3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン函館トップ   >
  5. リベェル(Re-Belle)   >

Re-Belle

リべェル

• 北海道函館市湯川町1丁目25-5レジデンス信和湯の川703
  • 函館啄木亭から徒歩一分
  • ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 14:29:49.0

シミ取りをお願いしました。
    小さな薄いシミは取れましたが、大きめの濃いシミは1回では取れませんでした。薄くはなりましたが…
    1回では取れないと思っていたので、近々2回目お願いしたいと思います。
    お店の雰囲気はとても良いです。

大人気♪【ポロポロとれるシミケア】30分 ¥20000円→10000円

この度は当店ご利用いただきありがとうございます。

30分のシミケアお疲れ様でした!
    満点評価嬉しすぎます!!☆☆☆

いろいろなご理解いただきありがとうございます。

小さなシミがうすくなったご報告もうれしいです
    大きなシミは一度では消えない事が多いですが根気強く一緒に頑張りましょう☆☆☆

わからないことがあればいつでもご相談ください!!

いつも、インタのイイね!もありがとうございます
    これからも全力で頑張りますのでよろしくお願いします(^▽^)/

• どなるどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:28:00.0

みなさんの口コミのとおり痛い。
    でも、うすーいシミは綺麗になったと感じたので耐えて良かった!

• なーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:42.0

初ハーブピーリングでした。
    私は一切痛みはありませんでした。気になっていた毛穴も一度の施術で目立たなくなり、赤味も軽減していました。こんな目に見えて効果が出たエステは初めてだったので感動しました。これからもお願いしたいと思います。

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:30:17.0

とても明るい方で、お話も楽しかったです!
    クレンジングをしてもらった時点でほうれん線が消えてることにびっくり!
    帰りには顔が変わっていました!
    次回はシミ取りお願いしたいです!

• RYUUUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:17:46.0

痛みはありましたが、キレイになることを想像すると我慢できます笑
    以前通ってた美容皮膚科よりキレイになりそうな予感がします!
    店内もリラックスできる雰囲気で良かったです(^_^)
    また、お伺いします!

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:52:15.0

2回目です。前回は10分シミケア、今回は30分でした。
    遺伝性のそばかす、マスクに隠れる部分を施術して頂きました。
    施術後4日目、朝の洗顔で3分の2くらいがポロポロ剥がれる感じでした。
    とてもお話がしやすく、節度のある接客でストレスありません。無理な勧誘や営業もなくて安心して通えます。
    またよろしくお願いします( ∵´0`∵ )

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 04:19:46.0

シミ取り後は結構跡が残るが、シミが無くなった顔を楽しみに待ちたいと思う。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:20:49.0

人生初のシミ取りと耳ツボをお願いしました。痛いと言う口コミを見たので、どんな感じかなぁと不安半分、期待半分でした。結果、部分的に痛い所はありましたが想像していたよりはるかに痛みがなくて、やって良かったです!終わった後は、自分のシミの多さにビックリしましたが、これからどうなるか楽しみです!今まではドラッグストアの化粧品しか使っていませんでしたが、今回購入させて頂いたクレンジングと洗顔には、ホントに感激しました!明らかに顔半分だけ別人になっていました笑 これから、頑張ってお手入れしたいと思います。わからない事はすぐに教えてくださるし信頼できます!これから通わせて頂きますので、宜しくお願いします♪

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:50:55.0

ポロポロ取れるシミケア3回目でした。今回もめちゃくちゃ痛かったです!ポロポロ取れた後の肌の状態も気にかけてくださったりとても心強いです(^^)
    プラズマシャワーもすごく良かったのでまたやりに行きたいと思います!

• クネスさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 19:59:15.0

5回目のシミケア。
    だんだんと痛みにも慣れてきたようで。それよりもお話が楽しすぎて、終始しゃべって笑って。あっという間に終了時間。毎回そんな感じなので楽しくてしょうがない。最初は目立って悩みだった大きくて濃いシミもあと少しで消えそうなぐらい薄くなって、確かな効果を実感。一緒に喜んでくれるのでホントに頑張れます!

クネス様!

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。☆

満点評価ありがとうございます。!!

ほんとにうれしいです!
    シミもあと少し☆根気強く頑張りましょう☆

これからも、もっともっとがんばっていきます!!

一緒に頑張りましょう☆

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:47:34.0

人生初のシミそばかす取りで、確かに痛みはあったけど、シミそばかすが剥がれることを想像したら全然我慢出来ます。料金も美容皮膚科に比べたら安い、そして丁寧な説明があり安心して施術をしてもらえました。

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

シミケアお疲れ様でした。
    女性は本当に強し!!

綺麗になるためにはがんばれますよね!!

ポロポロとれるのが楽しみに頑張れますよね!

満点評価いただけるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-11 03:44:28.0

シミケアと耳つぼをお願いしました。
    シミケアは今回で4回目。
    夏の間日焼けのダメージ大きく、新たに気になるシミができてしまったり。
    でもそれぐらいなら1回で気にならないぐらいになる効果が実感できます。
    嬉しかったのが1回目の時から目立っていてずっと悩みだった大きなシミが、4回目にして部分的に無色化まで来た事ですね。
    このまま続ければ確実に消えるだろうと確信できました。
    本気で目立つシミを消したいなら、少なくとも5回は根気よくやってみるべきって感じですかね。
    相変わらず終始おしゃべりしてても足りないぐらい楽しい時間でした。

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

シミケア大き目でぽこんとしてるので根気ですね。。。

でも継続力ありすぎて尊敬!!いたします

月に一度お肌の状態を見れるのもうれしいです!

いつも通りあっという間の時間 (笑)

一時間短く感じますね(笑)

[投稿日] 2023-09-03 10:55:02.0

春から月に1回のペースで通ってます。
    3回目の陶肌トリートメント。
    日焼けによるダメージが大きかったので、これはイカンな~と思いながら。
    こちらにお世話になるまでは夏は日焼けしてナンボでしょなんて思ってたぐらいなので、かなり意識からして変わったなあと。
    これも色々と教えてくれる担当スタッフさんのおかげですね。
    毎日のケアで効果が現れると自分以上に喜んでくれるし、何より楽しみながら継続する気にさせてもらえてるのを実感します。
    何歳になっても諦める事はないって良い例になれるよう頑張ります!

【REVI 陶肌トリートメントお肌の改善ができるお得コース】11000円~

この度は当店ご利用いただきありがとうございます。

意識改革!!ですね♪

本当に何でも相談してくれるので私もうれしいです

日焼けのダメージ本当に大きいのでアフターケア大切です!

これからも変わらず頑張りましょう☆

またのご利用をお待ちしております。

• c1000さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 23:19:25.0

前回から期間が空いてしまいましたが、結婚式参列のために陶器トリートメントをしにいきました!
    今回は夏休みでいる娘2人を連れ行きましたが、快く受け入れてくれてくれました!子どもたちも【優しかったしYouTube見れて良かった】と喜んでいました笑
    お肌つるつる トーンアップして、お肌の調子よく結婚式迎えられました!

この度は当店ご利用いただきありがとうございます。

いつも明るいc1000様だから私も来店がワクワクします☆

おはだも最高な状態での結婚式に参列できてよかったです♪

お子ちゃまもかわいいい過ぎて癒されるので遠慮なく連れてきてください!

いつでもお待ちしています☆

またのご利用をお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 07:29:33.0

いつも施術後は大満足です!
    またお願いします(^^)

嬉しいです!!

さいっこうの褒め言葉です☆☆

いつも優しくて楽しいお話に私も癒されます♪

お肌もどんどん変わっていき私もうれしいです

これからも頑張りますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2023-08-06 01:47:41.0

今回はシミケアと耳つぼで。
    2ヶ月に一度ペースで3回目のシミケアでしたが、1回目より2回目、2回目より3回目と行った感じで、やる度に確かな効果を感じます!
    目立って嫌だなと思ってた物もこのまま続けてたらキレイになくなりそうで、これからも定期的に続けるのが楽しみでしょうがないです。
    確かに痛いですが、とっても話が楽しくて痛みも軽減されちゃいます。痛いけど楽しい。
    毎回終始おしゃべりしっぱなしなのに話足りない!と思えるぐらい楽しませていただいてます。

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

大きめのシミなので回数が必要ですがどんどん薄くなってきていますよね!

効果実感して頂き私もうれしいです

本当に終始お話していますね (笑)

私も楽しいです!

またのご利用をお待ちしております。

• なーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 19:51:08.0

初めてのシミ取りでした。
    痛みがありましたが、シミが薄くなったのはすごく実感しています。
    かさぶたは5日程で自然と剥がれてきました。
    この値段でシミが薄くなるなんてと正直驚きです。
    是非皆さんにも体験して頂きたいです。
    施術中の話も弾み、あっという間でした。
    またお願いしたいと思っています。

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

シミケアお疲れ様でした。

効果実感していただきうれしいです♪

本当にすごいですよね!!

自分の自信につながりますよね!

沢山褒めていただきうれしいです♪

お話も楽しかったです

またいつでもお待ちしています☆

またのご利用をお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 11:30:35.0

最初の半顔体験で、浮腫がとれてびっくりでした!!
    これが家でできるんだぁとおもいました☆

ずっとお話してくれて終わるのがあっという間に感じました!!
    お肌も艶々です、また行きたいと思います!!
    これからもよろしくお願いいたします

この度は当店ご利用いただきありがとうございます。

半顔体験本当に凄いですよね!!

私も一番初めはおどろきました (笑)

家で肌育するのが一番大切なのでこれからも頑張りましょう☆
    いつでもご来店ください

そしてお話も楽しくてあっという間の時間でした

そして満点評価ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• れあままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:00:09.0

とってもお喋り上手で話して楽しくてあっとゆう間に終わりました!施術も丁寧でまたぜひいきたいです!

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

高濃度酸素オイルはお肌にも浮腫みにもとてもいいので
    しっとりとした仕上がりですよね♪

楽しくお話してあっという間の時間ありがとうございます。

これからも頑張りますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2023-07-04 01:56:37.0

2回目の陶肌トリートメントと耳つぼで。
    施術自体、ビックリするぐらい目に見えての効果があってビックリします。
    でも何より喜んでくれたのが、毎日のホームケアを欠かさずに行なった事で改善されてきた肌の好調さ。
    言われたとおりに毎日しているだけなんですけどね。
    すっかり基本はホームケア、お店で定期的に整えるって意識が自然のサイクルになってます。
    自分よりも結果に喜んでくれてるんじゃ(笑)
    でもそれだけ真剣に寄り添ってくれてるからこそなんだろうなと、継続する事の努力の励みになってます。
    とっても信頼できるスタッフさんです。

この度は当店ご利用いただきありがとうございます。

陶肌トリートメントとシミケアの交互でありがとうございます。

本当にホームケア大切なんです!!

頑張ってくれて私もうれしいです♪
    これからも頑張りましょうね☆

いつも楽しい時間をありがとうございます。

そしていつも満点評価ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 17:33:52.0

久しぶりに行けました!
    いつも通り大満足です!
    また行ける日を楽しみにしてます(^^)

この度は当店ご利用いただきありがとうございます。

陶肌トリートメントすごいですよね

ダウンタイムがないといつでもこれる!などメリット♪

いつも楽しいお話できてうれしいです♪

いつでもお待ちしていますので
    お時間等のことなどいつでもご連絡ください!

満点評価いただけるようにこれからも頑張ります!

またのご利用をお待ちしております。

• さあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:22:13.0

初めてのシミケアはとっても痛かったです!笑笑
    でもたくさんお話してくださって痛いのと楽しいのと半々でした!笑
    元々シミ多い方だと思ってたけど、施術後は思ってる以上に多くてこんなに隠れてるんだってびっくりしました。
    本当に数日でポロポロ落ちてきて、瘡蓋が取れた後はシミが薄くなってて感動しました!!!
    痛いけどこんなに効果が目に見えてわかるならあの痛みもまた我慢できるなって思ったので、また次回もいくのでよろしくお願いします(^^)
    もっと早く行けばよかったって思うほどすごくよかったです!!

この度は当店ご利用いただきありがとうございます。

シミケアお疲れ様でした 泣
    施術は痛いけど達成感すごいですよね。

こちらこそ楽しくお話できてうれしいです♪

[投稿日] 2023-05-31 17:43:30.0

2回目のシミケアにプラズマ・REVIパック、耳つぼというメニューでお願いしました。
    毎回一時的な施術のみではなく、個々の目標に向けて日頃のセルフケアも含めてどうして行くべきかと言うのを考え、丁寧なアドバイスをしてくます。
    目に見えて改善されていくのを一緒に喜んでくれるので、責任持って寄り添って下さる感がハンパないです。
    信じて日々の努力を重ねれば間違いないなと実感できます。
    耳つぼはホントに即効性感じるのでなくてはならない物になりそうです。
    もっと短い間隔で通えたらいいのになあと思うばかり。

シミケア&耳つぼ

毎月欠かさず来店していただき嬉しいです♪

時間もあっという間ですね (笑)

いつも楽しませてくれてありがとうございまス

これからもよろしくお願いします

またのご利用をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 14:23:19.0

優しくて丁寧な施術でした!!
    濃かったシミが薄くなりました。

【プラズマシャワー美容液導入&ポロポロとれるシミケア】¥20000円

この度は当店ご利用いただきありがとうございます。

薄くなった報告ありがとうございます。
    嬉しいです!!
    元々お肌も白いのでよりくすみが取れたかと思います♪

満点いただけるようにこれからも頑張ります!

またのご利用をお待ちしております。

• c1000さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:47:29.0

もう、陶器トリートメントの虜です!
    楽しく話している間にあっという間に時間がすぎるし、施術後のお肌の調子and化粧のりが本当に良い!前回聞いた化粧水何度も重ねるのを実行していたら、今日【お肌変わりましたね】と気づいてくれて嬉しかったー!いつもありがとうございます(^^)

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

ほんとにいつも明るくて私もパワーをいただいてます☆
    ほんとにお肌綺麗になって共有楽しいですよね☆!!

色んなメニューいつもありがとうございます

またいつでもご利用をお待ちしております。

• あけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:04:18.0

だいぶ薄くなりました!また伺いますね。

【ポロポロとれるシミケア】☆お試し10分¥5800円→¥4800円

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

最初よりも薄くなりご継続もありがとうございます!!
    私もそう言っていただけると嬉しいです☆
    終始お話も楽しいです!!

またいつでもご利用をお待ちしております。

• ラピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 21:23:49.0

2回目の施術でしたが、初回からの写真を撮っていてくれたのでお肌の変化がよくわかりました。自分では毎日見る顔の変化は分かりづらいですが、肌トーンが明るくなって、写真を見ると、こんなに綺麗になっているんだとビックリしました。
    担当者さんも気さくな方で楽しい時間でした。
    次は他のメニューで行ってみたいです。

【口コミ投稿、THANK YOUクーポン】10%off☆★

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

ほんっとうにお肌のトーンが上がり私も嬉しいです
    シミケアでお肌がきれいになるとモチベーションも上がりますよね☆

お肌の事でお困りなことがあればまたのご利用をお待ちしております。

• うさまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 17:43:45.0

冬の乾燥でぼろぼろになった肌が生き返ってきました!毛穴も引き締まり目立たなくなって嬉しいです。移転先はとても広くていい雰囲気でリラックスできます(^^)

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

そう言ってもらえると嬉しいです!!
    これからも頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。
    お肌のことはお任せください☆

またのご利用をお待ちしております。

• 富樫さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:29:33.0

次の日の化粧ノリも良く一回の施術で肌が綺麗になりました。また行こうと思います

【初回お試しコース】再来↓↓一度で効果がわかる陶肌トリートメント!!

Re-Belleからの返信コメント

いつも当店ご利用いただきありがとうございます

とてもきれいなお肌でしたが
    施術後もっとトーンアップしキメが細かくなりましたね

一度で効果実感できる陶肌トリートメント!

次の日格段にお肌の状態変わりますよね♪

これからも丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします☆

口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-18 12:39:34.0

お友達紹介と言う事で施術していただけました!
    正直思っていたより最初痛いって思いましたが、だんだん慣れて来るのか「あっ、ここ痛いね~」とか話しながら発見をちょっと楽しめたり。何より担当スタッフさんが話上手で終始おしゃべりしてくれて、気が紛れたのが良かったですね~。
    施術後のクッキリシミだらけマンになっていたのにはびっくりしましたが、これだけ隠れたシミがあったんだなあと実感。経過が楽しみです。何とか痛みは30分でも大丈夫そう。
    これからも利用させてもらって施術だけでなく、日常のケアの仕方なども教えてもらいながら、どこまでアンチエイジングできるかに挑戦してみようかな~と。このお店なら信頼してお任せできそうと感じた一日でした。

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

ご紹介でのご来店ありがとうございました☆

男性初のシミケア!!

痛いのにがんばりましたね。!!

また経過も教えていただき嬉しいです!

今はアンチエイジングではなく若化の時代!なのでどんどん変わります。

限界突破していきましょう☆

口コミ投稿ありがとうございます。

リベェル(Re-Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー