3. エステサロン関西トップ   >
  5. ココシア(cococia)   >

インディバアンドピーリングサロンココシア

• 大阪府吹田市出口町28-2 エクレイバー201
  • 阪急千里線豊津駅から徒歩2分/御堂筋江坂駅から徒歩20分/JR吹田から徒歩20分

アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:27:41.0

お店の雰囲気も良く,スタッフさんの対応も柔らかくいやされました。
    何よりもインディバとマッサージの施術で眠ってしまいました。
    インディバは久し振りでしたが、サイズが減っただけでは無く、久し振りに朝までグッスリ眠れて、翌日体が軽かったです。仕事の疲れ方もいつもより少なかった様でした。
    通わせてもらいます。有難う御座いました。

むくみも凝りもサイズも気になる方はこちら!インディバ120分¥25300→¥12650

インディバ&ピーリングサロンcocociaからの返信コメント

アヤ様
    このたびは当サロンを見つけていただき、ご来店くださいまして、ありがとうございます♪
    雰囲気をはじめ接客などお褒めいただけて大変嬉しく思っております。
    インディバを以前受けられた時は、効果を感じられなく、今回もよく分からないかも。。
    とおっしゃっておられましたが、効果を感じていただけてとても嬉しく思っております。

アヤ様の体質改善にこれからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

三宅順子

• わたこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 16:40:10.0

顔のくすみが気になり伺いました。
    どのメニューにしようか迷いましたが、私へのお勧めをカウンセリングしてくださり、パック中の時間も無駄なく丁寧に施術してくださったので、一度でも効果を感じました。
    無理のないペースで通いたいと思っていたのですが、メニューも豊富なので、何が合うかを相談しながら進めたいと思います。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【フェイシャル】毛穴/くすみ/ニキビケアに◎芸能人ピーリング¥16500→¥9900

わたこ様
    この度は、当サロンにご来店ありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、思い出していただけて光栄に思っております。
    わたこ様のご希望を叶えられるようにメニューもご相談の上毎回決めさせていただこうと
    思っております。お肌や心の変化を見ながらコースを考えさせていただきたいので
    回数券はフェイシャルには作っていないですが、
    次回は新しいコースのご提案でどんな変化があるのか楽しみにしていてくださいね。
    私もわたこ様と共に綺麗を目指していきたいと思っております。

三宅 順子

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:35:38.0

家から近い場所でインディバ施術をしているサロンを探していたところ、こちらへたどり着きました。
    お伝えした希望部位をインディバとしっかりめのリンパ液マッサージで流してくださり、施術の後はがっつりと汗もかいていてスッキリでした!
    担当してくださったお姉さんも、とてもいい塩梅で話しかけてくださり、とてもくつろいで過ごせました。
    また機会がありましたら行かせていただきます。

【更年期、妊活にも】インディバ90分¥9900

サニー様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    普段からお手入れをしっかりされていたので、ご希望の部位を、しっかりと施術出来て良かったです!インディバは温かくて気持ちいいですがとっても汗もかきますよね、、笑
    お出かけ前に汗だくにしちゃいました。
    インディバは、運動をした時と同じ様に慣れないと次の日疲れたりしますが、何度か施術していると、体の疲労感も重たさも驚くほどとれますので、また是非お疲れがたまりましたら、お越しくださいませ。サニー様のご来店心よりお待ちしております。

三宅順子

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:29:42.0

いつも体も心も本当にすっきりして帰っています♪私にとって癒しの場所になってきました!
    また次も楽しみです(*^^*)

【痩身】平日限定★目指せ美脚&小顔!インディバ120分 25300円→13200円

あいか様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    癒しと言っていただいてとっても嬉しく思っております。。
    あいか様の求める結果に繋がるようにこれからも心を込めて施術させていただきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

三宅順子

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 00:35:04.0

術後ケアで伺いました。
    まだ痛みが残っていたのでクッションを挟んだりとても丁寧に施術していただき汗もたくさん出て、終わった後は体のラインが見て分かるほどスッキリしていて驚きました。

【痩身】疲労太り&むくみ.凝りもサイズも◎!インディバ120分¥25300→¥12650

Y様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    脂肪吸引の術後のため、痛みや拘縮があるために、
    出来るだけ早く回復する様にとお話をお伺いしながら施術させて頂きました。
    Y様に効果を実感していただいて大変嬉しく思っております。
    回復だけではなく、体のラインも綺麗に出来ると思っています。
    継続していただくと、その効果を更に実感していただけると思っています。
    頑張って継続してみてくださいね。
    そして、次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

三宅順子

• けいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 00:58:51.0

悩んでいた肌悩みも相談にのっていただけて、一回の効果も実感しました。ありがとうございました。

フェイシャル】ニキビケア/敏感肌に◎剥けないハーブピーリング¥11000→6600

けいな様
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    私も20代の頃はニキビで悩んでいたこともあり、ニキビやニキビ跡、赤み等で
    悩まれている方の少しでも力になればと思って施術しております。
    様々なピーリングがありますが、今回はハーブと弱めのAHAを組み合わせて施術させて
    いただきました。この1回で効果を実感していただいてすごく嬉しく思っております。
    ニキビや赤みはすぐに!とはいかないですが、少しでも早く綺麗になればと思っております。
    さらに次回のご予約もありがとうございます。
    次回のけいな様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミまでありがとうございました!とても励みになります。
    けいな様の綺麗のお手伝いがしっかりと出来るようにこれからも心を込めて施術させていただきます。

三宅順子

• さばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 20:35:24.0

肌荒れ改善とボディメンテナンスのために集中して月2、3回インディバを受けました。
    顔は、スキンケアを怠っていたので毛穴や角栓、全体的なザラつきが酷くなり悩んでいましたが、インディバ3回目あたりでザラつきが全然なくなりツルツル肌になりました!身体は汗が大量に出てむくみがとれてスッキリ。翌日以降は心身ともに元気が湧いてくる感じです。
    スタッフさんは話しやすい方でサロンの雰囲気も素敵です。とっても幸せ気分な時間でした、ありがとうございました♪

口コミ専用12%割引

さば様
    いつもインディバ150分等をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もさば様とお話が弾み、とても楽しい時間を過ごさせていただいています。
    インディバを当てていてさば様の体がほぐれる瞬間がとても快感です。
    お肌もツルツルになりましたね。とても嬉しいです。
    これからもより一層さば様に満足して頂ける様に技術の向上等努めてまいります。
    さば様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    三宅 順子

• manateeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:06:21.0

フェイシャルでインディバとピーリングをしていただきました。
    顔だけでなく、首、デコルテ、ヘッドまでしっかりケアして下さりとても気持ちいいです。フェイシャルですが、身体全体ポカポカに温かくなります。
    施術後は肌がワントーン明るくなり、ツルツルで鏡を見るのが楽しいです。
    お値段も優しい設定で継続して通いやすいサロンだと思います。これからもよろしくお願いします。

【フェイシャル】インディバフェイシャル&ピーリング100分14850円

manatee様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    インディバでの引き上げ&ピーリングでの引き締め、ツヤ、毛穴、美白と毎回全ての
    効果を感じていただけ、私から見てもみるみる小顔になり、若返ってちるmanatee様の
    施術が出来る事が毎回楽しみです。
    更に効果を感じて頂けるように技術&知識も向上していきたいと思っております。

三宅順子

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:41:58.0

仕事での首の凝りと下半身の冷えむくみと
    食いしばりと色々な悩みをまとめてお世話になっております。
    いつも心地良くすごく丁寧な施術で、
    しっかりと効果が出るので
    毎回楽しみに通わせていただいています。
    これからもよろしくお願いします♪

口コミ専用12%割引

あいり様

いつもご利用ありがとうございます♪更に嬉しい口コミ!ありがとうございます♪
    とっても嬉しいです。
    健康志向のあいり様にいつもご来店いただいている事がとっで光栄に思っています。
    ガチガチの肩、首、お尻、太ももがほぐれた時はとっても嬉しいんです!笑
    もっともっと効果を感じていただけるように更に技術の向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。今年最後のご予約もしっかりとほぐれる&細くなるように頑張ります!!

三宅順子

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:13:42.0

インディバと絶妙なマッサージの組み合わせでとても気持ちよくて癒しの時間です^_^
    共通点もあり私のお話もたくさん聞いて下さり、共感してもらえてとても嬉しいです!!
    次回も楽しみです♪

【本気で美脚!】下半身集中コース100分19200円→9900円

あいか様
    この度は、当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    インディバ施術をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    更に偶然な共通点♪驚きました!!辛い体を癒すだけではなく、奇跡が起こるように
    これからも心を込めて施術させていただきますね!!
    あいか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

三宅 順子

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:57:48.0

本日で2回目になりますが、凝り固まったいた肩周りや裏腿が柔らかくなり少し細くなってきました。
    身体も軽くスッキリです。
    またよろしくお願い致します。

【痩身&たるみ改善】頭皮も顔も体も全身インディバ180分38000→¥22000

さち様

この度は、たくさんあるサロンの中から当サロンを選び、ご来店いただき、誠にありがとうございました。更に、リピートしていただき、大変嬉しく思っております。
    インディバは、1回でしっかりと効果を感じていただき、回数を重ねていただくとどんどん変化を感じていただけると思います。
    さち様の様に散歩などの運動としていただく事で、更に早い効果を感じていただけたのだと思います。
    これからもさち様に体の効果やお肌の変化を感じていただける様に心を込めて施術&努力してまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

三宅順子

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:31:35.0

初回はインディバフェイシャルをしていただき、今回はインディバヘッドをしていただきました。
    どちらも大変気持ちよく大満足です。
    高い技術力と通いやすい料金でまた行きたくなります。

ドライヘッドトリートメント45分¥9900→¥4950

さおり様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    同業者のさおり様にその様に言っていただいて大変嬉しく思っております。
    更に、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も満足していただける様に心を込めて施術させていただきますね。
    これからも感動をしていただけるように技術の向上にも努めてまいりますので
    ご来店心よりお待ちしております。

三宅 順子

• きらきらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 11:23:44.0

今回もお世話になりました。腰痛があるのと、脚のむくみが気になって全身をインディバで流して貰ってマッサージして貰っていますが、翌日身体が軽くなっているのでいつも通わせて頂いています。細かいところまで丁寧にマッサージしてくださるので、とても気持ちいいです!
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

チケットお持ちの方 60分コース

きらきら様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    インディバは血流をよくし、むくみやセルライト、腰痛や肩こりにも効果があるので是非是非
    続けて受けてみてくださいね。

三宅 順子

• ありこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 21:48:03.0

自分へのご褒美時間。太ももスッキリ、汗だくで気持ち良かったです!

ありこ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    インディバは本当に汗だくになりますし、むくみも取れてスッキリですよね!
    また、自分へのご褒美に来てくださいね!心よりお待ちしております。

三宅順子

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:38:36.0

顔の脂肪吸引後のインディバとして利用しました。
    お店は駅から近くでわかりやすかったです。
    綺麗で清潔感のあるお店と、丁寧に悩みに寄り添って施術内容を決めてくださる担当スタッフさん
    初めての利用でしたが、とても満足です!
    お店で次回予約もさせていただき、2回目も楽しみです。よろしくお願いします。

【フェイシャル】小顔/エラ張り/たるみ改善に◎インディバ60分¥13200→¥6600

Risa様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    その上、嬉しい口コミまで大変嬉しく思っております。

直前でお店まで変更していただいただけに、しっかりと効果を感じていただける様に
    心を込めて施術させていただきました。

悩みに寄り添う、、、それが私の想いなだけRisa様に伝えることができて
    大変嬉しく思っております。

何度かの施術で術後の拘縮等も楽になり、お顔ももっと小さくなりますので
    頑張ってきてみて下さいね

三宅 順子

• ありこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 20:25:01.0

ガチガチの肩をほぐしてもらい、最高でした。

目の周りのたるみもなくなり、
    フェイスラインもシュッとして、
    小顔になりました。

平日限定★小顔/たるみケア!肩首凝りに♪インディバ/リンパ80分18700→¥8000

ありこ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ありこ様のお疲れが癒されてとても嬉しく思っております。

これからもたるみや小顔に特化できる様にますます努力をしていきますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております。

三宅順子

• 匿名さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 10:43:25.0

初めてインディバでお世話になりました。とても丁寧に施術して頂きました。帰りは身体全体が軽くなりました。ありがとうございました。

術後、術前ケアの方はこちら♪インディバ70分¥15400→¥8000

匿名様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めての術後で初めてのインディバで不安もあったと思いますが、
    効果を感じでいただけて大変嬉しく思っております。
    回数を重ねていただくと更に効果を感じていただけると思いますので
    更に効果を感じていただける様にこれからもますます努力をしてまいります。

三宅順子

• だいきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 20:55:22.0

ゴッドハンドが、痛気持ちよく
    太ももに隙間ができました!!
    びっくりです!
    冷え性が気になっている方は、インディバとゴッドハンドの施術を受けてみてください。おすすめです!

だいきち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は初めてのBODYでしたね^_^
    体は正直なので溜まってたり疲れている場所はやっぱり痛みを感じちゃいますよね。。
    インディバはほぐすのが得意な機械なのでその痛みもしばらくするとなくなりましたよね!
    だいきち様は、日々のお仕事や家事を頑張っておられるので体もお疲れが分かります。
    たまにはメンテナンスにBODYもしてみてくださいね。
    ゴッドハンドとはとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもだいきち様に満足していただけるように日々努力してまいりますので、

三宅順子

• だいきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 18:05:12.0

このサロンは、お顔と肩こりのケアが同時にできるところがすごくいいなと思います。
    今日はPC仕事で首肩がガチガチで、「助けてー!」と当日予約しました。インディバで全身ポカポカになりほぐしてからのスタッフさんの手技がすごく心地いいですいつも「結構なお点前でした」と心の中で思っています。神業です。首肩ガチガチでどこにいっても、もうひとつしっくりこない方はぜひ一度試してほしいです。
    お顔の方もシミが薄くなり、頬があがってきました!
    毎回こんなにしてもらっていいの?と思うくらい丁寧に施術して頂きます。毎月の自分へのご褒美タイムにオススメです。

平日限定★小顔/たるみケア!肩首凝りに♪インディバ/リンパ80分18700→¥7700

だいきち様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    技術など気に入っていただけて大変うれしいです。
    少しでもお疲れとお悩みのお力になれればと思っております。

三宅 順子

• n32さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 14:48:49.0

二の腕脂肪吸引の術後にお世話になりました。
    最新のインディバを使用されているからか、担当して頂いた方のおかげなのか、他店で受けた時よりもしっかりと汗をかき、施術をして頂いてから数時間体が暖かいままでした。

お値段もリーズナブルで良心的です。担当してくださった方は凄く綺麗で、気さくな方でお話も楽しく素敵なサロンを見つけれてラッキーでした(^^)笑

これから頑張って通いたいと思います。

術後、術前ケアの方はこちら♪インディバ70分¥15400→¥7700

n32様
    この度は、初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    術後ということで、できるだけ早く違和感がなくなればいいなという思いで施術させていただきました。
    その結果、術後のむくみのせいもあると思いますが、驚くほどたくさん発汗しましたね。
    術後ケアではありますが、インディバの良さが伝わって大変嬉しく思っております。
    私のことまでお褒めいただいて光栄です(^^)
    次回のn32様のご来店も心よりお待ちしております。

三宅 順子

• きらきらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 15:53:19.0

インディバ後の効果がわかりやすく、昔からインディバが好きで近所にインディバサロンがオープンしたと聞き、行かせて頂きました!
    加齢と共にお肌の血色や、フェイスラインのたるみが気になりました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、フェイスラインや、目の周りやデコルテもしっかり施術して貰い、顔色がワントーン上がり、フェイスラインもすっきりして、引き締まりました。
    ホームケアも大切と言う事で洗顔と化粧水を購入しました。ホームケアとサロンケアと併用して続けていけるようにしたいと思います。またお邪魔させたください。

たるみ改善、エラ、小顔になりたい方はこちら♪インディバ60分¥13200→¥6600

きらきら様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    インディバの効果や結果など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    私も血流が良くなったり、フェイスラインが引き締まるインディバが大好きです。

三宅順子

• かおかおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 06:43:12.0

長年エステに通っておりますが、技術が素晴らしく感動です。施術してくださる方もお綺麗でとても素敵な方。申し訳なく感じるほどリーズナブルな価格設定。大満足です。

チケットお持ちの方150分

かおかお様

このたびは当サロンを見つけていただいて、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    遠い場所からわざわざ来ていただけるのもとても嬉しく思っております。
    私のサロン等たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    しかも、私まで褒めていただいて感動しております(^^)

フェイシャル、ボディー共に、これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

三宅順子

• ふうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 12:04:00.0

脚のセルライトとフェイスラインのもたつきが気になり、こちらのサロンに通わせていただいています。
    毎回施術前にお茶をいただきながら簡単に体調確認をされます。
    その日の体の状態にあわせて施術していただけるのでいつも安心して施術を受けています。
    施術後は毎回脚とウエストラインとフェイスラインの変化を実感出来るのは勿論のこと。ぐっすり眠れるのでリラックス効果もあります。
    お店の方とのお話しも心地良く、清潔感のあるお店の雰囲気も気に入っています。
    今後も引き続き利用させていただきたいと思います。

チケットお持ちの方150分

ふう様

この度は嬉しい投稿ありがとうございます。
    また、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    セルライトや体の疲れなど、少しずつ変化が見えて私も嬉しく思っております。
    施術後のだるさがなくなったり、よく眠れるようになったり、体の中の変化も嬉しいです。

三宅順子

• ふうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 22:53:31.0

首のこりと脚のセルライトが気になり来店しました。
    ボディーのみのオーダーメイドのプランだと思っていたら、フェイスにもインディバを施術していただけてお得感がありました。
    フェイスのインディバは初めてだったのですが、1回でフェイスラインがスッキリして目も大きくなり感動しました。
    脚のセルライトも回数を重ねるうちに柔らかくなってきて日頃感じている重怠さから解放されました。
    ホットペッパービューティーでインディバサロンを探していて雰囲気が良さそうなこちらにお伺いしました。
    店内は清潔感があり、スタッフの方も気さくでとてもリラックス出来ます。毎回通うのが楽しみです。
    今後も引き続き通わせていただこうと思います。

チャレンジさん募集 全身150分 3回39000円

ふう様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    開業したばかりでまだまだ時間に余裕があるからこそ
    結果を出していただこうという想いから計画したコースです。
    ふう様がこのコースを選んでいただいてとても嬉しく思っております。
    インディバの良さは、体の中から変化すること♪
    それを感じていただけてとても嬉しく思っています。
    見た目も少しづつ変化しているのでこれからの変化が楽しみです(^^)
    私も結果が出るように頑張りますね。また、ふう様との楽しいお話も楽しみにしています。
    セルライト撃退&お仕事のお疲れを癒しにまたのご来店をお待ちしております。

三宅 順子

• えっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 13:36:22.0

初めてインディバ体験させていただきました。
    体の芯から温まりとても気持ち良かったです。
    施術後はツヤ感に感動しました。
    ホームケア悩みましたがお値段が少し高く悩みます。
    ピーリング効果のある化粧品は使ったことがないので凄く興味はあります。
    また行かせていただきます。

【★NO.2★】つや、ハリ、毛穴、ニキビ改善♪水光ピール60分¥19800→¥6600

えっちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    インディバやピーリングの良さが伝わって大変うれしいです。
    ホームケア高いですよね^^;私も思います。。
    その分、効果も高いので出来るところからするのがオススメです♪ホームケアをしていただいている方にはサロンケアでサービスもしていますのでまたご検討くださいね。

三宅順子

• ユメユリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-29 10:02:10.0

インディバが好きでケアしていただくのを楽しみにして伺いました。
    お顔はもちろんのこと首筋やデコルテもマッサージしていただきスッキリしました。
    気持ちの良い空間で気さくにお話ししていただけたので安心してゆったりと過ごせました。次回もたのしみです。ありがとうございました

Instagram★初回体験

ユメユリ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

同じ子育て中の母親としてお肌のメンテナンス、肩こりや首こりなど力になれて嬉しく思っております。
    これから夏本番。日焼けもするとは思いますが、頑張ってメンテナンスしていきましょうね♪

三宅順子

ココシア(cococia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー