3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

エクボ

• 青森県五所川原市鎌谷町510-6
  • 五所川原駅徒歩10分 鎌谷町バス停徒歩3分

[投稿日] 2024-04-29 20:02:35.0

こちらに通わせていただいてから嬉しい身体の変化が起きてとても感謝しております^_^
    今回も心身共に癒されて身体も楽になりました!
    よもぎ風呂パックも使ってみましたが、良いにおいで身体がぽかぽかになって最高だったのでやっぱり3個入りを買ったら良かったなと後悔です笑
    産後、よもぎ蒸しに行くのが楽しみです♪

ekuboからの返信コメント

あやか様☆先日はご来店ありがとうございました☆前回ご来店されてからのあやか様の変化に、私も驚きと感動で胸が熱くなりました!( ;∀;)よもぎ風呂も気に入っていただけてとっても嬉しいです!☆ご出産までの愛おしい時間を穏やかに過ごせますようお祈りしております♪元気なお姿でまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆素敵なご出産をお迎えください(*^^*)☆

• かあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:05:05.0

土曜日の営業日に早速予約させていただきました。
    今回はオイルトリートメント
    あまりの気持ちよさにまたしてもグッスリ笑
    至福のひと時を過ごさせてもらいました。

チャンスがあったら絶対行きますね!

ekuboからの返信コメント

かあちゃん様☆先日も貴重なお休みにご来店ありがとうございました!☆日々ご家族のために頑張っていらっしゃるご様子でしたので、心からゆっくりしていただけるイメージで施術させていただきました♪ご満足いただけて、とっても嬉しいです!☆土曜日の営業できる際に、またインスタでお知らせいたしますので、是非リフレッシュしにいらしてください♪季節の変わり目体調崩されませんようご自愛くださいませ(*^^*)

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 03:03:48.0

マッサージの力加減がとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。ストレッチや足つぼマッサージもとても気持ちよかったです。お部屋のBGMも癒されます♪♪施術後は心も身体もスッキリしました!スタッフの方も明るくて話しやすく、自分の不安や悩みを聞いてもらいました。また絶対に行きたいと思います!ありがとうございました☆

ekuboからの返信コメント

はるか様☆先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)とっても嬉しい口コミ頂き感激しております☆ご自身のお身体や心の声をしっかりとキャッチされていて素晴らしいなと思いました♪まだ気温差もある日々ですので体調崩されませんようご自愛ください♪また是非リフレッシュしにいらしてくださいね☆たのしみにお待ちしております(*^o^)/

• カネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:02:04.0

ようやく念願のekuboさんへ行くことができました。
    施術も気持ちよくてヘッドスパしていただいてる時はあまりの気持ちよさにイビキをかくほどリラックス。
    あっという間の100分でした。
    夏に娘もお世話になったお話をさせていただいたら10分の施術サービスも!
    またタイミングが合えば利用したいと思います。
    土曜日のタイミング狙って予約入れたいです。
    強いて言うならマッサージ強くても私的にはオッケーですよ笑

ekuboからの返信コメント

カネコ様☆先日は初めてのご来店ありがとうございました☆明るく笑顔が素敵なカネコさん♪お身体はお疲れがたまっていたご様子でしたので、リラックスしていただけて本当に嬉しいです♪次回のご予約承っておりますので、ご希望の強めでしっかりとケアさせていただきますね(*^^*)娘さんにも宜しくお伝えください☆

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:46:39.0

今回もいい匂いに癒されました♪
    マッサージの力加減もよく終わった後は体が軽くなり、夜はよく眠れてます!
    来月また予約したので、よろしくお願いします♪

ekuboからの返信コメント

A様☆先日もご来店ありがとうございます☆そして素敵なご感想、とっても嬉しいです(*^^*)夜ぐっすり眠れたとのことで安心しました♪来月のご予約の際にもリフレッシュしていただけるようお待ちしておりますね♪ご無理なさらず温かくしてお過ごしください☆

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:20:34.0

初めてのよもぎ蒸しでした。まず、玄関からすでに良い香りで、お部屋で流れてる音楽にも癒され、リラックス空間の中、芯から温まることができました。汗も最後の方になったら滝汗になってきて、デトックスを感じました。サウナよりキツくなくあっという間に40分がすぎました。またリラックスしに行きたいと思います。とても丁寧な接客にも感動しました!

ekuboからの返信コメント

みさ様☆先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)そしてとても嬉しいご感想ありがとうございます!お忙しい日々のなかに、ご自身を癒す時間を作っていただけて本当に良かったです☆次回のご予約もありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

• ひなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:31:39.0

初めてでしたが、とってもリラックス出来て満足です!
    定期的によもぎ蒸しやろうと思います。
    アフターティーが美味しかったです。

ekuboからの返信コメント

ひなこ様☆先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)よもぎ蒸しも、よもぎ茶も、ご満足いただけて、とっても嬉しいです☆寒暖差の激しい今年の冬ですが、体調崩されませんようご自愛ください♪また是非リフレッシュしにいらしてくださいね♪楽しみにお待ちしております(^_^)/

• おままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:23:54.0

今日はありがとうございました。お部屋に入ったら、アロマの良い香りがして雰囲気も良く、それだけで癒されました。体の凝りが気になっていたので全身を揉みほぐしていただきましたが、力加減もちょうど良く(痛いのが苦手なので)、堪能したいのに寝てしまいました。また共通の話題もあり、おしゃべりも楽しい時間でした。
    今度は『蓬蒸し』を体験してみたいです!

ekuboからの返信コメント

おまま様☆先日は初めてのご来店ありがとうございました☆リフレッシュしていただけて、とっても嬉しいです!(*^^*)共通の話題で私も時間があっという間でした♪よもぎ蒸しからの施術は身体もホカホカでさらに癒されること間違いなしです☆是非お試しください♪またお待ちしております(^^)☆

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:56:35.0

身体の疲れがたまってる感じは大分してましたが
    施術してもらって足が軽くなりました~
    結構疲れてたんだなと実感しました

気持ちもリフレッシュ出来ました
    近くにリラクゼーションできる所があるってありがたいです
    定期的に癒されに行きたいと思います

ekuboからの返信コメント

はな様☆先日もサロンにお越しいただき、ありがとうございました(*^^*)足のお疲れ、しっかりケアさせていただけて良かったです♪お身体の土台である足が整うと、上半身の疲れにくさにも繋がります☆気温の変化も激しい冬ですので、体調崩されませんようご自愛ください☆また是非、リフレッシュしにいらしてくださいね♪お待ちしております☆

• くどうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 06:46:55.0

久しぶりのよもぎ蒸し&アロマオイルトリートメント
    本当に癒されました。
    オイルの香りが自宅に帰ってからも続いて素敵な1日でした。私のおしゃべりにも付き合ってもらい
    心も体も満足です。

素敵な一年の始まりに感謝です。

ekuboからの返信コメント

くどう様☆先日、新年の始まりと特別な月にご来店いただき、本当にありがとうございました♪私のほうこそ、いつも心温まる言葉や、楽しいお話で、心癒され時間があっという間です(*^^*)これからも応援してます♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆寒い日が続きますのでご自愛ください☆

• くぼたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:03:25.0

先日はありがとうございました!!
    心もカラダも癒されました。
    家でも足のつぼ押すようになりました。
    次回もどうぞよろしくお願いします!!

ekuboからの返信コメント

くぼた様☆先日もご来店ありがとうございました♪足つぼのセルフケア、とってもいいですね!(*^^*)お身体や心が整うとケアも楽しく続けられると思います☆また是非リフレッシュしにいらしてください♪お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• やーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 10:28:43.0

マタニティマッサージをしていただきました。妊娠中、色々気にかけなければならないことが多くあまり、リラックスできていませんでしまが、マッサージをしていただき本当にリラックスできました!
    次回は、よもぎ蒸しも体験したいと思います。ありがとうございました。

ekuboからの返信コメント

やー様☆先日は初めてのご来店ありがとうございました☆はじめてのご出産が近づき、楽しみと同時に不安も出てくる時期ですよね!そんなときにサロンでリラックスしていただき、とっても嬉しいです!(*^^*)次回は是非、おすすめのマタニティよもぎ蒸しで更にリフレッシュしていってくださいね♪またお待ちしております☆

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:44:59.0

一気に寒くなり手足の冷えがひどかったのですが、よもぎ蒸しのおかげで帰宅後もずっとぽかぽかしていました(o^^o)アロマオイルマッサージは腰周辺を中心に下半身を施術してもらい、力加減も丁度よく本当に気持ち良かったです。
    毎回癒しをありがとうございます(*´ `*)

ekuboからの返信コメント

しい様☆先日もご来店ありがとうございました♪芯から温まって、お身体もリフレッシュしていただき、とっても嬉しいです☆嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)寒くなりますと様々な不調も出やすくなりますが、しい様のように定期的にケアされていると、厳しい冬も乗りきれると思います♪また是非ケアしにいらしてください♪楽しみにお待ちしております♪

• くぼたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:53:11.0

特にメニューを考えずに来店しましたが、カウンセリングをしながらアドバイスいただき、施術していただきました。
    自分では気付いていない事がたくさんあり、終わってからは気持ちもカラダも大満足でした。全メニュー試してみたいのでまた必ず来店しようと思ってます。ありがとうございました!!

ekuboからの返信コメント

くぼた様☆先日は初めてのご来店ありがとうございました!☆色々お話して私も楽しい時間を過ごさせていただきました!(*^^*)お忙しい日々のなかで、リフレッシュしていただけて良かったです!是非全メニューお試しください!(笑)またお待ちしております~!♪

[投稿日] 2023-11-04 15:16:08.0

今回もとても癒されました(^^)ありがとうございました!
    いつもは冷えてるお腹とか手足が家に帰ってもずっと温かかったです。
    また、行く前は首と頭が重い状態だったのですが、施術後、軽くなりすっきりしました(^^)
    勝手に月1の自分へのご褒美にさせていただいています!来月が楽しみです!

ekuboからの返信コメント

あやか様☆先日も遠方からありがとうございました♪早速、ポカポカとお身体のスッキリをを実感して頂けて良かったですー!!(*^^*)これから気温も下がりますが、日頃のメンテナンスで厳しい冬も穏やかに過ごせるかと思います☆また是非ご褒美にリフレッシュしにいらしてください♪またお会いできるのを私も楽しみにしております♪

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:15:08.0

すごく体が軽くなりました!
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、匂いもすごくいい匂いでリラックスできました!
    話しやすくて相談しやすくコミュ障の私にとってすごくリラックスして施術してもらえました!
    よもぎ蒸し+こんどはオイルも試したいと思います( ^ω^ )

ekuboからの返信コメント

まる様☆先日は初めてのご来店ありがとうございました♪そしてとっても嬉しい口コミありがとうございますー!☆私もまる様の優しくてほんわかした雰囲気に勝手に癒されておりました♪これからの季節、ますますよもぎ蒸しが気持ちいいですね♪温かいオイルトリートメントもきっとご満足いただけると思います♪今まで頑張ってきたお身体を、是非またリフレッシュしにいらしてください☆お待ちしております~(*^^*)

• みかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:50:15.0

妊娠中の施術でしたが、マタニティ対応にも慣れている様子だったので安心して受けることができました。
    足つぼ・ふくらはぎ・横向きでのマッサージをお願いして、どれも気持ちよかったです。
    次はぜひ、よもぎ蒸しもやってみたいです!

ekuboからの返信コメント

みかり様☆先日は初めてのご来店ありがとうございました☆安心して受けて頂けたとのことで、とても嬉しいです☆だいぶ冷えてきましたので、次回は是非マタニティよもぎ蒸しで温まりリフレッシュしてください♪残りのマタニティ期間、穏やかに過ごせますように(*^^*)またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-28 21:29:00.0

よもぎ蒸しはとってもさっぱりしました(^^)夜もぐっすり眠れました!
    マッサージも絶妙な力加減で気持ち良すぎてほぼ寝てしまっていました!
    いろいろと気配りしてくださり、丁寧に対応していただけて嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

ekuboからの返信コメント

あやか様☆先日は初めてのご来店ありがとうございました☆お忙しい日が続いていたと伺いましたので、ご満足していただけて、大変嬉しいです(*^^*)夜しっかりの眠れてほんとうに良かったです!!☆青森の寒い秋冬にも負けないお身体で是非日々をお過ごしください♪また是非お待ちしております♪

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:00:02.0

はじめてのよもぎ蒸しでした!
    仕事で忙しかったのでリラックスできてスッキリしました。
    また行きたいと思います

ekuboからの返信コメント

はな様☆先日はご来店ありがとうございました(*^^*)お仕事を頑張っていらっしゃるはな様に、リフレッシュしていただけて大変嬉しいです☆よもぎ蒸しで巡りを整えてからのアロマオイルトリートメント、相乗効果でよりスッキリしていただけたのだと思います☆これから冷え込む季節になりますが、お身体を整えておくことで、季節の変わり目もきっと元気にお過ごしいただけますので、是非またリフレッシュしにいらしてください☆またお待ちしております♪

• みゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 22:12:50.0

よもぎ蒸しも、マッサージもとても気に入ってます!
    施術後とても調子が良いです。また宜しくお願いします。

ekuboからの返信コメント

みゆまゆ様☆先日もご来店ありがとうございました(*^^*)前回ご来店のあともご体調に良い変化があったと伺い、また今回もスッキリしていただけて、大変嬉しく思います♪朝晩だいぶ冷えてきましたのでお身体お大事になさってください☆秋冬はよりよもぎ蒸しが気持ちいい季節です☆また是非お待ちしておりますね♪

• ういさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 10:09:32.0

久しぶりに行きました。
    何度行っても癒される!
    体も心もリラックス出来るので、最高です!
    体勢など色々声をかけて気遣ってくれるので、最後まで安心して施術を受けられます!
    またすぐ行きますね!

ekuboからの返信コメント

うい様☆先日はご来店ありがとうございました☆色々なタイミングが重なり、足を運んでいただけて良かったです(*^^*)だいぶお疲れがたまっていらっしゃいましたが、施術後スッキリされたと伺い、大変嬉しく思います♪これから秋冬に向けて気候の変化もございますのでご自愛ください☆また是非お待ちしております☆

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:52:49.0

本日2回目でした♪♪
    1回目の時もとても満足だったので
    欲張ってマタニティコースとハンドマッサージ
    お願いしました!笑
    最後らへんは店内の良い香りと
    音楽と気持ちよさで
    眠りそうになりました♪♪
    生まれる前にもう一度行きたいなと
    思ってます。ありがとうございました♪♪

ekuboからの返信コメント

さやか様☆先日ご来店ありがとうございました☆お一人目のお子さまと、この度のお二人目のお子さま妊娠中にサロンに足を運んでいただき、大変嬉しく思います♪上のお子さまも小さい中、日々頑張っていらっしゃるさやか様にリフレッシュして頂けて良かったです(*^^*)産まれるまでも、産まれてからも、お身体ご無理なさらず、お子さまとの貴重なお時間を過ごせますように♪また是非お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-04 13:56:29.0

今回もありがとうございました!!
    出産前にもう一度伺う事が出来て良かったです♪

出産前で身体が至る所痛かったですが
    マッサージで和らいでくれてよかったです!
    体勢も辛くないかこまめに聞いてくださり
    無理なく安心して施術を受ける事が出来ました!

次は落ち着いた頃にまたお伺いさせていただきます★

ekuboからの返信コメント

ちちち様☆先日もご来店ありがとうございました☆出産予定日ギリギリまでこうしてお会いすることができて、とても貴重な時間を過ごさせていただきました♪日々大きくなるお腹の赤ちゃんとも、施術を通して関われてとても嬉しく思います♪ご出産までのお時間、ご無理なさらず穏やかに過ごされますように(*^^*)元気な可愛い赤ちゃんが、ご無事に産まれることを願ってます☆落ち着きましたら是非リフレッシュにいらしてくださいね♪楽しみにお待ちしております☆

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:40:01.0

なかなか予定が合わず、やっと行けました!
    久しぶりのよもぎ蒸しはお盆の疲れを全て大量の汗と一緒にデトックスしてくれた気がします。よもぎ蒸しのお供に読書するのも実は毎回秘かな楽しみです。
    初めましてのアロママッサージも、大好きなゼラニウムの香りに癒され声かけられるまで本当に寝落ちしてました!慢性的な首肩痛もさっぱりしました。
    癒しの時間をありがとうございました。

ekuboからの返信コメント

しい様☆先日もご利用ありがとうございました(*^^*)初めてのアロマオイルトリートメント、ご満足いただけて大変嬉しく思います!☆よもぎ蒸しとの相乗効果でよりリフレッシュしていただけたようですね♪土曜日の営業が少なくなってしまい大変心苦しいのですが、また営業する際にはLINEやインスタでお知らせ致しますので、是非お疲れをケアしにいらしてください☆今年は残暑も厳しいそうですが、ご自愛くださいね(*^^*)またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-19 00:16:03.0

産休入ってからの一発目の楽しみとして行かせていただきました!!
    妊娠後期で身体が色々と痛くなったりしますが
    よもぎ蒸しともみほぐしでスッキリです☆

産まれる前にまたもう一回行きたいので
    タイミングが合えばまたよろしくお願いします♪

ekuboからの返信コメント

ちちち様☆先日もご来店ありがとうございました☆産休初日のリフレッシュにekuboを選んでいただき大変嬉しく思います(*^^*)♪いよいよご出産の日が近づいてまいりましたね!少しでも妊娠中の不調や、出産までの不安が和らぐようお手伝いさせていただけたら幸いです☆次のご予約もいただきありがとうございます♪もしご出産の兆候がなければ、是非ご予約の日にお待ちしております♪なにかございましたら遠慮なくご連絡ください☆

• みゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 22:00:57.0

よもぎ蒸しとオイルマッサージの力加減がとても心地よく、すごく気持ち良かったです!
    また利用させていただきます(^-^)

ekuboからの返信コメント

みゆまゆ様☆先日は初めてのご来店ありがとうございました☆だいぶ久しぶりのリラクゼーションだと伺いましたがリフレッシュしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)☆そして後日、ご友人の方がいらしてくださいました☆ご紹介いただきありがとうございます♪次回はご紹介のお礼に【+10分無料サービス】させていただきますので、また是非リフレッシュしにいらしてください☆お待ちしております(^-^)

• あずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:12:17.0

なかなか都合がつかず、かなり久しぶりの利用でした!
    肩と首がガチガチで頭痛もあったのですが、
    施術後はかなり頭痛が楽になっていました(*≧∀≦*)
    あっという間の120分!
    気持ち良すぎました。
    またすぐに利用させてもらいたいです!!

ekuboからの返信コメント

あずみ様☆先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)お忙しいなか、お時間を作ってご来店いただき、ありがとうございました♪首まわりをはじめ、だいぶお疲れが溜まっていましたね!施術後に頭痛が楽になったと明るい表情を見られて私もホッとしました☆お仕事やプライベート、忙しい日々に追われることもありますが、ご自愛ください☆また是非リフレッシュしにいらしてくださいね☆お待ちしております☆

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 22:27:56.0

よもぎ蒸しは大好きで何度かやったことがありましたが、テントタイプは初めてでやってみたいなぁと思い予約しました。
    テントの中で自分時間を過ごすのもとても心地よかったですし、リラックスブレンドの香りがとても好みで蒸されてスッキリ!鼻から思いっきり漢方の香りをかいで癒され最高でした!!心地よく汗もかけてスッキリ!!
    施術前の足湯や施術後のクールダウンも初めての体験でとても心地よかったです。それも担当スタッフさんの接客あっての居心地の良さだと感じました。
    また是非予約したいと思います。

よもぎ蒸し後の釜の中を見るのが好きなので、釜の中を見たかったなぁとは思いました。

ekuboからの返信コメント

かお様☆先日は初めてのご来店ありがとうございました♪日頃からご自身のお身体と向き合い楽しくケアされているかお様にリフレッシュしていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)ハーブテントでの自分だけの空間と時間、存分に堪能していただけたようですね☆最後のお鍋の中を見たかったという貴重なご意見もありがとうございます☆【お鍋の状態=お身体の状態】という説には諸説ございまして、季節・その日の体感に合わせたお鍋の温度設定・湿度・漢方の種類(アクの出やすさ等)も影響されておりますのでサロン側からお鍋の状態を見てのアドバイスは控えさせて頂いておりますが、もちろんご自身の体調管理の目安として御覧いただく事は可能ですので次回からお声がけ致しますね♪暑い日が続きますが引き続きお身体お大事になさってください☆また是非お待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 16:00:04.0

妊娠9ヶ月で初めてのよもぎ蒸しでしたが、全身温まってとても気持ちよかったです!
    本を読んでリラックスした時間を過ごせましたし、丁寧な接客だったので居心地が良かったです。
    また産後にお世話になりたいと思います^^

ekuboからの返信コメント

ゆうか様☆先日は初めてのご来店ありがとうございました♪もうすぐご出産を迎えられる貴重な時期にリフレッシュしていただけて大変嬉しく思います(^-^)お母さんかリラックスしている状況は赤ちゃんにとっても心地良いと思います☆きっと素敵なご出産を迎えられますように♪産後も是非お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-23 17:27:52.0

今回もありがとうございました♪

こまめに体調や空調の事を聞いてくれたり、悩みに合わせてメニューを勧めてくれてして助かりました☆
    終わった後もスッキリですぐまた行きたいなぁって思わせてくれます!

出産前まで後何回行けるかわかりませんがまたお願いします!!

ekuboからの返信コメント

ちちち様☆先日もご来店いただき、ありがとうございました♪そしてとても嬉しいご感想、励みになります!(^^)妊娠中のリフレッシュのお手伝いができてとても嬉しく思います☆お仕事されながらのマタニティライフ、とても頑張っていらっしゃいますね☆快適にお過ごしいただけるよう、また是非お待ちしております♪暑くなってきましたのでお身体ご自愛ください☆

エクボ(ekubo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー