5. 検索結果一覧  >
  6. アイビーヌー(IVY-NUE)   >

IVY-NUE アイブロウ&アイラッシュ

アイビーヌーアイブロウアンドアイラッシュ

• 東京都渋谷区渋谷1丁目8-6 STビル803
  • JR渋谷駅宮益坂口 徒歩5分/東京メトロB3出口 徒歩3分
  • ゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:18:44.0

当日、急な予約をさせていただきました。
    初めて施術を受けさせていただきましたが、とても丁寧な印象です。
    お伝えしたイメージ通りになり大満足です。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

SNS話題☆ハリウッドブロウリフト×まつげパーマorパリジェンヌ

ゴン様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    大変嬉しく励みになります!!

お仕上がりにご満足いただけて光栄です^ ^
    ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした !
    メイクなども過ごされてみて気になる事がありましたら
    次回気軽にご相談ください☆

IVY-NUE Maho

• つきなむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 09:09:53.0

今回の利用は二回目で、前回同様とても綺麗で理想な形にして頂けました!
    自分に合った眉毛、まつ毛を作ってくれるので、ここのサロンに通ってからは、本当にメイクが楽で映えます^_^
    楽しいお話もたくさんしてくれて、居心地も良くて大好きなお店です^_^

【エリアNo.1】アイブロウスタイリング ×まつげパーマorパリジェンヌ

つきなむ様

また、素敵な口コミありがとうございます( ;  ; )

アイブロウとまつ毛パーマで
    よりお目元可愛くなりましたね!

こちらこそ素敵なお時間過ごさせて頂けて嬉しい限りです!
    メイク沢山楽しんでください♪

何か分からない事ありましたらお気軽にご相談くださいね!

また次回お会いできるの楽しみにしております!!

IVY-NUE manami

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:07:12.0

初めて眉毛をサロンで整えてもらいました。
    左右が非対称なのでとりあえず整えてほしいと漠然としたオーダーだっだのですが、とても満足です∩^ω^∩
    仕上げで使用したペンシルの品番もメモして下さり丁寧に対応していただきました。
    最初はちょっと濃いかな?と思ったのですが引きで見たら全体のバランスもとても良かったのでメイクの勉強になりました!

【渋谷No.1】黄金比アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク)  ¥4000

あおい様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

初めてのアイブロウスタイリングをお任せ頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて光栄です^ ^

2~3週間すると産毛が出てきて気になってくると思います。
    1か月くらいでのメンテナンスがお勧めです♪
    メイク方法なども気になる事がありましたら気軽にご相談ください☆

IVY-NUE Maho

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:54:26.0

生まれて初めて眉毛サロンにきたんですが、とてもとても満足しました!
    半個室なので雰囲気もとてもよく過ごしやすかったです!
    終了後もゆっくりメイク直しできるのでその点も有り難かったです。
    メイクのポイントも教えていただけるので、ぜひまた来たいなと思います。

ma様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    満点の高評価、大変嬉しく励みになります!!

お仕上がりにご満足いただけて光栄です^ ^
    メイク方法なども実際試してみて気になる事がありましたら
    次回気軽にご相談くださいね☆

IVY-NUE Maho

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:31:50.0

お世話になります。
    久しぶりに眉毛を整えられて良かったです!知識がない私にも分かりやすく教えて頂けてとてもありがたい気持ちでいっぱいでした。
    眉毛が整ってると印象がやっぱり違うなと思ったので足りない部分は伸ばしつつ整えていきます。

【学割U24】黄金比アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク) ¥5500

さくら様

また、素敵な口コミありがとうございます!

久しぶりのアイブロウスタイリング
    とっても綺麗なお似合いの眉になりましたね!

眉メイクぜひ練習してみてください(^ ^)

眉毛の伸びる早さにもよりますが月1周期でのメンテナンスをオススメしております!
    何か分からない事ありましたらお気軽にご相談ください!

IVY-NUE manami

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:25:48.0

月1でマツパのメンテで通っています♪
    私は片方のまつ毛が上がりにくいのですが、技術力が高く、左右差もなくパッチリと綺麗に仕上げてくださるので、いつも安心して施術を受けています(^^)
    今回も希望通りのデザインに仕上げてくださりありがとうございました♪

IVYラッシュリフトカール¥6000

M様

いつもご来店ありがとうございます!!

お忙しい中、毎回口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    大変嬉しく励みになります!!

今回も左右差調節させて頂きました♪
    その後、持続の差などはいかがでしょうか?

IVY-NUE Maho

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 07:45:57.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    またお願いします◎

黄金比アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク)  ¥6000

しーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

こちらこそいつもありがとうございます♪
    毎回しーちゃん様とお話しできる事楽しみにしています!

IVY-NUE Maho

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 01:24:04.0

またよろしくお願い致します♪

あんな様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    満点の高評価を頂き、大変嬉しく励みになります!!

IVY-NUE Maho

• すずぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 14:55:30.0

お店の雰囲気や清潔感、完成度もとても満足でした。
    その一方で接客はとても簡素で、悩みや困ってることに対してアドバイスや提案してくださるようなスタイルではなかったのでそれがやや残念でした。

【セットメニュー】アイブロウスタイリング ×まつげパーマorパリジェンヌ

すずぴ様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、ロコミの投稿もありがとうございます!

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリング等見直し、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

IVY-NUE

• Ksさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:14:16.0

驚きの仕上がりの変化でした。ありがとうございました。物見遊山の勢いでしたが、また行きたいです。

【メンズNo.1】イケメン眉スタイリング+眉WAX脱毛+眉レクチャー ¥4000

Ks様

先日は御来店ありがとうございました!
    喜んで頂きとても嬉しいです♪

お話も楽しく素敵な時間をありがとうございました(^^)
    大体3週間に一度のペースがベストだと思います!
    クリアの眉マスカラも次回いらっしゃるまでにご用意しておきます^ ^

またお待ちしてます♪
    ありがとうございました(^^)

Kurumi

• ようせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:47:14.0

メンズアイブロウをしていただきました。
    サービス全体に満足しています。

特にワックス後の毛抜きが凄い丁寧でした。
    また、ハサミでの毛の長さ調整のやり方もわかりやすく教えていただきました。

また利用したいと思います。

ようせい様

また、素敵な口コミありがとうございます!

更に清潔感のある綺麗な眉になりましたね(^ ^)
    とてもお似合いでした!

自己処理の仕方ぜひお家でやってみてくださいね☆
    何か分からない事ありましたらお気軽にご相談ください!

IVY-NUE manami

• くーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-23 18:45:09.0

初めて伺うサロンでしたが、大満足の仕上がりです!
    濃くて太い自眉よりも少し細く薄い形にしていただきました。ナチュラルだけどメイクの似合う雰囲気になったかと思います。

【学割U24】黄金比アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク)  ¥3900

くーちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    眉毛の形とてもお似合いでしたね♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

MIHO

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 11:18:10.0

店内は綺麗で清潔感もあって、隣の施術台ともカーテンで仕切られてるので良かったです。

眉毛のWaxとまつげのパーマをお願いしました。
    まつ毛のパーマは綺麗に上がっていて満足しています。
    眉毛のワックスは、まず、デザインを決めるときに、普通なら骨格や目と鼻の位置から形を決めたりすると思います。ですが、今ある眉毛の輪郭をなぞって、これでいいですか?と聞かれた時に少し不安になりました。
    毛が薄いところを全部剃るという感じで、左右のバランスはあまり考えていなかったのか、(私の眉頭は左右で濃さが違うのですが)完成された眉毛の眉頭とてもアンバランスでした。早く生えてきて欲しいです。
    Wax自体はとても綺麗にしてくれますし、痛みはあまり気になりませんでした。デザインが得意ではないのだと思います。

まつ毛のパーマだけのために行くならおすすめです!

え様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、ロコミの投稿もありがとうございます!
    まつ毛パーマお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とてもお似合いでした!

ご指摘いただきました眉デザインについてですが、眉アートをされていた為限られた形でのデザインをさせて頂きました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

IVY-NUE

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:16:29.0

はじめてのまつげパーマをお願いしました!
    丁寧にカウンセリング、初回にも関わらず私の毛の特徴に合わせたパーマをかけてくださいました!!
    大事な予定が1週間後にあったのですが、バッチリまつげが上向きで、マスカラしただけなのにボリュームand長いまつげになり、沢山の人に褒めてもらえました!!その後のケアやフォローについても丁寧に説明してくださり、とにかくとても感謝しています!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

ぱぴこ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

大切なご予定で私を選んでいただき本当にありがとうございました!

まつ毛パーマがとてもお似合いだったので
    周りの方からも嬉しいお言葉をもらえたとの事で私もすごく嬉しいです^_^♪

また何かあればいつでもご相談くださいね★
    またお会いできることを楽しみにしています(^^)

平井

• しんしんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 17:17:44.0

綺麗な形になりました

しんしん様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^

いろいろお話して頂き楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

IVY-NUE minami

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:37:23.0

いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます!
    2回目以降のワックスはあまり痛みがなく、施術自体もすごく丁寧にやってくださるので安心して通えます。おすすめです。

りかこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    眉毛の形とてもお似合いでしたね♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

MIHO

• えぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:35:18.0

大満足です!
    似合う形や今後どうしていったほうがいいかなど丁寧に教えてくれました!
    是非またお願いします!

えぐち様

先日もご来店ありがとうございました!

今回は少し形を変えましたが、
    とてもお似合いでした!

これからも色々な形を試して雰囲気を変えて楽しんでいきましょう☆

IVY-NUE manami

• りりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 12:43:58.0

今回は、学割の眉毛メニューで利用させてもらいました!
    始まる前のまつ毛ボサボサで、メイクでカバーしきれない部分もありましたが、施術後のまつ毛は、メイクしなくても綺麗に整っていて、会った友人には眉毛綺麗だねと褒めてもらえました!また、施術中もお話してくださったり、デザインを私に合うのを一緒に考えてくれてとても親近感の湧くサロンでした!また、次回も利用させて頂きたいと思います!!

りりちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

こちらこそ毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いています!
    また素敵なお言葉、嬉しいです( ;  ; )

お客様一人一人に合った眉を提案させて頂いております!
    とってもお似合いでした♪
    また来月お会いできるの楽しみにしております!!

IVY-NUE manami

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 23:16:21.0

眉毛をプロの方に整えていただくことが初めてだったのですが理想の形になったのでとても満足しています!

【学割U24】黄金比アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク) 45分 ¥3900

かりん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    満点の高評価、大変嬉しく励みになります!!

お仕上がりにご満足いただけて光栄です^ ^
    メイク方法なども気になる事がありましたら気軽にご相談くださいね☆

IVY-NUE Maho

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 18:36:00.0

初めての眉毛サロンで不安が大きかったのですが、勇気を出して行ってよかったと思っています!
    元々眉毛はしっかり生えているほうだったので、自眉を生かしてきれいに整えていただくイメージでお願いしました。適宜確認してくださるので安心して施術を受けることができ、満足のいく仕上がりになりました。
    WAXは肌に貼ったテープをピリッと剥がす感じなのでそこまで痛みはないと思います。毛抜きは少し痛みがありましたが、我慢できる程度です。
    施術後は眉メイクのやり方を丁寧に教えていただきました。初めて知ることも多く、とても勉強になりました。これから毎日のメイクが楽になりそうで嬉しいです。
    近いうちにまた伺いたいと思うので、その時はよろしくお願いします!

みさき様

初めてのアイブロウサロンで当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
    また、数々の嬉しいお言葉も感無量でございます( ;  ; )
    可愛らしいふんわりとした雰囲気でしたので、自眉を生かしたナチュラルな眉毛がとてもお似合いでした♪
    普段のメイクなど分からないことがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください★
    こちらこそまたよろしくお願いします^^
    お会いできることを楽しみにお待ちしております!

MIHO

• ミータンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 11:32:10.0

カウンセリングをしっかりしてくださいます。
    まつ毛の毛周期だったり目の形バランスなど悩みに対していつも真摯に向き合ってくださり感謝です。
    また施術後毛周期で抜けやすい状態だと付け直しの提案もしてくださったり心遣いにまた次回も通いたくなるサロンです。

【エリアNo.1】フレアボリュームラッシュ 300本 ¥7500

ミータン様

いつもお忙しい中、口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います♪

正面から見た時に左右差が気になるという事でしたので、
    今回左右でデザインを変更してお付けしましたがその後状態はいかがでしょうか?
    マツエクは付けてから日常過ごしてみないと慣れや違和感がわからない事も
    あると思うので、少しずつ理想に近づけていけたらと思います!!

日々のメイクなど過ごされてみて気になることがあれば
    またお気軽にご相談くださいね☆

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

IVY-NUE   Maho

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 11:20:03.0

いつもお世話になっています!
    毎回丁寧に気を遣いながら施術して下さったり、
    とても綺麗な仕上がりなので安心してお任せしています!
    お話も楽しくて居心地が良いです!
    これからもよろしくお願いします!☆

まいか様

先日もご来店ありがとうございました!

今回もとてもお似合いでした♪
    また嬉しいお言葉、励みになります( ;  ; )

毎回喜んでいただけるよう
    レベルアップしてお待ちしておりますね(^ ^)

また来月お会いできるの楽しみにしております!!

IVY-NUE manami

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:14:52.0

初めての眉毛サロンだったのですが、とても綺麗な眉毛にしていただいて満足です!

自宅でのケア方法やサロンに来る頻度など、初心者にも分かりやすくご説明いただけたので助かりました!またよろしくお願いします。

【メンズNo.1】イケメン眉スタイリング+眉WAX脱毛+眉レクチャー45分 ¥4000

もり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます^ ^

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    他にわからないことがあればいつでもご相談下さい♪

ありがとうございます(^^)
    またお待ちしてます♪

kurumi

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 16:49:09.0

今日もありがとうございました♪
    マツパで利用しましたが、ぱっちりとしていて左右差のないとっても綺麗なまつ毛に毎度仕上げてくださいます★手際もよく接客も丁寧なのでいつも居心地が良いです!またよろしくお願いします(^^)

IVYラッシュリフトカール¥6000

M様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    満点の高評価を頂き、大変嬉しく励みになります!!

左右差が気になるとの事でしたので、
    仕上がりに差が出ないよう調節させて頂きました♪
    その後持続の差などはいかがでしょうか?

IVY-NUE Maho

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:40:43.0

エクステ、アイブロウともにきちんと確認をしてくださり、ありがとうございます。綺麗な仕上がりでメイクするのがたのしいです。ありがとうございました!

【セットメニュー】アイブロウスタイリング ×まつげパーマorまつエク(100本)

みきてぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

メイクが楽しいというお言葉、最高に嬉しいです;;
    メイクが楽しくなるとテンション上がりますよね!

眉毛もエクステもとてもお似合いでしたので
    なおさら嬉しいです♪

わからないことや気になることがあるときは
    いつでもご相談くださいね♪

平井

• にくりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 17:37:53.0

初来店でしたが、担当の方がとても親切で質問にも丁寧に答えてくださって、店内の雰囲気も綺麗でおしゃれでとても良かったです。
    パリエクは初めてしましたが、2日に分けることを知らず、急に翌日を予約させていただけて、ありがとうございました!
    1日目のパリジェンヌの段階では、3、4ヶ月ぶりにマツパをしたこともあり、あまり期待した上がりではなかったのですが、2日目のLEDエクステがとても満足いく仕上がりにしてくださり、感謝しかないです。
    1ヶ月後くらいにまた来店したいと思います!
    以前他店でマツパをした際は全く満足いっていなかったのですが、今回はすごく満足です。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

にくりん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです(^^)

初めてのパリエクお任せ頂き、ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆とてもお似合いでした♪

にくりん様の自まつ毛はとても綺麗でハリコシもしっかりされていたので
    初回は上がりが緩かったり、落ちが早い可能性もございますが
    次回経過の様子などもご相談頂きよりしっかり上がるように施術させて頂きます!

また来月お会い出来るのを楽しみにしております!

IVY-NUE  Maho

• あらたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:49:55.0

今日も突然のご予約でしたがありがとうございました

接客も丁寧ですし細かい気遣いまでしていただいて大変リラックスして過ごせました!

また来月もよろしくお願いします

イケメン眉スタイリング+眉WAX脱毛+眉レクチャー45分 ¥6000

あらた様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    何か分からないことがありましたらいつでもご相談ください!

来月もお待ちしてます(^^)♪

kurumi

• ひおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 15:25:41.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    WAXと眉メイクをしていただきました。
    初めてのWAXだったため多少の痛みはありますが、我慢できるほどの痛みでした。初めの型どりの段階で鏡を見せて頂いて、納得する眉毛になりました!その後もWAXをした部分を冷やしていただいてから、取れなかった毛を丁寧に毛抜きで抜いてもらいました。眉毛の書き方も教えていただきました。学生なので、このお値段で施術していただけるのは本当に嬉しいです。ありがとうございました!またお願いしたいです!

ひお様

先日はご来店くださりありがとうございました^ ^

ご丁寧な口コミをいただきとても嬉しいです(;;)

初めてのワックス痛かったですよね!
    回数を重ねて徐々に痛みも軽減されるかと思います^ ^

何かわからないことがあればいつでもご相談くださいね!

平井

• もっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:05:42.0

3回目の利用です!いつも安定していい仕上がりにしてもらってます!眉毛スタイリングです。

もっちー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

また何かわからない事がありましたらご相談下さい!
    来月もお待ちしてます^ ^

kurumi

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 23:11:45.0

眉毛の形もベストで初めてにも関わらずとても丁寧に対応して下さったのがとても嬉しかったです!!メイクの仕方があまり分からない私に、メイクツールから丁寧に教えて下さってほんとに嬉しかったです。また絶対に行きます!

IVY-NUE アイブロウ&アイラッシュからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

すごく嬉しいお言葉をいただけてとてもテンションが上がっております!
    メイクも何を使ったらいいか、何が自分に合うのかわからないですよね(TT)

またメイク用品のこともお話ししましょうね^ ^

平井

アイビーヌー(IVY-NUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー