腰を重点的にお願いしました。
施術中もとっても気持ちいいのですが、次の日の朝、体がすごく楽になりました。
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
まゆ様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
いつもいつも温かいお言葉を頂き大変励みになっております!
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!
定期的にお世話になっております。通いやすいのでたくさん通っていますが、体の細かい部分まで見てくださりアドバイスもいただきありがとうございます。
またお願いしたいと思いますのでその時はよろしくお願い致します。
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
ゆうか様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
側弯症の傾向がお身体に出ていましたね。かなりきついと思いますがまた担当した時は全力でサポートさせて頂きますね!
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
何度も利用しています。施術の腕がしっかりしており、すごく楽になりました。姿勢がよくなったと思います。
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
ユキオ様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!
施術後は、全身が軽やかで、気持ちも元気になります。
腕もあがるようになりました。やっぱり魔法使いみたいですね(笑)
【毎週火曜日限定クーポン】揉み解し60分4,980→→→揉み解し70分4,980
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
ふなこ様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
魔法使いのタケムラの施術にご満足頂き一同励みになっております!
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!
夏バテもあり全身疲れていたのをほぐしてもらえました。とてもスッキリしました。また行きたいと思います!
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
あっぷる様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
担当スタッフの施術にご満足頂き一同励みになっております!
ここ最近は暑いですからね。水分補給は忘れずに暑い夏を一緒に乗り切りましょう!
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
最近、肩から腕にかけて痛みがあったものが背術によって解消され楽になりました。
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
YOSHI様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
痛みが解消されたとのことで安心しました!
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
首肩こりが辛く前日夜に頭痛もあり、予約して
行きました。いつもながら全身凝り固まっていて
丁寧に全身解して頂き、軽くなりました。
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
サユリ様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
担当スタッフの施術にご満足頂き一同励みになっております!
次回は頭痛がくる前にご来店して頂ければと思います!
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもながら、素晴らしい施術です。1時間かけて通ってますが、その価値があります。担当のかたは、施術マイスターです。
【アサクラ割】揉み解し50分5,960→4,500(指名料込)
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
ひでぼう様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
高速道路を使って、さらに1時間もかけてご指名ご来店頂き心より感謝いたします!
多数のお褒めのお言葉に負けぬよう今後もしっかりメンテナンスさせて頂きます!
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!
お車の運転は気を付けてくださいね♪
お世話になりました。
初めて伺ったので、多少の不安はありましたが、こちらの話しをきちんと聞いてくださって、ポイントを押さえて、丁寧に施術をしていただきました。
日頃忙しくしており頻繁に伺う事は出来ませんが、とても身体が楽になり満足しております。
また伺いますので、宜しくお願い致します。
【特典あり】★ご新規様限定★揉み解し60分4,980を10分無料延長!70分で4,980
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
リップママ様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
担当スタッフの施術にご満足頂き一同励みになっております!
またお身体が疲れたらお気軽にご利用下さい♪
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!
施術後、とても身体が軽くなりました。
ここが固まっているからここま痛くなるとか、ここをマッサージしておくと良いとか色々アドバイスいただきました。ありがとうございました。
大感謝祭3Days最終日★7月17日限定!揉み解し90分6,990
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
みく様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
担当スタッフの施術にご満足頂き一同励みなっております!
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!
前日の施術が心地よく、次の日にもリピート来店させて頂きました!
お得な価格でたっぷり施術して頂きました!
大感謝祭3Days本祭★7月16日当日限定特別価格揉み解し50分3,490
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
らぶ様、連日のご利用ありがとうございます!
当店の施術はマニュアルは一切ありません。スタッフ各々が考えてご提供しているのも魅力の一つだったりもします。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!
身体がSOS状態で全身凝りに悩まされて睡眠不足にもなっていましたが、
丁寧にほぐして頂き、揉み返しも全くなくおかげ様で良く眠る事ができました!
手技がすごくてほぐされてる感が最高でした!
また是非リピートさせて頂きたいです!
★モーニング割★揉み解し50分4,960→4,150(10時40分迄のご利用に限ります)
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
らぶ様、ご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
らぶ様のお身体の状態でお仕事を頑張っているとすぐわかりました!
お仕事のパフォーマンスを上げるために最善を尽くさせていただきました!
ご満足頂き一同励みになっております!
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!
首肩こりが辛く重点的に全身を細かく丁寧に
やって頂きました。
かなり体が疲れていて癒されました。
だいぶ楽になり良かったです。
いつもお世話になっています。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも担当して頂いていて、すごく私のウィークポイントをご理解頂きアプローチくださりとても心強いです。
まだまだテニスを頑張りたいので、今後も宜しくお願い致します!他にも解して頂きたいところ満載です(笑)
毎週木曜日(平日)限定WOMEN'S DAY 女性の方はお好きなコース10%off!
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
kana様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
kana様のご要望に応えられるようにこれからもお付き合いのほどよろしくお願い致します!
やるとこいっぱいでやりがいがありますよ!
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎朝起きてしばらく腰が痛くてくしゃみをするのも気をつけながらという状態が、施術をしていただいた翌日は起きてすぐから痛みもなく快調でした。
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
朝起きてから腰が痛かったらその日1日憂鬱になりますよね・・・。
快調に過ごせてとても喜ばしいです!
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
デスクワークで凝り固まった全身が軽くなりました。
凝っている所だけをアプローチするのでは無く密接に関係してる場所をほぐすと軽くなるという不思議な施術でした。こちらとしては痛いところをずっと触られるよりもずっと良かったです。また行きたいと思います。
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
みく様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
担当スタッフの施術にご満足頂き大変励みになっております!
当店では、単なるリラクゼーションではなくその先の1歩上の【お身体のメンテンナスサロン】としてサービスを提供できるように各々日々勉強しております!
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!
施術後、腕も脚も軽く、呼吸がしやすくなりました。魔法つかいみたいですね。
体が動かしやすくなったので、活動量が増えました。よい循環、感謝です。
また、よろしくお願いします。
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
ふなこ様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
担当スタッフの施術にご満足頂き大変励みになっております!
担当いたしましたのは当店3種の神器の一人、スペシャリストタケムラです!
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもお世話になっている、スタッフさんの予約がやっととれ、いつもより時間を延ばして施術して頂きましたが大変満足です。というか、感謝の気持ちしかありません。若い頃からのスポーツで痛めた腰も、施術後は嘘の様に無くなり、施術自体もバリエーションが豊富で、一つ一つが体に効きます。施術中も心地よいので是非また、お世話になります。
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
シュウ様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
多数のお褒めのお言葉を頂戴し大変励みになっております!
プレッシャーに負けないように次回も頑張ります!!
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりに股関節を入念にほぐして頂き、ようやく足がまた良く動く様になりました!
定期的に伺わせて頂きます♪
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
相変わらずの硬さでしたね。
少しでも動きが戻ってなによりです!
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも素晴らしい施術に感謝でいっぱいです。継続してどうぞよろしくお願いします。
★金曜日(平日)限定★揉み解し70分5,960→5,490
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
とのだめ様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
担当スタッフの施術に満足して頂き一同励みになっております!
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!
つらいところ的確に施術していただきました。楽になりました。
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
楽になって頂き大変嬉しく思います!
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!
最後に顔を整えても良いですか?と訳のわからないことを聞かれて、はい。と言ってみたら、タオルなしの素手で顔をペタペタ触られました。
正直男性が女性にそれはダメなんじゃないかと思いました。事前に何をするのか聞けば良かった。。
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
りーりぴ様この度はご不快な想いをさせてしまい申し訳ありません。
恐らくですがお顔に歪みがあった為、スタッフの独断とサービス精神でお顔の調整を行ったものと思われます。
基本的に調整等はどこにいっても基本素手で行っている場合が多いのが現状ですので男性が女性にとか女性が男性にと言ったものはないかと思いますが、ご不快な想いをさせてしまった事は変わりありません。
大変申し訳ありません。
スタッフにはお客様が選択した以外のコースはやらないように厳重に注意致しました。
この度は大変申し訳ありません。
素晴らしい施術に大満足、またお願いいたします
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
とのだめ様、ご利用頂き誠にありがとうございます!
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
腰痛を知り尽くしたTheプロな方と感じました。
料金ご高めなので、しょっちゅうは無理ですが、ゴルフ後のキツイ腰痛の際はまたお願いしようと思います
スペシャリストタケムラの腰痛専門整体骨盤調整付70分9,900→6,980指名料込
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
何と比べて高いのでしょうか?保険治療と比べて高いと思っているのなら比べるものが違います。
また揉み解しの平均相場は10分1,000円+税と言われております。骨盤調整の場合平均価格は3,000円~7,000円+税と所要時間15分~20分程。
これを踏まえると仮に揉み解し50分に骨盤調整を行った場合の平均価格は(5,000円+3,000円)+税になり施術料金だけで8,800円になります。
今回クーポンご利用なので70分指名料込6,980と平均価格と比べてどちらが高いですか?
当店が気に入らないのなら来なければ良いと思います。
毎回きて悪い評価ばかりなので当店の実力不足は承知しておりますが、これ以上お客様を満足させれないと判断し、今後のご利用を断りするかをただ今検討しております。
ビビット周辺には同業他社さんの店舗も多くございます。
今後は当店ではなく、ほかの店舗さんのご利用を強くおススメいたします。
2週間程前から、首から肩そして腕まで繋がった痛みがあり対応いただきました。一発で治りました。時間が経つとどうなるか分かりませんが今のところいい感じです。
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
YOSHI様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店時にまたお聞かせください♪
首と肩の辛い部分を丁寧にほぐしていただきました。
また、ヘッドマッサージもしてもらいましたがとても頭が軽くなりました。
また利用させていただきたいです
イシバシの揉み解しPlusヘッドマッサージ付60分6160→4,480(指名料込)
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
みく様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフのリピーターです。担当スタッフの体調不良ということで、2ヶ月位予約することができず、我慢してましたが、久しぶりに施術してもらい体が楽になりました。次回の出勤日にまた行きたいです。
ナイト割★揉み解し50分4,960→3,990(18時以降のご来店限定)
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
ひでぼう様、ご利用頂き誠にありがとうございます!
体調を長らく崩してしまい申し訳ありません。
今は少しづつ復帰しておりますのでまた機会があればお越しください(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
久しぶりにいつもお願いしている方に施術していただきました。全身が楽になりました。
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
YOSHI様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
久しぶりに施術を受けたのですが、しばらく上がらなかった脚が… 可動域が広がったおかげで立ったままで靴下が履けました。ありがとうございます
期間延長中タケムラ限定クーポン体の大掃除150分17,000→14,980(指名料込)
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
ひろ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
腰を中心に全身疲労がたまっていました。力強く辛いところを的確にほぐしていただきました!
足裏も痛気持ち良くてとても良かったです。
体が軽くなりました。ありがとうございました。
カラダサロン HOTちょっと 南船橋店からの返信コメント
まゆ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ホットちょっと 南船橋店(HOTちょっと)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー