2回目のまつパでした。
今回も、とてもキレイにまつげをあげていただけて嬉しいです♪
前回はまつパをあててから2ヶ月ほどたっても、上がっているまつげがあったので2回目もこちらでお願いしました!
こちらのまつパは本当に持ちが良く、綺麗にあがります!
またお話しも毎回楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます♪
【全員】似合わせまつげパーマ(オフ込) ¥6800
初めて「美眉ワックス」をしました。
施術前にカウンセリング、施術方法等の説明等があり、安心して施術を受ける事ができました。
明日から、教えていただいた眉メイクがどこまで出来るかがポイントになるかと思っています。
【新規】産毛までスッキリ♪ 美眉ワックス(美眉スタイリング+WAX脱毛)
眉をいつも褒めていただきます。
今年からのお付き合いですが来年もよろしくお願いします。
【再来】美眉ワックス+パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ
とても綺麗になりましたありがとうございました!
雰囲気もよく楽しく過ごすことが出来ました!
雰囲気も良く、いつもキレイに仕上げていただき、満足度が高いです!ありがとうございます^^
【全員】似合わせまつげパーマ(オフ込) ¥6800
毎回本当に丁寧にやっていただき、終わった後、鏡を見るのが楽しみです!いつもありがとうございます。
今回も気持ちよく施術を受けることができました。
今回初めて眉毛を整えて頂きましたが、カウンセリングも丁寧で、納得してからの施術だったので、安心して受ける事が出来ました。
家で教えてもらった通りに描いたら、綺麗に整いました^ ^
本当にお手入れし易くなりました。
次回も宜しくお願いします。また色々教えて下さいね!
初めてのマツパだったのですが、一週間以上たってもカールが変わらずにキープされていてとても嬉しいです!
楽しくおしゃべりもできて、居心地もよく最後の方はうとうとしてしまいました笑
妹からの紹介でこちらが今までで一番持ちがいいと話していたので次もぜひお願いしたいと思います!
【新規】まつげが上がる!パリジェンヌラッシュリフト(オフ込)¥6800→¥5780
3回目の美眉Waxでしたが、だんだん形ができてきたのか、とても早く綺麗に施術してもらいました!
いつもお話が楽しくあっという間です。
どんなアイブロウを使ったら良いかなど教えていただけるので、とても有り難いです!
なおちゃん様
いつもLino.Linoをご利用いただきありがとうございます!
なおちゃん様とお話していると時間が過ぎるのもあっという間で(笑)
また眉毛の新アイテムも入荷しておりますので次回使ってお仕上げさせていただきますね♪
大変嬉しいクチコミ投稿を今回もありがとうございました。
また次回もお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております(^^)
千恵
親切、丁寧な対応。お喋りも楽しくアッという間の時間でした。仕上がりも大満足。必ず通わせて頂きたいサロンになりました。又、宜しくお願いします
【新規】ナチュラルに濃さも叶う◎マツエク 120本(オフ込)¥8000→¥5600
ヤマちゃん様
親切、丁寧とお褒めいただき心から嬉しく思います。
お仕上がりも気に入っていただけて光栄です♪
またマツエクがつけたくなった時には是非いらしてください(^^)
これからも気持ちよくお過ごしいただけるように努めてまいります。
大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました。
千恵
お店の雰囲気は良かったです。
とても親切で丁寧な方です。
いっぱい笑いました。笑
これからも宜しくお願い致します。
【新規】200本まで付けれるだけ◎160本以上つけ放題(オフ込)¥9000→¥6700
トミー様
私も沢山笑わせていただきました(*^^*)
その後マツエクのほうはいかがでしょうか?
またつけたいなーと思った際に思い出して頂けたら幸いです♪
お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました。
千恵
丁寧な接客に安心してお任せできました。
綺麗に眉を整えていただき、まつ毛もパッチリと上がったことで、気持ちまで上向きになりました。
またお伺いします!ありがとうございました。
【新規】美眉WAX+パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ 【岡町/豊中】
めるちゃん様
安心してお過ごし痛たげたとのお言葉心から嬉しく思います。
まつげも眉毛も整うことでお目元の印象もグンッとアップして
前向きになれますよね(*^^*)私もです!
またまつげや眉毛のお手入れの際には是非ご相談くださいませ。
大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪
千恵
何年かぶり、久しぶりのまつエクでした。
過去のトラウマもあり少し不安でしたが質問にも丁寧に答えてくださり、仕上がりのイメージなども納得するまで説明してくださりとても安心できました。
イメージ通りの仕上がりにもとてもテンションあがって家に帰ってもワクワクが止まりませんでした。
サロンもとても清潔でゆっくりできました。
【新規】*上品ながら濃さも◎*マツエク140本(オフ込)¥8500→¥6300
ちよ様
久しぶりのまつげエクステに気分があがるとのご報告に
私も心躍る嬉しさです♪とてもお似合いでした(^^)
その後モチ、バラツキはいかがでしょうか。
もっとこうしたいというご要望もありました気軽にご相談くださいね☆
お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。
次回もお会い出来ること心より楽しみにお待ちしております。
千恵
雰囲気、仕上がりともに大満足です!
お話も楽しくてあっという間でした
色々教えていただいたので自分でもできるように頑張ります!
またお願いしたいです!
なな様
雰囲気、お仕上がり共にご満足いただけたとの事で
私も嬉しいです!ご報告ありがとうございます♪
また眉毛や周りの産毛にこまったときや
お目元の印象をバッチリしておきたい時には
Lino.Linoのことを思い出していただけますと幸いです(^^)
お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。
また是非担当させてください♪
千恵
3回目の施術です。
今回も心地よく受けることができました。
バナナ子母様
3回目のLino.Linoへのご来店ありがとうございました!
今回も心地よく施術を受けれたとのこと嬉しいです(^^)
いつ来ていただいても安定した接客と仕上がりになるよう
これからも努めてまいります(^^)どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
Lino.Lino 豊中/岡町
千恵
眉サロンは初めてでしたが、事前にしっかりとご説明があり、とても安心できました。綺麗な眉に仕上げていただき、自分の眉とは思えないほどです。また伺います。ありがとうございました!
くみごん様
また眉毛や周りの産毛にこまったときには是非ご相談くださいませ。
喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)
いつも見るご自身のお顔に違和感を感じないように
次回も丁寧な施術を心がけて入らせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
千恵
とても雰囲気が良く、話しやすい方でした。
施術も丁寧で、私のニーズに合った理想のまつ毛になりました。ありがとうございます!
【新規】マツエク初めての方にも◎ 80本(オフ込)¥7000→¥4500
なるちゃん様
その後まつげエクステのモチの方も大丈夫だったでしょうか?
デザイン変更や見え方などご希望がございましたら
お気軽に次回是非お聞かせくださいね♪
お忙しい中クチコミ投稿をいただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
千恵
今回も、丁寧で、完璧に仕上げて頂き、大満足です!
セルフケアや、メイクの仕方も教えていただけるので、ありがたいです!
また宜しくお願い致します!
【再来】3Dブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト
うー様
いつもLino.Linoをご利用頂きありがとうございます!
また眉毛や周りの産毛にこまったときには
是非ご相談くださいませ。
大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
千恵
毎回1番良い仕上がりになるように調整していただき、とても満足しています。いつもありがとうございます!
さおりん様
いつもLino.Linoをご利用いただきありがとうございます。
まつ毛の状態も落ち着いてきたのでデザインの幅も広がってきましたね♪
今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
いつも大満足!と言っていただけるように努めてまいりますので
これからもよろしくお願い致します。
千恵
いつも丁寧なカウンセリングをして頂けて、
迷った時など助かります!
また、お願いします。
メニューに迷ったらこのクーポン☆丁寧なカウンセリングでご提案いたします♪
ひめパパ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またデザイン、長さなど悩んだときにはお気軽にご相談下さいませ。
次回もお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております^ ^
千恵
まつ毛パーマとエクステの施術をお願いしました。
明るく丁寧に接客してもらい、まつ毛の状態を
しっかり見てやって頂き満足です。
終始楽しい時間にしてもらいました。
仕上がりもバッチリです。
また、次回もお願いします。
【新規】人気No.1【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+マツエク(オフ込)
みんみん様
今回もまつげパーマとエクステの同時施術を今回もさせていただきました。
お目元の印象がより明るくはっきりして瞳に吸い込まれそうでした^ ^
いつも楽しく施術にも入らせてもらっております。
お仕上がりにも大変ご満足いただけて光栄です!ありがとうございます。
次回もお会い出来ること心より楽しみにお待ちしております♪
千恵
話しやすく、雰囲気の良い方でした^ ^綺麗に眉を整えてもらったあと、描き方も丁寧に教えてくれてとてもわかりやすかったです!ありがとうございました*
あんころ*様
初めてのLino.Linoへのご来店ありがとうございました。
とても眉毛もお似合いでした♪ご自宅に戻られてからも問題なく
メイクをお楽しみいただけていますでしょうか。
また形に悩んだときにはLino.Linoへお越しくださいませ。
大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました!
千恵
初めて眉毛ワックスに行かせてもらいましたが、丁寧に説明して頂いてから、施術してもらい、途中でも確認させてもらったり、とても安心できました。
お話もとても楽しくあっという間の時間でした。
メイクも教えてくださったので、これから頑張ってみます!
なおちゃん様
初めての当店での美眉ワックスを機にいていただけて大変嬉しく思います。
毎日見るお顔ですのでご自身に違和感がないようにということを一番大切にしております。
安心して施術を受けていただけてよかったです!
是非メイクにもチャレンジしてみてください☆
また楽しくお話ししながら綺麗になりに来てくださいね♪
次回もお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております(^ ^)
千恵
色々な店舗に行きますが、どこよりも丁寧で仕上がりも綺麗!もちも良くていつも大満足です。いつもありがとうございます。またお願いします!
めろん様
数あるサロンの中からLino.Linoを選んでいただきありがとうございます。
どこよりも丁寧で綺麗な仕上がりとの嬉しいお言葉、とても嬉しいです。
これからも安定した技術と居心地の良いサロン作りに努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました(^ ^)
千恵
綺麗にパーマしてもらえて嬉しかったです。
みゆ様
まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
とてもお似合いでした♪また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
お忙しい中のクチコミ投稿をありがとうございました。
Lino.Lino/豊中市 岡町
千恵
とても丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりにしていただきました。
あき様
お忙しい中クチコミ投稿をいただきありがとうございました!
今後も気持ちよく通っていただけるお店作りに努めてまいります。
また眉毛、まつげのお手入れの際には是非Lino.Linoへお越しくださいませ。
心より次回のご来店もお待ちしております!
Lino.Lino/豊中市 岡町
千恵
2回目の施術でした。
今回もとても綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
バナナ子母様
2度目のLino.Linoへのご来店ありがとうございました!
お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿をいただき嬉しいです(*^^*)
これからも安心して通っていただけるように努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
千恵
本日はありがとうございました!
人生初の眉毛サロン、男の自分には行くのに抵抗があり、とても緊張していましたが、マンションの一室ということもあり安心感がありました。
30分も遅刻した自分にも、接客がすごく丁寧で、すぐに緊張も解れました。
お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
機会があればまた是非お願いしたいです。
はると様
Lino.Linoへの初めてのご来店ありがとうございました!
マンションの一室ということもあり目印もわかりにくかったかもしれません。
ご連絡もいただいておりましたので、無事施術を終えることもできました(*^^*)
仕上がりにも喜んでもらえて大変嬉しくおもいます。
また眉毛のお手入れの際には是非ご来店くださいませ☆
大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました♪
千恵
初めての眉毛ワックスで少し緊張していましたが丁寧な接客とフレンドリーにお話してくださりリラックスできました。
施術内容も丁寧に説明してくださったので安心しておまかせできました。眉毛まわりのムダ毛もなくなりスッキリ、形もきれいに整えていただいて大満足でした!
また伺います!
まりこ様
先日は初めてのLino.Linoへのご来店ありがとうございました!
緊張しながらもリラックスして施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。
お仕上がりも大変お似合いで喜んで下さり良かったです♪
また眉毛ラインが描きにくくなった時には是非ご来店いただけましたら幸いです。
この度は大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
千恵
リノ リノ(Lino.Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー