3. エステサロン東海トップ   >
  5. カシェット(Cachette.)   >

Cachette.~トータルビューティ美心~

カシェットトータルビューティビゴコロ

• 愛知県碧南市浅間町5丁目45番地 ラフィーネ新川102
  • 口コミ平均☆4.8☆名鉄三河線【新川町駅】から徒歩7分
  • まりーあんとわねっとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:25:55.0

初めてのリンパマッサージでとても緊張していましたが、話しやすい方で安心して施術を受けることができました!!施術中もこまめに痛みの確認をしてくれたり、程よい強さで行ってくださったのですごく気持ちが良かったです。
    終わった時にはすごくスッキリしました!ありがとうございました!!

【痩せボディへ☆】全身リンパマッサージ+肩首集中ケア ¥8,100

Cachette.~トータルビューティ美心~からの返信コメント

初めてのリンパマッサージに
    お越し頂きありがとうございます☆
    そして安心して受けることが出来た、
    すごく気持ちがよかったと聞いて、私もとても嬉しいです!

貴重な口コミ投稿ありがとうございます^^
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしておりますね☆

野中

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 13:50:34.0

オールハンドのマッサージがとても気持ちよくフェイスラインがすっきりしました。初めて光エステをしたのでちょっと緊張しましたが様子を見ながら施術をしてくださったので安心して受けることが出来ました。楽しく会話させてもらいましたが気持ち良くていつの間にか寝てしまいました。また次回よろしくお願いします。

【うる肌美白】光&美容原液導入&水素美白パックで潤い抜群のツヤ肌へ¥7,980

まき様

初めてだと緊張しますよね
    でも安心して受けることが出来たと聞いて良かったと思います☆
    これからももっと癒されながら楽しく綺麗のお手伝いさせて下さい!
    またお会い出来る日楽しみにしています
    貴重な口コミありがとうございました☆

野中

• akkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:59:29.0

オールハンドでの施術で痛気持ちく、体が軽くなりました。スタッフの方の対応も良く、話しやすい雰囲気でとても良かったです。

akka様 先日はご来店有難うございました
    身体が軽くなったと嬉しい お言葉有難うございます。
    お体が更に変化してツラい所は楽に、気になる部分はスッキリ出来ます様に これからもしっかりとお手入れさせて頂きます。
    また次回もお待ちしておりますね
    石原

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 14:11:36.0

初めてのリンパマッサージでしたが、揉みほぐしのお店では触らないような場所も丁寧にほぐしてもらえて、予想以上に良かったです!
    前ももの張り、お尻の上のほうの出っ張りなど、体質だからどうにもならないんだろうな~と思っていたことが改善されて嬉しいです。次回も楽しみにしています。

【代謝アップ☆ダイエット】全身リンパマッサージ☆¥8,800→¥6,200

miki様 先日はご来店有難うございました

初めてのリンパマッサージを担当させて頂き、予想以上に良かったとの嬉しいお言葉有難うございます

お体の気にされてる所は これから一緒に変化を楽しみましょうね
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

石原

• ずきっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:26:22.0

リンパもヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    肩や首がスッキリしました。またお願いします!

【目・肩スッキリ】ドライヘッド+デコルテ肩首マッサージ¥6,000→¥4,200

ずきっち様

肩首スッキリされてよかったです☆
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております^^

野中

• ゆなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 11:46:33.0

カラオケ終わりで声が出ない中でも笑顔で
    元気に気さくに話しかけてくださってとても
    楽しく施術してもらえました。
    ヘッドスパとデコルテのマッサージをしていただいたのですが、とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    また利用させていただきたいです。

【8月お誕生日クーポン】☆ドライヘッドマッサージ☆¥3,000→¥1,000

ゆな様 先日はご来店有難うございました
    キモチ良かったとのお言葉 有難うございます
    ゆな様の可愛い笑顔に癒やされながら施術させて頂きました。
    旅行のお話し聞かせ下さいね

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 12:16:30.0

初めてのマサジなんですけどからだが すごく楽なれました。顔もスッキリしました。また よろしくお願いします。

【たるみ改善・小顔】ドライヘッド+小顔リンパ+肩首リンパ初回 ¥6,980

まり様

先日はありがとうございました☆
    体がすごく楽になれたとのお声嬉しいです!
    貴重なクチコミ投稿もありがとうございます。
    また次回のご予約日も楽しみにお待ちしております☆

野中

• ユーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:07:46.0

娘のリンパマッサージをお願いしました。凝り固まった足の筋肉、むくみがスッキリしてとても気持ちよかったようです。ありがとうございました。

【代謝アップ☆ダイエット】全身リンパマッサージ☆¥8,800→¥5,600

ユー様

先日は娘さんのご予約、ご来店ありがとうございました!
    しっかりご満足いただけたようで嬉しいです☆
    また娘さんにもお会いできる日を楽しみにしています!

野中

• ユーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:06:01.0

いつも安心してお願いしています。終始おしゃべりも楽しく、仕上がりも満足です。

ユーさん

先日はありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

野中

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 09:47:49.0

丁寧な説明と施術でとても満足です。メニューもいろいろあるのでまた違う事もしてみたいなと思います。

【1ヶ月以内のご来店で500円OFF!】

かおりん様
    Cachette.に通って頂き有難うございます
    楽しくお話しして楽しい時間を有難うございます
    小顔から全身 トータルでお手入れさせて頂き、これからも結果の出る施術を心掛けて行きたいと思います。

• ちぃ~ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:04:58.0

初めてのサロンでしたが、痛み大丈夫か聞きながら施術してくれたので安心して出来ました!
    施術後に左右比べて足が柔らかくなったり軽くなったりで一回でこんなに変わるとは思わずビックリしました。帰りは身体が楽になり凄く嬉しいです♪これからも定期的に通って行きたいと思います。

【2回目も超お得☆】全身リンパマッサージ+肩首集中ケア ¥11,800→¥8,800

ちぃ~ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうこざいました!
    一回の施術でも変化とても出ますよね☆
    身体が楽になり軽くなったとのお声も大変嬉しいです!
    ちぃ~ちゃん様の定期的なメンテナンスは是非お任せ下さい!
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました☆

野中

• ぽんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 12:39:03.0

丁寧にリンパマッサージをしていただいて、終わった後は全身軽くてスッキリでした。マッサージをしながら現状のからだの様子も教えてくださりためになりました。薬草座浴も楽しみにしてます。

ぽんず様 嬉しい口コミ有難うございます!
    その後は お体の調子はいかがでしょうか?
    ツラかった所が軽くなり 本当に良かったです。
    メンテナンスは必要です!
    マッサージも またお待ちしております。
    座浴 楽しみにしていて下さいね
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 22:14:46.0

こちらのサロンでは初めてフェイシャルを受けました。浮腫んだ顔がスッキリしました。定期的に出来たら良いなと思います。

かおりんさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    2回目のご来店もありがとうございます!
    とてもスッキリされていましたね!
    またかおりんさんにお会いできる日を楽しみに
    お待ちいたしております!

野中

• すずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 20:39:04.0

頭 顔 デコルテ 背中 のリンパマッサージをして頂きました。とにかく最高!!!めちゃくちゃ気持ちよかったです。今まで行った中でもダントツ1番の仕上がりでした。顔が見なくても触るだけで分かるぐらいに上がった!ほんとに満足です。

すず様

とにかく最高!!!ダントツ1番のお声にとても感動しています☆
    喜んでいただき、貴重な口コミをくださり本当にありがとうございます!

来月すず様にお会い出来るのも楽しみにしております!

野中

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 13:52:05.0

脂肪溶解中にヘッドマッサージもしていただき、すごく気持ちよくて眠たくなってしまいました^ ^
    次回もよろしくお願いします^ ^

【三河エリア初登場】リバウンドのないダイエットを☆¥16,000→¥8,800

mari様 先日はご来店有難うございました。
    脂肪溶解の変化も これから楽しみですね
    次回もヘッドマッサージでキモチ良くなって頂けるように施術させて頂きますね
    リンパマッサージも是非是非お試ししてみて下さい。
    次回もお会い出来るのを楽しみに お待ちしております

• ひめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 03:43:27.0

熱めにしていただき、たくさん汗出て満足でした\(^^)/
    また次回もよろしくお願いします!!

ひめさん
    いつもありがとうございます☆
    たくさん汗と老廃物を排出してスッキリしますよね!
    こちらこそお会い出来るのいつも楽しみにしています!

野中

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:07:33.0

久しぶりのリンパマッサージ最高でした^ ^
    帰る時には体がすごい軽くなってました!頑張って時間を作ってまたお願いしたいと思います(´∀`)

ひ様 久しぶりのご来店有難うございました。
    そして嬉しい口コミも有難うございます。
    久々のマッサージで身体が軽くなって頂けた本当に良かったです。
    子育て、仕事など多忙な ひ様だと思いますが、ひ様に またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:41:27.0

脱毛で気になることを丁寧に教えていただき、リラックスして施術が受けられました。
    またお願いしたいと思います。

【レディースVIO脱毛】隅々まで丁寧に施術◎黒ずみにも効果抜群!初回¥2,980

みーさん!とても嬉しい口コミ有難うございます。
    脱毛の効果を実感して頂けて安心しました。
    これからのお手入れも是非 ご提案出来たらと思います。
    マッサージもお付け出来ますので、ご予約お待ちしております。
    みーさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 12:32:45.0

全身リンパマッサージの3回目。リンパの詰まり気味な所をしっかりと流してくれて、丁寧な施術でとても満足しています。
    思いついた時にすぐに予約が取れる所も気に入っています。
    リンパはもちろん、次は光フェイシャルや脱毛なども試してみたいと思います。

かおりん様 嬉しい口コミ有難うございます!
    詰まりを改善して、疲れにくいお体で お仕事頑張って頂きたいと思います。
    イベントに向けて是非 光フェイシャルかハイフ試してみて下さい!
    脱毛も体験してみて下さいね!お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ありたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 11:27:06.0

首肩がとても凝っており辛かったのが、、、施術後はスッキリ!心身ともに癒されました。
    施術中はこちらの様子をよく見ていてくださり、施術に関する適度なお声がけはありつつも、眠たくなると、お話はせずに睡眠タイムに入ることが出来、リラックスできました。
    またこれからもよろしくお願いします♪

ありたん様

ご来店ありがとうございました(o^^o)

首肩の懲りがスッキリ☆心身ともに癒さましたと、
    とても嬉しいコメントありがとうございます♪

お仕事やご家族の事でいつもお忙しい、ありたん様、
    リラックスしてうけて頂けて良かったです(o^^o)

こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:17:52.0

リンパマッサージは経験はあるんですが、こちらには初めて来店しました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で施術中も現状の状態やアドバイスをして頂きとてもありがたかったです。
    気持ちよく体もとても軽くなりました!
    今のうちに体質や体調改善のために定期的に通いたいと思います!

【痩せボディへ☆】全身リンパマッサージ+肩首集中ケア 75分¥8,100

ゆうき様

カウンセリングや施術を丁寧と、
    とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    気持ちよく、体もとても軽くなって頂けて、
    良かったです(o^^o)

リンパマッサージで老廃物や、セルライトを
    しっかり流して、体調や体質を改善しながら、
    ますます綺麗なボディラインに整えていきましょ~ね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• がっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:28:51.0

クーポンを利用してマッサージをお願いしました。とてもリラックスできて気持ち良かったです。施術後 写真を見せていただいて首の辺りがスッキリしているのがよくわかりました。
    とても良い時間をありがとうございました。

【代謝アップ☆ダイエット】全身リンパマッサージ60分☆¥8,800→¥5,600

がっちゃん様

オールハンドのリンパマッサージで
    リラックスと、スッキリ感を実感して頂けて良かったです☆

特に鎖骨は身体中のリンパが集まって来て、
    内蔵に流れて行く、最終の出口になります☆
    首の辺りがスッキリ流れ出すと、
    全身のリンパも流れやすくなり、
    代謝もアップしますよ☆

体質改善の為にも、ダイエットの為にも、
    流れを良くする事が近道ですよ\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o ^^o)

• がっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 12:46:03.0

初めて来店させていただきました。駐車場の場所がわからず連絡したら わざわざ外にまで出迎えに来てくれました。 施術はとても気持ちがよく 途中寝てしまうほどでした(*´∇`*)   お部屋の雰囲気もよく 施術の方もいろいろお話ししていただき良い時間を過ごせました。
    次回はオールハンドでのリンパマッサージも気になったので予約しました。よろしくお願いします。

【人気NO1】最強リフトアップ!ハイフ+ヘッドケア+小顔リンパ 初回¥7,980

がっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました(o^^o)

口コミコメントもありがとうございます♪

お部屋の雰囲気や、施術も気に入って頂けて、
    「良い時間を過ごせた♪」とのお言葉☆嬉しいです♪

次の、オールハンドでのリンパマッサージでも、
    がっちゃん様にリフレッシュして頂けるように、
    しっかり施術していきますね(o^^o)

よろしくお願いします\(^o^)/

• しほすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 19:05:36.0

初めて利用させてもらったのですがスタッフさんも気さくでお店の雰囲気も良かったです!リンパマッサージも凄く気持ちよかったです。またお願いします!

しほすけ様ご来店有難うございました。
    キモチ良かったとの お言葉有難うございます!
    お客様がリラックスして頂ける様 これからもスタッフ一同 心掛けて参ります。
    お体のスッキリさせていきましょうね
    次回お会い出来るのを楽しみにしております

• .iku.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:15:50.0

仕事の疲れからガチガチに肩甲骨周りの凝りがあり自分でやるケアには限界を感じ前日に予約させて頂きました。
    口コミ通りに仕上がりは満足でした☆
    オールハンドでの施術はやはり効果が高いような気がします。
    薬草座浴も気になり予約させて頂きました。
    定期的に通いたいと思いました。
    今回はしっかりと施術して頂き有難う御座いました。

.iku.様

ご来店ありがとうございました(o^^o)

お仕事やお家の事をいつも頑張っている.iku.様
    疲れが溜まりすぎて限界という事でしたが、
    【仕上がりに満足】と、嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

定期的にお手入れする事で、疲れの溜まりにくい身体作りと、
    綺麗なボディラインを維持していきましょう\(^o^)/

次回もしっかり施術していきますね☆
    ご来店、楽しみにお待ちしております(o^^o)

• やぎっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:49:21.0

リンパマッサージも痛気持ちいい私の好みでした。香草座浴は汗を沢山出したのでスッキリでした。また通います。

やぎっち様 ご来店有難うございました。マッサージの好みをお聞きしつつ施術させて頂きましたが、気に入って頂けて安心しました。
    やぎっち様のお体のメンテナンスこれからもさせて頂けたらと思います。お時間決まりましたら お知らせ下さいね
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• タンポポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:31:41.0

リンパマッサージで全身が軽くなりました。
    定期的に通いたいです。

タンポポ様 口コミ有難うございます。
    リンパマッサージの良さを体感して頂けて身体が軽くなったと嬉しいお言葉 有難うございます。
    これからもタンポポ様のお身体のメンテナンスしっかりお手伝いさせて頂きますので これからも宜しくお願いします。
    タンポポ様に会えるのを楽しみに お待ちしておりますね

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:21:50.0

力の加減もちょうど良く、ぐんぐん勢いよくマッサージしてくださり、全身がスッキリしました。
    特に整体に行ったかのような、足のスッキリ感は最高でした。
    駐車場も分かりやすいですし、安心です。
    また疲れた時にお邪魔します。

ゆりちゃん様

ご来店ありがとうございました(o^^o)
    コメント投稿も、ありがとうございます♪

力加減や、全身のスッキリ感を感じていただけて、
    とても嬉しいです☆
    特にゆりちゃん様が気にされていた足ですが、
    「足のスッキリ感は最高」と
    言って頂けて、とても良かったです(o^^o)

またゆりちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております☆
    是非是非お待ちしております(o^^o)

• ちゃみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 21:14:08.0

親切丁寧な接客と 体の悩みに合わせて施術していただきアドバイスもいただいたり、、スッキリ体が軽くなるのを感じられます。
    しつこい勧誘などもなく 行きたい時に予約が取りやすくとても通いやすいなと思いました。

ちゃみん様 嬉しい口コミ有難うございます。
    スッキリ身体が軽くなったとのお言葉 有難うございます。
    これからも ちゃみん様のメンテナンスしっかり施術させて頂きます。
    またご予約お待ちしております。

• とーますさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:32:00.0

いつも担当スタッフさんにご対応頂いており、なりたい姿への確かな変化を感じています!サロン自体もアットホームな雰囲気かつ清潔感もあり通いやすく、チェーン店の様な機械的で無機質なことが一切無いので通い続けています。担当スタッフさんと地元が近いこともあり、雑談を含めて楽しい時間を過ごしておりますが、とても丁寧に施術して頂けるので仕事終わりの予約だと半分寝てしまうことも、、(すみません)
    脱毛中心ですが、美容ジャンルで効果的なセルフケアや費用を考慮頂いたご提案等、個々人に寄り添ったご案内をして頂けるため、施術だけでない信頼感を寄せております。髭脱毛からはじめ、様々な部位をお願いするに至りますが引き続き何卒宜しくお願い致します!

【口コミ投稿☆おひとり様1回まで】デコルテorヘッドマッサージプレゼント☆

とーます様 大変嬉しい口コミ本当に有難うございます。これからも通い続けて頂ける様にサロンの雰囲気などより一層心掛けて参ります。
    今後も、とーます様に寄り添ったご提案させて頂きます。
    仕事帰り お疲れなので寝ちゃって下さい(笑)
    次回から新しい部位も早く無くなる様にしっかり施術して行きますね。

カシェット(Cachette.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー