願いいたします。
この度はご利用ありがとうございました。
小鷹笑
久しぶりになってしまい、最初は痛かったですが終わった後のツルツルすべすべ感がとても嬉しかったです。また肌荒れが酷くなってしまったのですが肌の状態を教えてくださって丁寧に施術してくださいました◎また通えるように自分自身整えて行きます~!またよろしくお願いします。
【松ヤニパック】 松ヤニパック 90分×1回 ツヤもち肌/顔脱毛/美白ケア
わ 様
お久しぶりに会えてうれしかったです♪
久しぶりだと痛かったですよね~
私も久しぶりの松ヤニパックは痛いです(笑
もし次回も痛かったら、RICA WAXも併用して出来るので遠慮せずにおっしゃってくださいね。
肌荒れ、次回までに落ち着いていることを願っています!
次回また約2ヶ月後、楽しみにお待ちしております♪
この度はありがとうございました^^
小鷹笑
久々のマッサージに松ヤニパックありがとうございました(^^)
とてもスッキリしました!普段のお手入れの方法など教えて頂きありがとうございます。
自分で出来るマッサージ、頑張ってみようと思います!
また次回もよろしくお願いします(^-^)
mac 様
約3ヶ月ぶり、お久しぶりでしたが気になるトラブルもなさそうで安心しました♪
松ヤニパック施術後は、ほんとスッキリしますよね。
個人的には、松ヤニパックももちろんですが、電気ブラシのように美顔器を頭にかけるのもスッキリしますよね。
ご自宅でしたら、ボール等を使っても気持ちがいいので、思い出したらやってみてください^^
こちらこそ次回3か月後もよろしくお願いします!
小鷹笑
毎回スッキリ、リラックスさせてもらっています。
帰って顔を見ると、ツルツルで嬉しくなります。
家でも頑張ります!
ゆうちゃん 様
こちらこそいつもありがとうございます♪
リラックス出来ていただき嬉しいです!
ツルツルのお顔は、鏡で見るのも、お肌を触るのも楽しくなりますよね。
スキンケアの時間がきっと、もっと好きになると思います。
こちらこそ、次回の約3ヶ月後もよろしくお願いします。
たまにポツンとニキビができても治りが早く、跡も残りづらくなった気がしています!
松ヤニをやった後は肌触りがツルツルで気分が上がりますね(^^)
今後もよろしくお願いします!
□■回数券で予約■□ 松ヤニパック&RICA WAX 90分 顔脱毛/ハリつや/毛穴
k 様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ニキビが出来ても治りが早くなったと聞いて、安心しました!
ニキビは一生出来ないわけではないので、「すぐ治る」が出来る肌になっていればゴールとも言えますよ♪
松ヤニパック施術後の肌さわりはツルツルで、わたしも最後のお仕上げのスキンケアを入れ込む時も楽しく施術させていただいております。
また、いつでもツルツルになりにご来店くださいね。
この度はありがとうございました。
顔がとてもツルツルになって感動しました。次回もよろしくお願いします。
【春キャン】 松ヤニパック 90分×3回 ホームケア付・最短美肌SP
なほ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿にも感謝いたします。
お子さんも、興味津々でご覧になっていて癒やされました笑
お肌、ツルツルになってよかったですー!
次回の松ヤニパックは、もっとツルツルになるので楽しみにしていてください♪
次回も楽しみにしております!
小鷹笑
初めてフェイスワックスをしました。施術後は、毛穴の汚れが取れスッキリしました。回数を重ねて、毛穴が、目立たないような肌を目指したいです。ありがとうございました^ ^
アッキー 様
先日がご来店ありがとうございました。
初めてのフェイスワックスにKOTAKAを選んでいただき感謝いたします♪
フェイスワックスは、産毛や毛穴の中の汚れの大掃除なので、毛穴が閉じやすい環境をつくります。
施術後1週間は、スキンケアの浸透力もあがりますので、肌内部の水分を底上げして毛穴を閉じれる力を身につけてくださいね♪
次回の松ヤニパックは、初回のRICAよりも大掃除が期待できるので是非お試しください!
次回も楽しみにお待ちしております^^
この度は、ご利用ありがとうございました。
大福 様
いつもありがとうございます^^
また約1ヶ月後、お待ちしております♪
小鷹笑
今回で2回目になりますが、基本のクレンジングからまたやり方をしっかりと教えてくださりました。
しっかりと気になるところを中心に施術してくださるので、気になるところの相談もしやすいです。
また伺わせて頂きます!
がおがお 様
サロンで行うクレンジングは、約5分程行っていただきます。
日によって、消しゴムのようなカスが出てくるかもしれませんが、これがお肌の上の汚れです(皆様でます♪)
ここでも、しっかり汚れを落とすと、より松ヤニパックの効率もあがりますよ♪
クレンジングを丁寧にゆっくり行うことで、ここがざらついてるな~等気になる部分が発見できるので、是非教えてくださいね^^
せっかくお時間をちょうだいしてご来店いただくので、やるならしっかりやってしましましょう!
次回も、気になる部分を感じましたらいつでもお掃除にご利用くださいね。
この度はありがとうございました^^
小鷹笑
本日はありがとうございました!
とても落ち着く雰囲気でリラックスできました!
また通いたいなと思いました。次回もよろしくお願いします
【メニューにお悩みの方】 お肌のお悩みに合わせてメニューをご提案
ふじ 様
お忙しい中、口コミのご投稿にも感謝いたします。
自宅サロンではありますが、落ち着く雰囲気でリラックスできたと言っていただけて安心しました。
空間創りのセンスはないですが、少しでも居心地がよくなるようしていきますね★
次回も楽しみにしております。
小鷹笑
すっかりリラックスしてしまいました。
いつも有難うございます。
大福 様
いつもありがとうございます^^
今年度は、朝も早いし忙しい毎日でしょうから、少しでもゆっくり過ごされてくださいね。
また来月、よろしくお願いいたします。
小鷹笑
初めてだったのでRICA WAXでしたが、十分効果を実感でき肌触りがツルツルになり感動しました!
次回からの松ヤニが楽しみです。
超乾燥肌ですが、教えて頂いたローションパックをやると肌の調子がとても良いです。
しっとりすべすべです。
カマアイナ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。
低刺激のRICA WAXでも感動していただけてよかったです^^
全ての肌トラブルの原因は「乾燥」とも言われています。
お肌内部の水分がしっかり保水できることで、肌細胞もしっかり働くことのできる環境となります。
肌ツヤと一緒に、脱乾燥肌も一緒につくりましょう!
次回の松ヤニパックも楽しみにしております。
小鷹笑
しっとりすべすべです。
2回目の来店で初めての松ヤニでしたが、耐えれる痛みでした。
施術後は肌がつるつるになりました。
毛穴改善のため通いたいと思います。
らむめる 様
また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。
松ヤニパック、耐えられる痛みとおっしゃっていただけて安心しました!!
どうしても剥がす際は痛みはあるので、この痛みに慣れて、痛い気持ちいいとなっていくれることを願います笑
施術後の肌ざわりは、ほんとツルツルで何度も触りたくなると思うので、たくさんお肌を触ってあげてくださいね。
松ヤニパックはあくまでも毛穴(ゴミ箱)のお掃除です。
毛穴が閉じるには、お肌を柔らかくしないといけないので、ローション洗顔でお肌を柔らかくしてあげてください♪
効果を上げられるよう精進いたします。
次回も楽しみにしています★
小鷹笑
綺麗になり嬉しいです!ご丁寧にありがとうございました。
まり 様
お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします^^
フェイシャルワックスは、取れたものが見えたり、わかりやすく肌さわりが変わるので綺麗になったことを実感できるので、楽しいですよね♪
次回も、触りたくなる肌をつくりますので楽しみにしていてください!
小鷹笑
これまで何となくやっていたクレンジングを見直して、丁寧にしっかり落として潤いを補給してあげる事を教えていただきましたので早速実践してます。
RICA WAXも温かく気持ち良くて途中寝落ちしそうになりました。
次回伺うのを楽しみにしています!
ひー 様
また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。
日々のスキンケアで一番大事なのはクレンジングの落とす工程です。
なので、一番お金をかける・厳選するのがクレンジングです。
しっかり落とせていないと、極端に言うと汚れの上からスキンケアをしていることに繋がるので、もったいないです。
フェイシャルワックス(松ヤニパック)は、肌表面の積み重なった汚れや毛穴のゴミ箱のお掃除です。
しっかりスキンケアを肌内部に浸透させるためのツール。ということを念頭にサロンをご利用いただければと思います♪
もちろん、ハリツヤは出しますのでご安心ください^^
次回はいよいよ松ヤニパックですね!
痛みが強くならないよう丁寧に施術させていただきます。
楽しみにしております★
小鷹笑
コタカ(KOTAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー