3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ホットちょっと 南船橋店(HOTちょっと)   >

カラダサロン HOTちょっと 南船橋店

カラダサロン ホットチョット ミナミフナバシテン

• 整体・カイロ
  • 千葉県船橋市浜町2-2-7 ビビット南船橋4F
  • ららぽーとTokyo-bayより徒歩1分 船橋競馬場駅より 徒歩5分 南船橋駅より 徒歩7分
  • ひでぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:34:45.0

いつもながら良い施術です。希望どおりに仕上げてくれます。

【新夜割】17時以降ご利用限定★揉み解し50分5,180→3,990

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:20:50.0

首が寝違えたのか痛くて急でしたが対応していただきありがとうございました。
    短い時間の施術の中でとても丁寧にマッサージしてくださり気持ちよかったです。普段マッサージに行くと揉み返しだったり
    施術も痛かったりすることが多いのですが、そんなことはなくとても上手でした。時間がなくて20分でしたが効果が抜群でした。
    またよろしくお願い致します。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kkrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 16:13:44.0

施術自体は身体が軽くなり良かったのですが、施術中片手でできるところはスマホをいじりながらされていたのでしょうか、スクロールするカタカタと音が度々聞こえ、たまに手が止まる場面がありました。
    他の方にしていただいた時はこのようなことはなかったのですが。

【モーニング割】10時50分迄のご来店枠限定揉み解し50分5,180→4,300

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

現在担当したスタッフは在籍しておりません。
    ご安心してお越しください。
    また現状のスタッフはこのようなことは一切ありませんのでこちらもご安心ください。

この度は誠にもうしわけありませんでした。

[投稿日] 2024-01-14 08:49:22.0

施術中の気持ちの良さはもちろんですが、翌日以降、毎朝痛い腰が楽になっています。
    効果が何日も続くのはすごい事だと思います。
    今年もたくさんお世話になると思いますがよろしくお願いします。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 12:05:02.0

今回は短い時間でしたが、特に疲れている足を入念に解してくださり助かりました!
    また近々お願いします♪

アサクラの40分コース4,980→2,980(指名料込/現金のみ・MSPP付与対象外)

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カルロスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:29:41.0

やはり人の手による施術に勝るものは有りませんね。
    おかげで身体の緊張が緩み、夜は爆睡でした。

イシバシのスッキリ70分コース7,780→6,990(指名料込)

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• デラさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 02:39:24.0

寒さと仕事で凝り固まり、肩、背中、骨盤周り、足と全て楽になりました。猫背も数日はシャキッとしてます。時間が経つと丸くなってきますが、その頃また施術してもらおうと思ってます。マッサージの加減が程よくて寝落ちしてしまいそうです。またお願い致します。

年末スペシャル70分コース7,580→6,990【12月24日~12月30日迄】

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:39:16.0

元気な心身で、仕事始めに迎えました。
    体に痛いところや違和感がない状態、なんて楽しいんでしょう!まだ、キープしています。メンテナンス、大切ですね。
    また、おねがいします。

期間延長中タケムラ限定クーポン体の大掃除150分17,000→14,980(指名料込)

[投稿日] 2024-01-05 18:16:00.0

40分のコースでしたが大満足でした!
    とてもリーズナブルの価格でリピートしやすくて
    毎日通いたいくらいです!!

ゴリゴリに凝った全身をしっかりとほぐして頂いたにも関わらず、揉み返しが全くない事が嬉しいです!

膝周りの痛みも相談したら、膝周りのケアも+αでケアして頂き、本当に丁寧にいつも対応して頂けて
    ありがたいです!

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 19:52:02.0

全体的にストレッチが多く、揉みほぐしも優しい力加減でした。
    少し力強めの揉みほぐしが好きなので、最後の方でもう少し揉みほぐしをお願いしたら、聞いてくれました。

年末スペシャル全身130分コース¥15,380→13,990【12月24日~12月30日迄】

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    現在担当したスタッフは在籍しておりません。
    ご安心して次回お越しください

[投稿日] 2023-12-31 08:11:27.0

久しぶりの担当者さんでした。腰や肩甲骨周りをしっかりほぐしていただきました。足裏も対応いただき背術後はとても足が軽くなりました。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:37:47.0

辛いところに手が届く、ちょうど良い痛気持ち良いマッサージに、いつも助けていただきありがとうございます。
    年末年始お忙しいと思いますが、ご無理のないように、ご自愛ください。
    また、よろしくお願い申し上げます。

★12月23日限定★年末大感謝祭★揉み解し50分3,390!キャンセルは前日まで

[投稿日] 2023-12-25 00:34:46.0

いつも丁寧な接客と施術で毎回癒されます。
    毎回圧巻の手技でゴリゴリにほぐして頂き、おかげで仕事疲れから開放されます!
    またすぐ通いたくなるサロンです!!
    いつも丁寧にありがとうございます!

★1番人気★ツライ肩こりに改革宣言!働き肩改革70分コース8,260⇒5,980

[投稿日] 2023-12-25 00:32:07.0

丁寧な対応と施術をして頂き、本当にありがとうございました!!
    うとうとしてしまうくらい心地よかったです。

大幅値下げ★【クリタ割】揉み解し50分指名料込2,990

[投稿日] 2023-12-25 00:30:40.0

イベント日にタイミング良く♪予約が取れてラッキーでした!
    50分があっという間!!
    疲れた身体に寄り添って、ココぞという所をガッツリほぐして頂き!大大満足です!!
    ゴリゴリにほぐして頂いたあとの揉み返しゼロは本当に毎回感動です。

また利用させて下さい。ありがとうございました!!

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:20:32.0

初めてついてもらいましたが
    とても相性が良くかなり楽になりました
    次は指名でお願いします

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひでぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:46:25.0

いつもながらの良い施術です。定期的に通うことで、体調を維持できていると思います。

ナイト割★揉み解し50分4,960→3,990(18時以降のご来店限定)

カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント

ひでぼう様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

定期的に施術することでお身体の改善につながって嬉しい限りです!

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-19 14:12:43.0

腰がつらかったのですが、施術後何日間も体が楽に感じました。
    大好きな足裏も痛いくらい強くおして貰えて気持ちよかったです。

カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント

まゆ様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

楽なお身体が続いて大変嬉しく思います!
    足裏もかなり強くいつも押しています!ご満足頂きありがとうございます!

2024年もどうぞお引き立ての程よろしくお願い致します!

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 10:03:11.0

今回もしっかり解してくださり、とても癒されました。
    いつも有難うございます♪

カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント

kana様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き大変嬉しく思います!

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 05:48:56.0

カチカチだった首肩こりが施術で軽くなりました。首肩こりの原因を説明をしてくれたり、自分で出来るストレッチを教えてくれました。またお願いしたいと思います。

カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント

ハッピー様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

少しでも軽くなり大変嬉しい限りです!

[投稿日] 2023-12-17 14:47:12.0

今日も腰と肩甲骨周りを中心にお願いしました。適度な強さでほぐしていだだきました。とても楽になりました。

カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント

YOSHI様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みじさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:54:42.0

前回同様に右腕の痺れに適切な施術をしてもらいました。
    終えた後の爽快感が良く
    大変満足して折ります。
    また宜しくお願い致します。

カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント

みじ様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 20:06:34.0

今回も腰回りを中心に80分間みっちりほぐしていただき、大満足です。
    体が軽くなりました!

カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント

ヒロ様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お身体が軽くなり大変嬉しく思います!

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:51:49.0

いつもお世話になっている別のスタッフさんの予約が取れず、初めて今回のスタッフさんに施術して頂きました。かなり努力されてるのではないでしょうか?施術力、指圧力、非常に素晴らしかったです。あまりにも良かったのでそのまま延長させて頂きました。また、お世話になります。

カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント

シュウ様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-05 02:03:41.0

腰や肩甲骨周りを中心に施術していだだきました。力加減も良くポイントも的確でした。

カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント

YOSHI様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-04 07:08:54.0

初めて施術していただいたスタッフさんでしたが、凝っているところを的確に押してもらえて、力加減も少し強めにお願いしたらとても良い感じで、リラックスしながら気持ちの良い60分を過ごせました。

カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント

まゆ様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みじさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:02:54.0

辛いところの痛みが軽減して、とても心地よい時間で
    、身体が軽くなり有難く【担当スタッフさん】に感謝してます。

カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント

みじ様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひなたぼっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 16:34:28.0

久々のマッサージ、気持ち良かったです。
    マメに通った方がいいと助言を頂きました。 笑
    また、気分転換に伺います。

大幅値下げ★【クリタ割】揉み解し50分指名料込2,990

カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント

ひなたぼっこ様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• マリエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 00:41:21.0

心身共に、ストレスがピークな時で、肩がガッチガチだったのですが、20分コースだけでかなり体が軽くなりました!

その晩はよく眠れたので、ピンポイントにこりをほぐして頂いたのだと思いました。

カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント

マリエ様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひしもち犬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:45:56.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    また近いうちに伺います。

カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント

ひしもち犬様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ホットちょっと 南船橋店(HOTちょっと)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー