3. エステサロン東海トップ   >
  5. アロヒカラニ(ALOHI KALANI)   >

ALOHI KALANI【アロヒカラニ】

アロヒカラニ

• 静岡県富士市日乃出町75-2
  • 新富士駅から車で7分。

uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:00:04.0

オールハンドでやってもらう事が好きで色々なサロンさんに行ってますが担当の方がとても気さくで話しやすくエステサロン特有の長々話をされるのが苦手な私ですがそれもなく、好みの強めの圧で全身しっかりやってもらいとてもスッキリしました!予約が取りづらくならないよう秘密にしたいです。次回もお願いします。

【癒し・スッキリ】ハンド好き必見!頭の先からつま先まで¥11,000→¥9,000

ALOHI KALANI【アロヒカラニ】からの返信コメント

数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    うれしいお言葉、ご感想もありがとうございます。
    またご来店いただけるよう努めてまいります。
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております。

• りなぽよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 15:50:41.0

よもぎ蒸しとロミロミをやってもらいました。
    体についての知識がすごく詳しくて
    毎回沢山のことを教えてもらえて楽しいです!

ALOHI KALANI【アロヒカラニ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回たくさんのお話ができ私もとても楽しいです。
    またのご利用をお待ちいたしております。

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 15:01:28.0

神の手担当スタッフさん笑
    もう、産後ここに来なければ 雪だるまになっておりました☆
    いつもありがとう!

ダイエット&体質見直し最強コース90分 ¥8,500→¥7,500

ALOHI KALANI【アロヒカラニ】からの返信コメント

いつも温かいお言葉ありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

• yosiya39さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:10:30.0

施術者は人柄が良く、施術も非常に丁寧でした。

ロングメニューでしっかりコリほぐし|ロミロミ100分

ALOHI KALANI【アロヒカラニ】からの返信コメント

高評価ありがとうございます。
    またご来店いただけるよう丁寧なサービスを心掛けてまいります。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 16:54:51.0

今回で5回目☆
    飽き性の私が5回も通ってしまうお店!!
    ダイエットやロミロミ よもぎ蒸し ササヘルス蒸し
    ホントどれも良くて!!
    人柄も!とってもとーても良くて!笑
    色んな方にオススメしてます☆

なるはやで、予約いれまーす☆

【オイルマッサージ】 何度でも。ロミロミデトックスオイルマッサージ60分

• ちほぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 21:22:29.0

初めてでしたが、親切に対応していただき、安心して施術してもらうことができました。首も回るようになりました!ありがとうございました。

【平日限定】頭スッキリ 首肩デコルテ集中コリほぐし

ALOHI KALANI【アロヒカラニ】からの返信コメント

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    2日連続でご来店いただき嬉しい限りです。
    また、好評価ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちほぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 21:20:59.0

だいぶ身体が楽になりました。ありがとうございました。

【リバウンドなし】癒されながらダイエットできちゃう欲張り新メニュー

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 14:53:48.0

初めて利用しました。
    お店の中はとても綺麗で施術も気持ち良くて、癒しの時間となりました。また、次回も利用したいです。

余韻に浸れる|リラックスオールハンドオイルフェイシャルお昼寝タイム付

• こりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 02:39:00.0

ササヘルス蒸しで身体もポカポカでその後の肌もサラサラになりました^_^
    身体の事に対してとても知識が深く、とても為になる情報をたくさん聞く事ができました^ - ^

ALOHI KALANI【アロヒカラニ】からの返信コメント

いつも私のおしゃべりにお付き合いいただきありがとうございます。
    お客様が快適に安心してご来店いただけるようこれからも努めてまいります。
    高評価うれしい限りです。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• アンパンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:02:23.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も接客も凄く良かったです!色々な情報教えてくださりためになりました。
    有難うございました!

温活マイスターが居るお店|よもぎ蒸し初回45分 ¥3,300→¥2,200

ALOHI KALANI【アロヒカラニ】からの返信コメント

とても楽しくお話しさせていただきました。
    こちらこそ私の話にお付き合いいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• きゃなぴんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 09:38:36.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    施術後体調がすごく良くなります!!
    そして金額、お店の雰囲気もとても良いです!
    またよろしくお願いします!!

ALOHI KALANI【アロヒカラニ】からの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    またお待ちいたしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:32:29.0

本日初めて来店させて頂きました。
    初めてのお店で若干緊張しながら行きましたが店内の雰囲気もよくスタッフさんが豊富な知識で沢山のアドバイスをしてくれて自分の身体がどういう状態かも教えていただけるのでとても満足感があるお店でした。
    また、施術も丁寧にやって頂き辛かった足の疲れもすっきりして楽になりました。
    座浴も今まで気になっていたので出来てよかったです。
    お値段もお手頃で通いやすい価格なので是非通わせて頂きたいと思います。
    本日はありがとうございました。

ALOHI KALANI【アロヒカラニ】からの返信コメント

この度は当店をお選び頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    レビュー頂きありがとうございました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 15:10:47.0

この度はありがとうございます!!
    素敵な幸せな時間で、
    お肌を綺麗していただきました。
    よもぎ蒸しも出来き、大満足です。
    丁寧な施術とお人柄の良さに、大変癒されました。
    次回もよもぎ蒸しのセットで宜しくお願い致します。

2023円フェイシャル

ALOHI KALANI【アロヒカラニ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    たくさんお話しできて私も幸せでした。
    なんでも遠慮なくお問い合わせください。
    また次回お会いできますことを楽しみにお待ちいたしております^_^

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:33:04.0

初めて伺いました。着替えの部屋に入った時から、雰囲気がいいなーと思いました。あったらいいなと思うちょっとしたものも準備されていて、配慮がすごいと思ったのが第一印象でした。
    施術も、丁寧にやってくださっているのが伝わりとて満足です。価格が良心的で、そういうところも含めてお客さんに対する配慮が素敵だと思いました。また行きたくなるお店です。

【ロミロミオイルマッサージ】 フェイシャル+全身  60分 ¥8,500→¥6,000

ALOHI KALANI【アロヒカラニ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様によりそえる、ご満足いただけるお店づくりを目指し
    努めてまいります。
    またのご来店お待ち致しております。

• いけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 15:32:21.0

慢性的な肩こりと、お腹の調子が悪いのが悩みで伺いましたが、確かな腕前で全てスッキリ解消していただきました(^^)
    寒い朝の施術でしたので常に身体が冷えてないかお気遣いいただきながらも、サッパリとしたお人柄にとても癒されました!お部屋のインテリアもおしゃれで、素敵なひとときでした。
    また伺います♪ありがとうございました(^^)

【ロミロミオイルマッサージ】   60分 ¥7,000→¥5,000

ALOHI KALANI【アロヒカラニ】からの返信コメント

気さくにお話しいただいて私も楽しいひと時を過ごせました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:43:44.0

先日は御世話に成りましたー(^^)

最新機械でのエステに癒されましたー
    鼻の汚れが気になってましたが アドバイスも頂き 自宅でも ケアしてます!
    一生懸命 施術して頂き 感謝しております。
    有り難う御座いました!(^^)

【Wエレクトロフェイシャル】 60分 ¥6,800→¥5,000

ALOHI KALANI【アロヒカラニ】からの返信コメント

数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    たくさんお話ができ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    機会がありましたら毛穴洗浄のメニューもお試しくださいませ。
    この度はご利用ありがとうございました。

アロヒカラニ(ALOHI KALANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー