3回目の松ヤニパックでしたが、私にはとても合っていたようで今まで気になっていた毛穴・黒ずみがどんどん無くなってきていて今までとても悩んでいたのでとても嬉しいです!これからも2、3ヶ月に1回通うようにして、家でも毛穴頑張ります!ありがとうございました!
【お得な4回♪】 松ヤニパック 90分×4回 顔脱毛/毛穴 33440円→23000円
KOTAKA esthetique&kimonoからの返信コメント
ラミー様
いつもご利用ありがとうございます^^
どうしても痛みを伴う施術ではあるので向き不向きがある美容法ですが、合っていたようでとても嬉しいです!
私も、松ヤニパックが一番効率よく褒められ肌になれました。
また、毛穴詰まりはファンデーションを塗らない人でも必ず溜まってしまうので、ぜひ2~3ヶ月おきにお肌のリセットをしてくださいね。
この年末の大掃除と同じで、数カ月に1度のリセット(お掃除)で、今後の肌悩みの有無も変わります。
次回の4月も楽しみにお待ちしております♪
小鷹笑
頬が1番痛いなーと感じたのですが、産毛・角質が取れてすっきりしました。最後の仕上げ?が気持ちよかったです。これからしっかり保湿して肌の調子を整えたいと思います!
★口コミご投稿+ 施術後24時間以内の次回ご予約★ 1000円オフ
ここ様
松ヤニパックは、産毛の脱毛もしているので痛いですよね…笑
インスタ等で見ると、笑顔でやられているので痛さをわかりづらいのですが、何度やっても痛みはあります。
ですが、慣れてくると不思議と痛気持ちよくなってくるので、そうなってくれると嬉しいです♪
最後は、低周波美顔器を使用してコラーゲンを導入させていただきます。
プラス、頭皮もケアをして血流促進&お顔のリフトアップをします。
頭皮ケアは私も気持ちよくスッキリするので大好きです!
こちらこそ、次回もよろしくお願いします♪
小鷹笑
初めて松ヤニパックを受けました。肌力を高めるという謳い文句に惹かれたのと、肌の綺麗な友人が松ヤニパックをゴリ押ししていたのがキッカケで予約しました。担当スタッフさんはとても暖かい雰囲気の方で、とても気持ちの良い空間での施術でした。初めての松ヤニパックは特に目周り、口周りは痛みがありましたが、耐えられないほどではありませんでした。全ての詐術が終わり肌を触ってみてモチモチでビックリ。自宅に帰りお風呂上がりの肌を触ってもっとビックリ!2回目が楽しみです!!またよろしくお願いします。
【産毛脱毛/ツヤ美肌】 松ヤニパック 90分×2回券 <平日限定>
ふー 様
先日はご来店ありがとうございます。
友人のゴリ押しで、松ヤニパックを知って頂けて嬉しいです!
松ヤニパックをされている方は、肌ツヤがほんとすごいですよね笑
松ヤニパックインストラクターみなさんも、歳を重ねても本当に肌ツヤがすごい。
肌のツヤって、見た目の印象でも大切なんだと実感しております。
肌触りは、また産毛が生えてくるまでの2週間くらいはモチモチを是非楽しんでくださいね♪
毛穴の中がすっきりしているうちに、スキンケアをしっかり肌の奥まで入れ込んでモチモチをキープ出来るようにしてあげてください!
次回はシミケアもお試しくださいね。
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうました。
小鷹笑
毎回気持ちいい施術と楽しい会話で癒されています
肌も綺麗にしていただけるので、大満足です
また次回もよろしくお願いいたします
ゆうちゃん 様
いつもありがとうございます^^
3~4ヶ月に一度のペースでも、毎回毛穴汚れも少ないです!
日々のスキンケアがしっかり出来ている証拠ですので、安心させていただいております。
3~4ヶ月ぶりのお互いの近況報告も毎回楽しみにしております。
うちの娘もついに小学校にあがりますよ!
次回もツルツルピカピカにして、褒められ肌を作りますね。
小鷹笑
初めての体験でした。
と~っても気持ち良くて、危うく寝落ちするところでした。
いや、もしかしたら寝ていたかも?
あったか熱い感覚も、痛気持ちイイ感覚も癖になりそうでした。
また、是非伺いま~す。
【初めての松ヤニパック】 フェイスワックス 1回 艶もち体験<平日限定>
junちゃん 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?^^
フェイスワックスはまだまだマニアックな美容だと思います。
ですが、気持ちが良かったとおっしゃっていただけて安心しました!
塗られているときは、ワックスが熱めのお風呂に浸かっている感じで気持ちがいいですよね。
剥がす際は、産毛も同時に抜けるので痛みはどうしても出ますが、痛気持ちいい感覚でよかったです。(苦手な人は苦手だと思います><)
ぜひ本番の松ヤニパックもご体験くださいね♪
小鷹笑
年末にお肌の大掃除になりました。
□■回数券で予約■□ 松ヤニパック&RICA WAX(顔のみor身体のみ)
jane様
いつもありがとうございます^^
お肌はかなり安定しておりますので、引き続きワキをメインに今後はデコルテなども攻めていきましょう!
次回もよろしくお願い致します^^
小鷹笑
少し久しぶりのマツヤニパックでした!
ごっそりと顔の産毛がなくなり、ツヤピカになりました!!
やっぱり施術後翌日からの化粧ノリや、肌触りがたまりません!
気になる部位をとことんやって下さり、
本当に大満足でしたっ!
ありがとうございました!!!!
□■回数券で予約■□ 松ヤニパック&RICA WAX 90分 顔脱毛/ハリつや/毛穴
ai さま
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
久々の松ヤニパック後の肌は、ツルピカで鏡を見るのが楽しいですよね^^
しばらく楽しめると思いますので、スキンケアにメイクに楽しんでください。
気になる部分もとことん繰り返すと、ほんと産毛や毛穴詰まり等の取れるものもなくなりますし、なによりキュキュッと感が私も堪りません^^
次回もまた気になったら是非ご利用くださいね~
楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!!
小鷹笑
初めてのフェイスワックスで緊張してましたが、丁寧な説明と施術、お人柄でとても居心地がよかったです。
帰ってきて鏡を見たらうぶ毛などきれいにとれて次回の初松ヤニパックが楽しみになりました!
痛さも途中から痛気持ちいいくらいになって仕上げの時は少し寝てしまいました。
次回までローションでケアをがんばりたいと思います。色々教えて頂きありがとうございました!
【初めての松ヤニパック】 フェイスワックス 1回 艶もち体験〈平日限定〉
かんこ 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのフェイスワックスは、どんな感じなのか想像できないので緊張しますよね!
また、人柄を褒めて頂きありがとうございます!
とても嬉しいです^^
次回行う松ヤニパックはもっとツルツルになりますので、楽しみにしていてくださいね♪
痛みも最後の方は気持ちいとおっしゃっていただき安心しました。
次回もそう感じて頂けるよう精進いたしますね。
ミューフルでのローションでのケアも、是非やってみてください。
お肌が柔らかい・水分量が豊富な肌の方が痛みを感じにくいので、自分好みのやり方で大丈夫ですので塗って拭き取ってあげてください^^
私も次回も楽しみにしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
小鷹笑
肌荒れ少しずつ落ち着いてきました。
そのときの肌トラブルについてアドバイスをいただけて助かります。
また次もよろしくお願いします(^^)
k さま
こちらこそいつもありがとうございます!
今回は、ぱっと見そこまで荒ている感じがなかったので安心しました^^
長い人生で、ニキビが出来ないことはないので
・ニキビが出来ても跡にならなければ◎
・ニキビは何かのバロメーター
肌があれるには必ず原因があるので、「あれが原因かな?」と自分で理解していれば問題なしです。
(私も暴飲暴食後はニキビができますが、すぐに治るので気にしなくなりました笑)
少しずつ施術の間隔を開けても、コントロールできるようにしていきますね!
ホームケアのご協力も引き続きよろしくお願いいたします。
小鷹笑
とても丁寧に接客していただきありがとうございました!
アレルギーテスト必須のため松ヤニパックは次回からとのことでしたが、今回のパックでも十分つるつるになり、肌がワントーン明るくなった気がします。
松ヤニパックは更に期待できるとのことですので、次回が楽しみです。
【ウィンターキャンペン】松ヤニパック×3回 最短美肌ホームケア付(土曜可
MIHO 樣
先日は、ご来店ありがとうございました!
松ヤニは、アレルギー物質のひとつではあります。
滅多にアレルギーの方はいませんが、お顔全体に塗るので念の為ご協力頂いております。
あとは、痛みに慣れて頂く意味もあります。
いきなり松ヤニパックですと、結構痛いと思うので…笑
ツルピカもそうですが、鼻の毛穴詰まりも次回から本格的にケアしていきたいと思っています!
次回もよろしくお願いいたします^^
お忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございました。
小鷹笑
顔の産毛がごっそり取れました、
触った感じもすべすべですぐに実感できます。
【産毛脱毛/ツヤ美肌】 松ヤニパック 90分×2回券 通常コース〈平日限定〉
りかこ 樣
先日は、ご来店ありがとうございました。
初回RICA WAXでも産毛が取れるので、すべすべになりますよね。
次回の松ヤニパックは、さらにツルピカになるので楽しみにしていてくださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
小鷹笑
初めての松ヤニだったため、今回はパッチテストと別のWaxでの施術でした。
丁寧に説明していただき、次回の松ヤニパックが楽しみです。
mayu さま
初めての方は、アレルギーチェックの理由でもありますが、痛みを体験していただくために低刺激のワックスで行っております。
初回でいきなり松ヤニパックだと、結構刺激が強いので(笑)
なので次回の本番の松ヤニパックは、完全に産毛が生え揃わない1.5ヶ月以内がおすすめです♪
次回もよろしくお願いいたします!
小鷹笑
今日は綺麗にして頂きありがとうございました(^^)
毎回ですが(*^^*)リラックス出来て、あっという間の時間でした♪
また次回もよろしくお願いします(o^^o)
mac さま
新しいリクライニングチェアになって、施術中にマッサージできなくなって申し訳ありません。
何か一緒に身体のケアが出来る良いものに出会えましたら今後導入する予定ですので、しばしお待ち下さいね。
小鷹笑
今回初めて松ヤニパックをしました。初回の時もそうでしたが毎度丁寧にご説明してくださり安心して受けることが出来ます!施術中は1回目も今回も爆睡してしまうほど気持ち良かったです。終わったあと松ヤニパックを見せてもらうと産毛がびっちり、角質もしっかりとれていてとてもスッキリしました!
また次は3ヶ月後にお願いしようと思っています!またよろしくお願いいたします。
R さま
先日は、ご来店ありがとうございました。
初めての松ヤニパック、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
まだまだマニアックな松ヤニパック(フェイスワックス)、安心して頂けたようでよかったです!
42度に温めたワックスは、塗られているときが温泉に浸かっているかのようにポカポカして気持ちいいですよね♪
そんな施術後の松ヤニパックの裏側には、皆さんびっちり産毛や角質が取れています。
またそれを見るのも楽しめると思います!(私は毎回みちゃいます♪)
産毛覆面、毛穴詰まりがなくなった毛穴はあとはキュッと閉じるだけ!
しっかり保湿して閉じさせてあげてくださいね。
また3ヶ月後、楽しみにしております。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
小鷹笑
綺麗きして頂きありがとうございました!
【お得な2回♪】 松ヤニパック 90分×2回 顔脱毛/毛穴 16720円→13000円
サワティ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
次回もお肌だけでなく、不要な富士額やもみあげもキレイに整えさせていただきますね^^
小鷹笑
産毛や毛穴のケアのサロンを探しており、マツヤニを扱っていらっしゃるこちらのサロンにたどり着きました。とても楽しみに当日を迎えましたが、施術後は肌の艶がはっきりわかり、明るさもワントーン上がった気がして、大満足です!オイル系のケア用品を控えるとのことで、乾燥しないかすこし心配もありましたが、しっかり保湿をすることで問題なく過ごせています。
次回もとても楽しみです!またよろしくお願いします。
【オータムキャンペーン】松ヤニパック×3回 最短美肌ホームケア付<平日>
とも 様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか♪
産毛や毛穴は一度気になると、もう気になって仕方がないですよね。
松ヤニパックにたどり着いてありがとうございます。
施術後は、わかりやすく艶やワントーン色が上がりますよね!
艶もしばらく楽しめるので、たくさん鏡を見て肌に触れてあげてください^^
一般的なスキンケアの最後の工程の「クリーム等で保湿」(水分が逃げないようにフタをする)
そうなんです。意外となくてもいけるんです!
今度、ある程度ご自分の皮脂量の調整ができるようになると、酸化しくすむ原因にもなりやすいオイル系は使用しなくても過ごせるようになると思います。
化学のものはなるべく避けて、お肌への負担を減らしてあげて、肌細胞には他の仕事をさせるようにしてあげてください。
私も次回も楽しみにしています。
お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございました。
小鷹笑
先日はありがとうございました。初めての訪問でしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。それになんといっても担当の方のつやつやお肌を見て、松ヤニパックの効果を期待!
今回はRICA WAXでしたが、気になっていた産毛が一掃できただけでなく、肌が明るくなった気がします。今後は少しでも肌にツヤが出る様に、ローション洗顔をしっかり頑張りたいと思います。次回の松ヤニパックが楽しみです。
【肌悩み改善】 松ヤニパック90分×2回 最短美肌コース<平日限定>
まきまき 様
インスタグラムで松ヤニパックやフェイシャルワックスを予めご覧頂くお客様も多くなりましたが、まだまだメジャーな美容ではないと思うので、安心して頂けてよかったです!
私のお肌をお褒め頂きうれしいです♪
ミューフルと松ヤニパックだけしか肌のお手入れやっていないので、私も出会えてよかった美容だと感じています!
低刺激なRICA WAXでも、ある程度の産毛も取れるし、ワントーンは上がりますよね。
次回はもっとツルピカにするので、お楽しみに♪
ミューフルのローションを塗って拭き取るローション洗顔は、慣れると楽だし、保水力も蓄積されて肌の状態が良くなることが期待大ですので是非やってみてくださいね。
小鷹笑
本日松ヤニパックをしていただきました!
最初は産毛もたくさんで少しだけベリッと剥がされる感じはありますが、後半になると心地良くなり、最終美顔器のときには眠ってしまっていました。笑
ツルンと感がたまらないのと、後日の化粧ノリはほんと抜群です!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!!
先日は、ご来店ありがとうございました!
RICAと比べると、松ヤニパックの方が密着している感もあり、ベリベリ剥がされている感はありますよね笑
ですが、後半はおやすみいただけたようで、安心しました!
施術後の肌は、今までの肌感とは別物の肌触りになると思います。
きっと自然とお肌に触りたくなると思うので、たくさん触ってあげてくださいね♪
このなめらかな感じが継続されるようになると、些細な肌荒れを手で感じ取れるようになるので、肌トラブルが回避できるようになると思います。
次回も満足が続くように施術させていただきます!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!
小鷹
肌に艶が出てよかったです。触り心地もよくなりました!
マッサージチェアなのでとても気持ちよかったです。
【サマーキャンペン】松ヤニパック90分×3回 ホームケア付・最短美肌SP
りん 樣
一軒家サロンなので分かりづらい中、ご来店ありがとうございました。
松ヤニパックは、とにかく肌艶が出ますよね♪
肌の触り心地も、自分の肌ではないくらいツルッツルなので、沢山お肌を触ってホームケアをしてあげてくださいね!
マッサージチェアも疲れた身体に人気です♪
年期が入っており、少々キュルキュル鳴りますが(笑)
次回も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
小鷹笑
今回施術していただいてから肌荒れがだいぶ落ち着いてきました!この調子でホームケア頑張りたいと思います(^^)
k さま
久々の松ヤニパックでしたが、その後お肌の調子も落ち着いてきたようて安心しました♪
少し古い角質等が溜まりやすい肌質ではありますので、肌が荒れ始める前にまた2~3ヶ月ペースで定期的にリセットしていただければと思います。
ホームケアも気楽に是非やってみてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております♪
小鷹
久しぶりだったのでやっぱりちょっと痛かったですが、うぶ毛もしっかり取れてスッキリしました。肌もツヤツヤに仕上げていただき満足です。
ここ 様
久しぶりの松ヤニパックは少し痛いですよね~
口周りなどは、毎回やっぱり痛みはあると思いますが(私も何年もやっていますが痛いです笑)、施術後はツヤツヤになるので、なんだかクセになると思います♪
次回も、ご満足いただけるようしっかり産毛を脱毛し、ツルツル肌にしますね^^
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました。
小鷹笑
初めてお伺いしました!初回だったので松ヤニパックはパッチテストを行い他のワックスで行っていただきました!少し痛みがあると説明があり、少し構えていましたがほんの少しの程度で心地よく、汚れが取れてるって感じが伝わりました!!説明もしっかりして下さり、ホームケア頑張ろうとさらに意識が高まりました!お化粧品もかなりお気に入りなのでほんと継続したいです!!施術後翌日ですが、化粧ノリがとても良くてほんと感激です!定期的に通いたいので、これからもよろしくお願いします!
ai さま
施術翌日のお化粧ノリが良かったようで嬉しいです♪
産毛がない&ツルツルなだけで結構差が出ますよね。
初めてのフェイシャルワックスでしたので、低刺激のRICA WAXでも痛みも少しで安心しました!
ですが、次回の松ヤニパックは低刺激のRICAとは少し違いますので、ご覚悟ください笑
なるべく、痛気持ち~と感じていだけるよう頑張りますね。
松ヤニパックはあくまでもきっかけなので、メインはどこまでいっても毎日行うホームケアです。
その大切なホームケアも意識が少しでも意欲が湧いていただけてよかったです。
お肌もツルツルピカピカだと、きっとホームケアの時間も有意義に楽しくなるはずです^^
定期的にやってると、ある程度ツヤはキープできるようになるので、是非やってみてください!
次回も楽しみにお待ちしております。
口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございました。
小鷹笑
いつもその時の肌の悩みに丁寧に相談のってもらってアドバイスしていだたいてありがたいです!
雰囲気もリラックスできる空間でお話したりとても楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
今回もお肌ツルツルで大満足です!
次回もまたよろしくお願いします!
やあちゃん 様
一軒家の一室を利用した自宅サロンなので皆さん落ち着けてるかなーと不安でしたが、リラックスしていただけたようで安心しました…!
今回また、肌の一部の謎の皮向けが発生しましたが、1年前のこの時期も同じ皮向けが起きていたということを発見できましたね。
「花粉」の影響かも…。
という説をまずは検証を始めてみましたが、次回の花粉が落ち着いた時期の肌の様子が楽しみです。
「花粉」か「乾燥」
謎の皮向けの原因がなんとなくわかってくることを願います…!
こちらこそ、次回もよろしくお願いします^^
小鷹笑
久々のまつ毛パーマ、丁寧な施術ありがとうごさいました。
松ヤニパックも良かったです
jane 様
久々のまつ毛パーマ、しっかりかかってよかったです^^
次回も、クレンジング→まつ毛パーマ→松ヤニパックの順番で施術させていただきますね。
お時間多く頂戴し申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
小鷹笑
今回もお肌がツヤッツヤになって、とっても嬉しいです♪ありがとうございました!!
なほ 様
お子様もかなり慣れていただけたようで、今回はお時間勝負だけでなく、しっかりケアしたい部分を入念に松ヤニパック施術ができました♪
次回もお二人でのご来店、楽しみにしております^^
小鷹笑
心地よい温度でのワックス脱毛とても気持ちが良く寝てしましました
仕上がりのピカピカ具合にテンションが上がりました
自己治癒力を上げられる肌目指して継続できたら良いと思います!
ゆったん 様
42℃の温ワックスは温泉に入っているみたいに心地いいですよね。
これからの寒くなる季節もおすすめですよ^^
施術後のピカピカ、松ヤニパックですと更にピッカピカになるので是非ご体験ください。
松ヤニパックは、熱と剥がす刺激でお肌にストレスを与えます。
火傷の傷が勝手に治っていくように、お肌の自己治癒力を促し肌代謝をアップさせます。
是非2~3ヶ月に一度でも継続してみてください^^
きっとピカピカが継続できるようになると思います。
小鷹笑
土曜日の予約が取りづらくて
久しぶりの訪問となりましたが、
気さくな対応に安心して
爆睡してしまいました。
細かい所まで処理して下さり
毛穴スッキリ綺麗になりました。
また宜しくお願い致します。
ひろ 様
土曜日、取りづらくご迷惑をおかけしてすみません…!
直接ご連絡いただければ、ご案内できる可能性もあるのでお気軽にご相談くださいね。
安心しておやすみいただけたようで安心しました^^
元々キレイな肌ですが、やっぱり松ヤニパックをやると更にツヤが出ますね!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
小鷹笑
先日はありがとうございました。マツヤニ中は痛気持ち良く、マッサージチェア付きだったので心地良過ぎてあっという間でした。私の産毛はねちっこいのかまばらに生えているところがあったので次回綺麗になると嬉しいです。マツヤニをしたおかげで化粧水の浸透が全然違います。ニキビ跡と肌のざらつきが綺麗になることを信じて通いたいです。丁寧に施術していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【オータムキャンペーン】松ヤニパック90分×3回 最短美肌・ホームケア付
パンケーキ大好き樣
松ヤニパックの痛気持ちいい感覚と、マッサージチェアの組み合わせは、後半はぐっすりおやすみになる方がほとんどです♪
次回は間引きされた状態でのご来店になると思うので、しっかり産毛を取れるようがんばりますね!
化粧水もぐんぐん入るので、施術後1週間はとくに入れ込んであげてください。
この期間を生かしてに、潤いある肌をつくりたいです。
ニキビ跡は、正直長期戦です…が、ザラつきは数回で改善できると思うので次回もツルツル目指して精進いたします!
次回は回数券2回目、引き続きよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪
小鷹
毎回楽しいお話と気持ちいい施術をして頂き、幸せな時間を過ごさせていただいています
松ヤニは回数を重ねるごとに取るときのスッキリ感がクセになります
肌も順調で調子もいいので、これからも定期的に通わせてください
ゆうちゃん
先日は、ご来店ありがとうございました!
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
松ヤニパックの痛気持ちいい感覚、クセになりますよね笑
私も毎回、痛い!けどスッキリ!!
と感じながら松ヤニパックを自分にやっています。
毎回、お肌も滑らかできれいなので安心しています。
また3~4ヶ月くらいに、リセットしに来てください。
楽しみにしております♪
口コミのご投稿もありがとうございました。
小鷹
初めて顔の脱毛をしましたが、思っていたより痛くなくて安心しました!施術前に丁寧に説明もして頂いて、アフターケアの方法なども詳しく知れました。施術が終わった時点で顔がツヤツヤピカピカで驚きました。これから通って少しずつ肌が綺麗になっていけば嬉しいなと思います!ありがとうございました!
【ニキビケア/毛穴開】 松ヤニパック90分×2回 最短美肌コース〈平日限定〉
ラミー 様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後、お肌のトラブル等ないでしょうか。
初めての顔脱毛、痛く感じなく安心しました!
次回の松ヤニパックも痛みが出過ぎないよう気をつけながら施術させていただきますね。
施術後の鏡に映った自分のお肌は、ほんとツルピカですよね笑
しばらくは楽しめると思いますので、たくさん鏡をみて、お肌を触ってあげてください♪
きっと日々のスキンケアももっと楽しくなるはずです。
ミューフルのスキンケアは自転車くらいのスピード。
松ヤニパックは新幹線くらいのスピード。
そんな速さで肌が変化すると言われています。
肌がきれいだと毎日がほんとラクですので、私も頑張って素肌美人をつくりますね!
次回も楽しみにしております。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
小鷹笑
コタカ(KOTAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー