3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. シェリエ(Cherie)   >

Nailsalon Cherie【ネイルサロン シェリエ】

ネイルサロンシェリエ

• 岡山県岡山市北区大安寺南町1‐9‐35 ※住所詳細は予約時にお伝えいたします。
  • 【JNEC1級保持オーナーの施術/★5多数】北長瀬駅から車で7分
  • 番長さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 11:59:45.0

いつもお世話になっております。何回か通わせて頂いているのですが今回のネイルが1番かわいい!って行く度に毎回思いますし、嬉しくなる気持ちと技術の素晴らしさを常に更新させてくれるそんな素敵なネイリストさんです(^з^)-☆
    本当に今回のネイルが今まで生きてきた中で1番可愛いですし、みんなに自慢してます(笑)お陰様でこのネイルのおかげで色々と絶好調です!また次回お会い出来るのを楽しみにしてます♪

【次回の予約がお得です◎】口コミ割 ¥500オフ

Nailsalon Cherie【ネイルサロン シェリエ】からの返信コメント

番長さん

いつもCherieをご利用いただき、ありがとうございます!!
    生きてきた中で一番と言ってくださり、めちゃくちゃ嬉しいです♪( ´▽`)
    ネイルが気に入ったのだと、テンション上がりますよね↑↑
    一緒にデザイン考えるのも楽しいですし、お話しするのも楽しく
    毎回お会いできるのを楽しみにしています♪
    次回もお待ちしております(^ ^)

• まゆたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:26:22.0

毎月ネイルを楽しみにしています♪
    いつも、ありがとうございます!
    また次回もデザイン等相談させてください。

【クーポンで迷っている方】デザイン相談クーポン ¥0

まゆたそさん

いつもご利用ありがとうございます!
    毎月一緒にデザイン考えたり、
    色んなお話しできるのがとっても楽しいです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

[投稿日] 2022-08-05 23:33:22.0

いつもお世話になります。
    今回は夏らしいデザインをネットで見つけて、あらかじめお願いしておきました。ベースになる色は、今人気のあるモーヴを勧めて下さり、可愛らしさと大人っぽさを兼ね備えた素敵な雰囲気になりました。
    デザインの細かいところも一緒に考えてアイディアを出して下さるので、とても楽しいです。仕上がりは私が送った画像より数倍ステキだったので、しっかり技術を身につけたネイリストさんだとわかりました。
    後日、あるお店で若い店員さんから「ネイルとてもステキですね」と声をかけてもらって、すごく嬉しかったです。

すーぷりーずさん

いつもCherieをご利用くださり、ありがとうございます(^ ^)
    デザインやお色気に入ってもらえて嬉しいです!!
    すーぷりーずさんにそう言ってもらえて励みになります。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• K子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:40:55.0

初めて伺ったため、モチがいいのかは分かりませんが、きれいなフレンチにしてもらいました。
    気になった点は、建物にアパート名の表記がなく、しかも部屋に表札も看板もないため、ホントに合ってるのか確証がないままインターホンを押さなければいけなかったので、かなり勇気が必要でした。電話をすれば済むのかもしれませんが、予約がある時だけでも表札とかを出して置いてほしかったです。
    あと、ネイルを塗って固める時、塗り終わったら無言で手を押されるだけだったので、一言「入れてください」とか声を掛けてほしかったです。
    色々と話し掛けられるより、黙々と進めてもらう方がいいので、無言の作業は全然良いのですが、最低限の声掛けはしてもらえると嬉しいです。

【オフ&ケア込】フレンチネイル《ガラスフレンチも可》 ¥7500→¥5900

K子さま

先日は数多くあるサロンの中Cherieにお越しくださり
    アパート名の表記もわかりずらく、色々と不安にさせてしまって
    大変申し訳ございませんでした。早急に改善いたします。
    また、お話ししたくないような空気感だったので
    途中から最低限のお声がけだけははさせてもらったつもりでしたが、
    まだ足りない所もあり、ご不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

• まさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 15:04:27.0

すごく丁寧に仕上げてくださった。
    お店の雰囲気もデザインも大変満足しています。

【学割U24】《オフ込》ワンカラ・グラデ・マグネットネイル¥6500→¥3980

まさこさん

先日は数多くあるサロンの中Cherieにお越しくださり

施術中のお話し楽しかったです♪
    また、仕上がり、雰囲気、デザイン満足いただけて
    とても嬉しいです。

またいつでもお待ちしております(^ ^)

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 18:00:22.0

ネイル自体2回目で色味など全くわからなかったので相談させてもらいながらして頂きました。緊張と人見知り発動でなかなかお喋りができなかったですが、仕上がりが綺麗すぎて驚きました!次回は秋っぽくベージュ寄りでお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

【オフ&ケア込】ワンカラー・グラデ・マグネットネイル ¥6500→¥4900

あさみさん

先日は数多くあるサロンな中、Cherieにお越しくださり

仕上がり褒めていただけてとても嬉しいです♪( ´▽`)
    次回、秋っぽくベージュ寄り、かしこまりました!!

お会い出来るのを楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 稚菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:48:01.0

優柔不断な私に、色々と提案してくださいました。
    色も何色使っても大丈夫ですよー♪と言ってくださったので
    思い切ったチャレンジが出来ました。
    私が人見知りな為、あまり会話が出来なかったのですが、
    次回はもっと色々お話してみたいです!

稚菜さん

先日は数多くあるサロンの中Cherieにお越しくださり

全然人見知りに見えず、お話しも楽しかったです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• ゆめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 14:28:51.0

友人が可愛いフットネイルをしていて、私もと思い、近所で探して伺いました。サロンが初めてで、緊張しましたが、フットケア、爪カット、ネイルも色々と提案してもらえ、丁寧に施術していただき、想像以上の出来上がりに大満足です。また伺いたいと思います。

ゆめさん

先日は数多くあるサロンの中Cherieにお越しくださり

初のネイル大満足いただけて嬉しいです♪

いろんなデザインまた試してみてください。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-07-16 20:15:49.0

今回もお世話になりました。蒸し暑い日でしたが、サロンは快適で有難いです。

こちらのネイリストさん、毎回地爪の状態をよく見てケアして下さるのでとても安心感があります。
    ネイルのデザインであれこれ迷うのも楽しみですし、色んな技術も次々と新しく生み出されて、ネイルも立派な文化だなぁと思います。

いつも楽しくおしゃべりしながらキレイにして頂けて、大満足です。次回もよろしくお願いします。

すーぷりーずさん

いつもご利用ありがとうございます!!
    ネイルも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    いろんなデザイン試してくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 10:49:47.0

初めて利用させていただきましたが、オフもリペアも凄く丁寧にしていただき、持ち込みのデザインも何度も色を混ぜて一緒に考えてくださって、大満足の仕上がりでした!

まいまいさん

先日は数多くあるサロンの中Cherieにご来店いただき
    遠くからお越しくださり感謝しております。
    大満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    またいつでもお待ちしてます♪

• 京香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 17:37:54.0

今回人生初ネイルと言うことで、選ばしていただきました。正直お店どこが良いかわからず家から近いところで予約を取ったのですが、来て正解でした!私の意見を尊重しつつバランス良く仕上げてもらってとても満足しました^ ^ めちゃくちゃ可愛くて何回も爪見ちゃいます( ;  ; )また行きたいです!

京香さん

先日は初ネイルにCherieを選んでくださり
    ニュアンスネイル可愛かったですね♪満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またいつでもお待ちしております!

• 番長さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 22:25:32.0

リピーターです。今回も素敵な施術をして頂き満足しております。デザインなどめちゃくちゃ悩んだのですが、じっくり一緒に考えてくれてオリジナルなデザインになったのが嬉しいです。また次回もよろしくお願いします(^O^☆♪

【リピーター様】ハンドジェルオフ付け替え 無料!

番長さん

一緒に考えるの楽しかったです♪気に入ってくださりとても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:22:22.0

事前に希望のデザインの共有をしてくれます!
    実際に施術中にも希望を聞きながらとても丁寧にデザインしていただき希望以上の仕上がりに大満足です。
    また爪の生え方の癖や、割れにも対応してくださり感動しました!お部屋もとても落ち着いた作りで、清潔感もあるので次もまた絶対お願いしたいと思います。

ゆかさん

先日は数多くあるサロンの中Cherieにお越しくださり
    仕上がり大満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-02 13:33:21.0

今回もお世話になりました。
    夏に向けてピンクゴールドで可愛くしていただきました。初めて大きめのパーツを付けてみることにしたのですが、丁寧に仕上げて下さったので引っ掛かることもなく、目にするたびに元気が出ます。
    いろいろと迷うことが多いのですが、ネイリストさんも一緒に考えるのを楽しんでくださっているみたいで、安心してお任せしてます。

すーぷりーずさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回どんなのにしようかなと一緒に考えながら
    楽しんでいます♪( ´▽`)
    夏はキラキラ可愛かったですね。
    またいろんなデザインにチャレンジしてみてください(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:57:28.0

一緒にデザインや組み合わせなど考えて、想像以上に仕上げて下さってとても満足です!

ゆうさん

先日は数多くあるサロンの中Cherieにお越しくださり
    フレンチ気に入ってもらえてとっても嬉しいです(^ ^)
    またいつでもお待ちしております♪

• ましゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 21:34:30.0

2回目でした!持ち込みのデザインの色遣いが秋っぽいなと思っていたので色の相談をさせて頂いたら一緒に考えて下さり、とっっても可愛くして頂きました!
    お支払いしたお値段以上に素敵だと思いました( ; ; )
    ありがとうございました(^^)
    次回もぜひお願いしたいです!

【リピーター様】1ヶ月以降ハンドジェルネイルオフ ¥1500→¥500

ましゅーさん

先日はご来店くださりありがとうございました!

施術中のお話や、一緒にデザイン決めていくのも
    とっても楽しかったです♪( ´▽`)

お値段以上!!!めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございますです!!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

シェリエ(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー