クリスマスネイルめちゃくちゃ可愛くて最高です(^O^☆♪また次回もよろしくお願いします!
Nailsalon Cherie【ネイルサロン シェリエ】からの返信コメント
番長さん
クリスマスネイル可愛かったですね☆
番長さんが好きそうなデザインを一緒に考え合うのも毎回の楽しみです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
いつも、ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
まゆたそさん
いつもご来店有難うございます。
また来月もお待ちしておりますね。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
今回は持ち込みデザインでしたが、ネイリストさんの感性で更に素敵にアレンジしてもらえて大満足です。
そしていつもながら仕上がりがとても美しくて、周りの人から褒められること多々。
次回も楽しみにしています!
すーぷりーずさん
いつもご来店くださり有難うございます。
デザイン等気に入ってくださって本当嬉しいです♪
これからも色んな提案ができるよう
技術向上してまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしています^^
コメント遅くなりましたm(__)m今回伺う
数日前に両方の小指の爪が取れてしまって、 どうかな…と不安でしたが、丁寧にケアして
いただき、事前に送っていた画像通りに仕上げてもらえて、いつもながら感謝の気持ちで いっぱいです!また近々伺いますね。
よろしくお願いします♪
ゆめさん
いつもCherieをご利用くださりありがとうございます!
仕上がり等喜んでいただけてこちらこそ
感謝の気持ちでいっぱいです。
そしていつもお気遣いいただき本当に有難うございます^^
また近々お会いできるのを楽しみにしています♪
今回もとても可愛くして頂きました(^^)仕事中でも爪先を見るととてもテンションが上がります♪また来月もよろしくお願いします。
いつもCherieをご利用くださり有難うございます。
今回のネイルもマシューさんにとてもお似合いで
可愛かったです♪
そう言っていただけるとわたしもテンション上がります^^
また来月もお会いできるのを
楽しみにしています☆
今回も丁寧で綺麗なネイルに仕上げてくださりありがとうございます!毎回友人やかかりつけの皮膚科(笑)の受付の方などにネイル可愛いと言われますがとても気持ちが良いものです(^_^)笑
番長さん
いつもcherieをご利用くださり
周りの人に褒めてもらえたって聞くと
わたしもすごく嬉しいですし励みになります☆
また次回も楽しみにお待ちしております^^
回数の多い出張中に、派手すぎず頑丈にしてもらえて助かります。また次回も出張ありますので、シンプルネイルですが楽しみに待ってます。
ま~ちゃんさん
その時の生活スタイルに合わせて厚みも変えれるので
また出張ある時には特に頑丈にして行かれたらいいかなと思います。
次回もお会いでききるのを楽しみにしています♪
いつもお世話になっております!
今回、前回爪がアクシデントで取れてしまってデコボコした変な爪だったたのですが、 丁寧に整えてくださり、先に送っていたイメージ画像通りに施術していただきました。 本当に出来上がりに大満足で、足元見るたびにテンション上がります↑↑↑
また来月もよろしくお願いしますね♪
ゆめさん
だいぶ爪が復活していて本当よかったです^^
仕上がり喜んでいただけてわたしもとっても嬉しいです♪
ネイルキレイだとテンション上がりますよね!!
また来月もお会いできるのを楽しみにしています( ´∀`)
いつもお世話になります。
前回のデザインが気に入っていたので、色を変えてお願いすることに。爪先をスクエアにしたので、同じデザインでもまた違う雰囲気になって素敵です。
色選びやディテールをあれこれ一緒に考えて下さり、毎回とても楽しい時間を過ごさせてもらっております。
ミルくんのリラックスしたお姿もめちゃめちゃ可愛くて癒されました!
すーぷりーずさん
デザイン気に入ってくださり嬉しいです。
形を変えるだけでも雰囲気変わりますよね。
色々試してみてくださいね!
わたしもすーぷりーずさんとのお話しがとっても楽しくて
時間が足りないくらいです。
ミルも可愛がってくださり感謝しています。
次回もお会いできるのを楽しみにしています^^
いつもお世話になっております!
パーツが今回取れてしまったのですが、次の日の時間外にすぐにご対応頂き大変助かりました!
毎回満足のいくネイルデザインを考えてくださりありがとうございます(^з^)-☆
《Happy Birthdayクーポン》メニューから10%オフ♪
番長さん
お直し含め何か気になることがあればいつでも
おっしゃってくださいね。
できる限りの対応させて頂きます!
今回も番長さんらしいデザインに仕上がってとってもお似合いでした☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしています^^
今回も綺麗で可愛くて最高です(^^)
技術とセンスが本当に素晴らしいと思います!
QOLが上がります♪また次回もよろしくお願いします。
ましゅーさん
そう言ってくださりとても嬉しいです^^
これからも技術向上していけるように頑張ります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
また次回もお願いします。
ま~ちゃんさん
いつもご来店有難うございます。
秋カラー楽しんでくださいね。
また来月お会いできるのを楽しみにしています。
いつもお世話になります。
「今日入ってきた新色があるんですよ」と嬉しいお言葉。試してみたくなりますよね!前回は夏満喫ネイルだったので、秋の始まりを感じるシックなネイルにしてもらいました。
仕事で書類の受け渡しなど手元を見られることが多いのですが、指先がきれいだと自信が持てます。いつも丁寧に施術して下さるので長持ちしますし、感謝しています。次回もよろしくお願いします!
すーぷりーずさん
いつも有難うございます。
シックなデザインもとてもお似合いでしたね☆
日常生活で保湿や爪先を使わないなど
すーぷりーずさんが気をつけていただいてるおかげで
ジェルの持ちもいいのかと思います。
こちらこそ感謝しています。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
今回予約はしていたものの、思わぬトラブル(爪が取れる)があり、状態の画像を送ってから伺いました…
爪の事を考えると、残った爪のネイルオフのみでしばらく汚い爪のままかかもと諦めていたところ、施術方法を説明してくれ、薄くデコボコしていたにも関わらず、わからないほど丁寧に仕上げてもらえました。
本当に凄い!と感激と感謝です!
また次回もよろしくお願いします♪
ゆめさん
先日はご来店有り難うございました。
足の爪早く伸びてくるといいですね!
感動してくれたなんてすごく嬉しいです(^ ^)
また次回も楽しみにお待ちしています♪
初めてのお店で、ネイルサロン自体も2回目という初心者ですが、終始丁寧に説明もして頂けて安心してお任せ出来ました。初ネイルサロンで指から出血…というレア体験をしてしまっていたので少し怖々の訪問でしたが、こんな素敵なサロンもあるんだなぁと嬉しくなりました。漠然と「こんな仕上がりだといいな」と思っていた数倍綺麗にしてもらえて、指先を見るのが楽しくなっちゃいます。ありがとうございました。また伺いますね。
【オフ&ケア込】2本デザインコース ¥7000→¥5900
黒猫潤さん
有り難うございました。
ネイルサロンは痛いのを我慢してキレイになる
っていうのを払拭できてよかったです!
仕上がり等喜んでいただけて大変嬉しいです。
またいつでもお待ちしております^^
嬉しい口コミありがとうございました。
初訪問でした。雰囲気も良く、リラックスした中、施術していただきました。次回もお願いしたいと思っています。
【ネイルができなくても美しいお手元に♪】ハンドケアフルコース¥4500→¥3900
ALOHA♪さん
有り難うございました。
リラックスしていただけて良かったです^^
またいつでもお待ちしております♪
爪がボロボロだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!デザインも相談にのっていただき、大変満足してます♪
職場の後輩ちゃんたちに褒められてモチベアップできました!
リピートしたいと思います!
さきさん
先日は数多くあるサロンの中Cherieをご利用くださり
有り難うございました。
爪先がキレイだとモチベアップできますよね☆
満足いただけてとっても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています^^
今回も長さ出しで施術してもらいました!
チップと自爪の境目が透けるのが嫌だと伝えると色々試行錯誤しながら綺麗にしていただきました。埋めつくしはお任せでやってもらいましたがめっちゃセンス良かったのでデザイン全てお任せにするのもアリだなと思いました!
【ケア込】長さ出しワンカラー・グラデ・クリアフレンチ¥11500→¥10500
みさん
先日はCherieをご利用くださり
センス良いなんて、とっても嬉しいです( ´∀`)
ご要望とかあれば遠慮せずなんでも言ってくださいね。
またいつでもお待ちしてます♪
今回も持ち込みデザインでしていただきましたが、大満足です(^^)クオリティとネイルのモチが本当に素晴らしいです。また次回もよろしくお願い致します。
ましゅーさん
先日はCherieにご来店いただき、有り難うございました。
大満足いただけてとっても嬉しいです( ´∀`)
これからも満足いただけるよう精進してまいります。
そして、いつもミルも可愛がって遊んでくれてありがとう♪
また次回もお会いでききるのを楽しみにしています^^
いつも素敵なデザインを一緒に考えてくれてありがとうございます♪今回も周りの友人から好評です(o^^o)次回もよろしくお願いします!
番長さん
いつも遠いところCherieにお越しくださりありがとうございます!
周りと被らない番長さんらしいネイルでとっても可愛かったです☆
また一緒にあれこれ模索しながら考えましょうね( ´∀`)
楽しいお時間、そしていつもミルを可愛がってくださりありがとうございます♪
次回もお会いでききるのを楽しみにしています♪(´ε` )
今回は夏休みを楽しく過ごせるようにと、娘が探してくれたひまわりのデザインでお願いしました。すごく可愛く仕上がって、娘も喜んでいます(*^^*)
デザインに合わせてベースも変えて下さったり、いつも本当に丁寧な施術で安心してお任せできます。
翌日、すぐに職場の先輩が気づいて褒めてくれて、一日ハッピーでした。
有難うございます。
娘さんリクエストのひまわり、喜んでいただけて良かったです!
夏ネイルでハッピーに過ごせますように(^^)
また次回もお会いでききるのを楽しみにしています♪
いつも丁寧な施術に楽しいトークをありがとうございます!
また次回も楽しみにしてます。
ま~ちゃんさん
いつもご利用いただき有難うございます!
お話し楽しすぎてあっという間のお時間です♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)
いつもお世話になります。
今回は何色かのシェルを組み合わせて、夏らしくも涼しげなネイルにしてもらいました。
とてもセンスがいいネイリストさんなので、最近は持ち込みデザインではなく「こんなイメージで」とお任せしちゃうのですが、いつも大満足の仕上がりです。
爪の状態もよく見て下さるので有難いです。
【オフ&ケア込み】フリーデザインコース♪ ¥8800
有難うございます。
シェル夏らしくて可愛いですよね!すごくお似合いでした( ´∀`)
大満足いただけてとても嬉しいです!
こちらこそよろしくお願いします。
今回は就活に備えたフットネイルをお願いしました。
事前にイメージ画像を送っていたのですが、黒く変色している爪がある為、色を考えてもらえ、変色部分がわからないよう丁寧に施術していただき、帰宅後ストッキングを履いて確認したところ、本来の爪とわからないような自然な感じで大満足したと同時に感謝の気持ちでいっぱいになりました!
無事面接通過したら、またスタッズのついた
可愛いフットネイルをしたいと思っているのでよろしくお願いします♪
有難うございます。
就活ネイルだけどピンクベージュのお色、すごくお似合いでした!
こちらこそいつも本当に感謝しております。
次回スタッズで可愛くですね!
来月お会いできるのを楽しみにしています♪( ´▽`)
いつもデザインをはっきり決めずに曖昧な感じで行くのですが、大体の理想のデザインを投げかけたら理想以上のものを作り上げてくださる素敵なネイリストさんです(^з^)-☆
本当に天才だと思います!ネイルのおかげで日々の生活を頑張ろうって思えます!またよろしくお願いします(^O^☆♪
番長さん
そして嬉しい口コミ有難うございます!!
そう言っていただけると励みになりますし
とっても嬉しいです( ´∀`)
果物ネイル番長さんすごくお似合いで可愛かったです☆
またお会いできるのを楽しみにしています♪(´ε` )
夏っぽいマグネットグラデがかわいいです。
次回も夏デザイン楽しみにしてます。
いつもCherieをご利用くださり
マグネットグラデ可愛いですよね~( ´▽`)
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
めちゃくちゃかわいくしていただきました。
爪みるたびテンション上がります!
1番人気♪【オフ&ケア込】6本デザインコース ¥8000→¥6900
むぎさん
有り難うございました。
ネイルすごくお似合いでかわいかったです。喜んでいただきとっても嬉しいです!
またいつでもお待ちしております♪
いつもデザインを考えてくださってありがとうございます!毎回最高に可愛いネイルで嬉しいです(*^◯^*)ミルたんに会えるのも毎月の楽しみの一つです♪また次回もよろしくお願いします♪
番長さん
最高に可愛いネイルと言ってくださって最高に嬉しいです♪
そして、いつもミルを可愛がってくださり感謝です( ´∀`)
また番長さん好みなデザインをご提供できるように考えておきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
いつも、ありがとうございます!
お喋りが楽しいので、施術時間もあっという間です。
また来月も、よろしくお願い致します。
いつもCherieをご利用くださり有難うございます。
わたしもま~ちゃんさんとのお喋りを毎回楽しみにしています♪
また来月楽しみにお待ちしております( ´▽`)
いつもお世話になっています。
Birthdayクーポンを使わせて頂き、雨の季節も楽しく過ごせるネイルになってハッピーです!持込みデザインでも、自分に合った色など提案して下さるのがほんとに嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します。
いつもCherieをご利用くださり有難うございます。
梅雨ネイル可愛かったですね♪
ハッピーな気持ちになってもらえて嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪( ´▽`)
シェリエ(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー