5. サロンドソワカ(salon de SOWAKA.)   >

ミラクルバストアンドフェイシャル サロンドソワカ

• 千葉県浦安市当代島1*プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお伝えいたします。
  • 東京メトロ東西線【浦安駅】北口から徒歩5分

さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:25:36.0

とてもとても丁寧に施術していただきました!
    気持ち良くて心地良くてほぐれていくのがわかりました。
    肩甲骨がきゅっと寄っていて嬉しかったです!
    つぎはミラクルバストをやってみたいと思います。
    ありがとうございました!!!

◆人気No.2◆美背中に!ブララインzero ¥22,000→¥11000

ミラクルバスト&フェイシャル salon de SOWAKAからの返信コメント

さゆり様

大切なご予定の前に、当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    そして!うれしいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
    大変励みになります!感謝申し上げます☆
    (お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。)

ミラクルバストの技術も、とても心地よい♪そして変化を体感できる技術となりますので、
    ぜひ、お試し頂きたくおもいます!

次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

代表 醍醐橙貴子

• ままださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:05:28.0

とても丁寧に施術していただき、施術後は背中がとてもすっきりしていました!
    6月に挙式を控えており、近所でエステを探していたのですが、こちらでお世話になろうと思い回数券を購入しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• なかみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:32:17.0

先日は、本当にありがとうございました!
    至福のひと時を過ごすことができました!
    しっかりほぐしていただき、お胸もふっくらしたので感激し、さらにbefore、afterの写真も見せていただき、背中のたるみも目に見えてスッキリなくなったことも本当に驚きでした!
    下着の正しい付け方もご指導くださり、とても為になり嬉しい気付きとなりました!
    担当スタッフさんとのお話も楽しく、とても素敵なひと時となりました!
    本当にありがとうございました!
    ご縁に感謝致します!

◆人気No.1◆ミラクルバストプレミアム¥38500→¥15840

• りんりんさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 23:04:01.0

ずっと気になっていたバザルトストーンバストを体験しました。
    他にも色々なバストのエステに行ったことがあったので、正直半信半疑でした…が!施術後、自分の胸を触ったら下乳がふっくら!!これはもう感動です!
    ほんのり温かいストーンとスタッフさんの心のこもった施術で心身共に癒されました(^o^)
    また伺いますね☆

☆身体を温めながら整える☆バザルトストーンBody+デコルテケア→11,000円

• マシュマロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:53:05.0

フェイシャルが気持ち良過ぎて、寝てしまいました。
    体の調子を見ながらコースにない施術までしていただき、本当に感謝です!

【脱マスク!対応メニュー】バザルトストーンフェイシャル+デコルテ☆

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 10:41:40.0

先日は大変ありがとうございました!
    とても丁寧な施術と対応をしてくださり、そして楽しいお話もしてくださり、かわいいお部屋で心地よい空間と香りの中、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。抱えていた肩こりがスーッと身体の中から軽くなり、デコルテや背中もスッキリになりとても嬉しかったです!施術後もブラの正しい位置などもアドバイスしてくださり、今まで無頓着だった私にとって、とてもありがたいアドバイスになりました!
    またぜひお伺いさせていただきます。

エリ様

この度は当サロンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして!うれしいお言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
    心から感謝申し上げます☆

エリ様にとって、リラックスタイムになったとのこと♪本当に嬉しいです!
    また、肩こり解消・お背中のスッキ感も体験頂けて、さらに嬉しく思っております!

お下着の付け方次第で、スタイルアップ、肩こりも気にならなくなったりと。
    良いことが色々ありますので♪
    実践を続けて頂きたくおもいます!

バストメニューの他にも、夏本番に向けてお身体を整えるメニューがございますので。
    是非!またご来店くださいませ。

代表 醍醐橙貴子

• ルミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 15:44:13.0

初めての体験でしたが、親切丁寧に対応していただきました
    年齢が近い事もあり悩みも理解していただき会話も弾み安心してお任せできました。
    施術前後の写真にもビックリ!!
    今後の変化も楽しみなので引き続きお願いしたいと思います

☆春のキャンペーン☆バザルトストーンBody+デコルテケア→11,000円

ルミ様

この度は当サロンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます☆
    そして!うれしいお言葉を頂戴しまして、大変ありがたく!
    心から感謝申し上げます!

ルミ様とのお話は、とても楽しく心地よく♪
    わたしの方こそ、毎回ルミ様とのお話を楽しませて頂いております!

ご縁を頂きましたことに、心から感謝です!

これからも、ルミ様にご満足頂ける技術を提供出来ますように
    精進して参ります!

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

代表 醍醐橙貴子

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:01:36.0

とても丁寧な施術で結果もブラの収まりやふわふわ感が行きと帰りで全然違いました。
    でもそれ以上に、始めから最後まで気遣いや思いやりを感じる接客で感動しました!
    雨の日だったので寒くないようにとタオルを温めてくださっていたり、機械を当てるタイミングで「放置するのが嫌」と別の場所のマッサージをしてくださったり、私の背中が凝り固まりすぎていて、思ったより効果が出なかったようで(私的には充分左右差を感じるレベルでしたが)、私以上に悔しがって結果にこだわってくださったり、、、

分からないことも丁寧に分かりやすく説明して下さって、とっても贅沢な2時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました。

みさき様

休日の大切なお時間に、当サロンをお選び頂き、そして、遠くからお越し頂き
    誠にありがとうございます!
    大変ありがたく、心から感謝申し上げます。

そして!うれしいお言葉を頂戴しまして、本当にありがたいです!
    励みになります!

今回はミラクルバストをお選び頂きましたが、他にも身体を温めながらほぐして緩めて
    スタイルアップする技術、フェイシャルメニューなどもご用意しております!
    また、お越し頂けるとうれしいです♪

またのご来店を!心よりお待ち申し上げております。

代表 醍醐橙貴子

• ゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 23:00:49.0

本日ミラクルバストプレミアムを受けさせていただきました。ありがとうございました。
    初めてのサロンで少し緊張もありましたが、居心地の良いお部屋と丁寧な対応のおかげで、とても楽しく過ごすことができました。また、今まで気づかなかった自分の魅力に気づくこともできました。大満足です!これからはより自分に気を遣ってあげようと思います。
    次回は別のコースでもまた利用させていただきたいと思います。本日は本当にありがとうございました!

ゆきち様

この度は当サロンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、うれしいお言葉を頂戴しまして本当にありがたく、心から感謝申し上げます☆

当サロンで楽しいお時間をお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います!

また、ゆきち様ご自身の魅力にご自身が気づけたこと、ご自身をもっと大切にしようと思えたきっかけになれたことが、本当に!本当にうれしいです☆

また、ゆきち様とお会いできます事を楽しみにしております!

代表 醍醐橙貴子

• どてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:36:35.0

乾燥と毛穴が気になり、フェイシャルをお願いしました。敏感肌で少し不安もありましたが、施術前のヒアリング&施術中も丁寧に成分の説明や状態確認をして下さり安心できました!!
    デコルテや顔をホットストーンでマッサージするのがとても心地よく、本当に癒やされますっ!!  肌がトーンアップし、つるスベモチモチに☆ そしてフェイスラインがスッキリし、首元のシワが目立なくなったことがビックリでした!!!!
    親しみやすく朗らかなスタッフさん&可愛らしい個室の安心できる癒し空間ですっ!!次は、他のメニューもお願いしようと思います。

どてん様

この度は、当サロンをお選び頂きお越し頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして、うれしい口コミも本当にありがたく!心から感謝申し上げます。

技術をお受けになって頂き、そしてしっかりと体感頂きましたこと!
    私自身の励みになります。
    ただただありがたいことです☆

これからも、どてん様、そして多くのお客様にご満足頂けるサロンであり続けるために!
    技術と知識の向上に努めて参ります!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

代表 醍醐橙貴子

• ぁぉぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 14:48:27.0

バストにコンプレックスがあり、長年目を背けていましたが今年からはちゃんと自分と向き合ってみようと思い、初めて体験させていただきました。ひとつひとつの所作や言葉が丁寧であたたかく包み込まれるような癒やされる感覚でした。とても勉強や研究されているんだなと思いました。
    バスト以外にも身体のことや生活のことをお話できて、自分の身体の良い部分をプロの方にたくさん褒めていただいて
    自分のメンテナンスとリラックスの時間のためにできるなら通いたい!と思いました。施術後は身体がポカポカで、もともと肌質や肉質が柔らかいのですが、さらにさらにフワフワをこえてファッファッくらいになってました。自分で見たり触ったりするのも避けたいほどコンプレックスだったのが、触ってたいと思うほどの柔らかさになりました!また色々と新しい他のメニューも試してみたいと思い、また次回が楽しみです。

ぁぉぃ様

この度は当サロンをお選び頂きまして、ありがとうございます。
    そして!とっても有難いお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます!
    心から感謝申し上げます!

当日に2つのメニューをお受け頂き、長いお時間をご一緒させていただいて。
    お話がとても楽しく!あおい様のお仕事のお話などもとても興味深く
    私にとっても充実した時間でした!

これからも、あおい様にとって有意義なお時間を提供出来ますように!
    日々、技術と知識の向上に努めて参ります!

代表 醍醐橙貴子

• りりっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 21:46:06.0

バストケアのサロンに伺うのが初めてで緊張しておりましたが、担当者様の細やかな気遣いと素敵なお部屋の雰囲気に癒され、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    施術後は胸の輪郭が若干しっかりしたように思います。継続すると効果も期待できるとの事なので、又次回も楽しみに伺います。
    バストケア以外も色々なお話が出来た事は非常に有意義な時間でした!
    また宜しくお願いいたします。

りりっく様

のたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

そして!うれしいお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて、またリラックスしてお過ごし頂けたこと、
    本当に嬉しく思っております!

私も、りりっく様とのお話がとても楽しく、有意義なお時間となりました。
    心より感謝申し上げます。

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

代表 醍醐橙貴子

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:04:31.0

急遽、ブライダルエステをしました。
    悩みにあったメニューとおすすめのメニューを
    提案して頂きました。
    効果も感じられて、2日後にもう一度行きました。
    特に感じられたのはデコルテと胸のハリでした!

その時も悩みにあったメニューをLINEで提案して
    頂き、結果が出て楽しくブライダルフォトが出来ました。
    また機会があれば行きたいなと思えるようなお店でした。

スタッフの方も優しくて接客も良かったです

ぽん様

この度は、当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!

そして!とっても有難いお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます☆
    心から感謝申し上げます。

短期間で2度もお越し頂きましたこと、また、技術の効果を体感頂きましたことも
    本当に嬉しく思っております!

これからも、お客様に喜んでいただける技術、ご満足頂ける技術を提供出来ますよう
    努力してまいります。

ぽん様のまたのお越しを!心よりお待ち申し上げております。

代表 醍醐橙貴子

• ばっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:25:36.0

以前は、都内のサロンでフェイシャルを受けておりましたが、やっとオープンされたサロンへお邪魔することが出来ました。
    今回、新しいボディーコースバサルトを体験してきました。
    温石を身体(背面)に置いてまず温め、ハンドオイルマッサージ、さらにその石でマッサージ。wマッサージで、身体もほぐれスッキリ心地よい時間を過ごせました。
    施術後は、ぽかぽか身体の中から温まっているのも実感でき、この寒い時期には最高のコースだと思います。
    来月からバサルトのフェイシャルコースも取り入れられるとか。
    ぜひ、次回はバサルトスペシャル(フェイシャル&ボディー)
    を受けたいと思います。
    今年こそは、ダイエットも頑張るので、ご指導も含めよろしくお願いします。

<10名様限定>☆導入記念モニターキャンペーン☆温活Bodyケア→8,980円

ばっこ様

この度は、遠くから当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しましたこと、心から感謝申し上げます。

そして、初めてのメニューをご満足頂けましたこと、本当にありがたく!
    私自身の励みになる口コミを頂戴しまして!ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。

バザルトメニューは、導入したばかりの技術ではありますが。
    ミラクルバストと同様に女性のお悩み解消のお手伝いになる技術であると確信しております。

技術の組合せで、ばっこ様のご要望にお応えできることも多くあると思いますので。
    また、ぜひ!お越し頂きたく存じます。

代表 醍醐橙貴子

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 06:49:52.0

初めてのバストケアということで、どんな結果が出るのかどんな施術なのかと半信半疑でしたが、とても気持ちが良い上に、終わってみてびっくり!バストはものすごく上がり、背中までスッキリしていました!店内はとても素敵な空間で、お水を下さるなどの心遣いもありとてもリラックスできました。終わってすぐに続けてみようと思いました。これからもよろしくお願いします!

えみさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、大変励みになるうれしい口コミを頂戴しありがとうございます!

バストアップ感、お背中のスッキリ感をしっかりと体感頂きましたこと、心から嬉しく思っております。
    また、サロン内の雰囲気等のお褒めのお言葉、大変ありがたく心から感謝申し上げます。

これからも、えみさまにご満足頂けますよう、ますます努力をしていきますので、
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

代表 醍醐橙貴子

• ぱすかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:19:28.0

実感するほどの効果があって驚きました!

◆期間限定◆ミラクルバストプレミアム¥38500→¥15840

ぱすかる さま

こちらこそ、このたびは当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    そして!うれしいお言葉をありがとうございます。

心から感謝申し上げます!

常にお客様に笑顔になって頂ける、そしてご満足頂けるサロンであり続けるために
    これからも頑張ります!

新しいメニューも今月登場予定です♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

salon de  SOWAKA.
    代表 醍醐橙貴子

• みゆほいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 15:35:00.0

丁寧な接客で、リラックスできます。前後の比較写真があるので、効果を実感しやすいです。もちろん写真でなくても、見た目での実感もあります。1回1回の効果ももちろんですが、通うことで、自身のコンプレックスだったところがどんどんなくなっていくのを実感できます。いろんな話もしてくださるので大変勉強になります。

【会員様限定】ミラクルバストプレミアム

みゆほい さま

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして!この度は、嬉しいメッセージを頂戴しまして誠にありがとうございます☆
    心から感謝申し上げます!

お忙しい中サロンにお越し頂き、それだけでもありがたいことですが。
    施術中のお話し、そして毎回とても可愛いファッションを拝見することで、
    私が癒やしを頂いております。
    ありがとうございます☆

これからも、みゆほいさまの美と健康、モチベーションアップにつながるお時間を
    ご提供いたします!

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

salon de  SOWAKA. 代表 醍醐橙貴子

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:44:48.0

産後の体型変化、卒乳をきっかけに伺いました。
    サロン内は落ち着く空間となっており施術もとても気持ち良く途中うとうと眠ってしまいました。
    施術後のバストはふわふわでふっくらしたので今後も通い理想の体型に近づけたいと思いました☆

肩コリ改善にも効果がありとてもリフレッシュできました!

◆バストアップ・スタイルアップ◆ミラクバストプレミアム¥38500→¥15840

ももちゃん さま

この度のご来店、誠にありがとうございます!
    また、うれしいお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
    とても励みになります!
    心から感謝申し上げます。

そして!
    施術後のふわふわのお胸を体感頂きましたこと、本当に嬉しく思っております。

カウンセリング・施術中は、ももちゃん様のお優しいお人柄を感じる楽しい会話で、
    私にとっても、とても有意義な時間となりました。

また、お会い出来たら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

salon  de SOWAKA..
    代表 醍醐橙貴子

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 17:09:02.0

雨だったのでタオルを貸してくださったり、施術も最後までとても丁寧で居心地がよかったです。背肉がスッキリして少し形も整いました。無理な勧誘もなく、また行ってみたいなあと思えました!またよろしくお願いします☆

Uさま

この度はご来店頂き、また、とてもうれしいお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
    (返信が遅くなってしましましたこと、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。)
    初回は、雨の中でのご来店でした。
    お足元の悪い中でのご来店、心から感謝申し上げます。

Uさまとの施術中の会話がとても楽しく、私の方が癒やしを頂戴しました。

今後も、お客様にご満足頂けるメニューをご提供させて頂きたく、技術・知識ともに魅力を感じていただけるサロンを目指して参ります。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

salon  de SOWAKA.
    代表 醍醐橙貴子

サロンドソワカ(salon de SOWAKA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー