4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナチュラス 池袋(NATURACE)   >

ヘッドスパ 池袋 NATURACE【ナチュラス】

ヘッドスパ イケブクロ ナチュラス

• 東京都豊島区西池袋1-9-2 DUPLEX TOWER 2F
  • 池袋駅徒歩1分/ルミネから30秒 JRメトロポリタン改札口から30秒
    4.0

はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 10:00:08.0

ベッドスパとても気持ちよかったです
    雰囲気も薄暗くて落ち着きました!

【初めての方はコチラ】おまかせヘッドスパ80分コース ※トリートメント付

ヘッドスパ 池袋 NATURACE【ナチュラス】からの返信コメント

はる 様、

先日は数あるサロンの中からNATURACEにお越しいただきまして、誠に有難うございます。
    素敵な口コミまで頂きましてとても励みになります。

これから、はるさまの髪と頭皮ケアのお手伝いが出来れば幸いです。

またお会い出来ますことを楽しみにしております。

NATURACE 代表

• しらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:13:35.0

店内は静かで落ち着いた雰囲気だったのとロールカーテンで薄暗くしてくれて居心地が良かったです。
    スタッフさんも丁寧に対応してくれて施術も気持ちよくて、とてもリラックスできました。
    また機会があればぜひ行きたいです。

【初めての方はコチラ】おまかせヘッドスパ100分コース ※トリートメント付

• みるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 13:55:05.0

ヘッドスパ60分のコースを予約して初めて伺いました
    口コミがとてもよく、期待して楽しみにしていました

店内も落ち着いた雰囲気で、店員さんも物静かな感じがとても心地よく、ゆっくりしたかったので、ありがたかったです

ヘッドスパの部屋は照明が落としてあり、ヒーリング音楽も流れていて、とても心地よい空間でした

いざ始まると、いつ気持ち良くなるのか?とまだかまだかと待っていましたが
    ただ頭や首を撫でられているだけで、どこも的外れなところを触られていると感じ、ツボも押さえておらず、全く気持ち良くなくて、度々シャンプーヘッドがコツコツ後頭部に当たり、不快

一瞬寝落ちしましたが、気持ち良さからではなく、暗い部屋で音楽が流れていたからだと思います

終わった後、来た時よりも顔がむくんでいて、スッキリ感もなし、まぶたもおもいまま。頭皮はさらに硬くなっていました。髪はサラサラになっていました

他の方の口コミには、マイクロスコープで頭皮の状態を前後でチェックしたとあったのですが、それはありませんでした

ものすごく楽しみにしてきたので、残念でした
    わたしは、良い口コミの担当の方ではなかったようです

【初めての方はコチラ】おまかせヘッドスパ60分コース

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けるサービスがご提供出来なかったこと、お詫び申し上げます。

今回のお声を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるよう改めて技術の向上、改善に努めてお客様により良い時間を過ごして頂けるお店を目指して参ります。

この度は、貴重なご意見、有難うございました。

• 鈴木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:27:07.0

最初は少し緊張していましたが、店内の落ち着いた雰囲気と優しいスタッフの対応でリラックスできました。施術が始まると、頭皮に優しくマッサージを施され、その心地よさに驚きました。特に、使用されたアロマオイルの香りがとても良く、ストレスが解消されるような感覚でした。

施術中は、頭だけでなく首や肩もほぐされ、デスクワークで固まっていた筋肉がほぐれていくのを感じました。また、頭皮がスッキリして、髪の毛の根元から軽やかさを感じることができました。施術後は、頭がすっきりし、思考がクリアになったように感じました。

全体的に、ヘッドスパはただのリラクゼーションではなく、身体の緊張を和らげ、心身のリフレッシュにも効果的だと実感しました。これからも定期的に利用したいと思います。特に仕事のストレスが溜まった時には最適だと感じました。

鈴木 様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、大変励みになります。ありがとうございます。

心身共にリラックスしていただけたようで安心しました^^
    寒くなりますと、寒暖差で自律神経がより乱れやすくなり怠さを感じやすくなります。
    お仕事柄、デスクワークでの疲労もあると思いますので、その際はまた是非ご利用下さいませ。

これからも極上の時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。
    お忙しいところありがとうございました!

• みよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:19:19.0

久しぶりのヘッドスパは最高に気持ち良かったです。
    頭痛、肩凝りも取れスッキリしました。
    目が重たかったのも解消して、大きく開いた感じがしました。

2~3回目ご来店の方限定  極らくヘッドスパ60分コース

みよぴよ 様

ご利用ありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです。

みよぴよ様の疲労回復のお手伝いができたようで安心しました!
    これから冷える季節ですので、お身体と頭部も温めていただくととても良いです。

これからも技術サービスの向上に努めて参ります。
    またお疲れの際は、心よりお待ちしております^^

• Aishaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:03:10.0

ヘッドスパで伺いました。プレシャンプー、炭酸泡のシャンプーでしっかり洗って頂き、マッサージも気持ち良くとてもリラックスできました。髪質に合うと思います、とサンプルでいただいたシャンプーとコンディショナー、とても良いです。しっとりまとまります。また伺いたいと思います♪

Aisha 様

先日は、数あるサロンの中からNATURACEにお越しいただきましてありがとうございました。
    NATURACEのヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです。
    オリジナルのN5シャンプー、トリートメントも永く使用すると、とってもまとまりやすく髪の潤い、艶がアップします!
    初回はセットで割引で購入可能です!

今後ともNATURACEをどうぞ宜しくお願い致します。

• しもっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:11:55.0

めちゃくちゃリラックスできました!
    ありがとうございます!!

またお伺いしたいと思います!

しもっちゃん 様、

素敵な口コミまで頂きましてとても励みになります。

これから、しもっちゃんさまの髪と頭皮ケアのお手伝いが出来れば幸いです。

またお会い出来ますことを楽しみにしております。

NATURACE 代表

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:22:28.0

気持ち良すぎて、完全に寝落ちしてました。
    頭もスッキリ、髪もサラサラになってとても良かったです。

さくら様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しく思います。

またお疲れの際にはご利用くださいませ。

工藤

• まっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:01:49.0

初めてのヘッドスパだったのですが、丁寧に接客下さり、とてもリラックス出来ました!ありがとうございました!

まっすー 様

リラックスしていただけて嬉しく思います。
    ヘッドスパには様々な効果がございますのでまたお疲れの際には
    いつでもご利用くださいませ。

NATURACE 工藤

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:42:29.0

とても丁寧に施術していただいて、日々の疲れが癒されました!!!すごく気持ち良かったです♪

シャンプー台が半個室でBGM等の雰囲気も良かったので、他の方の目を気にすることなくリラックスできました。

定期的に利用させていただこうと思います!

ちひろ 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます。

お客様がリラックスしていただけるような施術、空間作りを心がけております。
    ご満足いただけて嬉しく思います!

またお疲れの際にはご利用くださいませ。

NATURACE   工藤

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:25:32.0

落ち着いた雰囲気で清潔感のある雰囲気でした。カウンセリングや施術も丁寧でした。いただいたシャンプーとリンスのミニボトルも使わせていただきその後の髪の状態も良いです。ありがとうございます!

むー 様

素敵な口コミもありがとうございます。

その後身体の状態はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはご利用くださいませ^^

当店のオリジナルシャンプー、トリートメント『N5』はお試しサイズの100mlからご用意しております!初回の方はセットで20% OFFになりますのでぜひお手に取ってみてください!

NATURACE  工藤

• さとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 15:55:23.0

とても気持ちよくてリラックスできました。
    ヘッドスパをする場所も暗く区切られている場所で半個室のような空間で、周りを気にせず過ごせてよかったです。
    また行きたいです。

さと 様

先日は数あるサロンの中からNATURACEにご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しく思います。
    その後身体の状態はいかがでしょうか??
    またお疲れの際にご利用していただければと思います。

NATURACE  工藤

• 星さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:17:27.0

仕事がデスクワークのため、目の疲れからくる頭痛、肩こりに悩んでいて、ヘッドスパは幾度か受けたことがありましたが、どこも『押す』ということをされていたように感じましたが、全く違いました。
    頭を『揉みほぐす』というのが適格ではないでしょうか。
    肩まで軽くなり、目の上辺りにのっていた重りが取れたようでした。感動いたしました。ありがとうございました。
    是非ともまた来店したいと思います。

星 様

先日は数あるサロンの中からNATURACEにご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

日々のお仕事でお疲れのようでしたので凝っているところを中心に全体しっかりほぐさせていただきました。ヘッドスパの効果を実感していただけて嬉しく思います。

またぜひお疲れの際にご利用くださいませ。

NATURACE  工藤

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:57:00.0

施術施術いただいた場所は暗くリラックスして施術を受けることができました。途中気持ち良かったせいか、寝てしまいあっという間でした。ありがとうございました。

ユウ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

頭部が全体的に凝っていたので入念にほぐさせていただきました。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。

またいつでもお疲れの際にはご来店お待ちしております。

NATURACE  工藤

• コタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:18:38.0

初めてのヘッドスパですがとても気持ちよく、気づけばうとうとと寝ていました。頭もすっきりしました。お店の雰囲気がよく、ヘッドスパの施術スペースもリラックス出来るように配慮されていました。

コタ様

先日は数あるサロンの中からご来店していただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

凝り固まってるところを入念にほぐさせていただきました。
    満足していただけて嬉しく思います。

またお疲れの際にはご来店心よりお待ちしております。

NATURACE  工藤

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 09:22:46.0

とても静かで、リラックスできる空間でした。
    お店の方も、穏やかに対応してくださり、初めてのところでしたが、緊張せずに過ごせました。

ようちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

これからもお客様がリラックスしていただけるような空間作り、技術力を向上していきたいと思います。

NATURACE 工藤

• めぐみんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:33:55.0

いつも通っているところに行く時間がなくて、初めてこちらを利用しました。
    池袋は騒がしいイメージでしたが、とっても静かで落ち着く空間でした。トリートメント付きのスパのため、髪の毛がサラサラになりました。
    美容院付きのヘッドスパなので、美容院の延長線にあるヘッドスパって感じでした!

めぐみんと様

口コミ投稿もありがとうございます。

トリートメント喜んでいただけて嬉しく思います。

またお疲れの際には心よりお待ちしております。

NATURACE

• こいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:50:45.0

ヘッドスパメインで受けたことがなかったですが、とても良かったです!
    気持ちが良かったのでいつの間にか眠って、終わってました(笑)
    帰りにシャンプーまでいただいて嬉しかったです!
    到着が遅くなりましたが、メニュー変更で施術いただけてとてもありがたかったです。
    ありがとうございました!!またお願いしたいです。

こいちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しく思います!!

当店オリジナルのN5シャンプー、トリートメントぜひお試しください!

またお疲れの際にはお待ちしております!

NATURACE  工藤

• camioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:38:59.0

開始前にスコープで頭皮を確認して、状況を説明してもらえたのが良かったです。
    炭酸シャンプーは清涼感があるので暑い時期にピッタリでした。
    また伺いたいと思います。

camio様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

これからさらに暑くなってくると思うのでまたスッキリされたい時には心よりお持ちしております!

NATURACE  工藤

• まこりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 19:52:09.0

急遽予約し伺ったにも関わらずとても丁寧に接客頂き、癒しの時間を過ごすことができました。
    ヘッドスパの環境はリラックスできる音楽に落ち着く暗めの照明、椅子もとても心地よく、本当に何度も意識が飛んでおりました。
    マッサージも本当に丁寧にやって下さり、柔らかいタッチと、しっかり目の指圧のおかげで本当にとろけるような感覚でした。頭から首の方まで万遍なくやって下さりとても満足度の高いマッサージでした。

なかなか落ち着いた時間が取れない中伺いましたが、またぜひお願いしたいと思っております。
    ご丁寧に接客してくださり、素敵な時間をありがとうございました。

まこりん様

素敵な口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しく思います。

今後ともリラックスしていただける空間作りや技術向上に励んで参りますのでまたお疲れの際にはご利用ください。

NATURACE   工藤

• hinacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 17:57:34.0

初めての利用でした。丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

hinaco様

素敵な口コミもありがとうございます。

またいつでもリラックスされたい時はご利用くださいませ。

NATURACE   工藤

• Minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:33:13.0

ヘッドスパをはじめて利用させていただきました。シャンプールームはカットの部屋と分かれていてゆったりとヘッドスパをうけられました。トリートメント付きでリラックスに加えて髪がさらさらになり満足です!!

Mina樣

先日は数あるサロンの中からご利用いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます!

シャンプー台はお客様がリラックスしていただける空間を作るよう心がけています。
    トリートメントはこだわりのものを使ってますので喜んで頂けて嬉しく思います!

またぜひリラックスしたいときはいつでもご利用ください。
    心よりお待ちしております。

• プリまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 23:32:44.0

とても良い雰囲気で丁寧な対応と施術でとてもリラックスできました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

プリまり様

先日は数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます!

当店ではお客様がリラックスできる空間づくりを心がけております。
    喜んでいただけて嬉しいです!

またお疲れの際にはご利用ください。
    心よりお待ちしております!

NATURACE  工藤

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 20:51:03.0

ヘッドスパの空間が本当にリラックスできて、久々に行ったのですが疲れもとれて良かったです!!
    また行きます!

【平日限定】選べるヘッドスパ80分コース トリートメント付き

m 様
    先日は数多くあるサロンからNATURACE に再度ご来店頂きまして有り難う
    ございました。
    口コミまで書いていただきましてありがとうございます!
    年末、またお疲れのタイミングでぜひおお待ちしております。

• エビアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 17:05:46.0

カットの席でマイクロスコープを使い、頭皮の様子を見せて頂きました。
    今回は毛穴の汚れをオフしたかったので、炭酸のシャンプーを選択しました。
    (オイルも選べるようでした)
    その後、シャンプー台に移動して、シャンプーしながらしっかりとマッサージして頂きました。
    炭酸シャンプーの泡をたっぷり感じながら、とても気持ちよく夢心地でした。
    ブローしていただいた後、再度マイクロスコープで頭皮の様子を見ましたが、スッキリときれいになってました。
    目に見えて効果が分かるので、満足度が高いですね。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

エビアン 様

みき 様

先日は数あるサロンからNATURACEにご来店いただきまして誠に有難うございます。

NATURACE

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:30:58.0

ヘッドスパをしました。落ちついた雰囲気でとても気持ち良くてよかったです。自分の頭皮の状態も確認できて、スッキリしました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆみ 様

NATURACE

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:59:27.0

夏の間の汚れをスッキリさせたくて予約しました。
    施術前後にカメラでチェックして、効果がわかりやすかったのがよかったです。
    ヘッドスパがよかったのはもちろんですが、シャンプー自体、お上手だったと思います。

こま 様

先日はNATURACEにご来店頂き誠に有り難うございます。担当いたしました板橋です。

ヘッドスパは数年ぶりとのことでしたが、スッキリできた様で嬉しく思います。当日もお話しさせて頂きましたが、定期的なケアが効果的です。

季節が進むとお悩みも変わると思いますので、何かありましたらご相談下さい。

改めましてご来店、口コミ投稿有り難うございました。

板橋

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:39:57.0

高級ホテルのような外観・内装でした!接客も丁寧で、マッサージもとても気持ち良かったです。機会があればまた伺いたいです。

NATURACE

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:30:02.0

2回目でしたが、前回同様丁寧にカウンセリング・施術していただきました。夏場ということもあり頭皮のベタつきが気になっていたのですが、施術後数日経った今も前に比べて気にならない感じがします。またおうかがいしたいと思います。

【平日限定】選べるヘッドスパ60分コース

りん様
    先日は2回目の御来店を頂き誠に有り難うございます!

また嬉しい口コミも有り難うございます!!
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

季節的な問題や頭皮の状況力加減などその時に合わせた施術を心がけていきます。

今後とも喜んでいただけるように空間作りや技術向上に励んで参りますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

久保嶋

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 15:40:19.0

お店の雰囲気は居心地が良くシャワーのある部屋はとても落ち着く空間でした。
    カウンセリングにて利用目的を明確にしてくださるのでその目的に沿った時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

みなみ様

先日は数ある美容室の中からNATURACEに御来店頂き誠に有り難うございます!

また嬉しい口コミも有り難うございます!!
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

久保嶋

ナチュラス 池袋(NATURACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー