3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. きのて整体院   >

ヨウツウ・カタコリ・サンゴコツバン・マタニティ・ビキャク・フェイシャル キノテセイタイイン

• 愛知県名古屋市天白区荒池1-1307
  • 地下鉄平針駅から徒歩10分。マタニティ整体/産後骨盤矯正/猫背矯正3980~
    4.2

なつみーゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 23:35:35.0

体を酷使し続けている保育士…メンテナンスのため通っています。
    痛みが出た時、痛みはないけど動きが良くない時、自分では普段と変わらないと思っていても先生に診ていただくとなかなか体は頑張っていた時は施術。
    その間に加圧トレーニングでいつまでも動ける体作り。
    疲れ切って、もう限界の時はソーマで極上のリラックス。
    この3つを自分の体の状態に合わせて組み合わせ、動ける体を維持しています。
    また、体の状態に合わせたストレッチや足のマッサージなども教えてくださるので、空き時間や思いついた時に行っています。
    先生もスタッフの方も優しくて親身になって話を聞いてくれますし、くだらない話にも乗ってくれたり…笑
    癒しも元気もチャージさせてもらっています。
    きのては2年目の新しい院ですが、先生・スタッフの方は経験豊富な方なので、安心して身を委ねられます!

【口コミご限定クーポン】

腰痛・肩こり・産後骨盤・マタニティ・美脚・フェイシャル きのて整体院からの返信コメント

なつみーゆさん、クチコミをいただきありがとうございます!
    保育士というお仕事、毎日身体に負担がかかりますよね。
    いつまでも動ける身体であるために、整体で身体を整え、加圧で筋力アップし、リカバリーで自律神経を整える。心も体も元気で過ごしていただけるよう、私たちが少しでも力になれたらと思います。

名古屋市天白区きのて整体院 西尾

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:12:39.0

腰痛、骨盤矯正などでお世話になっています。
    他の整体院さんと違うのは、施術で歪みを治すだけでなく根本的な原因から改善できるように一緒に考えてくれるところです!
    食事、マッサージ、トレーニングの仕方もアドバイスしていただいています。
    加圧トレーニングもおすすめです!血の巡りが良くなる感じを実感できます。

きのこさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    腰痛の状態も良くなってきていて、私たちも嬉しいです。
    これからも整体で身体の歪みを整え、加圧のトレーニングで腰に負担の少ない姿勢を維持できるようにしていきましょう。

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• ルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:16:45.0

出産前から体の歪みと不調が気になっていて、出産で更に悪化した気がしたので通い初めました!雰囲気がとてもよく、託児も人見知りで泣きっぱなしですが、最後まで優しくたくさん話しかけてくれて安心でした。踝が痛いと話したら重点的に施術してくれて帰りには痛みがなくなっていて、驚きました。いつもありがとうございます。

【口コミ限定クーポン】

ルミさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    股関節の痛みや踵の痛みが改善して、私も嬉しく思います。
    改善された症状がまた再発しないように、そして肩回りの姿勢も改善できるように、これからもしっかりサポートさせていただいますね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• kokocatさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:44:27.0

中学生の娘の肩と腰の痛みで通い始めました。
    元々、姿勢の悪さは気になっていたので、根本から解決したいと思い、痛みがなくなってからもいい状態を保つために定期的にお願いしています。
    スタッフの方皆さん親切で、院内も明るく気持ちのよい雰囲気です。

【口コミ限定クーポン】

kokocatさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    はじめは肩の痛みで腕は挙がらず、腰も捻る動きで痛みが出るなどかなり辛い状態でしたね。
    今は肩や腰、手首などの痛みもなくなり、私もとても嬉しいです!
    今後不調のない状態を維持するためには、やはり姿勢は大事になってきます。
    骨盤や背骨の歪みを整えて、よりよい状態を維持できるようにしっかりサポートさせていただきますね。

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:08:18.0

産後から通っています。
    骨盤の緩みもしっかり治していただきました。
    腰痛改善のために引き続き通っていますが、赤子連れ子供連れでも対応してくれるので大変助かっています。

【口コミ限定クーポン】

mmさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    骨盤の緩みが改善し、先日測らせていただいた時しっかり締まっていましたね。
    また日常生活での腰痛も和らいできているとのこと、嬉しく思います。
    朝起きた時の腰の痛みも改善できるように、今後もしっかりみさせていただきます!

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 16:53:11.0

いつもよく話を聞いてくれて、的確に整体をしてくれます!妊婦の頃から産後も、首、肩、背中のコリ、腰痛、その時々に合わせて施術してくれて、助かってます!今後もよろしくお願いします!

【口コミ限定クーポン】

ゆーさん、クチコミをいただきありがとうございます。
    マタニティ期~産後にかけての骨盤のゆがみもありますが、日常生活での癖からくるゆがみによっても首、肩、背中のコリ、腰痛などの症状が出てしまいます。
    今後もその時の身体の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    お仕事に復帰されると今とは違った負担も増えるかと思います。
    お身体のケアをしながら良い状態を維持していきましょう!!

名古屋市天白区きのて整体院 西尾

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 10:57:48.0

体調が悪い時に施術を受けると改善されるのはもちろんですが、自覚がなくても、いまどこが悪いのかを確認できて症状が出ないようケアができます。
    自宅でできる簡単なストレッチ等も毎回教えて頂けます。

【口コミ限定クーポン】

Aさん、クチコミをいただきありがとうございます。
    自覚がなくても身体の歪みや姿勢の崩れ、筋肉や関節のかたさは出てきてしまいます。
    放置することで肩こりや腰痛などの症状に繋がってしまいます。
    事前にケアすることで症状の予防ができますので、今後もお身体のメンテナンスをしていきましょう!

名古屋市天白区きのて整体院 西尾

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:40:52.0

首から肩にかけての痛みが強く、ちょっとした動作でも辛かったため来院しました。元々肩凝りが酷くて、これまでにマッサージや他で整体の施術を受けたことはありましたが、今回は妊娠中だったため、我慢するしかないのかと思っていたところ、こちらの整体院を見つけました。一度の施術で首から肩にかけての痛みがかなり改善され、動かしても痛くなくなりました。来院前は妊娠中に施術を受けても大丈夫なのかと不安はありましたが、結果、こちらで施術を受けて良かったです。出産予定日までもうすぐですが、こちらで施術を受けたり、教えていただいたストレッチ等により、少しでも体をより良い状態にしたいと思います。

【妊婦さん専門コース】 圧倒的支持率◎ マタニティ整体  ¥6600→¥4980

りんごさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    首から肩にかけての痛みがかなり改善したとのこと、お役に立てたようで嬉しいです!
    妊娠中は整体を受けてもいいのか分からず、我慢するしかないのかと思われますよね。
    妊娠中でも首や肩の痛みだけでなく、腰痛や股関節痛・恥骨痛など多くの症状をみさせていただくことが可能です。
    出産予定日まではお腹に負担の少ない姿勢で、少しでもお身体を良い状態にできるようにサポートさせていただきます!

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:03:48.0

産後、産前に履いていたスキニーが履けなくなりこちらに通わせていただきました。
    1回目の施術でだいぶ締まり、家でできるトレーニングを教えてもらって続けたところ、施術2回目でデニムのスキニーが履けるようになりました。
    体重も産前に戻ることができました。

【口コミ限定クーポン】

みくさん、クチコミをいただきありがとうございます。
    1回の施術で変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    産前に履けていたズボンが産後履けなくなってしまい来院される方が他にもたくさんみえますが、2回でデニムのスキニーが履けるようになったのは、ご自宅でトレーニングを頑張ってくださったおかげだと思います。
    みくさんの姿勢だとどうしても前モモが張ってしまい下半身が大きくみえてしまいますよね。
    今後も骨盤、下半身が引き締まるように、上半身や足も含めて診させていただきますね。

名古屋市天白区きのて整体院 西尾

• とっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:41:22.0

こちらの整体院には定期的にお世話になっています。
    先日、右の肩甲骨あたりをひどく痛めてしまい、首を動かすのも痛く、右腕もだるく、寝返りも打てず、痛みで熟睡できない状態でした。
    現時点で2回施術してもらいましたが、おかげさまで、かなり痛みが減りました。
    症状を細かく見てくれたり、きちんと説明しながら施術してくれたり、施術前と施術後の体の動きの変化や痛みの減り具合を見てくれます。
    家で簡単にできるトレーニング方法も教えてくれます。
    とても良い整体院ですよ。

【口コミ限定クーポン】

とっしーさん、クチコミをいただきありがとうございます。
    痛みで寝返りや車の運転など日常生活に支障をきたしてしまいしんどかったと思います。
    首、肩甲骨を痛めてしまってから比較的早い段階で来院していただいたおかげで早期に改善できたと思います。
    今後も身体のケアを続けて再発しないように、また万が一痛めてしまっても早期改善できる身体にしていきましょう!!

名古屋市天白区きのて整体院 西尾

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:02:10.0

腰痛と肩・首こり、頭痛もひどかったので、きのてさんに通い始めました。
    店内はいつも清潔で、木の香りが漂っていてとても落ち着きます。
    スタッフの皆さんも笑顔で迎えてくださるので、ほっとした気持ちになります。

最初は整体だけでしたが、今は加圧マッサージとフェイシャル、ソーマという寝るだけでラクになるオプションもつけてます。

安くはない分、効果を持続させるために家での過ごし方が変わったと思います。
    効果を感じているので、これからもずっとお世話になります!

【口コミ限定クーポン】

まどかさん、クチコミをいただきありがとうございます。

腰痛、肩こり、頭痛などの症状があると、日常生活も快適に過ごせなくなってしましいますよね。
    整体で歪みを整え、加圧での姿勢維持、ソーマで自律神経を整える。
    まどかさんの健康維持にお役に立てていましたら嬉しいです。

毎月のメンテナンスだけでなく、ご自宅での過ごし方も意識していただいているおかげで今の状態を維持できているのだと思います。
    今後も、お仕事や趣味の時間を充実させていただけるよう、お身体のケアのお手伝いをさせていただけたらと思います。

名古屋市天白区きのて整体院 西尾

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:50:09.0

最初は肩こりがきっかけで通い始めました。
    そして、妊娠がわかりそのま出産するギリギリまで通いました。
    そのおかげが安産、退院して1週間後には家のこともできるほど回復していました!周りも自分もびっくり!
    それもメンテナンスしていただいた先生のおかげだと思います!
    託児もあるので産後も子どもと一緒に行けることがありがたいです。
    これからも利用していきたいと思います!

【口コミ限定クーポン】

なみさん、クチコミをいただきありがとうございます。
    妊娠されてからもメンテナンスを続けていただいたおかげで、出産に向けて身体を整えることができました。
    産後ケアが大切だと言われますが、実は妊娠中から産後ケアが始まっているんですよね!
    産後はじめて来院されたときの身体の状態は、周りからびっくりされても不思議ではないくらいの回復具合でした!
    家事や育児で今後負担も増えるかと思います。肩こりだけでなく腰痛や腱鞘炎などの不調が出ないようお手伝いさせていただけたらと思います。

名古屋市天白区きのて整体院 西尾

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 02:41:51.0

5ヶ月前から通わせてもらっています。
    仕事で腰を痛め・・ぎっくり腰になりそうでとつて辛くて通い始めました。2~3ヶ月ぐらい経つと辛い痛みがとれてきて、今ではあの痛みがウソのようになくなり快適な生活に戻ることができて、先生にはとっても感謝しています。

【口コミ限定クーポン】

よっちゃんさん、クチコミをいただきありがとうございます。
    ぎっくり腰になりそうな腰の痛みを抱えて来院され、ゆがみも強かったためツラい状態が少し続きましたが、その状態から抜け出せたことを私もうれしく思います。
    快適に過ごせている今の状態を維持しつつ、生活で癖である骨盤や足部の歪みも改善させ、今以上に趣味を楽しめる身体になれるようお手伝いさせていただけたらと思います。

名古屋市天白区きのて整体院 西尾

• ひとままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:42:26.0

膝が痛くてしゃがめなくなり来院しました。
    施術後は痛みが楽になりました。家でのアフターケアの方法も教えてくれました。

【口コミ限定クーポン】

ひとままさん、クチコミをいただきありがとうございます。
    膝の痛みでしゃがめない状態、日常生活にまで支障が出てしまいしんどかったと思います。
    まずは膝が楽になったことを嬉しく思います。
    今後は、再発防止のために関節の動きの改善や筋力アップをして、不安なく運動復帰ができるようにしていきましょう!

名古屋市天白区きのて整体院 西尾

• よーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 16:17:21.0

介護職です。
    腰痛がつきものの職業なので、日頃の体のメンテナンスが必要だと思い、口コミで知ったきのて整体院さんを体験してみました。
    丁寧な接客に好印象を持ちました。
    実際の整体も大変満足だったので、今後通うことにしました。

【新規の方】2月のご予約限定で3980に!※キッズスペース要予約

よーさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    整体に満足していただき、また効果も実感していただけて良かったです。
    今後も「腰痛の頻度を減らすこと」を目的に、しっかりお身体のサポートをさせていただきます。
    またご自宅でのストレッチもお伝えしていきますね。
    一緒に身体のメンテナンスを頑張っていきましょう!

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• MIUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:27:01.0

産前産後現在もずっと通わせてもらっています。
    皆さんとても明るい雰囲気で綺麗な整体院さんです。

いつも充分にヒアリングして頂き丁寧に施術してくださります。
    全然痛くないのに施術後はスッキリし
    オプションで加圧トレーニングもできるので
    普段全然運動できていない私ですが
    加圧トレーニングで血行がよくなってきている気がします。

赤ちゃん整体もあって
    託児もできるので産後ママとお子さん一緒にも通えると思います!

【口コミご限定クーポン】

MIUさん、クチコミをいただきありがとうございます。

ソフトな整体で効果を感じていただけて嬉しく思います。
    当院の加圧トレーニングは寝ながら骨盤まわりを鍛えられるので、運動不足解消、血流改善につながると思います。

今後もメンテナンスでお役に立てたらと思います。

名古屋市天白区きのて整体院 西尾

• ねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 22:14:05.0

とても丁寧カウンセリングをして頂き、体験なのに施術もしっかりして下さって、1回で痛みが取れました。
    続けないと意味がないと思うので、全体が整うまでは通いたいと思います。

ねねさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    初回の整体で肩こりからの痛みが取れたとのこと、嬉しく思います。
    まずは肩こりがない日を作れるように、そして身体のバランスが整うためにしっかりサポートさせていただきます!
    またご自宅でもできるストレッチもお伝えいたしますので、一緒に身体を整えていきましょう!

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:30:26.0

初めてマタニティ整体に行きました!
    しっかり診察をしてもらい施術後痛みのあった部位は落ち着きました!
    すぐ元に戻ってしまうので通院が必要ですが
    痛みがなくなると考えると全然苦じゃないです!
    少しでも早く改善を願います!!!
    よろしくお願いします!

【ゲリラクーポン】2/2(金)のご予約限定で3980に!※キッズスペース要予約

みすずさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    施術後に痛みのある部分が落ち着いたとのこと、嬉しく思います。
    早く改善するために、ご自宅でできるセルフケアもお伝えしていきますね。
    痛みの改善や楽にご出産できる身体を目指して、一緒に頑張っていきましょう!

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• えりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 22:55:34.0

ここでは痛みをやわらげるだけではなく、日常でも出来るストレッチやエクササイズも教えていただけて助かっています。

また行く度に別の痛いところが出てくるのですが、親身になって話を聞いてくれるので安心して相談できます。
    スタッフ皆さん明るくて、行くと元気ももらえる気がします!!次回もよろしくお願いします。

【口コミご限定クーポン】

えりんこさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    初めての頃と比べ、骨盤周りが引き締まってきましたね。
    また元々あった腰痛も痛みを感じることが少なく、改善していて良かったです。
    今後も腰痛の予防や骨盤・お腹周りがより引き締まるように、しっかりサポートさせていただきます!
    次回もお子さんとのご来院お待ちしております!

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:52:16.0

産後はじめての骨盤矯正で伺いました!
    店内の雰囲気は明るく清潔感があり
    とてもリラックスできました♪
    まだ1回目ですが施術後身体が軽くなって
    柔らかくなっているのが実感できたり
    実際に骨盤周りにも変化がありました!
    また、骨盤矯正はなんとなく痛いイメージがあったのですが
    毎回痛くないかなど確認していただけるので
    痛みも感じることがなくとても心地よかったです!

【産後骨盤専門コース】 圧倒的支持率◎ 産後骨盤矯正  ¥6600→¥4980

ゆうきさん、口コミを書いていただきありがとうございます。
    産後の骨盤矯正で来院いただき、骨盤周りの変化や体の軽さを実感していただけて嬉しく思います。
    矯正と聞くと「ボキボキ」「痛い」とイメージさせる方がみえますがご安心ください。
    ソフトな施術でも骨盤は引き締まりますよ。
    今後はトレーニングなども交えながら、骨盤はもちろん身体全身をよい状態で維持できるようお手伝いさせていただければと思います。

名古屋市天白区きのて整体院 西尾

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:28:21.0

赤ちゃんのお世話で下を向くことが多く、首に痛みが出てきたため整体院を探していました。口コミの評判が良く、ママさんや妊婦さんが多く通っているみたいだったので、こちらの整体院に行ってみることにしました。
    まず最初に、自分の身体の悩みの原因がどこにあるのか、身体の状態を詳しく診てから説明してくれて、どこをどう改善していけば楽になるのかとてもわかりやすく教えてくれて、安心して施術を受けることができました。
    今まで行ったことのある整体はゴリゴリ押されて痛いことが多かったのですが、こちらは痛みはほとんどなくて、体調も気にしながらやってもらえるので、とても居心地が良かったです。
    凝りがひどくて1回では良くならないので、しばらく通って身体の状態を良くしていきたいです。
    これからもお世話になります^^

【記念クーポン】12月のご予約限定で3980に!※キッズスペース要予約

みつきさん、クチコミをいただきありがとうございます。
    お子さんをみているとどうしても下を向くことが多くなり、首や肩にコリや痛みが出やすくなってしまいます。
    みつきさんの場合、首の痛みは結果であって原因は背骨や肋骨にあります。
    まずは上半身の動きを良くして、首への負担が減るように整体させていただきますね。
    当院の整体は「今の状態」にベストな施術をさせていただいています。
    首の痛みはもちろん、腰痛などの不調もなく子育てできる身体づくりのお手伝いをさせていただければと思います。

名古屋市天白区きのて整体院 西尾

• ひるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 14:06:48.0

子どもを産んでから腰痛がひどくなり困って、産前に調べて興味があったこちらにお願いしました。
    お店のスタッフさんは柔らかく接してくださる方ばかりであたたかみのあるお店でほっとしました。
    私の場合は反り腰や姿勢の悪さ、骨盤のゆがみなとが原因で腰痛が酷くなっているようで、しばらく継続的に通ってみようと思います。
    原家に帰ってから自分で気をつけることなど細かく教えてくださったので、家に帰ってからも少し意識して過ごすことができました。

託児も保育室のような室内と託児スタッフさんがちゃんといらっしゃるので子どもを連れてきても安心できそうです。
    また次回からもよろしくお願いします。

【ゲリラクーポン】12/6(水)のご予約限定で3980に!※キッズスペース要予約

ひるこさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたようで、良かったです。
    また、腰痛の状態が改善してきていること嬉しく思います。
    今後も姿勢や骨盤の歪みを整え、腰痛の改善・予防ができるようにしっかりサポートさせていただきますね。

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• てりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:25:54.0

丁寧に診ていただけました。育児の合間を見て通おうと思います!

【ゲリラクーポン】11/10(金)のご予約限定で3980に!※キッズスペース要予約

てりさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    上半身の疲れ・ダルさ、膝の痛みの状態はいかがでしょうか。
    お悩みの症状や骨盤を整えるためにも、ご自宅でできるセルフケアもお伝えしていきますね。
    今後もゆがみのない身体になるように、しっかりみさせていただきます。

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:40:05.0

いつも身体に不調がでるとお世話になっています。今回は衣替えでまた腰を痛めてしまいましたが、1回の施術ですぐに改善しました。担当のスタッフさんの施術のおかげで手指もポカポカしていて血の巡りまで改善している気がします。これからもよろしくお願いします。

【口コミご記入頂いた方★】リカバリー療法1回無料プレゼント

まいさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    腰の痛みが改善したとのこと、嬉しく思います。
    腰痛の予防として、ご自宅でのセルフケアもしながらよい身体の状態を保っていきましょう。
    今後もよろしくお願いいたします。

• fufuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 13:54:46.0

慢性的な肩凝りが酷く、きのて整体院さんに通うことにしました。
    今では肩こりで悩むことが無くなりました。
    身体の歪みや状態を毎回丁寧に教えていただけたので、症状の原因を理解しながら改善していくことができました。
    簡単なストレッチやエクササイズも教えていただけます。

【口コミご記入頂いた方★】リカバリー療法1回無料プレゼント

fufuさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    肩こりの症状が改善されたとのこと嬉しく思います。
    fufuさんには適切な頻度、ご自宅でのセルフケアを実施していただいていたおかげだと思います。
    また肩こりの予防、より良い身体の状態になるためにみさせていただきますね。

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• いなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 14:26:34.0

産後の骨盤矯正を改善したく、通い始めました。
    初回時には、姿勢を数値で細かくチェックしていただけるので現状把握ができ、自分の身体と向き合ういい機会になりました。
    産後は腰や歩くときの膝の痛み、骨盤の歪みもあり生活し辛かった状態でした。
    家でできるストレッチをストレッチを教えてもらえ、今では痛みなく普通に歩けるようになりました。
    現在は上半身の硬さがひどいのと、足首の施術で通っています。
    姿勢も良くなったと家族から言われ、自分でも実感しています。
    スタッフ皆さん朗らかな方達なので安心して通えています。

【口コミご記入頂いた方★】リカバリー療法1回無料プレゼント

いなさん、クチコミをいただきありがとうございます。
    整体を受けていただき、またご自宅でもセルフケアしていただき、痛みなく歩けるようになったことうれしく思います。
    上半身や足首を柔らかくしていくのと同時に、筋力もアップできるよう今後も診させていただければと思います。
    マラソンを目標に、少しずつ頑張っていきましょう!!

名古屋市天白区きのて整体院西尾

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:37:00.0

マタニティ整体を利用しています。
    骨盤の位置や歪んでいるところなど自分の体の状態をいつも最初に教えて頂けたり、家でもできるストレッチなどその日の体の不調に合わせ色々教えて頂けます。
    定期的に通っているため特に体の不調は起きておらず感謝しています!引き続き出産に向けてサポートいただきたいです。

【口コミご記入頂いた方★】リカバリー療法1回無料プレゼント

りんごさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    腰の痛みや身体の不調が起きていない事、嬉しく思います。
    良い状態が維持できているのは、ご自宅での姿勢や食生活の意識、ウォーキングをしていただいているおかげだと思います。
    今後もより身体のゆがみを整え、骨盤周りの筋肉を緩めながら出産に向けてのサポートをさせていただきますね。

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:51:04.0

産後の腰痛、肩こりがひどくこのコースを選択しました。
    施術後は身体が軽くなったような気がします。
    スタッフの方も丁寧な対応でした。
    店内は明るく居心地がよかったです。

まりさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    身体の変化を感じていただけたとのこと、嬉しく思います。
    今回の腰痛や肩こりは姿勢・骨盤の歪みが原因の可能性が高いです。
    ご自宅でもセルフケアをして過ごしていただきたいです。
    他にも抱っこの仕方を注意していただけると、両手の痛みも和らいでいきます。
    また実家に帰って来られたときは、みさせていただければと思います。

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:08:41.0

慢性的な身体の痛みを治す為、マタニティでも行ける整体を探していたので丁寧な施術と説明でとても良かったです。強いて言えば定期的に通うことが必要になるので、初回はクーポンでお得でしたが、通常の価格がもう少しお手頃だと通いやすいかなと思います。

見つけた方はラッキー【当日限定クーポン】¥6600→¥3980

yukiさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    前回からの頭痛や肩こり、腰痛の状態はいかがでしょうか。
    今後も痛みが無くなるように、お子さんと不自由なく遊べるようにしっかりサポートさせていただきますね。

名古屋市天白区きのて整体院 越田

• あべさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:19:58.0

とても丁寧で説明もわかりやすいでく。子連れでも安心して通えるので助かってます。

あべさん、クチコミをいただきありがとうございます。
    妊娠前の状態へ戻すため、まずは骨盤矯正と全身の整体で身体の歪みと動きを
    良くしていきます。腰痛の症状含め、身体の状態も良くなってきていますので、今後はトレーニングもしながらさらに良い状態にしていきましょう!
    今後も託児をご利用いただき、整体を受けていただければと思います。

きのて整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー