3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルルアス(LuLuAS)   >

インディバサロン LuLuAS

インディバサロン ルルアス

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町2-3-6サンコーロイヤル301号
  • JR三宮駅東改札口より徒歩5分
  • ブナPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 16:46:09.0

ハイパワーな機械で温まるのが早い気がします。
    都度払いもOKで、気軽に通えるサロンが見つかって良かったです。

ブナP様
    先日はご来店ありがとうございました☆また、口コミもありがとうございます!お身体の温まりを実感して頂けて良かったです☆また、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 22:56:58.0

先日はお世話になりました。
    またLuLuASさんでインディバを受けられて良かったです。
    緊張型の自分が何回か寝落ちしたことに深く感動しました。
    施術当日、翌日もストレッチ時にインディバ効果が持続しているのを実感しています。家での自己管理も大切にしていきたいと思います。ありがとうございました。

ララ様
    先日もご来店ありがとうございました(*^^*)また、うれしい口コミの投稿もありがとうございます。
    施術でリラックスして頂けたようで良かったです☆頭皮インディバ気持ちいいですよね♪、自己管理もしっかりされていて、さすがです!また、サロンケアもしっかりと丁寧にさせていただきます。また次回も宜しくお願い致します。

• ララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 07:48:10.0

先日はありがとうございました
    新機種での施術にワクワクしました
    施術当日夜も翌日もしっかり温まっています
    インディバはライフスタイルの一部なのでご縁があればと思います
    また予約させていただきたく宜しくお願い致します

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 先日はご来店ありがとうございました。また、うれしい口コミもありがとうございます☆
    インディバの事が大好きといわれていたので、とてもうれしく思います。
    施術後もしっかり温まりを実感して頂けたようで、安心しました。
    またお気軽にお問い合わせくださいませ。こちらこそ、今後ともまた宜しくお願い致します☆

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:06:51.0

冷え性改善、痩身目的でお伺いしたのですが翌日体の疲れやむくみがすごく取れてすっきりしてびっくりしました!
    店内の雰囲気も綺麗でおちついておりとてもすごしやすいです。
    インディバ初めてでしたが、途中喉がかわいていないかなどもお声がけもこまめにくださってお気遣いがうれしかったです。
    次回の分も予約させていただきました!よろしくお願い致します。

【結果重視!一気に全身のケア☆】インディバ150分¥17000

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

りん様 先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミもございます。
    インディバが初めてで、当サロンをえらんで頂きありがとうございました!ロングコースの施術でしたので、疲労感など心配でしたが、翌日はすっきりとした実感を感じて頂けて良かったです!冷え改善と痩身を一緒に頑張っていきましょう!次回も宜しくお願い致します☆

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 16:56:18.0

初めてインディバのボディを体験しました。
    とても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けれました。自分では気づいていなかった筋肉の収縮や凝りを指摘され悪い部分を改善してもらいました。施術後は身体も軽くなり凄くポカポカしていて、冷え性の私にはピッタリのメニューでした。体質改善を目指すのでリピートさせて頂こうと思いました!

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

りっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。また、うれしい口コミもありがとうございます☆初めてのインディバでインディバに興味を持っていただきうれしく思います。ホームケアでもヨガなどされていて美意識が高く、すてきだなと感じました。インディバ後に、お身体の軽さや温まりも実感して頂けて良かったです!回数を重ねるにつれて代謝も上がり、冷えにくい温かな体温をキープ出来てき来ると思います。次回もしっかりケアさせて頂きます!

• ぴゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 16:32:21.0

前の店舗からお世話になってます。
    色々体調によって提案してくれるし、少しでも悩みの改善に取り組んでくれます!!
    またよろしくお願いします♪

【口コミ投稿者限定】インディバ10分サービス♪

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ぴゅ様 移転前のサロンから、いつもご来店ありがとうございます!お久しぶりにお会いして、とてもきれいになられていたので、びっくりしました。目標に向かって努力されていて、とても素敵です☆お仕事の方も順調そうで、良かったです。また、美容のお悩みなどいつでもご相談くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• のこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 23:10:30.0

顔の術後ケアでうかがいました。
    とても丁寧で優しい接客をしていただきました。
    今後のケアについても、ご相談させていただきやすい雰囲気です。
    もちろん、施術中もリラックスできていつの間にか少し寝ていたような気がします。
    機種も最新のものですし、一番弱い出力での施術でしたが次の日のDT浮腫がマシになる効果も感じています。

施術の前と後でいただくお茶も大変おいしかったです*
    今後とも、よろしくお願いいたします。

【オススメ☆】インディバフェイシャルスタンダードコース☆¥8000

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

のこ様 先日はご来店ありがとうございました。また、うれしい口コミもありがとうございます☆インディバは初めてという事でしたが、効果の実感とリラックスもして頂けたようで、うれしく思います(^^♪結婚式の前撮りに向けて、しっかりとケアさせて頂きます!宜しくお願い致します。

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:35:10.0

術後ケアでお世話になりました。
    二の腕、太もも、お腹を中心に施術していただいて、
    体ぽかぽかで帰宅しました。皮膚のつっぱり感もだいぶ改善されたので、またよろしくお願いします。

新春キャンペーン☆お正月太り撃退!インディバ120分¥11000

あゆみん様
    お身体ぽかぽかになって頂けて、効果の方も実感して頂けてうれしく思います。引き続きインディバで術後ケアのサポートを丁寧にさせて頂きます(^^宜しくお願い致します!

• はるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 03:35:53.0

年明け初めてのよもぎ蒸し+インディバ60分でしたが、今回もよもぎ蒸しでしっかり汗をかけたのでインディバがより効果的に感じました。

正月食べ過ぎて浮腫みが気になっていましたが、しっかりケアしていただいてスッキリできました。

いつもながらお気に入りのサロンなので、今年もよろしくお願いいたします。

【痩身×最強温活☆】インディバ60分+よもぎ蒸し30分¥10000

はるる様
    いつもご利用ありがとうございます。よもぎ蒸しとインディバでしっかり温まって頂けましたでしょうか?お仕事もお忙しそうですが頑張られてください☆今年も宜しくお願い致します(^^

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:49:52.0

太ももの術後ケアで行かせて頂きました。インディバという言葉すら知らなかったので、どんなかんじなのか最初は不安でしたがとても優しい方で都度状況を確認して頂けるので安心して施術を受けることができました。施術後は身体が温まり汗だくになる程でした。足もとてもスッキリして帰る時はいつも足が軽くなっています。まだ拘縮が残っているので通いたいと思います。

【再来】インディバ60分☆¥13200→9000

まひろ様
    先日もご来店ありがとうございました☆またうれしい口コミもありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けたみたいで良かったです。太ももだけですが全身の血行促進と新陳代謝up効果もございますので、冬の冷え対策や痩身効果としてもうれしい効果がございます、気になる拘縮具合もその時の状態に合わせて当てていきましょう!(^^宜しくお願い致します。

• たけださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 21:15:57.0

通いはじめて2ヶ月程ですが、体に良い変化が沢山おこりました(^^)

体の冷えが以前に比べだいぶ改善されただけでなく、肌の乾燥が気にならなくなったり、ガサガサで靴下に引っ掛かってたかかとが綺麗になったり、今まで入りずらかったズボンが入りやすくなったり、汗もかきやすくなったりと、他にも言えるほど沢山の変化がありました(^^)

何よりも嬉しかったのが、生理不順で経血量も異様に少なくなっていたのが、予定日ぴったりに生理が来て、経血量も元に戻ったことです。

こんなに沢山の良い変化が短期間で実感できたのは、インディバとよもぎ蒸しを一緒にできるところも大きいと思いますが、何よりも担当スタッフさんの素晴らしい技術があるからこその効果だと思います!

体のだるさも楽になるので、通う度に毎回『今日行って本当によかった』と思いながら帰ってます。
    いつも本当に本当にありがとうございます\(^^)/

【期間限定☆10時~15時】インディバ120分¥13000

たけだ様
    いつもご来店ありがとうございます(__)とてもうれしい口コミもありがとうございます!インディバとよもぎ蒸しの相乗効果でお身体にうれしい変化を感じて頂けているようで、本当にうっれしく思います。
    お忙しい中、週に1~2通っていただいている効果だと思います。これからもたけだ様の体質改善のサポートをしっかりとさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)

• Downunderさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 14:00:45.0

移転前からお世話になっております!
    担当スタッフさんは、体の悩みに対してとても親身になって考えてくださり、的確なアドバイスを下さいます。
    施術も悩みが改善されるよう、時間配分やメニューも考えてくださります!
    いつも施術後変化を感じることができ、大満足です!!
    体が軽く、温まるのはもちろん、ボディシェイプがスッキリすることがすごく嬉しいです。
    これからも通わせてもらいます!ありがとうございました!

【期間限定☆10時~15時】インディバ60分¥7700

Downunder様
    先日はご来店ありがとうございました。また、うれしい口コミもありがとうございます!いつも美意識が高く努力されていて本当にすごいなあと感心しております。これからもわたくしにできる最大限のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)ありがとうございました。

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:52:05.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良かったです。
    室内もきれいで、いい匂いで癒されました。
    スタッフの方も穏やかでお話ししやすかったです。

インディバはフェイシャルはやったことがあるのですが、ボディは初めてでした。
    すごく温かくて、時間が経ってもポカポカしています。

【人気NO1☆冷え/痩身/肩こり/腰痛/浮腫み】インディバ90分¥19800→¥12000

maa様
    先日はご来店ありがとうございました!また、うれしい口コミもありがとうございます☆初めてのインディバボディでしたがお身体しっかり温まっていただけたようでうれしく思います。これからの季節インディバで冷え対策の方もしっかりサポートさせて頂きたいと思います!こちらこそ宜しくお願い致します。次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:29:51.0

移転されたので久しぶりに伺いました。全身疲れていたので全身アロママッサージを予約しました。
    力加減や特に疲れている箇所など丁寧に施術してくださりアロマの香りにも癒されました。サロンは駅からも近くアクセスも良いのでまた通いたいと思いました。

【再来】全身アロマリンパマッサージ80分¥8800→¥8500

りん様
    先日は移転後のご来店ありがとうございました。お久しぶりにいろいろなお話が出来て楽しい時間でした。お忙しそうですが、またお気軽にお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。りん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ぴゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 14:40:54.0

何回もお世話になってます!
    しっかりあててくれるし細かいところにも配慮して頂き毎回満足です♪
    またお願いします!!

ぴゅ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^また、うれしい口コミもありがとうございます。
    移転してからも、お忙しい中お時間を作ってきてくださりうれしく思います。
    これから寒くなりますので、温かくしてすごされてくださいませ☆またお会いできるのを楽しみにしております!

• けこりんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 08:14:13.0

久々のインディバでした。
    こちらのサロンは初めてでしたのでカウンセリングからしっかりして頂き施術をスタート。
    とても気持ち良く温まることができました。
    上半身はしっかり汗が出ていたので
    回数を重ねて下半身まで温まるようになりたいです。
    とは言え
    いつもなら冷たい足先は、翌日も靴下を脱ぎたくなるほど温かく感じたので効果を感じることができ嬉しく思います。

少しのぼせてしまったので
    慣れていけばなーと思います。

施術中の心遣いも嬉しかったです。

【新陳代謝up☆最高出力ER200】インディバ60分¥13200→¥8800

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆また、うれしい口コミもありがとうございます。
    お久しぶりのインディバでしたが温まっていただけたようで良かったです。少しのぼせてしまったそうですが、その後調子はいかがでしょうか?また、今後施術中もしんどくなってきたらお気軽にお申しつけくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております(^^

• yumiumikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 19:13:43.0

サロン内もスタッフさんもかわいらしくとても癒されました。もちろん最新のインディバの効果もバッチリで、肩こりやむくみが1回でかなり改善されました。
    これからもよろしくお願いいたします。

人気NO1☆インディバ90分¥19800→¥12000

yumiumiko様
    先日はご来店ありがとうございました。また、うれしい口コミもありがとうございます☆その後お身体の調子はいかがでしょうか?また、お身体の冷えやお疲れに是非ご利用くださいませ(^^またお会いできるのを楽しみにしております!

• そぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:39:28.0

よもぎ蒸しをしたいと思い、
    三宮からアクセスがよいところを探してこちらのサロンに伺うことにしました。
    マンションの一室ですが、可愛い内装で気分が上がりました。
    よもぎ蒸しのときは1人ですが、
    姿勢を明記してくれているので
    いろいろ試してみながらできました。
    終わったあとは体が軽くなるだけでなく、
    一緒につぼの中身を見てデトックス具合を確認でき、
    効果を可視化できて良かったです。
    また行ってみたいと思いました。

【冷え・浮腫み・デトックスに☆】黄土漢方よもぎ蒸し45分¥4500→¥3500

そぼ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、うれしい口コミもありがとうございます(^^
    寒くなってきたので…とおっしゃられていましたが、よもぎ蒸し後のお身体の温まりはいかがでしたでしょうか?汗をかいてすっきりリフレッシュして頂けていたならうれしく思います。またそぼ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ユリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 10:05:09.0

インディバ初めてやりましたがとっても気持ちよかったです。
    凄く身体がポカポカして帰ってからもまだ汗が出てました。
    機械なので気持ちよさは期待は期待していなかったのですがマッサージしながら機械を当ててくださって、凄く気持ちも良かったです。
    浮腫みもとれて酷かった肩凝りもその日はすっきりして夜もよく寝られました。
    無理なエステでよくある勧誘もされず、とっても可愛くて優しいセラピストさんで癒されました。

インディバ60分+アロマ全身リンパマッサージ80分¥22000→¥17000

ユリ様
    先日はご来店ありがとうございました☆また、うれしい口コミもありがとうございます。わたくしもユリ様と施術中に色々お話出来て楽しかったです。初めてのインディバで深部加温の実感と肩こりや浮腫みなど改善して頂けたようでうれしく思います。続けていくことで定着しやすくなってきますので是非またお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。ユリ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• はるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:57:11.0

いつもはインディバのコースをお願いしていましたが、三宮移転後のはじめては気分を変えて全身アロマのコースにしてみました。
    とても可愛いお部屋で、いつもながらの丁寧な施術で心身ともに癒されました。
    新しいメニューのよもぎ蒸しも気になるし、またインディバも受けたいので近々お願いしたいと思っています。

はるる様
    先日は移転後のご来店ありがとうございまいた!お久しぶりにアロマのマッサージはいかがでしたでしょうか?新メニューのよもぎ蒸しも是非お試しくださいませ☆また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^

• ゆずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 13:33:01.0

よもぎ蒸しは過去に何度かしたことがありましたが、黄土が良いと聞いてやってみたかったので、初めて行かせてもらいました。
    よもぎ蒸しは座るだけかと思っていましたが、その前に顔蒸しと脚蒸しで部分的に温めました。
    特に顔蒸しは、漢方の良い香りと顔に当たるスチームが心地良くてスッキリして気に入りました!
    最後に座って全身をしましたが、あまりお尻が熱くならずゆっくりリラックスできました。
    意外と汗がたくさんかけたので、それも驚きでした!
    最後にスタッフさんと壺を見ましたが、想像以上に汚くてデトックスされた感じがしました。
    お店の雰囲気も可愛らしくて素敵だし、スタッフさんも丁寧に一つずつ教えてくれるので、安心して受けられました。
    インディバやアロママッサージも気になるので、日を改めてお伺いしたいです。

ゆず様
    先日はご来店ありがとうございました☆また、うれしい口コミもありがとうございます。黄土のよもぎ蒸しを探してきていただき、初めての顔蒸しなど心地よかったようで良かったです。是非続けてみられてくださいませ☆ゆず様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• よんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 14:08:04.0

北区のサロンでお世話になりとても良かったので、三宮に移転されたと知りさっそくお願いしました。
    施術の技術も高くひどい肩こりも軽くなり汗もたくさん出てとてもスッキリ気持ち良くなりました。
    サロンは広くてステキな空間で癒やされました。
    又ぜひ行きたいです。

【インディバが初めての方やお試しに☆】インディバ60分¥13200→¥8800

よんちゃん様
    先日は移転後のご来店ありがとうございました☆また、うれしい口コミもありがとうございます。お久しぶりのインディバでしたが、たくさん汗をかかれていましたね。すっきりして頂けたなら幸いです。また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:41:20.0

初めてインディバを体験しました。
    インディバの説明もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    また、全身がとても温まり、普段あまり汗をかかないのに気持ち良いぐらいかいていました!
    下半身をしていただきましたが、太ももの間に隙間がーーー!と大喜びの結果となりました。
    ありがとうございました(o^^o)

人気NO1☆インディバ90分¥17000→¥8800

まいこ様
    先日はご来店ありがとうございました。またうれしい口コミもありがとうございます☆
    初めてのインディバで気になられていた下半身集中でさせて頂きましたが汗の方もかかれて、しっかりお身体温まったようで良かったです(^^お仕事も育児もお忙しそうでしたがまたよろしければお身体のメンテナンスにいらしてください。まいこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 19:49:48.0

初めてのインディバ体験でした!
    丁寧に説明もしてくださり、分かりやすくて聞き入りました。
    暖かくて気持ちよくて、肩も背中も軽くなりました

【結果◎】インディバフェイシャルロングコース☆¥13000→¥8500

こっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。また、うれしいも口コミありがとうございます☆初のインディバで気持ちよく感じて頂けて良かったです(^^人生で女性にとって思い出のイベントになる挙式に向けて、気になるところを最大限ケアさせて頂きます!次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• もるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 20:34:16.0

毎週お世話になっております。とても丁寧に施術してくださるので、感謝の気持ちでいっぱいです。また、来週もよろしくお願いしますm(._.)m

【再来】全身アロマリンパマッサージ80分¥8800→¥7700

もるちゃん様
    いつも励みになる口コミありがとうございます。
    これからも、もるちゃん様のお身体のメンテナンスのサポートを全力でさせて頂きますね。また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• 1208さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:19:05.0

リンパマッサージは初めてでした。仕事の疲れを取る為に、下半身を重点的にお願いしました。絶妙な力加減で私にとってとても満足出来る施術でした。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

【むくみ・リンパケア】全身アロマリンパマッサージ80分☆¥8800→¥6600

1208様
    初めてのリンパマッサージすっきりして頂けて大変うれしく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか?また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• もるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 14:49:28.0

アロママツァージとてもよかったです。また来週お願いします。

もるちゃん様
    先日もありがとうございました☆お身体の症状別にアロマを使い分けさせて頂きました。お疲れが取れた様でうれしく思います(^^)うれしい口コミありがとうございます!また次回もしっかりと施術させて頂きます宜しくお願い致します!

• もるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 11:39:31.0

インディバは芯から温まって本当に癒されます。また、来週もお願いします。

6・7・8月限定☆【自律神経の乱れに】インディバとアロマの融合コース☆

もるちゃん様
    いつもありがとうございます。インディバのお背中初めてでしたが芯から温まりを実感して頂けたようで良かったです!また、インディバ後に8種類のアロママッサージでさらにお背中すっきりされていました!また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^

• もるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 19:31:15.0

おかおのインディバで、リフトアップしていただきました。
    体全体もボカボカして、汗をかきました。
    また来週もよろしくお願いします。

【オススメ☆】インディバフェイシャルスタンダードコース☆¥9900→¥7700

もるちゃん様
    施術前後でお顔の特にお目元の開き具合が変化してフェイスラインもすっきり小顔になられていました。
    インディバは続けて頂くことで、いい状態の持続力が上がって参ります。お身体全体も温まられて良かったです(^^♪次回お背中の施術も楽しみにしております。ありがとうございました!

• あいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:12:00.0

今回は自分のご褒美にインディバを60分でお願いしました☆
    気になるお腹周りとヒップをしていただき、お腹周りがスッキリしていたので、ビックリしました!(◎_◎;)
    背中のアロマも香りに癒され、気持ち良いマッサージでした。
    いつ行っても居心地が良いサロンです。
    また次回もお願いします。

あいち様
    いつもご来店ありがとうございます☆また、先月はお誕生日おめでとうございました。回数を重ねる毎に汗の量が増えていっている気がしますね。夏でも冷房などでお身体冷えてしまうので、インディバとアロマで自律神経を整えていきましょう☆ありがとうございました(*^^*)

ルルアス(LuLuAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー