5. コタカ(KOTAKA)   >

KOTAKA esthetique&kimono

コタカエステティックアンドキモノ

• 東京都台東区根岸5-11-19
  • 7/1 14時~◎  愛隣団保育園のすぐ近く。一番奥がサロンです。

[投稿日] 2022-09-08 19:31:07.0

今日も松ヤニパックにマッサージと、癒しの時間ありがとうございました^ - ^
    普段のクレンジングやローション洗顔で、あまり強く擦らない様に頑張ってみます。
    色々とお手入れの方法などのお話もありがとうございます!また次回も宜しくお願いします。。

KOTAKA esthetique&kimonoからの返信コメント

mac 様

癒しの時間とおっしゃっていただき、とてもうれしいです^^

普段のクレンジングやローション洗顔、肌が動きすぎなければお好きな力加減で行って大丈夫ですよ♪
    自分が気持ちいい~と感じることも大切です。
    私も、多少の圧はかけながらお手入れしていますので(笑)

こちらこそ次回も楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

小鷹 笑

• dotAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 07:36:39.0

静かな場所にあるサロンで安心して施術を受けられました。初めてのパックは少し痛かったですが、ツルツルな仕上がりに驚きました。ローション洗顔も早速気に入っています。翌朝、気になる頬の毛穴もふっくらしていて、嬉しい変化です。2回目もたのしみにしています。どうもありがとうございました。

【顔脱毛/ツヤもち肌】 松ヤニパック 90分×2回券 通常コース

dotA さま

また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。

KOTAKAは住宅街にあり、一軒家のサロンも奥にあるのでわかりづらくてすみません。

初めてのパックは初めての刺激で痛かったと思います。
    頑張っていただきありがとうございます!
    次回の松ヤニパックの方が痛みに関しては、もしかしたら強く感じるかもしれませんが、ツルツル感はすごいので、楽しみにしていてください^^

なるべく痛みが出にくいよう施術いたします。

ローション洗顔もライフスタイルの一部になっていただきうれしいです♪
    慣れてくるとほんと楽ですし、肌の湿潤力はあがりますので、ぜひ全身使ってくださいね^^

小鷹笑

• marbleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 22:06:12.0

松ヤニパックが気になっていてホットペッパーで見つけたお店でした。
    初めてなので今回はRICA WAXでお試しでした。次回が松ヤニパックなのですが、工程は同じなので、はじめての経験ができて面白かったです。

終わった後、剥がしたパックを見せてもらったら産毛が結構取れてて、更に次回が楽しみになりました。

marble 様

また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。

まだまだマニアックな美容法の松ヤニパックを気になって探していただきうれしいです♪
    インスタなどを見ると、印象に残りますよね。仮面。

RICA WAXでも十分産毛や古い角質の除去はできますが、次回の松ヤニパックはもっと取れるので楽しみにしていてくださいね^^
    施術後のキュキュット感もなかなか面白いですよ!

次回もよろしくお願いいたします^^

小鷹笑

• 大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:42:36.0

毎回リラックスしすぎてウトウトしてしまいます。
    いつも有難うございます!

大福 様

忙しい毎日ですが、少しでもリラックスしていただけると嬉しいです。

次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-05 22:26:27.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    次回もまた予約したいと思います!宜しくお願い致します。

★タグ付or口コミ + 施術後24時間以内の次回ご予約★ 1000円オフ

mac 様

次回も、毎日を笑顔で快適に過ごせるようお手伝いをさせてください♪

今後ともよろしくお願い致します。

小鷹笑

• おきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:13:43.0

数日前、松ヤニパックを施術いただきました。
    アレルギー反応もなく、とても肌の調子がいいです!
    また早速、朝と夜にローション洗顔してみましたが、ローション洗顔後の肌がもちすべでびっくりしてます!
    継続して変化を楽しみたいと思います!

おきこ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿にも感謝いたします。

妊娠中でしたがアレルギー反応もなく、肌の調子がよさそうでご安心しました!

朝と夜にローション洗顔をやっていただいているんですね^^
    ご協力ありがとうございます。

ローション洗顔は、お肌を柔らかくすることと、湿潤力を高めてキメを細かくさせるために行います。
    続けていくと湿潤力はかなり期待できるので、これから暖房が入る乾燥する季節までに整えておくと全然違いますよ^^

約2か月後の次回も楽しみにお待ちしています♪

小鷹笑

• rn.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:55:02.0

分かりやすく説明して頂き、施術後もLINEでのフォローもとても有り難かったです。
    次回もよろしくお願いいたします*

m. 様

また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします!

お渡ししたローションでのローション洗顔は慣れましたか?^^
    今までのスキンケアと少し違うので、最初はこれでいいの??とお感じになるとは思いますが、1か月たてば、皮脂量も調整し始めることが期待できるので、引き続きやってみてください。

わからない点がありましたら、お気軽にLINEくださいね^^

次回もよろしくお願いいたします。

小鷹

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:09:11.0

松ヤニパックができるサロンを探しており、見つけました。担当スタッフさんはとても話しやすく、肌悩みに関する質問にもわかりやすくお応えいただきました。ローション洗顔を繰り返すだけで肌の水分量と弾力がみるみる上がっていき、本当に驚きました。自宅でのケアもしっかり行って、肌の機能を高めたいです。次回もよろしくお願いします。

【ニキビケア/毛穴開】 松ヤニパック 90分×2回 最短美肌コース

misa 様

また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します。

話しやすいとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    結構、顔が怖いと言われるので…

ローション洗顔は、ほんとおすすめです。
    私もローション洗顔で、まずは褒められ肌になれたので、是非引き続きやってみてください♪

ローション洗顔のコツは
    洗うというよりは、肌を磨く。是非、首やデコルテとかも♪
    1セットにこだわらず、思い出したらやること。

自己機能を高めると、スキンケアに頼りすぎずに歳を重ねられると思います!

こちらこそ次回もよろしくお願いします。
    この度は、ありがとうございました。

小鷹笑

• あおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:43:03.0

初めてだったので最初は緊張しましたが、丁寧に説明してくださるので最後にはリラックスできてました。
    なによりも終わった後のお肌の触り心地に感動しました!
    お家でのお手入れ方法も教えていただいたので、がんばって続けていきたいです。次回もよろしくお願いします。

あおぴ 様

また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝いたします。

フェイスワックスの松ヤニパックは、ほとんどの方が初めてです。
    何をするのか想像もつきにくいので緊張しますよね!

最後はリラックスしていただけたようで、安心しました。

施術後のツルツルな肌触りは、フェイスワックスならではです!
    次回の松ヤニパックの方がツルッツルになると思いますので楽しみにしていてくださいね♪

施術後1週間は、家でのホームケアの効果が高まりますので、是非やってみてくださいね!

こちらこそ、次回もよろしくお願いします!

小鷹笑

• ひらやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:01:19.0

初めてのワックス脱毛でした!
    最初こそ多少痛みはありますが、何度か繰り返して行くうちに剥がす時のスッキリ感が気持ちよく、気になっていた鼻の黒い産毛(?)のような汚れや、口周りの産毛もスッキリ取れていて、肌の印象が明るくなりとても変わったので大満足です!
    ツヤツヤツルツルになりました!
    次回の松ヤニパックは刺激強めとのことで、少し緊張しますが、より汚れが取れるとのことなので楽しみです。

ひらやま 様

また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。

初めてのワックス脱毛は、やっぱりそれなりに痛いですよね。
    最後の方は、痛気持ちいスッキリとした感覚になっていただけたようで安心しました(^^)

鼻周りには、結構黒い産毛が生えている方は多いんです。
    鼻の毛穴悩みは色々なタイプがあるので、まずは【角栓タイプか、黒ずみタイプか、産毛タイプか】を知るだけでも今後のホームケアの方法も変わります。

今回お渡ししたローションは、肌を柔らかくする効果を期待できますので、開いて穴となっている毛穴の外壁を柔らかくしていきましょう!

次回は、いよいよ松ヤニパックですね。
    なるべく刺激が強くならないよう、努めてでしたながらツルピカにしますね(^^)

小鷹笑

• 大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 20:51:52.0

いつも綺麗にしていただき有難うございます!

大福 さま

こちらこそいつもありがとうございます^^

そしてご紹介もしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

小鷹 笑

• サワティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 08:41:28.0

とてもリラックスして施術する事が出来ました。痛気持ちいいのとマッサージチェアが気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    肌もツルツルになり2回目の松ヤニパック楽しみです。

サワティ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝いたします。

初めて来店されるサロンは緊張されると思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました!

そう。フェイシャルワックスは痛気持ちいのがヤミつきになるんですよね^^
    施術後はとってもすっきりすると思います。

マッサージチェアでは、脚と背中をほぐしますので、日ごろの疲れを癒しにまたご来店ください。

次回はいよいよ松ヤニパックですね!
    2か月後、楽しみにお待ちしています。

小鷹笑

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:33:39.0

肌の悩みなどをお話して、今までのスキンケアを見直す機会になりました。敏感肌で長年悩んできたので、改善できるようにセルフケアもがんばります。またよろしくお願いします。

りんりん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します。

スキンケアを見直すきっかけになってよかったです^^
    今までのスキンケアでも勿論大丈夫ですが、より無駄なく効率よく改善できるようにするひとつとしても松ヤニパックはあります。

サロンでのケアも大事ですが、やはり毎日のホームケアもとっても大事になるので、一緒に赤みのでにくい肌に少しでも早く改善できるようサポートさせてくださいね。

次回は、まだ施術後の反応がでやすそうなので、RICA&松ヤニパックの両方で施術を行う予定です。
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-04 09:55:45.0

いつも、いつも丁寧な接客に癒しの時間ありがとうございます。本当、リラックスした感じがあっという間です。また次回もよろしくお願いしたいと思います。

★口コミ投稿 + 施術後24時間以内の次回ご予約★ のご利用で1000円オフ

mac 様

丁寧な施術とおっしゃっていただきありがとうございます!!
    今後も、お客様と過ごす大切なお時間を丁寧に施術するよう、精進いたします。

次回は約1か月後ですね。
    楽しみにしております^^

この度は、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-03 19:43:19.0

今日も綺麗にして頂き、本当にありがとうございました(^^)
    松ヤニパックにマッサージ、久々にしてもらってお肌に潤いが戻ってきた感じでした。また次回もよろしくお願いします!

mac 様

いつもありがとうございます^^

松ヤニパックも気持ちがいいですが、施術中のマッサージも気持ちいですよね~
    お顔は温かくスッキリし、身体はコリをほぐす。

お肌のきれいもキープできるようになりましたね!
    日々のミューフルでのホームケアご協力のおかげでもあります。
    こちらこそありがとうございます!

次回も楽しみにしております^^

小鷹笑

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:15:43.0

担当さんの明るく話しやすい雰囲気に癒されに行ってます。

□■回数券で予約■□ 松ヤニパック&RICA WAX 90分 顔脱毛/ハリつや/毛穴

ゆうちゃん 様

こちらこそいつもありがとうございます^^

私もゆうちゃんさんとのおしゃべりが楽しく、施術ができてうれしいです!
    次回は約2か月後ですね!

楽しみにしています♪

小鷹笑

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 02:44:20.0

数回目ですが、毎回ツルツルにしてくれるので大変満足しております^ ^

リン さま

また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します♪

ツルツルなお肌って、鏡を見るのも楽しいですし何より気分が上がります!
    学生から社会人などの環境の変化で、20代はお肌が荒れやすい時期のひとつでもあるので、今のうちに薬や病院に過度に頼りすぎる事のない、強くてきれいな肌土台をつくっておくと、きっと悩みの少ない20代を送れるはずです^^

小鷹笑

• 大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 12:27:23.0

大福 様

いつもご利用ありがとうございます^^

次回もきれいに仕上げていきたいと思っています。
    そして、ご紹介もありがとうございました^^

今後ともよろしくお願い致します。

小鷹笑

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:38:47.0

ワックス後にどれだけ取れているのかを見るのがとても楽しいです!終わった後にはつやつやになるので気分がとてもあがります。教わったスキンケアも楽ちんでわたし個人にはぴったりでハマりました!ニキビが出来にくい肌目指してもう少し頑張ります~!

さとう 様

また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します。

ワックスには、取れた産毛や角栓等がけっこう付いているので、見るのが楽しいですよね♪
    私も毎回取れた汚れや、みなさんのお肌が変わっていくのをチェックしながら楽しく施術をさせていただいております。

ミューフルのスキンケアも、楽ちんでハマっていただいてよかったです!
    慣れると本当に楽ちんですし、お肌を触るのが楽しいので是非みなさんにもハマってほしいと思っています。

さとう様のお肌も1回のワックス+ミューフルのホームケアできれいになりましたよね!
    写真を比較したらよくわかりましたので、次回お見せ致しますね^^

次回も楽しみにしております。
    ニキビができにくい肌に、私も全力で努めます。

小鷹笑

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:23:05.0

本日はありがとうございました!
    初めてのワックスで不安も少しありましたが
    丁寧なカウンセリングとリラックできる施術で
    とても安心出来ました。
    また、効果も思った以上に感じることができ
    驚きです!また次回もよろしくお願いいたします!

【初めての松ヤニパック】 フェイスワックス 90分×1回 艶もち体験コース

ありさ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。

初めてのワックスは、どんなことをやるのか、痛いのか不安ですよね。
    少しでもリラックスし安心して施術を受けられたようで、よかったです!

今回のワックスでも効果は感じますが、松ヤニパックはもっと効果を感じれると思いますので、次回も是非ご体験くださいね^^

楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-02 19:49:24.0

いつも、綺麗にして頂きありがとうございます(^^)
    また、リラックスして眠ってしまった様でした。
    次回もまた宜しくお願いします!

こちらこそいつもありがとうございます^^

忙しい日々の中で、少しでもリラックスしていただけてよかったです!
    お肌も気になっていた毛穴も締まり、さらにキープできるようになってきましたね^^

小鷹笑

コタカ(KOTAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー