3. エステサロン東海トップ   >
  5. カシェット(Cachette.)   >

Cachette.~トータルビューティ美心~

カシェットトータルビューティビゴコロ

• 愛知県碧南市浅間町5丁目45番地 ラフィーネ新川102
  • 口コミ平均☆4.8☆名鉄三河線【新川町駅】から徒歩7分
  • かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 04:45:44.0

担当して頂いたのはスタッフさん。友人の10年来の担当さんです。スタッフさんは話しやすくて気さくな方で初対面とは思えない居心地の良さでした( ´ ▽ ` )
    予約した施術と違う事をしたのですが私の悩みならこちらの方が、と提案してくれて顔のリンパマッサージをしてくれました。終わって顔の浮腫みが取れかなりスッキリして目が大きく見え顎がとてもシャープになってました。
    デコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。

【人気NO1】最強リフトアップ!ハイフ+ヘッドケア+小顔リンパ 初回¥7,980

Cachette.~トータルビューティ美心~からの返信コメント

かえ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    前回担当させていただいた野中です!
    そしてとてもとても嬉しい口コミを書いてくださり
    本当にありがとうございます!!
    私も素敵なご縁が繋がりご紹介くださったお客様にも感謝です☆

お話を聞いて、より悩みを改善していくにはと思い提案させていただきましたが
    ご満足いただけたようで良かったです☆ありがとうございます^^

またかえ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 08:27:49.0

自分に合う光フェィシャルはないかと探してたところ、こちらのお店のブログ等を拝見しお邪魔させてもらいました。
    今まで体験したことがあった感覚(機械の)とは違い、ドキドキしていましたが様子を見ながら冷やしてくださり安心してうけることができました。
    一週間後、肌がふっくらしできかけていた吹き出物もなくなり嬉しく思います。

【うる肌美白】光&美容原液導入&水素美白パックで潤い抜群のツヤ肌へ¥7,980

ゆう様 先日はご来店有難うございます。Cachetteの光フェイシャル気に入って頂いて有難うございます。
    光、美容液導入、パック全ての効果を実感して頂き、肌の調子が良くなったと嬉しいお言葉 安心しました。
    パックが種類 増えましたので 試してみて下さい。
    ご予約お待ちしております。
    ゆう様と またお会い出来るのを楽しみにしております。

• いちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 20:51:39.0

娘の紹介でVIO脱毛を施術していただきました。
    まだ一度の施術だけですが、毛の生える日数がとても遅くなり 毛も随分と細くなっている気がします!
    これから回数を重ねていくのが楽しみです!
    スタッフさんもとても感じが良いです!

【レディースVIO脱毛】隅々まで丁寧に施術◎黒ずみにも効果抜群!初回¥2,980

いちこ様

ご来店ありがとうございました(o^^o)
    口コミコメントもありがとうございます☆

施術の効果を実感していただけて嬉しいです♪
    回数を重ねていくと、更に効果を実感していただけます♪
    娘さんと一緒に、変化が楽しみですね(o^^o)

今後も、いちこ様や娘さんにご満足頂ける、施術・接客を
    スタッフ一同心がけて参ります!
    よろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 10:10:44.0

ここのサロンに通っておりますが、アットホームな雰囲気で気軽に行きやすい、通いやすいサロンです!担当の方もとても丁寧な接客と施術でここを選んで良かったと思っております。色んなメニューがあるのでマッサージ等一緒に施術できるのもイイです。

【口コミ投稿☆おひとり様1回まで】デコルテorヘッドマッサージプレゼント☆

M様 嬉しい口コミ有難うございます。数あるサロンの中から選んで頂き本当に有難うございます。
    また疲れが溜まって来た頃にマッサージもお待ちしております。
    M様とお会いすると こちら癒やされております。
    これからも気に入って頂ける施術を心掛けてまいります。
    旦那様もご紹介して頂いて有難うございます。
    これからも宜しくお願いします。

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 19:20:16.0

初めてで緊張していましたが、スタッフさんの人柄も施術もとても優しくリラックスしてマッサージを受ける事が出来ました。
    施術後は体が軽くとても嬉しかったです。
    次回はヘッドとフェイシャルも受けてみようと思っているので、とても楽しみです。

【代謝アップ☆ダイエット】全身リンパマッサージ60分☆¥8,800→¥5,600

すみ様

ご来店ありがとうございました(o^^o)

初めてのサロンだと、緊張しますよねー
    リラックスして、受けて頂けたようで良かったです(^-^)
    お身体も軽くなったと、嬉しいコメントありがとうございます☆

次回のヘッドマッサージやフェイシャルも、
    スッキリ感や、リフトアップなどの変化を実感して頂けます♪
    楽しみにしていて下さいね(o^^o)

すみ様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております(o^^o)

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 13:48:04.0

こちらでは3ヵ月ぶりくらいに2度目の全身リンパでした。足のむくみや肩こり冷えなどなど、気になるところを重点的に的確に施術していただき、とても満足できました。
    家族やお友達にも紹介したいと思いました。
    次回は他の気になるメニューもやってみたいと思います(^^)

【2回目も超お得☆】全身リンパマッサージ+肩首集中ケア ¥11,800→¥8,800

かおりん様 2度目のご来店も担当させて頂きました。
    大変 嬉しいお言葉有難うございます。
    毎日 頑張っている かおりん様のお体のメンテナンスが出来て嬉しく思います。
    お疲れが溜まる前に またメンテナンスさせて頂きたいです!

ご家族やお友達など ドシドシご紹介お願いします(笑)
    次はハイフのお試ししてみて下さい!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 13:09:41.0

初めてサロンにお伺いしました。とても丁寧に施術をして頂きました。不思議と施術部位以外の部分でも、身体が軽くなりました。効果を倍感じる事ができました。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

【目・肩スッキリ】ドライヘッド+デコルテ肩首マッサージ¥6,000→¥4,200

うめ様

ご来店ありがとうございました(o^^o)

今回は首肩腕とヘッドのマッサージでしたが、
    施術していない部分も身体が軽くなり、
    効果も倍感じて頂けたと、
    嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

丁寧な施術と言って頂けて、とても励みになります☆
    ありがとうございます(^-^)

お身体のメンテナンスとして、是非ぜひ
    続けてみてくださいね\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 01:29:10.0

デリケートゾーンの施術のため
    少し痛みはありましたが
    様子を見ながら保冷剤?での冷やし時間を
    長く取ってくださったり
    レベルを調整してくださったりと
    とても親切な方で安心して施術を受けられました。

ちは様 先日はご来店有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございます!久々の脱毛という事でしたので様子見しながら施術させて頂きました。

デリケートな場所なので冷やしを調節したがらさせて頂きました。
    次回はお母様とのご来店 心よりお待ちしております

• ponponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 14:21:52.0

今回が2度目です。1度目は全身を今回はデコルテ、ヘッドマッサージをして頂きました。肩こり、首こりがひどいので施術後は少し楽になった気がします。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

【2月お誕生日クーポン】☆ドライヘッドマッサージ☆¥3,000→¥1,000

ponpon様

ご来店ありがとうございました(^-^)

何年も肩や首のこりが酷くて辛いですよね。
    少しでも楽になったと感じていただけて良かったです。
    早く痛みや辛さから解放されたいですよね。
    定期的にメンテナンスされると、
    お身体がほぐれやすくなります。
    少しでもponpon様の元気のお手伝いが出来れば嬉しいなと、
    思っております!

コメント投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• みのるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:06:40.0

しっかりと隅々まで行っていただけました。
    次はハイフ体験させていただきたいです。

【レディース全身脱毛(VIO含む)】隅々まで丁寧に照射!¥18,000→¥7,980

みのる様 先日はご来店有難うございました。

ブライダルのご準備はいかがですか?

次回はハイフ体験して頂いて、お式に向けて更に更にキレイな みのる様になって頂きたいです。

また みのる様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 19:58:33.0

脂肪溶解に興味があり、お試しで行かせて貰いました。
    一回での効果は写真をとってないのであまりわかりませんが今回臀部から太ももにかけてで張っていた臀部が施術後にやわらかくなった気がしました。
    これから通いたいと思っています!
    次回からも宜しくお願いします!
    他のメニューも気になります。
    いろいろとメニューの説明をしてくださりありがとうございました!

【三河エリア初登場】リバウンドのないダイエットを☆¥16,000→¥8,800

あや様 先日はご来店有難うございました。
    写真は撮りませんでしたが、椅子に座った感じの柔らかさ体感して頂けて良かったです。

来月からの変化が楽しみですね!!

一緒に変化して行きましょうね。

他のメニューもお試し価格で試せますので体験してみて下さい

あや様にお会い出来るのを楽しみにしてます。LINEお待ちしております。

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:17:38.0

夏ぶりのよもぎ蒸しやりました!
    やっぱり冬なので汗の出が悪くて30分たって
    やっと出てきた感じで50分だと全然だったのを
    親切に時間を延ばして頂いたら前回みたいにたくさん
    汗出たので嬉しかったです!
    次の日に便もスッキリ出ました!
    回数券買わせて頂いたので定期的に行こうと思います!!

ひめ様 香草座浴に久々のご来店有難うございました!
    汗が出るまでに、お時間かかりましたが最後は顔色もピンク色になり 沢山汗が出てデトックス出来ましたね

回数券購入 有難うございます。これから徐々に体質改善していけますように お手伝いさせて下さい!

毎日お体を洗うように、身体の中を座浴でスッキリさせて下さいね
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• hal8203さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 00:25:32.0

60分とは思えないくらいしっかり施術していただけました!だいぶ身体のあちこちが痛かったので、しっかりマッサージしていただいて本当に気持ちよかったです!

【疲れ・だるさ・ダイエットに】全身リンパマッサージ60分☆¥8,800→¥5,600

hal8203様 先日はご来店有難うございました。キモチ良かったとのお言葉 満足して頂けて良かったです。
    久々のマッサージでしたので身体お疲れ溜まってましたね。色々 日々大変だと思いますがメンテナンス是非お任せ下さい。またお会い出来るのを楽しみにしております。

• がいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:37:41.0

初めてサロンに伺いました。説明も施術も丁寧で、気持ちよく施術していただけました。また、リンパの流れが滞っている部分については痛みがあり、その部分も自分で納得の部分でした。なかなか自分ではケアできないところまでやっていただけるので、全身おもいきりリンパマッサージしてほしい!という方にはとてもおすすめです。
     今後も通いたいと思います!よろしくお願いします!

【特に辛い肩首こりの方に】全身リンパマッサージ+肩首集中ケア 75分¥8,100

がいちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました(o^^o)

気持ちよく施術を受けてもらえたと、嬉しいコメント
    ありがとうございます(o^^o)

リンパが滞って痛い所も沢山ありましたね。
    これからお身体の流れが良くなり、変化を更に実感
    して頂けると思います☆
    楽しみですね(^-^)

がいちゃん様のお身体が、健康で綺麗なボディラインに
    なるよう、これからしっかりお手入れさせて頂きます☆

よろしくお願い致します(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 10:56:23.0

気持ちよすぎて寝てしまいました。

のりこ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

「気持ちよすぎて寝てしまいました」との
    コメントありがとうございます(^-^)

リラックスしてうけて頂けた様で、
    とても嬉しいです♪

いつも頑張ってみえる、のりこ様のお身体を、
    これからもしっかりメンテナンスして参りますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 13:18:46.0

今回初めて伺いました。マッサージをしていただくのが初めてで緊張していましたが、丁寧な説明と笑顔をしてくださり安心して施術をうけることができました!むくみと凝りが大分軽くなりました!ドライヘッドはやっていただいた前と後で驚くほどの変化でした!また、次回もよろしくお願いします!

スッキリ☆【ドライヘッド+デコルテ肩首マッサージ】¥6,000→初回¥4,200

ゆい様

ご来店ありがとうございました(^-^)

初めてのマッサージは緊張しますよね。
    「安心して施術がうけることが出来た」と言って頂けて
    嬉しいです(^-^)

むくみや凝りも軽くなって良かったです♪
    定期的に流すと、むくみにくくなったり、凝りにくくなったり、
    変化を更に感じて頂けます(^-^)

ドライヘッドも【驚く程の変化☆】と、喜んで頂けて
    本当に嬉しいです(^-^)

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します☆
    ご来店、楽しみにお待ちしております\(^o^)/     和田

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:06:03.0

初めてのエステに行きました。雰囲気も良くて安心して受けれました。
    施術後は顔も身体もスッキリしました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【人気NO1】最強リフトアップ!最新ハイフ+ヘッドケア+小顔リンパ ¥7,980

かよ様

先日は初めてのエステにCachette.を選んでくださり
    ありがとうございました^^
    安心して受けれたとのお言葉、嬉しく思います☆
    また次回かよ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

• ねこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 13:40:55.0

全身のリンパマッサージは、とても気持ち良く
    しっかりほぐされている感がありました。
    日頃の疲れや凝りがスッキリ!
    施術後に鏡を見ると、お尻がプリッとアップ
    足も、柔らかくなり軽くなりました。
    次の日は、ガチガチの肩も軽く身体がスッキリでした。

【女性専用】全身リンパマッサージ60分☆¥8,800→¥5,600

ねこさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    日頃の疲れや凝りが取れたとのことで大変嬉しく思います☆
    ボディラインも整うとさらに嬉しいですよね!
    結果にご満足いただいたようで嬉しいです^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 11:11:28.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に話しをして頂きました。
    すごく、優しい雰囲気の方で安心して施術を受けることができました(o^^o)
    次回も、よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました(^-^)

初めてのご来店で、安心して施術を受けられたと、
    嬉しいコメントありがとうございます(o^^o)

HIFU+小顔マッサージ+ヘッドマッサージで、
    お顔が更に小顔に♪お肌も透明感アップしましたね(o^^o)

次回のお手入れで、更にお肌が変わっていきますので、
    楽しみにしていてくださいね♪

ご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)
    コメントありがとうございました(^-^)

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 22:20:28.0

はじめてのマッサージで少し緊張してたんですけど、お店に入ると明るい笑顔で出迎えてくれて、店内の雰囲気も良かったです。
    カウンセリングから施術まで全てが丁寧で話しやすかったです!
    終わったあともびっくりするほど体が軽くて、最高でした!笑
    次も楽しみです( ^-^ )

あす様

先日はご来店ありがとうございました^^
    前回担当させていただいた野中です!
    お誉めのお言葉も大変嬉しく励みになります☆

お身体軽くなって良かったです!!
    今後もあす様のお身体しっかりメンテナンスさせていただきますね!
    次回も楽しみにお待ち致しております☆

• ふにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 16:19:53.0

ずっとやってみたかったよもぎ蒸し!
    暑すぎて毛穴爆増で最高でした。
    小空間というお風呂で、静かにゆったりとできました。
    よもぎ蒸しの虜です( ^ω^ )
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【最強の温活!】こだわりデトックス香草座浴(50分)☆初回体験¥3,500

ふに様 Cachette.の香草座浴を探してご来店有難うございました!沢山汗も出てキモチ良いと喜んで頂けて嬉しいです。体質改善や美肌にも良いので、これからも試して頂きたいです。
    静かにゆっくり出来たと虜にも!嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• あんにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 16:46:09.0

久々のマッサージでした。
    固まっていた所をほぐしていただき
    帰宅したら腰回りがスッキリしていました。
    ホットストーンが心地よく最後は寝落ちしそうになりました。

【OPEN1周年特別クーポン】全身デトックスリンパマッサージ¥5,600

あんにん様

ご来店ありがとうございました(o^^o)

腰回りのスッキリを実感して頂けたのですね♪
    心地良いとも感じていただけて良かったです♪

リンパが滞って老廃物が溜まると、固くなって
    セルライトも増えてしまいます

定期的にしっかり流して、お身体のメンテナンスと、
    綺麗なボディラインを作って行きましょうね(^-^)

こちらこそよろしくお願い致します(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 05:34:27.0

今回初めてうかがいました。施術自体は痛みはほとんどないく、それでいてしっかりと効果が出る素晴らしいものでした。スタッフさんの手技の高さがうかがえます。使用しているクリームも、使用後拭き取る必要がないかなと思うほどベタつきヌルつきがない良いものだったと思います。ぜひまた行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【HIFU☆二の腕】太い、ぱんぱん、ぷよぷよ腕改善¥13,200→¥6,600

とん様

ご予約のHIFU以外にも、全身のリンパマッサージも
    体験して下さりありがとうございました(o^^o)
    痛みもなく、効果を実感いただけて嬉しいです(^_^)

大切なお身体に触れるジェルは、無添加で、
    安心な成分のみを使ったごだわりものです☆
    良いもの♪と、感じていただけて、良かったです(^-^)

これからも、更に技術の向上を目指して参ります☆
    宜しくお願い致します!

とん様のご来店を、楽しみにお待ちしております(o^^o)

投稿ありがとうございました♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 21:04:28.0

初めての座浴でしたが、普段汗をかきにくい私でも滴るほどかき、終わった後もしばらく内側からぽかぽかと温かくなってました!効能も体に良さそうだったので、ダイエットも兼ねてしばらく続けてみます。更年期の母にもお勧めしたらとても興味を持ったので、次は一緒に伺います♪お願いします。

あやさん 座浴気に入って頂けて本当に良かったです。汗を出す事はデトックス効果でダイエットにもピッタリです。体の芯を温めてくれて野草の効果で身体の中を洗い流してくれます。お腹の冷えも改善しましょう。お母様のご紹介も有難うございました。またお待ちしております

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 22:16:51.0

とても気持ち良くスッキリしました♪

【小顔おすすめ】ドライヘッド+小顔リンパ+肩首リンパ ¥6,980

ここ様

ご来店ありがとうございました(o^^o)

気持ち良く、スッキリした♪と
    嬉しいコメントもありがとうございます(^_^)

定期的にお手入れする事で、お肌やお顔の輪郭も
    変わってきます☆
    楽しみですね♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:18:58.0

全身のリンパマッサージに、デコルテもオプションで追加して、足のむくみや、ヒップアップ、肩や首のこりもほぐれ、とてもスッキリしました。
    また、私に合ったダイエット法などもアドバイスして頂き、雰囲気も朗らかでとてもリラックスできました。
    次回は、初の座浴を楽しみにしています。ありがとーーございました。

【オールハンド】全身リンパマッサージ60分☆¥8,800→¥5,600

ぴろ様

前回担当させていただいた野中です☆
    お褒めのお言葉も、とてもリラックスできたとのお声も大変嬉しいです!
    座浴もとっても気持ち良くてスッキリできるので
    楽しみにしていてください!

貴重な口コミ投稿ありがとうございました^^

• ラムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:30:44.0

美白、乾燥が気になってお願いしました。オールハンドの施術でリラックス出来ました。肌も明るくなり、しっかりうるおいました。また次回もよろしくお願いします。

【超美白】光&美容原液導入&水素美白パックで潤い抜群のツヤ肌へ☆¥7,980

ラムちゃん様

前回担当させていただいた野中です^^

気になっていた乾燥が改善され、お肌が潤ってよかったです☆
    ラムちゃん様の綺麗なお肌を更に綺麗にしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

貴重な口コミ投稿ありがとうございました^^

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:49:27.0

今回で2回目でしたが初回の時もマッサージ後のアフターケアまで説明していただけたので、そういう知識のない自分でも安心でした。
    最初は肩こりの解消になればと思い、行ったのですが足のむくみがなくなり見た目も感覚もびっくりするほど変わり、効果をものすごく実感しました!!
    どのくらいの間隔で通ったらいいかや自宅でのケアなど色々とアドバイスを貰えたのでしっかり続けていこうと思います!

ほの様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    前回担当させていただいた野中です

肩こりの解消はもちろん、足のむくみもおありでしたので、
    しっかりと排出されるように流させていただきました☆
    水分をとっていただけると更に排出効果が高まりますので
    是非頑張ってみてください^^

ほの様にあったアドバイスや施術を今後ともさせていただきますね☆

貴重な口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:45:54.0

凝り固まった体がほぐれたように感じます。とてもスッキリしました!

【おすすめ】全身リンパマッサージ+肩・首集中ケア¥11,800→¥8,100

みっちー様

ご来店ありがとうございましたo(^o^)o

お仕事がお忙しくて、全身が凝り固まって辛いと
    仰ってましたが、ほぐれてスッキリしたと
    嬉しいコメントもありがとうございます♪

定期的にお手入れする事で、更にほぐれやすくなり、
    疲れにくいお身体に変化していきます♪
    ボディラインも整うので、楽しみにしていてくださいね(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:24:10.0

毎回、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    こちらの4Dハイフは肌に密着しながらの施術なので気に入っています!
    接客も楽しく癒されています!
    また宜しくお願いします!

ゆあ様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

Cachette.(カシェット)のハイフは、気になる所を集中的にケアできる
    蓄熱式なので、密着感がありますよね☆
    いつも変化を実感して頂きましてありがとうございます(o^^o)

接客も「楽しく、癒されている」と嬉しいコメントも
    ありがとうございますo(^o^)o

いつも前向きに頑張っているゆあ様の、綺麗のお手伝い☆
    癒しになれる様、これからも頑張って参ります!

こちらこそよろしくお願いします(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

カシェット(Cachette.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー