5. 検索結果一覧  >
  6. アイビーヌー(IVY-NUE)   >

IVY-NUE アイブロウ&アイラッシュ

アイビーヌーアイブロウアンドアイラッシュ

• 東京都渋谷区渋谷1丁目8-6 STビル803
  • JR渋谷駅宮益坂口 徒歩5分/東京メトロB3出口 徒歩3分
  • ミータンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:09:56.0

こちらのまつ毛の毛周期の関係で一部取れてしまったのですが、1週間以内だったので連絡すると快くお直ししてくださいました。
    デザインも相談に乗ってくださり本当に丁寧に施術してくださいました。

【エリアNo.1】フレアボリュームラッシュ 300本 ¥7500

ミータン様

先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、再度お直しのお時間も頂き申し訳ございませんでした。
    にも関わらず、満点評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います。

毛周期の関係もございましたので、今回は状態に合わせ負担にならないよう
    バランス見て束の太さも調整させて頂いております!
    まだ抜けやすい時期かもしれませんが、その後状態はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談ください。

IVY-NUE  Maho

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:00:13.0

なんとなく眉の印象を変えたいな~という気持ちで、久々にサロンの予約を入れました。ここのサロンには初めてうかがいました。とりあえず大まかな希望のイメージだけお伝えしてあとは全てお任せしたのですが、とても満足できる仕上がりでした。左右の表情筋の差まで考慮して細かく調整してくださって、なんて繊細なお仕事なんだと感動しました~!仕上がりの眉の太さや角度についても施術中に都度きちんと確認してくださるので安心できました。普段はどんな雰囲気の服装が多いか、どんなアイメイクをしているか、アイシャドウの色は…等々、やりとりをして、なりたいイメージと似合うイメージを上手く合わせていただきました。骨格的にこんな眉が似合うと思います、色味はこの系統のカラーがおすすめです、といろいろレクチャーしてくださって勉強になりました。そのときに教えていただいた眉マスカラの使い方を実践しているのですが、使うアイテムは同じでも自己流の時とはまた雰囲気が変わって新鮮でいい感じです!ありがとうございました(^^)

【渋谷No.1】黄金比アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク) 45分 ¥4000

S様

久々のサロンでの眉毛ケアに当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
    また、数々の嬉しいお言葉も感無量でございます( ;  ; )
    眉毛は印象を左右するとても大事なパーツなので、 S様のイメージする理想の眉毛やお悩みを一緒に解決できて嬉しいです♪
    普段のメイクなど分からないことがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください★
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MIHO

• ナカムウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:13:59.0

現在施術をお願いしている男性です。
    私は昔仕事で左の眉毛が欠けてしまい、そこから手入れをするのが怖くなってしまい眉毛には一切触れずに来ました。
    雑誌などで調べようにも本当にそれで大丈夫なのか不安でした。
    そんな方、男性ならとても多いと思います。
    結論から言うと何も心配ありませんでした。
    お店に伺うと全然男性でも抵抗なく施術を受けることができましたし、私の悩みに対して親身になって聞いてくださり、一緒に悩んで提案してくださいました。
    私も仕事柄話すことが多いですが、ただプランや形を提案するのではなく一緒に悩んでくださったのは本当に嬉しく思いました。
    私は何もかも知識もなく手ぶらな状態で伺いましたが、もし私と同じ境遇の男性の方、女性の方がいらしたら一度足を運んでみてください。

私はまだまだ慣れないお手入れを頑張ってみます。

【2.3回目】メンズ眉スタイリング+眉WAX脱毛+眉レクチャー45分 ¥5000

ナカムウ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
     また嬉しいお言葉とても励みになります(^^)v

眉毛のお手入れ難しいですよね…私にお任せ下さい!
     また次いらしたときに分からないことがありましたらなんでも仰って下さい!
     一緒に考えて解決しましょう(^^)

またお待ちしてます(^^)

kurumi

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 11:49:58.0

先日はありがとうございました♪
    カウンセリングからとても丁寧で、ざっくりとした要望でも理想通りの可愛いまつげに仕上げてくださいます。技術力の高さはもちろんの事、会話も楽しくとても良い時間が過ごせました!
    またよろしくお願いします(^^)

【2.3回目】IVYラッシュリフトカール+ケラチントリートメント付 ¥6000

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    満点の高評価を頂き、大変嬉しく励みになります!!

今回タレ目感がお好みということだったので黒目上はぱっちり、
    目尻にかけてなだらかなカールに仕上げましたが、その後いかがでしょうか?

気になる事がありましたら気軽にご相談ください(^_-)-☆
    また次回お会いできる事を楽しみにしております!

IVY-NUE Maho

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 21:16:34.0

パリジェンヌをお願いしました。
    雰囲気と接客はものすごく良く、丁寧な手際で施術していただきました。出来上がりはインスタなどで見かけるパリジェンヌと少し違った感じがしましたが(まっすぐ立ち上がっておらずナチュラル気味だった)、良い感じかな?と思い帰宅しました。次の日の夜には右目の目頭のまつ毛がほぼ上がっておらず、左右差のあるまつ毛になってしまいました。
    お店で「1週間のうちになにかあれば連絡ください」と インスタのIDを名刺でいただいていたので、連絡したところ既読がつかずすでに3日が経とうとしています。
    水曜日に施術をしていただき、木曜日の夜には下がってしまっていたので連絡しましたが現在の日曜夜でも返信がありません。
    お忙しいとは思いますが、簡単に1週間が過ぎてしまいそうなので諦めます。
    丁寧な接客だったのでとても残念です。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

m様

インスタグラムにメッセージを頂いていたとの事でしたが、
    確認ができておらず申し訳ございませんでした。
    インスタグラムの規制でメッセージの通知と表示がなく、
    メッセージに気付くことができませんでした。

今後このようなことがないよう注意して確認して参りますが、
    メッセージで連絡が付かない場合、お手数ではございますが
    電話にてご連絡頂きますと確実でございます。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず接客に関し、
    お褒めの言葉を頂き光栄です。
    再度技術の見直しを徹底し、今後このような事がないよう努めてまいります。

IVY-NUE

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 19:46:23.0

スタッフさんの対応がとてもよく気持ちよく過ごせました。はじめてIVYラッシュをしたのでイメージよりもカールが弱かった点だけ残念だったのでイメージ写真など事前にみせていただけたらよかったです!でも仕上がりはとてもきれいでした!

【エリアNo.1】IVYラッシュリフト+ケラチントリートメント付 ¥5500

M様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

カール感のお仕上がり緩かったようで、お好みに添えず申し訳ございませんでした。
    次回はよりしっかりカウンセリングさせて頂き、
    お好みに合うカール感になるようにかけさせて頂きます。

イメージ写真の件、貴重なご意見ありがとうございます!
    前向きに検討し、導入していきたいと考えております。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

IVY-NUE Maho

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 16:20:07.0

新規ですが、付け足しお願いしてこころよく受けていただきました。
    お店はとてもきれいで隣席ともカーテン仕切りもあり、私行った時間は私だけの予約だったみたいで、もはやプライベートサロンの様でとてもゆっくり過ごすこと出来ました。仕上がりの名刺いただけたのは嬉しかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました。

フラットラッシュ100本 + アイシャンプー付 60分¥5000

みえちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    大変嬉しく励みになります!!

付け足しでのご案内でしたので、通常より持続が短い可能性もございますが
    その後持ちや状態はいかがでしょうか?

気になる事がありましたら気軽にご相談ください(^_-)-☆
    またお会いできる事を楽しみにしております!

IVY-NUE Maho

• nicoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:36:47.0

以前から気になっていた眉毛脱毛ですが、初めてだったので不安と緊張もありました。でも、担当された方が丁寧に対応していただいたので、安心して任せることができました!
    店内は落ち着いていて、コロナ対策もしっかりされていたので、ゆったりとできて素敵な空間でした!

眉毛は自分ではうまくカットしたり抜いたりできないのと、正解がよくわからなくなりますが、理想のカタチを提案してもらって、素敵な眉毛にしていただきました!
    仕上がりは大変満足です!!!今までコンプレックスに思ってた眉毛がこんなに変わるのかと、驚きと感動です!!
    こんなに良くなるならもっと早く来れば良かったと後悔するくらいです(笑)

また伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

【メンズNo.1】イケメン眉スタイリング+眉WAX脱毛+眉レクチャー45分 ¥4000

nico様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

初めての眉毛スタイリングということで
    私にお任せいただきとても嬉しいです♪

自分で処理しようと思うと左右対称にならなかったり、、難しいですよね!

嬉しいお言葉をいただき、すごく励みになりました;;

またお手入れが必要になったり、わからないことがございましたら
    いつでもご相談くださいね★

平井

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:30:36.0

眉毛を整えてもらうだけでなく、メイクの仕方も教えてくださり、毎日のメイクが楽になりました。

みさき様

高評価いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    メイク方など分からないことがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

IVY-NUE  MIHO

• ミカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 16:02:56.0

お店の雰囲気もよくて居心地よかったです。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足です!
    また来月お願いします♪

SNS話題☆ハリウッドブロウリフト×まつげパーマorまつげエクステ(100本)

ミカ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

kurumi

• いたちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 15:53:39.0

初めての眉毛サロンだったのですが、丁寧なカウンセリングで理想の眉毛について詳しく聞いて下さいました。

施術自体は初めてだったのですが、ワックスが思っていたよりも痛めです。時間が経てば赤みは引いていました。

施術後は眉メイクのやり方を詳しく教えてレクチャーして頂きました。早速今後実践してみたいと思います!

一点、駅からかなり歩きます。
    坂人混みを抜けたを登った先にあるので、立地が悪めかなと思いました。

その他は特に思ったことはありません。

【学割U24】黄金比アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク) 45分 ¥3900

いたち様

高評価いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    初めてのアイブロウサロンということでしたが、施術後の眉毛の形すごくお似合いでしたね♪
    丁寧に希望の眉毛を説明してくださったのでイメージがよく伝わりました。
    メイク方など分からないことがあればお気軽にご連絡ください★
    またお会いできるのを楽しみにしています!

ivy-nue MIHO

• じょぐさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 23:42:56.0

友達におすすめしてもらってハリウッドブロウリフトをしました。
    形も毛流れもいい感じになって満足です。
    次回もまたお願いします!

【メンズ】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+WAXスタイリング) ¥7500

じょぐ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

口コミでのご来店嬉しいです^_^
    ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした♪

IVY-NUEminami

• ★★★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 20:54:17.0

スタッフみなさん感じが良いです♪
    素晴らしい接客と技術をありがとうございました!
    またお願いします(^^)

★★★様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    高評価いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    バインドロック凄くお似合いでしたね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

IVY-NUE

• たいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 02:06:15.0

初めて眉毛ワックスをして頂いたのですが、仕上がりも凄く綺麗で、眉毛ワックスを行う前に撮った写真と比べたら、見違えるほど良くなっていました。担当してくださった方も丁寧で親しみやすく、とても満足する事が出来ました。
    また次回も宜しくお願い致します。

たいと様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのアイブロウスタイリングの仕上がりに
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^

こちらこそいろいろお話していただき楽しかったです♪

IVY-NUEminami

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 18:24:54.0

とてもリラックスできる空間で安心して施術をうけることができました!
    またの機会ありましたら利用させていただきます。
    仕上がりも大満足です。

ひなた様

高評価いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    是非また機会がありましたらいらして下さい♪
    お会いできるのを楽しみにしています!

IVY-NUE

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 10:37:14.0

LEDマツエクは他店でしたのと、今回が2回目です。
    他店よりも、アレルギー反応がほとんど出なくて、良かったです。
    店員さんもすごく柔らかい雰囲気で、手際も良く、居心地良く過ごせました。
    時間を間違えて遅れてしまったのにも関わらず、優しく対応して下さってありがとうございます。

話題No.1☆新技法♪LEDエクステ フラットラッシュ100本 ¥6500

ゆか様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

アレルギーを気にされていたので、そのお言葉を聞けてホッとしました!!また、嬉しいお言葉もいただき凄く嬉しいです!!ありがとうございます^_^

気になることなどがあれば、いつでもご相談くださいね♪

またお会いできることを楽しみにしています☆

• ★★★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 23:10:09.0

2回目です!毎回カウンセリングが丁寧で安心してお任せできます♪今回も仕上がり大満足です!次回もよろしくお願いします(^^)

★★★様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    高評価いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    眉毛の形とてもお似合いでしたね♪
    また来週お会いできるのを楽しみにしています!

IVY-NUE  MIHO

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 18:20:07.0

お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできました!
    仕上がりも大満足です!
    メイクのやり方も教えてもらって明日からのメイクが楽しみです。
    またお願いしたいです!

【エリアNo.1】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク)+全顔Wax脱毛1回 ¥9800

まゆ様

高評価いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    メイク方など分からない事があればいつでもご連絡ください。

IVY-NUE  Kurumi

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 17:11:07.0

初めてまつげパーマ・アイブロウをしていただいたのですが仕上がりも凄く綺麗で担当してくださった方も凄く丁寧で親しみやすい方だったので大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

【エリアNo.1】アイブロウスタイリング ×まつげパーマorまつエク(100本)

m様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    満点の高評価とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みになります!!

施術とお仕上がりにご満足いただけて光栄です^ ^
    まつ毛パーマと眉が整うだけでモチベーション変わりますよね☆
    是非またお仕事の息抜きにメンテナンスへいらしてください!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

IVY-NUE Maho

• Ayk☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 22:20:14.0

前回のまつ毛パーマがまだ綺麗に残っているかなと思っていましたが、イベント前だったのでまつ毛パーマのかけ直しにお伺いしました!
    やっぱりかけ直して頂くとぱっちり感が全然違います!!
    今回もしっかり上げて頂いてありがとうございます♪
    勧めて頂いた美容液でマツ育頑張ります^^また来月もお願いします!

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

Ayk☆様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    満点の高評価を頂き、大変嬉しく励みになります!!

イベント前という事で前回よりカール感を上げて
    さらにぱっちり仕上げましたが、その後いかがでしょうか?

気になる事がありましたら気軽にご相談ください(^_-)-☆
    また次回お会いできる事を楽しみにしております!

IVY-NUE Maho

• ルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 15:29:28.0

毎回眉のカタチに満足しています。初回の時のカウンセリングの安心感から今では毎回お任せでお願いしてます。
    キレイに仕上げていただきありがとうございます。来月もまたよろしくお願いします。

ルカ様

先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しいお言葉、励みになります( ;  ; )

月に一度のメンテナンスでとても綺麗な形が定着するようになってきましたね!
    これからも安心してお任せ頂けるように
    技術に磨きをかけてお待ちしておりますね(^ ^)

また来月お会いできるの楽しみにしております☆

IVY-NUE manami

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 21:37:44.0

ワックスをゆっくり剥がされてびっくりしました。
    他のお店ではそのようなことはなく、もし理由があってしていることでしたら説明が欲しかったです。
    その後ほとんど毛抜きで抜いていて、これだったらサロンに来た意味がないと思いました。
    毛抜きをしてはブラシで整えまた抜いてと繰り返され、痛かったです。
    眉メイクまですべて終わってからようやく鏡を渡されたことにも違和感がありました。
    同じような口コミがいくつかあったので、変わらないんだろうなと思いました。

ふ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、ロコミの投稿もありがとうございます!

ご指摘いただきましたWAXや毛抜きの件についてですが、WAXはお肌に負担が掛かりすぎないようにする為、規定使用回数が設定されており、その範囲内でWAXを使用しています。
    その後の処理しきれなかった毛や細かい調整は毛抜きを使用しました。

また眉毛の形の確認についてですが、Wax前にペンシルで形を取りお客様に確認していただき、Wax後のメイク前にも再度確認してもらうよう心掛けております。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

IVY-NUE

• saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 14:41:20.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足できました。また機会があれば行きたいと思います!ありがとうございました。

sa様

高評価いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    メイク方など分からない事があればいつでもご連絡ください。

IVY-NUE

• R一くんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 17:13:19.0

細かい要望にも答えていただけて、写真を見せた通りの理想の眉毛になりました。ありがとうございます!

Rーくん様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでした♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてあります^ ^

• ちゃんゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 10:39:05.0

ここ最近で1番好きなサロンです!
    眉毛もまつ毛も一緒にできて、とても技術力が高く安心して任せられます!
    周りの友達からも褒められるので、みんなにおすすめしてます^_^

また来月もよろしくおねがいします♪

ちゃんゆー様

先日もご来店ありがとうございました♪
    また素敵なお言葉と皆さんにオススメしてくださっているなんて
    凄く凄く嬉しいです;;

これからもご満足いただけるよう、技術に磨きをかけて
    お待ちいたしております!!

またお会いできることを楽しみにしています♪

平井

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 22:55:11.0

いつも理想通りに仕上げてもらっています!
    今回は少し期間が空いてしまったのですが前回同様仕上がりにすごく満足しています。

【学割U24】黄金比アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク) 45分 ¥5500

ももちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

前回に引き続き仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

wax脱毛をしていくと、
    どんどん生えてくるのも遅くなっていくので
    メンテナンスにいらっしゃるまでのお家での自己処理も楽になりましたね(^ ^)

何か分からない事がありましたら是非ご相談下さい!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

IVY-NUE manami

• flowerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:51:42.0

初めての眉毛waxでしたが、優しく丁寧に対応していただいたおかげで安心しました。仕上がりも自分の希望通りになって本当に満足しています!!また眉毛waxやる時には必ずここに行きます!

flower様

先日は初めての眉スタイリングという事でしたが、
    数あるサロンの中からIVY-NUEをお選び頂き誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉励みになります!( ;  ; )

wax脱毛を重ねていくと綺麗な理想の形が定着していくので
    是非これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです☆

気温や気候の変化が激しいので
    お身体には十分お気をつけてくださいね(^ ^)

IVY-NUE manami

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 09:15:31.0

眉毛を整えるために利用しました。
    今まで何もしたことがなかったのでとても綺麗に仕上げてもらい、とても満足しています

ことみ様

眉毛を整えるのが初めてとのことで、
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    今回のご来店をきっかけにメイクにも挑戦してみて下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• りょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 09:42:41.0

今まで行ってきたサロンで満足したことがなかったため、今回初めて伺いました!

結論から言うと今までで1番良かったです!!!

最初は眉毛だけお願いしていたのですが、終わったあとにまつげパーマもお願いしたところすぐに対応してくれ、ホットペッパーのクーポンを適応してくれました!

どちらの施術も丁寧で、自分の要望通りになりました!
    接客も丁寧でとても良かったです!

次回から通わさせていただきます!!

りょうか様

施術とお仕上がりにご満足いただけて光栄です^ ^
    メイク方法なども気になる事がありましたら気軽にご相談くださいね☆
    またお会いできる事を楽しみにしております!

IVY-NUE Maho

アイビーヌー(IVY-NUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー