3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヴィーヴ アイラッシュ(vive eyelash)   >

vive eyelash【ヴィーヴ アイラッシュ】

ヴィーヴ アイラッシュ

• 大阪府大阪市都島区都島南通2丁目4-14 TSビル2F
  • 各線京橋駅より徒歩6分【毛穴ケア/ワンホン/フラット/ダフルアイリフト】

レミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:03:39.0

ほんとにおすすめです。
    まず、おしゃれ。
    目をつぶる空間なのに、細部まで綺麗でおしゃれ。これなら、丁寧にしてもらえると確信しました。

次に、施術カウンセリング。
    いままでの困った点や、なりたいイメージなど丁寧にきいていただき~仕上がりも大満足です。
    ワンホンマツエク最高の仕上がりです。
    今までマツエクしたなかで一番しっくりくるし~しみない、痛くない、ほんとに顔に合う仕上がり。
    押し売りもないし~安心して行けますよ。

vive eyelash【ヴィーヴ アイラッシュ】からの返信コメント

レミ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気も褒めてくださり、一生懸命考えたレイアウトなのでとても嬉しいです!

ワンホンデザインとってもお似合いでした(^^)
    ご不明点や、使いづらさなど何かございましたらお気軽にお問合せ下さい(^^)

また、レミ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

vive  ezweb【ヴィーヴ アイラッシュ】鶴佳世子

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:31:27.0

初めてのワンホンマツエクを受けました。
    若い雰囲気になりすぎるか心配してましたが、
    仕上がりは自然で、持ちも良く
    満足してます。

◆ワンホンマツエク大人気◆¥9500→¥7400

さとちゃん様

この度は数あるサロンの中からvive【ヴィーヴ】を選んで頂きありがとうございました(^^)♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    エクステのモチもよくて大変嬉しく思います(^^)
    ワンホンとってもお似合いでした♪
    美容のお話も色々出来てとっても楽しいお時間でした♪

また、次回ご予約もテラボーラのご予約もありがとうございます♪

さとちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

vive owner  鶴 佳世子

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:28:54.0

50歳を過ぎて、フェイスラインお顔のタルミが気になり
    初めてテラボーラーの施術を受けました。
    施術後すぐにお顔が、引き締まった感があり
    目もシャキーンとして、お顔の疲れが取れます。
    また、一時間後はさらに小顔になりました。手で触るとよくわかりました。
    丁寧に説明していただき、
    施術は痛気持ちいい感じで、効いてる感じを実感できます。
    続けると更に効果があるそうです。またやりたいと思います。

◆たった30分で小顔♪たるみケア♪リフトアップ♪¥8.900→¥6.900

• いちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:48:46.0

いつもマツエクでお世話になっているのですが、最近エステもお願いしています。今回は毛穴のエステ2回目でした。毛穴の大掃除って感じで、スッキリします。トーンアップもするのでオススメです!カウンセリングも施術もとても丁寧です!マツエクのもちもいいので助かります!これからもよろしくお願いします!

【初回限定】韓国式3D毛穴洗浄◆SNSでバスリ中!話題沸騰中!¥17.900→¥8.900

いち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

毛穴洗浄でお肌がツルツル艶肌でとっても綺麗でした♪

マツエクも満足頂けてとても嬉しく思います♪
    いつも、楽しいお話で笑いすぎて涙が出ます(笑

これからもご満足頂ける施術を全力でさせて頂きますのでお任せ下さい(^^)

次回のご予約日でお会い出来るのを楽しみにしております♪

vive owner  鶴 佳世子

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:35:45.0

普段はマツエクでお世話になっています。今回は毛穴ケアをして頂きました。私も初めてだったのですが、丁寧に説明して頂き施術後はスッキリしていて満足しています!
    他にも色々とケアの仕方を教えてもらったり今後もまた教えてもらいたいです!また毛穴ケアしたいと思います。

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    初めての毛穴洗浄に満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    お肌のトーンも上がりとっても綺麗なたまご肌になってましたー!!(羨ましいです♪)

はい!また、ケアの方法や、アドバイスをしっかりさせて頂きますね♪

いつも次回予約もありがとうございます♪(^^)
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

vive (ヴィーヴ)owner 鶴佳世子

• こっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:34:41.0

毛穴の黒ずみを綺麗にしてもらいました。
    黒ずみになりにくい化粧品や対策を分かりやすく教えていただきとてもよかったです。
    マツエクも理想通りにしていただきとても良かったです!

【韓国式3D毛穴洗浄】【ワンホンマツエク】セットメニューが誕生!

こっしー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    元々、とても綺麗なお肌ですがよりトーンアップして艶肌になりすごく綺麗になられてましたー♪♪(うらやましいー♪)
    ワンホンもとてもお似合いです♪
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます♪♪

また、こっしー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

vive owner 鶴 佳世子

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:13:29.0

丁寧にとても綺麗にして頂きました。
    マツエクの持ちも良かったです!

人気NO.1【驚異の持続力×濃さ】Wフラット★オフ込み★120束¥9500→¥6980

ゆうか様

先日は、数あるサロンの中からviveを選んで頂きありがとうございました(^^)
    エクステのモチもよく大変嬉しく思います♪

次はリペアも可能ですの1ヶ月以内のご来店がおススメです!

また、ゆうか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

vive owner 鶴 佳世子

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:15:29.0

初めて訪問致しましたが、雰囲気が良くとてもリラックスできました!!
    少し遅れて行ってしまったのにも関わらず、すごく丁寧に優しく説明していただき大変満足しました。
    仕上がりもよくまたお伺いさせていただきます!!

◆上下ワンホンマツエク100本 ¥10900

ぴょん様

この度は、数あるサロンの中からviveを選んで頂きありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何かございましたらまた、LINEでお問い合わせ下さい!

ぴょん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

vive owner 鶴 佳世子

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 02:37:10.0

1人でされてるサロンだと言うのは、予約してから知りました。自立した女性なので「きつい人じゃないと良いなー」等思ったりもしましたが、めちゃくちゃ優しかったです。
    部屋の雰囲気も隠れ家的なプライベート感があって、とっても素敵でした♪
    椅子が暖かくて、気持ち良くてすぐに寝てしまいました!
    仕上がりも今までのエクステで1番良かったです。
    周りの女性から「まつ毛可愛い」「まつ毛可愛い」って、大絶賛されて嬉しかったです!
    ぜひまたリピしたいです☆

◆上下ワンホンマツエク140本  ¥11900

かおり様

この度は数あるサロンの中からvive(ヴィーヴ)を選んで頂きありがとうございます♪♪

周りの方からお褒め頂きとってもとってーも!!
    嬉しく思います♪ありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けてよかったです!!
    上下のワンホンでお目元がより華やかになりすごくお似合いでした(^^)

また、海外旅行のお話など聞かせてくださいね!!

かおり様にお会い出来るのを楽しみお待ちしております♪

v vive owner 鶴 佳世子

• azusaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:34:27.0

大満足です。
    数週間過ぎましたが、今まででいちばん、とれるのも少なく維持できてます。
    大満足です!これからも伺います!

azusa様

お仕上がり、モチも大満足していただけてとても嬉しく思います(^^)♪
    1ヶ月以内に来ていただけるとリペアのメニューもバラツキがなくして頂けます♪
    1ヶ月を超えると伸びて来ている毛が多くなるのでオフして付け替えをオススメしております♪

ワンホンの仕上げ方や、予約方法など、お気軽にラインでお問い合わせくださいね♪

azusa様にお会い出来るのを楽しみお待ちしております♪

vive owner 鶴 佳世子

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:52:38.0

初めて訪問させていただきました!
    アットホームで落ち着く店内で、貸し切りなのが良かったです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、初めてWフラットラッシュをしましたがボリュームも仕上がりも大満足です★モチがいいとのことで、今から楽しみです(^^)またお伺いさせてください!ありがとうございました★

【最上級の柔らかさ】フラットラッシュ★オフ込み★付け放題¥8500→¥6800

さき様

この度は、数あるサロンの中からvive(ヴィーヴ)を選んで頂きありがとうございます♪♪

サロンの雰囲気、カウンセリング、エクステのお仕上がりも気に入って下さりとっても嬉しく思います(^^)♪
    すごくモチが良いメニューになりますので、ストレスフリーのエクステライフをお楽しみ下さい!

さき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

vive owner 鶴 佳世子

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:34:22.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

【ハーフ顔eye】カラーエクステ《20色以上》140本¥7500→¥5900

かめ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

カラーのお色もたくさん揃えておりますので、色んな色をお試しください♪

また、かめ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

vive owner  鶴佳世子

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 22:55:38.0

想像以上の仕上がりで大満足です!

なな様

この度は、数あるサロンの中からvive(ヴィーヴ)を選んでいただきありがとうございました!!

お仕上がりをそんなに気に入って頂けてとっても、とってーーも嬉しいです(^^)!!!

ご自宅での仕上げ方上手くいってますか?難しそうなら
    簡単なコツ!もあるのでまた、ご連絡下さいね♪
    4週~1ヶ月前後にご来店頂くと形とそんなに崩れずリペアで、また引き続きお楽しみ頂けますので、目安にしてみて下さい(^^)♪

なな様に、お会いできる日を楽しみにしております♪♪

vive owner 鶴 佳世子

• R.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:23:07.0

初めてのワンホンでしたが可愛く仕上げて貰いコーティングの仕方なども丁寧に教えて頂けました。
    ただ私には合わなかったのか3~4日辺りからエクが倒れたり散らかり、まつげがひっぱられてる様なつっぱり感が出てエクだけ取れたり自まつげごと取れたりし、6日目にはほぼなくなりました。
    久しぶりのマツエクだったので丁寧に扱ってたのですが残念です。
    評価を下げてしまう結果となりすみません。ありがとうございました。

R.K様

この度は数あるサロンの中からviveを選んで頂きありがとうございました♪
    仕上がりを気に入って頂けたのにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この様な事がない様に、しっかり技術の見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

vive owner鶴 佳世子

• はむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:51:48.0

カウンセリングが的確、端的に進めてくだかりとてもストレスなく心地良い時間でした。
    また知識も豊富で安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりもとても満足しています。
    小さな可愛いお店で、接客も技術も雰囲気もよく、次回からお世話になろうと思います。早めに着いたにも関わらず気持ちよく対応してくださりありがとうございました!

【最上級の柔らかさ】フラットラッシュ★オフ込み★140本¥7500→¥5500

はむちゃん様

この度は数あるサロンの中からvive (ヴィーヴ)を選んで頂きありがとうございました(^^)
    心地の良いお時間を過ごして頂け、お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪♪

はむちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

vive owner 鶴 佳世子

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:45:19.0

カラーマツエクを探していて、急遽、当日予約して行きました!雰囲気もスタッフの方も最高でした!優しく接して頂き、仕上がりも思っていた以上に良い仕上がりになり嬉しかったです!家に帰ってきてからも違和感なく過ごせています(^^)

【ハーフ顔eye】カラーエクステ《20色以上》140本¥7500→¥5500

yoko様

お仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    カラーエクステとってもお似合いでした♪
    リペアの際は違うお色をMIXして雰囲気を変えるのもいいですね♪

また、次回ご予約も頂きありがとうございます♪

yoko様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

vive owner  鶴 佳世子

• やかん太郎さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 01:14:41.0

今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。思ったより真実の口からの距離があり少し場所が分かりにくかったのですが、流石は商店街、優しい外国人の店主さんに声をかけて頂き、パン屋さんまで連れて行って貰えました。お店の雰囲気はとても良く、ひざ掛けも季節に合っていて触り心地が良くて、それも含めて居心地がすごく良かったです。最初にしてくださる説明も今まで色んなところでワンホンの施術を受けましたが1番丁寧でした。仕上がりも最初にお伝えした通りのパッチリ綺麗な束感でとても気に入りました。コーティングの仕方からアフターケアのお話までとても丁寧です。最初から最後までずっと嫌な気持ちになることがなかく、またお願いしようと思いました。

やかん太郎様

この度は、数あるサロンの中からvive(ヴィーヴ)を選んで頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店からお帰りまで、心地良くお過ごし頂け、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お膝掛けは、私がこだわってご用意した物なので、そこも心地良く感じて頂きとてもとても嬉しいです(^^)♪♪

その後ご自宅でのコーティング仕上げで、お困り事はございませんか?
    お気軽にラインからお問い合わせ下さいね♪(^^)

やかん太郎様に、また、お会いできる日を楽しみにしております♪

vive owner 鶴佳世子

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:33:18.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングや説明がとても丁寧で、相談しやすかったです。
    カラーの種類も多く、MIXしていただきとても気に入りました。
    初めてのWフラット、持ちもよくお願いして良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

人気NO.1【驚異の持続力×濃さ】Wフラット★オフ込★付け放題¥11500→¥8980

ようこ様
    目尻のカラーとっても華やかになってお似合いでした♪♪

wフラットのモチもよくて嬉しいです!!

また、次回ご予約もありがとうございました♪
    リペアでは、違うカラーをMIXして、また違ったイメージもお楽しみください♪

ようこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

vive【ヴィーヴ】オーナー  鶴 佳世子

• stkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 08:51:34.0

丁寧な説明と施術でした。

stk様
    この度は、数あるサロンの中からvive【ヴィーヴ】を選んで頂きありがとうございました♪♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

モチを重視したバインドロック、パーフェクトラッシュなどのメニューもございます♪
    カラーも20色以上取り揃えておりますので、またの機会がございましたら色々お試しください(^^)

また、stk様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

vive【ヴィーヴ】オーナー  鶴 佳世子

• なんのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 18:48:19.0

ワンフォンマツエクして頂きました。
    個室で雰囲気も良くて寝ちゃうほどリラックス出来ました笑しっかりカウンセリングもして頂いて手入れの仕方とかも教えて頂けて良かったです!
    4日経ったけど綺麗に保ててます!!

◆新メニューラッシュリフト+ワンホンマツエク【リフエク】¥15.900→¥12.880

なんの様

この度は、数あるサロンの中から、vive【ヴィーヴ】を選んだ頂きありがとうございました(^^)
    施術時間が少し長いので、体勢などしんどくなかったかな?と心配しておりましたがリラックスをして頂けてとても良かったです♪♪
    また、経過も綺麗に保って頂けてありがとうございます♪

また、次回ご予約もとって頂きありがとうございました♪
    次は、ラッシュリフトなしのリペアのみで可能ですので、お時間はそんなにかかりません!

なんの様にお会い出来るのを、楽しみにしております♪

vive【ヴィーヴ】オーナー 鶴佳世子

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 22:10:22.0

中の雰囲気がオシャレでした
    説明もすごく丁寧で理想通りの形に仕上げていただき大満足です!

m様

この度は数あるサロンの中からvive【ヴィーヴ】を選んで頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気やお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    ワンホンのデザインも他にも色々ありますので、また違ったデザインも楽しんでみてください!!

また、m様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

vive【ヴィーヴ】オーナー 鶴佳世子

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:23:23.0

カウンセリングも施術も丁寧でよかったです!
    またお伺いさせていただきます!!

a様

数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございました♪♪
    色んなお話で、盛り上がってとっても楽しいお時間でしたー(^^)

ワンホンもとてもとても♪お似合いでした!!

色々なデザインもございますのでまた、楽しみに当店にご来店ください♪

また、a様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

vive【ヴィーヴ】 オーナー  鶴佳世子

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 23:50:02.0

思い通りの可愛いデザインにしていただき満足です。またよろしくお願いいたします!

m様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んでで頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います♪♪

3~.5週以内のご来店で割引もございますのでその期間にご来店頂けたらお得です♪

また、m様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

vive 【ヴィーヴ】オーナー 鶴 佳世子

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 19:48:07.0

久しぶりのマツエクと妊娠中ということもあり、少し不安でしたが丁寧な説明・接客をしていただき安心して施術を受けることができました:)

また、空間や音楽もとてもお洒落で
    リクライニングチェアも心地よくリラックスできました。

可愛くしていただき仕上がりも満足です!

M様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    お妊娠中でご不安もあった中、安心して施術を受けていただけ、お仕上がりも気に入っていただけて、とってもとっても嬉しいです(^^)♪

まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようにご自愛下さい♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪

vive 【ヴィーヴ】オーナー 鶴 佳世子

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 20:26:06.0

いい感じにしてもらえて良かったです!

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大切なイベントの前のマツエクをお任せ頂き、お仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います(^ ^)

1ヶ月程で、メンテナンスに来て頂ければ綺麗なワンホンが保てますので♪目安にしてください

ゆい様に、また、お会い出来るのを楽しみにしております。

vive eyelash オーナー 鶴佳世子

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 19:46:24.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも希望通りで大満足です!
    次回もまたお願いしようと思います。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト★オフ込み★¥6400→¥5900

みゆ様

この度は、インスタを見てご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりも大満足して頂きとても嬉しいです(^^)

とても綺麗で長いまつ毛をおもちなので、パーマもとっても映えて綺麗でした♪♪

2回目からは、2種類のトリートメント、コーティングがずっと無料になってますので、まつ毛の負担は最小限に抑えてパーマを楽しんで頂けます(^^)

また、みゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

vive eyelash オーナー 鶴佳世子

• かおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 22:09:43.0

初めてのマツエクで何もわからなかったんですが、とても丁寧に説明していただきました!
    どんなデザインにしたいかなどの相談も細かく聞いてくださり、信頼できるなあと思いました!
    仕上がりも希望通りのとっても可愛いまつげにしていただけました!^ ^
    本当にありがとうございました!初めてのマツエクこのサロンを選んでよかったです!

かお様
    この度は、初めてのエクステに、当店のを選んで頂きありがとうございました(^^)
    不安や緊張もあられたと思います。その中ご安心して施術を受けて頂け、お仕上がりも満足して頂けてとても、嬉しく思います♪♪
    なにより、
    『初めてのマツエクこのサロンを選んでよかったです!』と思って頂けた事がとっても、とってもとーても嬉しいです!ありがとうございます♪

初めてのエクステでわからない事が出てきた時は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいね!!

また、かお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

vive eyelash オーナー 鶴 佳世子

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:25:17.0

とても丁寧な接客で、こちらの悩みを聞きながらデザインなどアドバイスしてくださったので安心して施術していただけました。
    施術中も痛かったり染みたりもなくよかったです。
    仕上がりも素敵だったので、また通いたいと思います。

ぷー様

この度は、数あるサロンの中からvive【ヴィーヴ】をお選び頂き、小さなお子様がいる中、貴重なお時間を使ってご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    安心して施術を受けて頂き、お仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います♪♪
    目尻長めのデザイン、とてもお似合いでした(^^)♪
    これくらいの長さがお顔のバランス的にバッチリです(^^)♪

ご来店から、4週~5週の間にリペアに来て頂くと綺麗なエクステを保てるベストな目安になってますので、ご参考にしてください♪

また、ぷー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

vive 【ヴィーヴ】オーナー 鶴佳世子

• ちこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 20:57:16.0

初めて伺いました!ワンホンをしたくて探して口コミが良かったのでここに決めました!
    接客も丁寧でカウンセリングも細かくして頂きました。
    今までの所よりも丁寧に施術してもらえたのが、目をつぶってても分かりました!!
    仕上がりもとっても綺麗でぱっちりにしてもらえて嬉しいです!次回も予約したので楽しみにしてます!ありがとうございました!

ちこ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます(^^)♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりも、施術内容も喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

パッチリ華やかなワンホンデザイン、とてもお似合いです♪

自宅での取り扱いなどお困り事は大丈夫でしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

次回ご予約もありがとうございます♪
    ちこ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)♪♪

vive eyelash オーナー  鶴佳世子

• uc99さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 02:11:29.0

綺麗につけていただきました

uc99様

この度はご来店頂きありがとうございました♪(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回、リペアでのメニューもございますのでご相談下さい♪

また、uc99様にお会い出来るのを、心よりお待ちしております♪

vive eyelash オーナー  鶴 佳世子

ヴィーヴ アイラッシュ(vive eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー