3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ekubo

エクボ

• 青森県五所川原市鎌谷町510-6
  • 五所川原駅徒歩10分 鎌谷町バス停徒歩3分
  • みゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 22:00:57.0

よもぎ蒸しとオイルマッサージの力加減がとても心地よく、すごく気持ち良かったです!
    また利用させていただきます(^-^)

ekuboからの返信コメント

みゆまゆ様☆先日は初めてのご来店ありがとうございました☆だいぶ久しぶりのリラクゼーションだと伺いましたがリフレッシュしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)☆そして後日、ご友人の方がいらしてくださいました☆ご紹介いただきありがとうございます♪次回はご紹介のお礼に【+10分無料サービス】させていただきますので、また是非リフレッシュしにいらしてください☆お待ちしております(^-^)

• あずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:12:17.0

なかなか都合がつかず、かなり久しぶりの利用でした!
    肩と首がガチガチで頭痛もあったのですが、
    施術後はかなり頭痛が楽になっていました(*≧∀≦*)
    あっという間の120分!
    気持ち良すぎました。
    またすぐに利用させてもらいたいです!!

ekuboからの返信コメント

あずみ様☆先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)お忙しいなか、お時間を作ってご来店いただき、ありがとうございました♪首まわりをはじめ、だいぶお疲れが溜まっていましたね!施術後に頭痛が楽になったと明るい表情を見られて私もホッとしました☆お仕事やプライベート、忙しい日々に追われることもありますが、ご自愛ください☆また是非リフレッシュしにいらしてくださいね☆お待ちしております☆

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 22:27:56.0

よもぎ蒸しは大好きで何度かやったことがありましたが、テントタイプは初めてでやってみたいなぁと思い予約しました。
    テントの中で自分時間を過ごすのもとても心地よかったですし、リラックスブレンドの香りがとても好みで蒸されてスッキリ!鼻から思いっきり漢方の香りをかいで癒され最高でした!!心地よく汗もかけてスッキリ!!
    施術前の足湯や施術後のクールダウンも初めての体験でとても心地よかったです。それも担当スタッフさんの接客あっての居心地の良さだと感じました。
    また是非予約したいと思います。

よもぎ蒸し後の釜の中を見るのが好きなので、釜の中を見たかったなぁとは思いました。

ekuboからの返信コメント

かお様☆先日は初めてのご来店ありがとうございました♪日頃からご自身のお身体と向き合い楽しくケアされているかお様にリフレッシュしていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)ハーブテントでの自分だけの空間と時間、存分に堪能していただけたようですね☆最後のお鍋の中を見たかったという貴重なご意見もありがとうございます☆【お鍋の状態=お身体の状態】という説には諸説ございまして、季節・その日の体感に合わせたお鍋の温度設定・湿度・漢方の種類(アクの出やすさ等)も影響されておりますのでサロン側からお鍋の状態を見てのアドバイスは控えさせて頂いておりますが、もちろんご自身の体調管理の目安として御覧いただく事は可能ですので次回からお声がけ致しますね♪暑い日が続きますが引き続きお身体お大事になさってください☆また是非お待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 16:00:04.0

妊娠9ヶ月で初めてのよもぎ蒸しでしたが、全身温まってとても気持ちよかったです!
    本を読んでリラックスした時間を過ごせましたし、丁寧な接客だったので居心地が良かったです。
    また産後にお世話になりたいと思います^^

ekuboからの返信コメント

ゆうか様☆先日は初めてのご来店ありがとうございました♪もうすぐご出産を迎えられる貴重な時期にリフレッシュしていただけて大変嬉しく思います(^-^)お母さんかリラックスしている状況は赤ちゃんにとっても心地良いと思います☆きっと素敵なご出産を迎えられますように♪産後も是非お待ちしております☆

• ちちちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:27:52.0

今回もありがとうございました♪

こまめに体調や空調の事を聞いてくれたり、悩みに合わせてメニューを勧めてくれてして助かりました☆
    終わった後もスッキリですぐまた行きたいなぁって思わせてくれます!

出産前まで後何回行けるかわかりませんがまたお願いします!!

ekuboからの返信コメント

ちちち様☆先日もご来店いただき、ありがとうございました♪そしてとても嬉しいご感想、励みになります!(^^)妊娠中のリフレッシュのお手伝いができてとても嬉しく思います☆お仕事されながらのマタニティライフ、とても頑張っていらっしゃいますね☆快適にお過ごしいただけるよう、また是非お待ちしております♪暑くなってきましたのでお身体ご自愛ください☆

• ちちちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:12:31.0

急遽の予約追加にも快く受けて頂きとても嬉しかったです!
    初めてのよもぎ蒸しも熱すぎなく妊娠中の私でも快適に過ごせました♪
    マッサージも力加減が丁度よく何度も寝てしまいそうになりました!

また体調見ながら伺いたいと思います!

ekuboからの返信コメント

ちちち様☆先日は初めてのご来店ありがとうございました!♪だいぶ首がお疲れでしたのでスッキリしていただけて良かったです(*^^*)追加してくださったマタニティよもぎ蒸しも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆これからさらにお腹が大きくなるにつれてお疲れも出てくるかと思います。お身体ご自愛ください♪またリフレッシュしに是非いらしてください☆お待ちしております☆

• Nickyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 07:45:37.0

9ヶ月の子供を連れて久しぶりにヨモギ蒸しをしてきました(^^)
    ベテランママさんなので私が汗をかいている間は、安心して子供を見て貰いました!
    すごくリラックス出来ました。またお世話になります!

ekuboからの返信コメント

Nicky様☆先日はご来店ありがとうございました♪妊娠中のお腹にいらしたお子様を実際に抱っこさせていただき、とっても感動しました♪私の方こそ、可愛い赤ちゃんとの時間楽しく過ごさせていただきありがとうございます☆産後ご無理なさらず、また是非お子様とリフレッシュしにいらして下さいね☆お待ちしております♪

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 16:26:04.0

肩凝りと首の凝りが辛くて、
    予約しました。健康のアドバイスもらいながらじっくり足裏マッサージ、オイルマッサージ
    最後はよもぎのお茶をいただきリフレッシュできました。
    また、お願いします。

ekuboからの返信コメント

さくら様☆先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆日頃からセルフケアもこまめに続けていらっしゃるさくら様のケアのお手伝いができて嬉しく思います♪また是非リフレッシュしにいらして下さい☆お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

エクボ(ekubo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー