3. エステサロン東海トップ   >
  5. カシェット(Cachette.)   >

Cachette.~トータルビューティ美心~

カシェットトータルビューティビゴコロ

• 愛知県碧南市浅間町5丁目45番地 ラフィーネ新川102
  • 口コミ平均☆4.8☆名鉄三河線【新川町駅】から徒歩7分
  • りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 23:02:28.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    メニューを悩んでいたところカウンセリングで丁寧に説明してくださってありがたかったです。
    落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました☆

自分ではあまり顔が浮腫んでる気などしていなかったので
    施術後フェイスラインがとてもシャープになっていて驚きました!
    そして日ごろよく目を使うお仕事なので目が疲れてしまいがちですがとてもすっきりして
    今回の悩みだったほうれい線部分が薄くなっていて感動...!!!

今までで1番ビフォーアフターの効果がしっかりとわかり
    初めてエステのすごさを実感しました( ; ; )
    お家に帰ってからもフェイスラインの綺麗さにびっくりして鏡を二度見したくらいです(笑)

ありがとうございました!ぜひまたお伺いさせてください!

【人気NO1】最強リフトアップ!最新ハイフ+ヘッドケア+小顔リンパ ¥7,980

Cachette.~トータルビューティ美心~からの返信コメント

り様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    前回担当させていただいた野中です☆

お悩みのほうれい線の改善が出来てよかったです!
    そして、初めてエステのすごさを実感していただけたとのことで
    大変嬉しく思います☆☆

是非ぜひまたいつでもり様の御来店お待ち致しております!

こちらこそ素敵なお声を聞かせて下さり
    本当にありがとうございます☆励みになりました!

• 738さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 13:10:08.0

ハイフがやりたくて探していたらこちらのお店を発見しました。
    お値段も安くこちらに決めました。
    マンションの一角にありますがとても綺麗です。
    オプションでデコルテを追加しました。
    ハイフが終わった後、鏡を見せてもらったらものすごく顔がスッキリしてました!
    ヘッド・フェイス・デコルテのハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
    また来月よろしくお願いします!

738様

ご来店ありがとうございましたo(^o^)o

ハイフで、お顔がスッキリされたのを実感して頂けて良かったです♪
    また、マッサージやエステが大好きな738様に、
    ヘッド・フェイス・デコルテでのハンドマッサージも
    とても気持ち良いと言って頂けて、とても嬉しいです♪

738様のお肌が更にスッキリ、リフレッシュ出来るよう、
    これからも心を込めてお手入れしてまいります☆
    よろしくお願いします(o^^o)

来月お会いできる事を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 06:52:23.0

肩こりが軽くなった感じがします。また、ドライヘッドスパでは、施術前と後の違いがよく分かりました。ありがとうございました。

スッキリ☆【ドライヘッド+デコルテ肩首マッサージ】¥6,000→初回¥4,200

さき様

前回担当させていただいた野中です^^

ドライヘッドスパすっきりしますよね☆
    肩こりも軽くなりよかったです!

またお会い出来る日を楽しみにしています!

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 11:11:08.0

ありがとうございます!また行きます。

【オールハンド】全身リンパマッサージ☆痩せない、身体が重い…解決☆¥5,600

ひろみ様

ご来店ありがとうございました(o^^o)

今回は、オールハンド&血行促進しながら美肌効果もあるホットジェルでの、
    全身デトックスリンパマッサージでしたね☆

身体を楽にしながら、ボディメイクもしていくお手入れなので、
    これからの変化も楽しみにしていて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 11:03:15.0

だんだん色が白くなっている気がします。肌荒れがしなくなっています。

はなちゃん様

いつも御来店ありがとうございます!
    肌荒れがしなくなっていきお肌がレベルアップしていますね☆
    更にお肌を育てて美肌にしていきましょう!

またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:53:48.0

ヘッドマッサージと肩首マッサージをしました。ヘッドマッサージは頭の片側を最初にやってもらい、やってない方と見比べて顔の引き締まりや目がぱっちり開いてるのに驚きました。顔色もトーンアップしすっきりしました。肩首マッサージではホットジェルをつけてほぐしてもらい、肩や首が軽くなった感じがしました。次の日も姿勢よく歩けている気がしてやって良かったです。丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。

ゆ様

ご来店ありがとうございました(^ ^)

ヘッドマッサージと、肩首マッサージで、ゆ様のお身体に
    色々な変化を実感頂けて、とても嬉しいです\(^o^)/

定期的にお手入れをしてあげる事で、お顔の小顔効果や、
    姿勢の改善にも繋がります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• わっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:35:22.0

すごく気持ちよくて
    軽くなりました!!
    次は、妊活のために酵素座薬やりたいです!!

【発汗効果抜群】こだわりデトックス香草座浴(50分)☆初回体験¥3,500

わっしー様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    すごく気持ちよくて軽くなったとのお声嬉しいです☆

香草座浴も発汗効果がありとてもスッキリいたします!
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております^^

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 14:04:02.0

産前産後でガチガチになった首と肩をほぐしていただきました。
    最初は痛かったですが、だんだんほぐれて気持ちよくなりました!
    足先指先から、頭まで丁寧にマッサージしていただき、終わった後は体がとてもスッキリしました!
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

【おすすめ】全身リンパマッサージ+肩・首集中ケア¥11,800→¥8,100

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございました
    前回担当させていただい野中です

最初と施術途中はリンパの流れが良くなり体感も変わりますよね!
    体からとてもスッキリしたとのお声大変嬉しく思います!
    是非いつでもお待ち致しております☆

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 18:03:47.0

長年肩や首の凝りが酷く、いろいろなマッサージを試しましたが、スッキリした感じにはなかなかなりませんでした。今回、施術していただき、首の可動域が広がりかなり楽になりました。定期的に通いたいと思います。

みきちゃん様

ご来店ありがとうございますo(^o^)o

長年肩や首の凝りが酷くて大変でしたね(T_T)
    お手入れ後、「首の可動域が広がり、かなり楽になった」と
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    そう言って頂けると、嬉しいです♪

今後も、みきちゃん様のお身体が楽になり、
    改善していけるように、しっかりメンテナンスしていきますね☆
    よろしくお願いします(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ち!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 21:36:05.0

デスクワークにより肩こりの目の疲れが酷く悩んでおりましたが、ヘッドとデコルテマッサージでかなりすっきりしました。ありがとうございました。

スッキリ☆【ドライヘッド+デコルテ肩マッサージ】¥6,000→初回体験¥4,200

ち!様

ご来店ありがとうございましたo(^o^)o

肩凝りや目の疲れが、かなりスッキリされたと、
    嬉しいコメントありがとうございます♪

定期的にお手入れされると、酷くならず、
    改善もされていきますのでおすすめですよ(^ ^)

座浴のご予約もありがとうございます♪
    ち!様は、お肌が弱くてフェイシャルのお手入れが
    できないとお悩みでしたが、座浴をする事で、
    要らない老廃物を出し、お肌に嬉しい成分を
    しっかり吸収出来るので、ち!様の本来のお肌が強く
    なっていきます☆楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• ショウゴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 23:26:25.0

とても良いと思い総合☆5です。
    奥さんとの記念日に向けてリフレッシュして欲しかったので【当店人気No.1】全身リンパマッサージ+肩首集中というクーポンで予約させて頂きました。
    結果は大成功で大変喜んでおり嬉しく思いました。
    施術は自分で受けたわけではないので申し訳ないですが料金以外は一律☆3にしています。

強いて欠点を上げるなら立地的な問題で外観の写真を元に予習して行っても探しました。
    初めて行くなら10分くらい余裕持って行くと良いかも知れませんね。

男性はあんまり来られないと言う話もあり、設備的に夫婦で同じメニューで通う事はなかなか難しそう?なのでリピートするかは奥さん次第になりそうです。

素敵な体験をありがとうございます。

【当店人気NO1】全身リンパマッサージ+肩・首集中ケア¥11,800→¥8,100

ショウゴ様

先日は奥様のご来店、ご予約ありがとうございました^^
    当時担当をさせていただきました野中と申します。

奥様に大変喜んで頂けたとのお声を聞けて
    私も大変嬉しく思います!口コミもありがとうございます☆

男性のお客様もよく来られます!
    夫婦で通ってくださってる方もいますので
    よろしければいつでもお気軽にお越しください^^

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:13:29.0

先日は初めてのハイフを体験しました。
    痛みもなく、目に見えて分かる程でした。
    説明なども分かりやすく、お手洗いなどの気遣いもして頂いて、自分から言わなくても良かったので助かりました。
    次回もスムーズに予約もして頂いたので、安心して通えそうです。
    悩みの多い肌も少しずつ改善出来たらと思います。

【超美白】光&冷却毛穴ケア&水素美白パックで最強肌へ☆¥13,400→¥7,950

さとみ様

ご来店ありがとうございました(^ ^)

初めてのハイフ☆痛みもなく、変化も目に見えて
    わかって頂けて、良かったです♪

さとみ様のお肌が、「お悩みが多い」→「お悩み知らず」に
    なって行ける様、お手伝いさせて頂きますね☆

お肌に自信が持てると、心も体も益々元気になります♪

一緒にワクワクを増やして行きましょう\(^o^)/

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 18:46:08.0

いつも丁寧にお手入れしていただき大変満足です。

のりこ様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

お客様に満足して頂ける様に、丁寧な施術と接客を
    心がけてお手入れしているので、
    のりこ様からのコメントは、とても嬉しく励みになります♪

これからも、大満足して頂けるよう、スタッフ一同
    お手入れをしていきます☆

よろしくお願いします(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:33:20.0

ハイフとハンドマッサージが一緒になっているメニューが希望で家からは遠いですが予約しました。
    お店はとても居心地良く、お手入れ中は気持ちよくて半分寝ていました。
    ハイフの効果はバツグンですぐに引き上がりました。デコルテマッサージもやって頂き、ツライ肩こり背中のハリが良くなりました!!
    これからも通いたいと思います!

【期間限定】最新蓄熱式HIFU☆+冷却毛穴ケア+小顔リンパ 初回体験¥8,950

さら様

前回担当させていただいた野中です

ハイフの効果がバツグンと実感していただけて
    嬉しく思います^^
    肩こり背中もすごく楽になっていましたね☆
    次回もさら様にお会い出来る日を心より楽しみに
    お待ち致しております!

• まりしゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 14:50:41.0

よかったです。また、機会があれば行きたいと思います。

【HIFU☆二の腕】太い、ぱんぱん、ぷよぷよ腕改善¥13,200→¥6,600

まりしゅん様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    まりしゅん様を担当させて頂きました和田です☆

気になっていた二の腕はその後いかがでしょうか?
    お仕事で腕を使う事が多いとの事でしたので、
    お疲れもたまりやすいですよね。
    また、是非ともお待ちしておりますね☆

口コミ投稿ありがとうございましたo(^o^)o
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 13:14:32.0

香草座浴、汗をたくさんかきますがとても気持ちよかったです♪そのまま、悪いものは出してしまおうとリンパマッサージもやってもらっちゃいました笑
    足がめっちゃ柔らかくなりました!普段の生活を反省しました…体を大切にしたいです。。。

yuki様

前回担当させて頂いた野中です

香草座浴でしっかり汗をかいたあとのリンパマッサージ、
    とてもスッキリしますよね☆
    身体を大切にしていけるよう、
    これからもメンテナンスしていきましょう!

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 15:35:55.0

初めて光のフェイシャルをしました。肌の色が明るくなった気がします。何回か続けてみようと思います。

【美肌☆光フェイシャル】顔・首ケア☆¥9,900→初回体験¥4,980

はなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    前回担当させて頂いた野中です

光フェイシャルのリピート嬉しいです!
    改善目指して頑張っていきましょう☆
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 15:33:49.0

とても気持ち良かったです!ありがとうございました!

ひろみ様

ご来店ありがとうございましたo(^o^)o

「とても気持ちよかった!」と、嬉しいコメントもありがとうございます♪
    とても、励みになりますo(^o^)o

早速、次回のご予約もありがとうございます☆
    ひろみ様の大切なお時間ですので、
    来てよかった~大満足!と言ってもらえるように、
    しっかりお手入れさせて頂きますねo(^o^)o

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 19:19:30.0

初めて光フェイシャルをやってみました、ちょっと痛くてレベル低めでやってもらいました、次第に慣れてきて、レベル上げてもらったりして機械当ててもらったところ、顔がすごく小さくなりリフトアップしました!シワや毛穴も来店前より明らかに気にならなくなり、光フェイシャルすごい!と感じました(^^)

あい様

前回担当させて頂いた野中です

リフトアップやシワや毛穴の改善などたくさん効果を
    実感していただけて嬉しいです☆
    定期的なメンテナンスで見違えるほどお肌は改善されますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:03:00.0

短時間なのにたくさん汗出てびっくりしました!
    夏だからなのかなとも思ったから
    続けてみて寒くなった頃にも体験してみたいです(^^)
    身体にいい事してるっていい気分になりました!

ひめ様

前回担当させて頂いた野中です^^

香草座浴の発汗効果凄いですよね!
    皆さんびっくりされます☆
    冬に向けてしっかり代謝を上げて行ければちゃんと発刊できますよ!

今後も身体メンテナンス一緒に頑張りましょう☆

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:28:01.0

先日リンパマッサージと香草座浴をやってもらいました。
    初めて行ったのですが予約の日に前もって連絡をくれるので安心しました。
    リンパマッサージや香草座浴の説明など身体で悩んでた事などもしっかり相談乗ってもらえてよかったです。
    施術後、身体がすっきりしたことはもちろん、気持ち的にもスッキリしたのかとても気分が明るくなりました。
    しばらく続けてみたいと思います!

【当店人気NO1】全身リンパ+肩・首集中ケア¥11,800→¥7,400

あいちゃん様

前回担当させていただいた野中です^^

これからも身体のことなど、わからないことは
    何でも気軽に相談に乗りますね☆
    気持ちまでスッキリ明るくなったとのことで嬉しいです!

またのご来店お待ち致しております^^

• Mitsuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:47:12.0

痛みやくすぐったさのある個所に配慮しながら進めてくださったおかげでとても快適に過ごすことができました(*'▽')
    翌日の目覚めがとても良く、いつも眠い中ウトウトな早朝がシャキシャキ動くことができてびっくりしました!!

また伺いたいと思えるサロンさんです♪

Mitsui様

前回担当させていただいた野中です^^

Mitsui様がとても快適に過ごせたとのことか聞けて
    嬉しく思います!ありがとうございます☆

早朝にシャキシャキ最高ですね!!
    またいつでもご来店お待ち致しております!

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• けーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 15:57:02.0

今回も楽しくお喋りしながらやってもらい、私にはそれがリラックス&ストレス解消になります。
    やってもらった日は帰ってからもいろんなところの脂肪が柔らかくなっていて、効果を感じます!
    しばらく通い続けて、老廃物はしっかりながしてもらい、サイズダウンしていけたらなぁと思っています!

けーちゃん様

前回担当させていただいた野中です^^

私もけーちゃん様とのお時間に癒されています☆
    効果を感じていただけてるという事が1番嬉しいです!

今後もお身体のメンテナンスはCachette.にお任せください!
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました☆

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 23:52:57.0

私の体は全身ガチガチに凝っていて硬いのですが、施術がとっても丁寧でしっかりとリンパを流してくださりスタッフの手からは、しっかり流そうとする気持ちが伝わってくるのが感じられ、本当にリラックスでき体が楽になり感謝しています。また次回も行きたいと思います。定期的に行けたら良いと思います。
    また最初にしっかり説明が有り、価格も妥当ではっきりしていて安心して利用出来、このサロンに出逢えて嬉しいです。

アッコ様

ご来店ありがとうございましたo(^o^)o

アッコ様のお身体が「リラックス出来て、体も楽になった」と
    言って頂けて嬉しいです♪

そして「リンパを流そう」という気持ちも、通じて頂けて♪
    とっても嬉しいです(o^^o)

ご家族やお仕事を頑張ってるのアッコ様なので、
    全身が凝っちゃいますよね☆

これからも、アッコ様が元気で頑張れるように、
    精一杯、お手伝いさせて頂きたいですo(^o^)o

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね\(^o^)/

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 11:54:05.0

昨日はありがとうございました!
    とても気持ち良かったです。
    話しも盛り上がってテンション上がりまくってました。
    身体もスッキリしました。
    色々な情報も聞けて嬉しいです。
    是非またお伺いしますのでよろしくお願いします。

あさみ様

ご来店ありがとうございましたo(^o^)o

そして早速、嬉しいコメントもありがとうございます\(^o^)/
    お身体もスッキリされて、嬉しいです♪

美容が大好きなあさみさんが、益々綺麗☆健康でいられるように、
    精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います!
    よろしくお願いします★

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• pecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:07:04.0

口まわりの気になるたるみがありましたが、輪郭がすっきりしてよかったです。

【結果重視】最新蓄熱式HIFU☆全顔~首+冷却毛穴ケア 初回体験¥4,950

peco様

先日はご来店いただき
    ありがとうございました^^
    気になるお悩みの箇所がスッキリできて私も嬉しく思います☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております^^

• ミカンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:46:06.0

初めて香草座浴を体験しました。次の日身体が軽く感じました。とても癒されました。ありがとうございました

ミカン様

ご来店ありがとうございましたo(^o^)o

【香草座浴】で、「身体が軽くなった♪」「癒された♪」と
    嬉しいコメント、ありがとうございます(o^^o)

安全で効果の高い国産の香草を使用しております☆
    回数を重ねる毎に、お身体やお肌が変わってくるのも更に、
    実感頂けると思います♪楽しみです♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• renapoohさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 17:52:06.0

施術時の力加減を変えてくださりとても気持ち良かったです。
    機会があればまたやってもらいたいと思います

renapooh様

先日はご来店いただきまして

とても気持ちよかったとのお声嬉しいです^^

またお会い出来る日を心より楽しみにお待ち致しております!

• ナスせんぱいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:23:21.0

前日の夜中に予約しましたが、当日は快く迎え入れてくれました!
    初めてのリンパマッサージでしたが、大満足!痛いところも随時確認してくれるので良かったです!
    なによりスッキリしてよく眠れました~!
    これからも定期的に通う予定です(*´ω`*)

ナスせんぱい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    前回担当させていただいた野中です

初めてのリンパマッサージにCachette.をお選びいただき
    ありがとうございます☆
    そしてスッキリよく眠れたとのお褒めのお言葉も大変嬉しいです!

ナスせんぱい様に通って良かったと言っていただけるよう
    今以上に接客・技術の向上を頑張ります☆

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• ラムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:19:13.0

初めてのハイフでしたが、頬が引き上がった気がします。施術中も色々な質問に丁寧に答えていただき、雰囲気も良かったです。これからも通い続けたいと思います。

ラムちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    前回担当させていただいた野中です

初めてのハイフにCachette.をお選びいただき
    ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです!
    今後も分からないことはなんでもお答え致しますので
    遠慮なく聞いてくださいね!

ラムちゃん様に通って良かったと言っていただけるよう
    今以上に接客・技術の向上を頑張ります☆

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

カシェット(Cachette.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー