3. エステサロン東海トップ   >
  5. カシェット(Cachette.)   >

Cachette.~トータルビューティ美心~

カシェットトータルビューティビゴコロ

• 愛知県碧南市浅間町5丁目45番地 ラフィーネ新川102
  • 口コミ平均☆4.8☆名鉄三河線【新川町駅】から徒歩7分
  • 碧い瞳さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 19:56:45.0

先日はお世話になりました。
    ここのところずっと寝つきが悪く熟睡出来ずで、肩こり頭痛も酷く体調も悪かったのですが、全身しっかりとほぐしていただき、お陰様で施術の後はぐっすり眠る事が出来ました。
    頭痛もすっかり治まりました、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

Cachette.~トータルビューティ美心~からの返信コメント

碧い瞳様

いつもご来店ありがとうございますo(^o^)o

寝つきがわるかったり、肩凝りや頭痛が続くと辛いですよね(T_T)
    マッサージの後、ぐっすり眠れて、頭痛も治まったんですね♪
    お役に立てて、とても嬉しいです☆

これからも碧い瞳様のお身体を、しっかりメンテナンスさせて頂きますねo(^o^)o

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
    嬉しいコメント、ありがとうございましたo(^o^)o

• ぼやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:47:52.0

ひとつひとつ丁寧に説明いただけ安心して施術がうけられました。
    技術も確かなスタッフさんで、効果も感じられますし、室内も整えられて清潔感があるお店です。

【オールハンド】全身リンパ☆痩せない、疲れ、身体が重い…全て解決☆¥5,600

ぼやん様

ご来店ありがとうございましたo(^o^)o

安心して施術を受けて頂けて良かったです(o^^o)
    効果も感じて頂けたと嬉しいコメントもありがとうございます♪

これからも、元気なぼやん様が、益々元気でいられるお手伝いを
    させて頂けたら嬉しいなーと思っております☆

早速のご来店もありがとうございました(o^^o)

また、ぼやん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    コメントありがとうございましたo(^o^)o

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 00:25:23.0

カラダがめちゃくちゃ疲れててダルくてむくみもあって痛くてそして重い。はじめて行くところでどれくらい楽になるかなーと思いお願いしたところ、めちゃくちゃ楽になりました。とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができました。また行きます。

あーちゃん様

ご来店ありがとうございましたo(^o^)o

あーちゃん様のお身体、お疲れが溜まってましたね(T_T)
    『だるくて、痛くて、思い』お身体が、めちゃくちゃ楽になったと
    のコメントありがとうございます♪良かったです(o^^o)

カウンセリングや、施術も安心してお任せいただけたと、
    嬉しいコメントもありがとうございますo(^o^)o

あーちゃん様のお身体が、楽♪なのが当たり前になる様に、
    これから、しっかりメンテナンスをさせて頂きますね☆

宜しくお願い致します(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

投稿ありがとうございました(o^^o)

カシェット(Cachette.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー