3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルルアス(LuLuAS)   >

インディバサロン LuLuAS

インディバサロン ルルアス

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町2-3-6サンコーロイヤル301号
  • JR三宮駅東改札口より徒歩5分

[投稿日] 2023-12-18 14:50:09.0

このたびは眼精疲労、脚の膝裏、鼠径部と子宮温活みな効果を実感して身体がポカポカになりました。
    また頭皮と首の付け根の奥もほぐれた感覚がありました。
    インディバの施術を受けることができていつも嬉しく思っています。
    心より感謝申し上げます。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 いつもご利用ありがとうございます!寒くなってきましたがララ様は定期的にインディバをしっかり当ててくださっているのでお身体の温まりもお早いです☆いい感じにいつも汗もかかれてしっかり温まられていてこちらもうれしいです!その時々の状態やご希望に合わせてこれからも施術bさせて頂きますね、うれしい口コミもありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-18 14:41:40.0

先日はお世話になりました。
    お忙しい中、いつもこころよく迎えていただき感謝しております。
    インディバの施術で毎回寝落ちする自分に驚きです。
    ER200機種での子宮温活は最強です。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    身体が軽くなりました。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 先日もご来店ありがとうございました☆
    施術中にリラックスして頂けることは一番うれしいです。冷えやすい子宮もインディバの深部加温でしっかりと温まられて良かったです!うれしい口コミもありがとうございました!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:49:58.0

雰囲気もBGMも大変リラックスできるサロンです。インディバもさることながら、よもぎ蒸しも感動的でした。品質についてもきちんと説明してくださり安心できました。
    冷えやすい私でもお腹の底からあたたまり、帰り道も、内側があたたかいままなのであまり寒いと感じませんでした。予想以上の満足度です。ありがとうございました☆

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

まいまい様 先日はご来店ありがとうございました。また、うれしい口コミもありがとうございます!今回よもぎ蒸しとインディバの温活コラボコースいかがでしたでしょうか。はじめ、少し温度が高かったようで失礼いたしました。次回からはまいまい様の適正な温度でご用意させていただきます。施術後は芯から温まって頂けたようでとてもうれしく思います。女性は特にお腹冷えると大敵なので是非温かくして過ごされてくださいませ☆また、まいまい様にお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-24 19:04:15.0

先日は施術してくださり感謝申し上げます。
    施術が始まり『緊張しい』の自分は終わるまでリラックスして
    何度も寝落ちをしました。直接手が触れる施術で終始リラックスできるのはルルアスさんだけです。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 いつもご利用誠にありがとうございます!インディバのリラックス効果でゆっくり休んで頂けてうれしく思います。サロンにいるときは日常生活から離れてゆっくりされてくださいませ☆12月はご家庭もバタバタさせるかと思いますのでまたしっかりとケアさせて頂きます。宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-24 18:57:01.0

このたびも身体をポカポカに、そして下半身が軽やかにスッキリいたしました。心より感謝申し上げます。
    インディバER200機種での施術もさることながら、サロンの清潔感や店舗入り口からお部屋の室礼が素晴らしく『インディバサロンへのお心遣い』と『愛』を感じます。
    好感度200%なサロン『ルルアス』大好きです。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 いつもご利用ありがとうございます。いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます!これからもララ様のご要望にお応えできるよう頑張ります!これから寒い季節になってきますのでご体調にもお気をつけて過ごされてくださいませ☆

[投稿日] 2023-11-09 15:40:32.0

この度もお世話になりました。
    急なメニュー変更にも心良く応じてくださり鼠径部や膝裏もとても楽になりました。帰り道は少しの登り坂も足どり軽くありがたく感じました。施術中はとても気持ちよくリラックスして何度も寝落ちしてしまい、心より感謝しています。いまの自分の一番リラックスできる処です。ありがとうございました。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 いつもご来店ありがとうございます☆120分にご変更でご希望の箇所しっかとケアさせて頂きました♪足取りの軽さ実感もあったようで安心しました。インディバは副交感神経が優位になりますし気持ちが良くて本当にリラックスできますよね。当サロンがララ様のリラックスできる場所であり続けれるようにこれからも頑張っていきます!うれしい口コミもありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-11-09 15:31:20.0

先日もお世話になりました。
    インディバER200機種で施術していただけると思うと日々がんばれます。毎回楽しみにしております。頭皮ケアもさることながらたくさんの施術をされておられるにも関わらず、前回の身体の状態との違いなど『あ、覚えていてくださってる』と感じることがあり感謝しています。今後もよろしくお願いいたします。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 先日もご来店ありがとうございました☆毎回楽しみしていると言ってくださりとてもうれしく思います。何度も施術を受けに来てくださっているので、ララ様のお身体状態の変化もわかるようになってきましたよ(^^)
    いつも健康や美容を心がけられていてすごいと思います!これからもしっかりと施術させて頂きます!宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-10-26 15:19:01.0

先日もインディバER200機種での施術していただき感謝申し上げます。いつにも増して脚の疲れを感じておりましたが施術後は自宅までの道のりがとても軽く感じられました。ありがとうございます。ルルアスさんにインディバ施術に伺うのが楽しみになっています。これからもよろしくお願いいたします。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 先日もご来店ありがとうございました。脚の軽さも実感して頂けて良かったです☆インディバ後は全身の血液循環とリンパの循環が良くなるので、お身体もポカポカですし軽くなりますよね♪定期的な頻度でインディバを通ってくださっているので、すごく健康にもよい効果だと思います。いつもありがとうございます。今後ともしっかりと施術させて頂きます☆

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:42:59.0

いつもボディですが、今回はキャンペーンのフェイシャルコースでお願いしました。
    インディバフェイシャルは初めてでしたが、顔の浮腫と肩こりを重点的にお願いしました。
    普段デスクワークなので首と肩凝りもひどく、眼精疲労もあったのですが細かいところまでインディバをあててくださり丁寧に施術していただきました。
    デコルテから肩を流すマッサージもとても上手で気持ちよくて、気がついたら眠っていました。
    施術後は目も大きくなり体全体ポカポカで軽くなりました!いつもボディだけでしたが、顔もたまにケアしていきたいと思います!次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-05 21:24:41.0

先日も丁寧なインディバ施術ありがとうございました。おかげさまで肩首のこりがひどかったのがとても楽になりました。まだまだ暑い日が続くと思っていましたが、あっという間に涼しくなってきたので、次は久しぶりによもぎ蒸しとインディバを受けたいと思っています。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-05 12:33:28.0

インディバを丁寧に施術してくださり感謝の思いでいっぱいです。今までインディバの機械を用いたサロンには数多く通いました。インディバの良さを実感したのはマメに通いだしてから。インディバは翌日も身体の中の細胞が反応しているのが分かります。またその翌日も弱まりますがわかります。自分の身体と向き合うと自然に身体が喜ぶ食事、飲み物を食する習慣ができて来るようになりました。時々は気持ちにまかせてお菓子やアイスを満足するまで食しますがそれもまた良し。
    これからもインディバを続けたいと思います。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 いつも当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございます!インディバ歴に関して、私より長くいらっしゃりインディバの効果などの実感のお話は、いつも勉強になっております!インディバで代謝が上がっておられるので多少好きなものを食べても燃焼されやすいお身体になられておられるのですね♪これから食べ物がおいしい季節ですし楽しんで過ごしていきましょう☆また、要望なども何なりとお申しつけくださいませ☆今回もうれしい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-09-26 12:29:44.0

先日もお世話になりました。改めて感謝申し上げます。
    近ごろ特にインディバ施術を続ける大切さを実感しています。
    サウナも流行っているようですが身体の深部から温まるインディバは最高です。
    またインディバ後の自分でできるケア(冷やさない工夫)も続けようと思います。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 先日もご来店ありがとうございました!また、いつも嬉しい口コミにこちらも感謝の気持ちでいっぱいです。サウナもとっても温まって気持ちが良いので私も大好きです☆インディバはご自身の細胞が活性することで発生するジュール熱ですので、本当に芯から温まっていくのがインディバの魅力ですね♪これから涼しくなっていきますので、冷えないようにインディバでしっかりケアさせて頂きますね☆ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-19 16:03:53.0

先日はインディバER200機種での施術をしていただき感謝申し上げます。施術後の足どりが軽く普段から緊張しがちな身体が弛んでとてもうれしく感じました。翌週に久しぶりに鍼灸に行ってみましたが『そんなにコリが気にならない』と言われてインディバを継続している良さを実感いたしました。
    また次回を楽しみにお伺いします。よろしくお願いします。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 いつもご来店ありがとうございます(^^お身体だけではなく、髪や頭皮にもしっかりとケアをされているのでお奇麗なのだなと感じます!いつも定期的にインディバのケアに来てくださっているので、鍼灸でもお身体がコリの気にならない良いコンディションだったのかもしれないとお聞きしてうれしく思います☆うれし口コミもありがとうございました。また次回お会いできるのも楽しみにしております!宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-08 17:05:49.0

先日もインディバER200機種での施術をしていただき感謝申し上げます。最近はインディバに魅了されて施術していただく機会が多く、中々な疲れが溜まった感覚の身体でもインディバが良く効きスッキリ元気になりました。早い回復は頻度多いインディバのおかげに他なりません。また、緊張がとけにくい体質の自分が寝落ちするのはめずらしく家族も驚いています。安心感があるのかなと家族に言われ深く納得している次第です。
    いつもありがとうございます。またインディバER200の施術を楽しみにしております。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。また今回もうれしい口コミありがとうございます!先日は、おいしいお菓子のお土産もとてもうれしかったです☆ありがとうございます。ララ様のインディバ愛はいつも伝わってきております。これからも、ララ様が安心して過ごして頂ける空間作りと施術を心がけて行きます!

[投稿日] 2023-09-08 16:33:35.0

先日もインディバER200機種での施術をしていただき感謝申し上げます。この度も丁寧な施術のうえ腹部深部から温まる施術でした。施術後からお腹の中がよく動いていた感覚があり、翌日はとても便通がよくておどろきました。お腹が冷えて便通が良くなる体質ですが、お腹を温めて便通が良くなることが良いことだと改めて思いました。ありがとうございました。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 いつもご来店ありがとうございます!インディバのお腹施術後のうれしい効果のご報告ありがとうございます!冷たいものを飲む機会が増える夏は、知らないまに内臓や腸も冷えてしまっていますよね。。。これからもインディバの深部加温でしっかりと温活&腸活して美容と健康のサポートをさせていただきます!いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-03 23:56:40.0

先日も丁寧なインディバ施術ありがとうございました。
    最近、夏バテぎみですごく疲れがたまって肩こりもひどく体がだる重い感じだったのですが、インディバのおかげて、肩こりもしっかり改善されすごく体が軽くなりました。しっかりと眠れるようになり翌朝の目覚めも最高でした。まだまだ暑い日が続きそうですが夏バテ解消にインディバ、次回もよろしくお願いします。

• こっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 11:29:01.0

産後で身体がバキバキすぎて、助けを求めて約1年ぶりのインディバ施術…癒されました~
    たくさん質問してしまったのに、全部丁寧に答えて説明してくださって、ほんとありがたいです♪
    ありがとうございました!また来月お願いします!

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

こっちゃん様 先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!こっちゃんさまからご予約が入った時すっごくうれしかったです。二人目の出産も誠におめでとうございます☆まだまだ小さいお子さまお二人の育児は大変かと思いますのでサロンではリラックスして頂けるよう引き続き心がけていきます!次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました☆

• よんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 20:11:12.0

本当、気持ち良かったです。肌のたるみも引き上がり、くすみも?ワントーン明るくなりました。
    そして、肩の凝りがとても楽になっているので、スッキリしています。
    お人柄も良く、気になる部分を相談して又施術をお願いしたいと思いました。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

よんちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。またうれしい口コミもありがとうございます!今回フェイシャルとデコルテメインでさせて頂きました。お顔も肩のラインもすっきりされていましたね♪その後調子はいかがでしょうか?また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-11 11:32:07.0

先日は長い時間ER200機種で施術していただけて本当に本当に身体が楽になりまして助かりました。
    心より感謝申し上げます。心身ともに疲れていましたのでER200機種でエナジー注入された様に感じました。
    この度も下半身を追加して施術していただきましたが
    すごく足が軽くまた張りが取れて緩んだ感覚が、鍼灸の後の感覚と似ていて驚きました。インディバ最高。私の大切な『推し』の一つです。また次回を楽しみに予約をさせていただきたいと思っております。
    この度はありがとうございました。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 先日は悪天候の中、ご来店くださり誠にありがとうございました!脚はお体の中でも筋肉も多く、下半身のケアをしっかりすると姿勢や代謝、上半身のお悩みにも効果的ですね☆インディバの周波がしっかりと深部までアプローチされしっかりと血流促進・細胞活性されたのかとうれしく思います。ララ様のインディバ愛はいつも伝わっております。また次回も状態とご希望に合わせてケアさせて頂きます!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-02 19:07:08.0

いつもインディバER200で施術をしてくださり心より感謝申し上げます。毎回お伺いする日が待ち遠しいほど魅了されています。
    そして、このたびは『Supervisor』資格ご取得おめでとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 いつもご来店とうれしい口コミ投稿もありがとうございます!先日はお土産もありがとうございました☆いつも励みになっております。無事スーパーバイザーになれました。資格を取ることがゴールではないので、これからもインディバの技術勉強していきます!いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-07-24 09:31:17.0

先日もインディバER200機種での施術をしていただき感謝申し上げます。インディバを休まず継続していることが大事だと痛感しています。そして何より丁寧な対応と施術に感心しています。お忙しい中、資格取得もされるとのこと、無事試験合格を心よりお祈り申し上げます。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 こちらこそ、いつもご来店してくださり感謝の気持ちでいっぱいです!いつもインディバケアのお話をお聞きして、ララ様の美しさは長年のインディバケアで継続されておられるのを感じました。無事、インディバスーパーバイザーの資格を習得できました☆ありがとうございます(^^)これからももっとインディバ技術も上げていきます。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-18 09:59:05.0

先日はER200でのインディバ施術をしていただき感謝申し上げます。毎度ER200機種の出力の高さを実感し翌日も大いに感じ満足しています。また日々猛暑が続いていますがインディバを続けているおかげで食欲も落ちず元気に過ごせています。
    夏本番はこれからですのでインディバを続ける為に自己管理を大切にしてまいります。先日はモニター撮影ありの施術でしたがとてもスムーズで編集も素早くて確認のご連絡も早々にくださりさすがでした。インスタも雰囲気よく感じ良いなと思いフォローさせていただきました。これからも応援します。よろしくお願いいたします。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 いつもご利用ありがとうございます。こちらこそ、いつもインディバ施術の件でうれしいお言葉と口コミの投稿もしてくださり感謝の気持ちでいっぱいでございます!!先日はInstagramの施術風景の撮影にご協力くださり、ありがとうございました☆おかげさまで、すてきな施術の動画を投稿することができました。そのようなお言葉を頂き、とってもうれしいです!これからも感謝の気持ちを施術で恩返しさせて頂きたいです☆

[投稿日] 2023-07-13 00:51:19.0

今回もインディバ90分、しっかりと施術していただきとても肩こりが楽になりました。最近人気で予約が取りにくくなって来ているので、ちゃっかり次回予約させてもらいました。また次回を楽しみに仕事もがんぱれます。次回もよろしくお願いします。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

はるる様 先日はご来店ありがとうございました☆また、うれし口コミもありがとうございます。デスクワークでいらしゃるので、肩こりに悩まされますよね、またインディバでしっかりとケアさせて頂きます!インディバを続けていると少し楽になってくると思います。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-04 15:00:29.0

先日はインディバER200で施術をしていただきまして感謝申し上げます。
    おかげさまで湿度高い梅雨時に熱を体に籠らせない、汗が出る夏仕様の体になっておりまして、疲れが残らない身体を維持できています。
    定期的にインディバを続けていて良かったと改めて実感、引き続きこれからもインディバをライフスタイルに組みこんで参りたいと思います。
    また毎回感じることですが、インディバ施術レベルが高く感心しています。先日の下腹部、子宮まわりの温活はダイレクトにインディバを感じて感激しました。
    また次回の施術日を楽しみに、自身も健康管理してまいります

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 いつもご利用、誠にありがとうございます。また、いつも口コミ投稿をしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!インディバを年単位で続けておられるララ様だからこそ、梅雨の時期の気候にも負けないお身体が維持できているのでしょうね。素晴らしいです。子宮温活の施術も気に入って頂けて良かったです。また、その時の状態に合わせた施術も提案させて頂きたいと思います☆宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-28 08:10:05.0

先日はインディバ新機種での施術をしていただき感謝申し上げます。毎回の予約日を心待ちに日々を過ごしています。
    新機種での腹部へのアプローチは初めてで感動いたしました。
    丁寧な施術はもちろん新機種のパワーを改めて体験しました。
    またいつも感じることですが清潔感ある空間やしつらえが通いたくなる大切なところです(ハウスメーカー展示場での勤務歴11年でして自然に感じる事です)
    インディバは続けていくと必ず結果が出ます(額の生え際産毛ふえてます)
    これからもインディバありのライフスタイルでいられます様
    自己管理してまいります。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 先日もご来店ありがとうございました。また、今回も素敵な口コミをありがとうございます!ララ様が本当にインディバがお好きなのが伝わってきております☆私もインディバ大好きです!ララ様がいつも変わらずお奇麗なのは、インディバケアの効果もあるのですね。素晴らしいです。。。また次回もしっかりとさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-15 12:19:12.0

先日はインディバの施術をしていただきありがとうございました。『やはりインディバは新機種が1番!』と身体が感じることができました。そして頭皮へのアプローチでは、またも緊張が解けて弛みました。心より感謝申し上げます。
    次回また予約させていただきたく思います。どうぞよろしくお願いします。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!また、うれしい口コミもいつもありがとうございます☆お身体の温まりもとても上がってこられていますね。インディバは副交感神経を優位にさせる効果が高いので、リラックスして頂けたみたいでうれしく思います!また次回もしっかりとケアさせて頂きます☆宜しくお願い致します(*^^*)

• ぺっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:25:10.0

術後の浮腫でインディバを探していてこちらのお店に辿り着きました!凄く話しやすくお店も雰囲気がよく、施術も丁寧で気持ちよく、すぐに実感でしました。またすぐに行きたいと思う施術です。ありがとうございます。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ぺっちゃん様 先日は数あるサロンから見つけて頂き、ご来店ありがとうございました(*^^*)また、うれしい口コミもありがとうございます!術後直後でしたので優しく低いパワーでの施術でしたがご実感頂けたようで良かったです☆徐々にパワーの方も上げていくとよりすっきり感もでる効果もございますのでまたしっかりと状態に合わせて施術をさせていただきます!次回も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-05-31 18:11:01.0

先日もインディバの施術をしていただき感謝申し上げます。
    ここ数日、ノドの調子が良くなく夜の咳が気になっていましたが、夜中に咳で起きることなく睡眠をしっかりとることが出来ました。朝起きた時、ぐっすり眠れてとてもありがたかったです。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 いつもご利用ありがとうございます、今回もうれしい口コミありがとうございます(*^^*)インディバの効果で睡眠もしっかりとれたようでうれしく思います!これからもしっかりとお身体状態にあったインディバケアをさせて頂きたいと思います。宜しくお願い致します(*^^*)

• ひかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 13:10:05.0

冷え性ですが、かなり汗をかけることに驚きました!身体が軽くなりとても気持ちよかったです!!また利用したいです!(^^)

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ひかり様 先日は数あるサロンからルルアスを見つけてくださりありがとうございました(*^^*
    インディバでお身体しっかり温まられたようで、うれしく思います。続けていくことで冷え性改善にも効果的ですのでオススメでございます☆うれしい口コミもありがとうございます♪また次回もしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-18 17:34:50.0

先日は大好きなインディバの施術をしていただきありがとうございました。インディバ施術は長いですが、緊張型の自分が一瞬寝落ちする経験(その時々の体調による事も熟知していますが)はほとんどありません。LULUASさんスゴイなと思います。またインディバ愛も伝わり、勉強熱心な姿勢も素晴らしいと思いました。感謝です。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 いつもご利用ありがとうございます(*^^*)数あるインディバサロンの中から、当サロンを見つけてくださりうれしく思います!これからもララ様のメンテナンスにしっかりとインディバ施術させていただきます☆その日のお疲れやご希望箇所などに合わせて施術してまいります.。お話もいつも楽しいです。
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしています!

ルルアス(LuLuAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー