3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ザ ボディメイク(THE BODY MAKE)   >

THE BODY MAKE

ザボディメイク

• 北海道札幌市中央区南4条西1-13-2 NO5ミカエルビル303
  • 豊水すすきの徒歩1分/大通駅徒歩5分【バストアップ/ヒップアップ/姿勢/痩身/小顔】
  • はづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 01:05:39.0

2回目ありがとうございました!!
    一回目の時よりもボリュームもupしてて2回でこの効果は本当凄いです!
    後お姉さんが綺麗で、話し方が落ち着いてて癒されます笑
    また行かせて頂きます!ありがとうございます!

はづき様

2回目もありがとうございました!

プレミアムバスト、気に入っていただけて嬉しいです!効果も実感してもらえて良かった!
    どんどん定着していくので、変化を楽しんでもらえたらと思います♪

話し方、落ち着きます??私も、穏やかで可愛らしくてフレッシュな雰囲気のはづき様とお話をしてると癒されますよ~(^ω^)

また来てください♪
    待ってまーす(^^)

[投稿日] 2023-09-14 16:34:46.0

急なメニュー変更ありがとうございました。
    雨の日にフェイスメニュー、思った以上に良い感じです。
    帰宅後見たら早速口元のたるみに即効でした、これから出てくる予定のすっきり感も待ち遠しい~~!
    通えば通うだけ新しい発見が増えて、認識アップデートしたり目からウロコだったり‥
    次はめざせ初志貫徹!!でお世話になりますので、ぜひぜひよろしくお願いします。

なつこ様

雨の日のフェイスメニューが良い感じって、また新たな発見ですよね!

そして毎度、なにかしらの格言いただきありがとうございます先生。
    認識アップデートに目からウロコ…そっくりそのままお言葉お返しいたします。毎度楽しくてしゃーないわ\(^o^)/

こちらこそ、次回もぜひぜひよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-05 15:05:26.0

また少しお久しぶりにお邪魔しました...
    ブライダル直前来店ということで
    メニューもいつもより豪華にウルトラ小顔追加!!
    おかげさまで最初から言っていたブライダルフォト
    最高の状態で迎えれました^ ^
    撮れた写真の私の肩甲骨や鎖骨がまた
    美しい。そして素晴らしいこと...!!!
    やってきてよかった~と思いました。

今後はブライダルに向けての施術は卒業し
    O脚改善や股関節など女性としての将来的
    美しさをゲットしに通おうと思います!

何と私は禁断の果実、りんご生活
    続いております!笑
    中身からもそしてTHEBODYMAKEさんの力を
    お借りして外側からも美しさのアプローチを
    継続できたらと思います。

2ヶ月6回パック30,000円【痩身・バスト・ヒップアップ・小顔・コリ解消】

ブライダル直前!ウルトラ小顔バンザイ\(^o^)/
    そして、お写真見せてもらえたの、とっても嬉しかったです。すごくすごくすごく素敵でした。私もブライダル写真撮りたーい!相手いなーい!やだもう切なーい!自分で言ってて超切なーい!

大切なイベントに向けて、大切なカラダと顔を委ねてくださり誠に光栄です。ありがとうございます!

O脚改善や股関節、骨盤まわり…下半身全般ケアも得意だぜ!得意なのは、おっぱいだけじゃないんだぜ!!

りんご生活、私やってみたら知覚過敏と歯茎出血オンパレードになっちゃいました…泣ける。でも日常りんご食べることが増えました(^^)そしたらなんと、なぜかりんごをいただく機会も増えました。不思議です。

これからも一緒に自分磨きしていきましょー!自分磨きを楽しみましょう!
    私とりあえず、優しく歯磨きするのを心がけようと思います。

[投稿日] 2023-09-04 22:55:08.0

8月のツケがたまりまくり久しぶりにパックを再開しました!!
    絶対札幌の夏じゃないよね?な日々でひたすら水分摂取と風通しの良さが最優先だったためなるべくしてなった結果ですが、一昨年までの私なら2ヶ月で何ができるわけ?なんて思っていたけど今年の私は焦らず秋を迎えます。
    あったかマシンと加圧ベルト、なにより名人の手技様々‥感謝あるのみ、ありがとうございます♪♪
    まずは上半身スタート、早速お風呂上がりに首のすっきりを実感しました。
    引き続き期待度アップしてお世話になるのでよろしくお願いしまーす!

なつこ様

8月のツケ…超わかります。夏って冬より浮腫みますからね(O_O)8月なんて私、毎日コンビニのからあげとかスイーツしてたし仕事終わり毎晩キンキンビール飲んでたし。恐るべし8月…もうしょーもない猛暑…記憶がスローモゥションな猛暑…

秋からの2か月、まかせてください!名人なんて呼ばれちゃったら私もおだっちゃってシャカリキコロンブスよりもシャカリキに施術いたします!

こちらこそ、引き続き色々お世話になりますー!
    お互いがお互いのお世話係とゆうことで☆
    次回もよろしくお願いします♪

• ゆきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:54:20.0

背中はゴリゴリ顔はぱんぱんバストは垂れ下がり二の腕だるだる
    どうしようもない運動おさぼり体型ですが、肩は広がり、顔の浮腫みもとれました!背筋もピンとなったのでバストも上向きになった感じします。顔が小さくなりました。

小顔【小顔フル】背面~胸鎖乳突筋までしっかりケア!肌代謝UP美肌効果◎

ゆきちん様

背中はゴリゴリ顔はぱんぱんバストは垂れ下がり二の腕だるだる、どうしようもない運動おさぼり体型←←←これ、言い過ぎですから!!!笑

毎度、楽しい時間はあっとゆうまです。

効果を実感していただけて、お言葉で伝えてくれて本当に嬉しい限りです。
    わたし頑張るぞ!!オーーーー(^O^)/

• はづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 22:26:04.0

びっくりです!一回でハリや弾力、ボリュームもアップしました!
    担当してくださったお姉さんが凄く綺麗で、対応も丁寧だし施術も気持ちよくて寝ちゃそうになりました笑
    また行かせて頂きます!ありがとうございました。

初回【プレミアムバストアップ】左右差悩みバストアップケアならこれ!

はづき様

このたびはTHE BODY MAKEに足を運んでくださり、施術を受けてくださり、誠にありがとうございました!高評価に、ステキなお言葉の口コミまでいただけて大変嬉しく思います!やってて良かった、THE BODY MAKE!お仕事バンザイ\(^o^)/

可愛らしく可憐な若者をボディメイクできて、私とっても幸せです(^^)

施術中、ゆったりグッスリ爆睡してくださいな(^^)

ぜひまたいらしてください♪
    お会いできるの楽しみにしてます★

[投稿日] 2023-08-31 16:00:56.0

今回もありがとうございました。
    全て評価5ですが、ほんとに嘘じゃないです!

二の腕の太さに悩んでいましたが、
    細くなった、綺麗と
    周りに言ってもらえるようになりました!
    姿勢も良くなるので、上半身も下半身も
    どちらの悩みもここに行けば改善されると
    実感しています!

またよろしくお願いします(^^)

MYさま

5つ星、感謝です!!ありがとうございます!!

バストメニューは二の腕もほっそり効果もあるんです(^^)実感してもらえて嬉しいです!周りの人に言われるとテンション上がりますよね!私は、その話を聞けて今まさにテンション上がってます!!わーい(o^^o)

上半身悩みも、下半身悩みもドドドドドーーーンと来いです(^^)THE BODY MAKEにまかせてくだされ(^O^)

次回も、よろしくお願いします(^^)

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:11:34.0

前回全身やってもらって、今回は気になってたバストを集中してやってもらいました!
    やーほんとすごい!口コミ通り……。
    他のバストエステも行ったことありますが、1回でも効果感じました……。
    そして勧められた下着のサイズも
    え、絶対でかいやろ……と思って今まで買えませんでしが
    帰りに下着屋さんで試着してみたらぴったり……。。
    こんなサイズできる日がくるなんて笑笑笑
    おねぇさんもほんとに綺麗な方で、話しやすいし、ときどきおちゃめ笑
    頻繁には通えませんが、是非定期的に通いたいなと思ってます!!
    今度もよろしくお願い致します!

ぴょん様

全身メニューも良いけど、プレミアムバストも良いでしょー(^o^)
    プレミアムバスト、気に入ってもらえて嬉しいです!可愛らしさ満点でボーイッシュなのに姫★なキュン度数MAX女性に感動的な口コミ投稿までいただけて感無量です私( ;  ; )うれぴー( ;  ; )

下着屋さん、ピッタリだったでしょ( ̄∇ ̄)?私、採寸しなくても見ただけで施術しただけでベストなブラサイズわかるんですよ( ̄∇ ̄)小学6年生からヲタクでしたから。

たまーーーーにでも、気が向いたときにでも、ぜひぜひぜひ!来てください!待ってます!

またお会いできるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-08-24 01:15:55.0

施術後は毎回感動して帰るのですが、今回も期待通りでした!
    イベント日に合わせて、身体の不調具合も聞いてくれながら、ゴリゴリやってくれます!
    全てをお任せしても安心してお願いできます!!

効果がしっかりしてるので、他のプランも試してみたいです。

MYさま

施術後、毎回感動してもらえてることに、こちらが感動しておりますがー(ToT)感動の倍返しや!

大切なイベント前の体を委ねてくださり嬉しい限りです。絶対に大満足してもらいます!当日は最強最高のボディになってる!!私にはわかる!!まかせてください!

他のプランもオススメ色々ありますよ!ぜひ試してみて欲しいです(^^)

[投稿日] 2023-08-20 01:29:19.0

5回目のプレミアムバスト、今回も本当にふわふわになって大満足です!!
    首、肩こりも毎回楽になり、久々に頭痛なく過ごせて夜もぐっすり眠れましたm(_ _)m
    ふわふわおっぱいになる事も嬉しいですが、綺麗なお姉さんとお話して目の保養させてもらえるだけで通う価値は十分にあると思います!!笑
    見た目、中身、話し方や声までファンになってしまいます^_^

また次の施術も楽しみにしています!!

3ヶ月5回パック49,500円【プレミアムバストアップorウルトラ小顔1回9,900円】

(^ω^)さま

5回目のプレミアムバストも、ありがとうございます!
    いつも施術するのが楽しみです♪

首肩コリ解消、まかせてください!!背中に羽生やしますから(^o^)快眠サポートのTHE BODY MAKEです★

綺麗で可愛い女性とおしゃべり出来て、施術までさせてもらえて、私の方こそ目の保養だし幸福度満足度マックスだし、こちらがファンですよ!まじな話!!

次回も楽しみです(^^)
    よろしくお願いします♪

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:28:53.0

3回目ですが
    毎回びっくりするぐらい結果が出ます
    身体もスッキリしました
    いつもありがとうございます
    また、お願いします

あさ様

3回目もありがとうございます!

びっくりするほどの結果を出すこと前提で施術しております(^^)毎回毎回、日々プレッシャーです(O_O)実際ビフォーアフター撮影なんてプレッシャーでしかないです(O_O)

なので、こうして嬉しいお言葉をいただけると「あぁぁぁぁぁあぁぁ、良かったぁぁぁ( ;∀;)」って本当に思います。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

• ぴょんぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:24:17.0

めっちゃ痛かったけど
    終わったあとの腰周りがお肉無くなってて
    くびれて感動しました!

また行けたらいいなと思ってます(*^^*)

人気No1【全身120分】お腹シェイプ+骨格痩身+ヒップアップ+小顔+バストアップ

ぴょんぴょん様

口コミ投稿していただけてびっくりです!

めっちゃ痛かったのに最後まで施術受けてくださって、耐えてくださってありがとうございます!

ビフォーアフターの違いを感じていただけて嬉しいです!くびれ作るの得意です(^^)まかせてください!

次回は、あんまり痛かったら都度おしえてください!加減も施術も調整・調節いたしますので!

このたびはご来店、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-17 01:02:54.0

繁忙期も落ち着きを見せはじめ
    久しぶりのTHE BODY MAKEさんへ...
    なんだろ........「はーい」という声と共にドアが
    開いただけで来た甲斐があったと思えるほど
    感動しました笑

寝起きや疲労の積み重なった日々で
    カラダに異変が起きててムカムカしてたので
    限界とストレスを感じていました。

ご無沙汰の施術はせっかく慣れたのに
    また痛く感じるところもありましたが
    次の日からカラダ爽快、スッキリ調子も良く
    「これよ、これ」と朝の自分に自分でご挨拶
    させていただきました笑

施術を受けストレスも軽減し、綺麗になりつつある
    カラダを鏡で見ると頑張る活力になったり
    自信が湧いてきます。
    施術による体へのアプローチの他
    心も少し報われるのでいつも感謝です。

シルバー3周目も宜しくお願いします!!

いちご俺さま

こちらもドアあけた瞬間にニコッとしながら「こんにちは(^^)」ってされて、乗っけから癒し度満点空間いただきました。毎度ほんとにありがとうございます。

ご無沙汰の施術でしたので、カラダもびっくらこいた部分もありましたよね。もはやそーゆうプレイなんじゃないかってくらい…。なので翌朝からカラダ爽快、スッキリ調子も良くなったとのことで私としても非常に嬉しい限りです!!

私は今、この文章を読んでいてまさに頑張る活力が湧いています。心が報われてます。こちらこそ感謝にまみれております。ありがとう。

シルバー3周目も、気合い入れていきましょーーー!!

• k a o *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:27:38.0

結論、凄いです、、!
    元々サイズはあるものの年齢とともに異常なほど柔らかく中身がスカスカになってしまった胸に悩み、去年から何軒かバストサロンに行きました。
    ハンドや機械色々なメニュー試しましたが、どれも直後は"少しハリ出たかな?"くらい。で次の日には元通り。回数通わなきゃダメだよなぁと思いコース組んで十数回通ってみたサロンもありますが大して効果はわからず、終いには全然違うメニュー勧誘される始末、、面倒になって行くの辞めました。

で、今回も実はそれほど期待せず、ただ一時的にでもハリが欲しいなという予定があったのでこの度予約しました!
    結構ゴリゴリめの施術好きなので肩や肩甲骨周りなどしっかりやって頂いて気持ち良かったです!
    肝心な効果ですが、直後の感想は今までとそこまで変わりません、、が、、なんだか日に日にボリュームが増したような、、!
    生理前だから?と思いましたが生理終わった今でも重量感が凄いです!
    アンダーもスッキリしたのでより一層ボリュームが増したように感じるのかもしれないです!

今回のメニューは2週間空けなければいけないそうですが、他のメニューでぜひまた近々行きたいと思います!

k a o *さま

結論、めっちゃ嬉しいです!!

それほど期待せず来てもらえて全然良きです!
    ゴリゴリハンド、嫌いじゃ無くてよかった!

日に日におっぱいが張ってくるのはTHE BODY MAKE 施術あるあるです(^ω^)THE BODY MAKEお約束のおっぱい芸です(^^)
    わしゃ、おっぱいヲタクだぞーー!!まかせろーー!ー

もともとポテンシャルが高いバストなのであばら矯正加圧でなおさらアンダーとバストトップの差が出たのです!ひゃほー\(^o^)/

また来てください!待ってます!
    すぐ来て\(^ω^)/

[投稿日] 2023-08-09 21:04:00.0

久しぶりに行けました!
    before、afterの写真を撮ってくださるのですが、
    変化が写真でしっかりわかり、毎度満足して帰ります(^^)
    上半身の施術なのに、かなりヒップアップしていて
    びっくり!!
    姿勢がすごくよくなりました!!

MYさま

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    ビフォーアフターの写真、毎回プレッシャーなんですけど、やっぱり撮って良かった!ってなるんですよね(^^)

上半身施術でヒップアップするのは姿勢ごと矯正するからなのです(^^)骨格矯正エステのTHE BODY MAKEでございます(^ω^)

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回も、お会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-08 10:38:13.0

推しに最近会えてなくて病んでる民です。

お盆も近づき私のスケジュールがパンパンで
    限られた日程でしか予約ができない8月...
    よし!ココ空いてる!と思った日には
    既にご予約が...きっと私の口コミで人気が
    出てしまったのでしょう(そんな訳ありません)

めげずに今月なんとか会いに行き施術を
    受けたいくらいTHE BODY MAKEさん不足と
    カラダが言っています。
    近々また予定を見直して挑戦したいと思いますので
    その時はよろしくお願いします^ ^

いちご俺さま

オタクとヲタクの会をできなくて病んでる民です。

いちご俺さまのおかげで忙しい日々を送っております( ^ω^ )
    いつもステキな口コミありがとう~~~\(^o^)/

THE BODY MAKE不足の体…たまんないですね!!
    依存されたい(^ω^)

忙しい日々を送られていると思いますが、THE BODY MAKEいつでも待ってます(^^)
    アタシ待~つわ。
    いつまでも~待つわ。
    近々また待ってます!

オタクとヲタクのぶつかり稽古しましょー!!!

[投稿日] 2023-08-04 12:07:18.0

プレミアムバスト4回目も大満足すぎました‥
    特にBBL照射の後はふっくらおっぱいになっていて、毎回感動させられます^^
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらえることで効果がさらに実感できるのと、1回目からの写真を見返すと本当に本当に感謝しかありません(涙
    バストアップのお店選びにとても迷い、私はメイン画像のおっぱいに魅了されメイクボディさんに辿り着きましたが‥
    なんと施術してくれる綺麗なお姉さんのおっぱいだったとは‥
    表現するのは難しいですが、とにかく迷ってる人は一度メイクボディさんに行ってみてほしいです!!
    絶対後悔しないし、よく口コミで見るような『効果が数日』『これからに期待』なんてことはありません!
    即日効果実感できますよーーーー!!!

(^ω^)さま

プレミアムバスト4回目も、ありがとうございました!
    ビフォーアフターの写真を毎回一緒に見るのがとても楽しみです(^^)

メインのおっぱい画像、体張って良かった!!
    嬉しいです!!無駄じゃなかった!!

絶対後悔しない、なんて凄く嬉しいお言葉です。
    即日効果実感のTHE BODY MAKEです(^^)わーい!

いつも元気と癒しとパワーをありがとうございます!!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします!!

• なつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:31:43.0

久しぶりにお伺いしました!
    久々にきたな~~~としみじみと実感する痛みがありましたが、それをも忘れるほど今はバストアップ効果をひしひしと感じています。やはりゴッドハンド、、。胸の張り感や位置が裸で見ても全然違います。そして日に日にさらに効果が出てきているような感覚です。結果が出ると俄然自分磨きもやる気がでますね!相乗効果!!またお伺いします~~暑い日が続きますので体調にはお気をつけて頑張ってくださいね^^

なつん様

おかえりなさ~い!
    大切なイベント前に体を委ねていただけること、本当に嬉しく思います。

そして久々とゆうこともあり、ゴリゴリ具合がまたすごかった!ゴリゴリゴリゴリ楽しかった!

ちなみに私、KT3条ビルB1に入ってる【ひろしんち】ってゆう居酒屋さんの【ゴリゴリ】ってメニューが超絶好きで仕事帰りにたまに1人でカウンターで【ゴリゴリ】つまみに一杯やってから帰宅することもあります。ゴリゴリ優勝ーー\(^o^)/

体調、気をつけます!ありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-07-27 13:45:34.0

さてさてだいぶ体がTHEBODYMAKE仕様に
    染まってまいりました。

移動が多かったら...あ、予約しよ。
    仕事終わり疲れたら...あ、予約しよ。
    旅行から帰って来たら...絶対予約しよ。
    予定がないからどうせなら...予約しちゃおう。
    こんなのもうただのファン。

ファンとしてたくさんこれからも貢ぎ癒されに
    行こうと思います。
    ずっと私のオアシスでいて下さい(笑)

いちご俺様

THE BODY MAKE仕様の体…イイですねぇ~(^ω^)

予約いつでも待ってますから!!
    私待つわ.。いつまでも待つわ。

「ファン」って響き、素敵です!!
    貢ぎ癒されにって!!笑

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    こちらが癒されてるし元気をもらってますよ。
    オタクとヲタクがお互い癒し合ってる、とゆうことで、今後とも癒し活動よろしくお願いしまっす!

[投稿日] 2023-07-26 12:18:03.0

今回も推し活してきました。

痛みが快感に変わるエステの絶対的効果への
    安心感はもう得たので
    最近はお話の時間も楽しく過ごさせていただいてます
    合わせて食事制限や運動も合わせて効果が
    倍増するのを楽しみにここ最近の猛暑の中
    頑張る目標を立てれるようになりました。

準備とベースはプロにほぐしていただき
    後押しされる分頑張っちゃおうかなと
    今までの私より思えます!

全てにおいて良い傾向だと思えます。
    そんな状況にさせていただけることに感謝感謝で
    ございます。

これからも私事ではございますが転勤先が
    幸い地方じゃなくなったのでまた長い目で
    通えるなと思うと楽しみです。
    今後とも宜しくお願いします^ ^

いちご俺様

推し活とな!!笑
    ワードセンスずるいです!!

痛みが快感に変わるエステサロンTHE BODY MAKEです★

食事制限も運動していくと効果倍増しますよね!!そんなお話まで聞かせてもらえてとても嬉しいです!!頑張る目標を立てるにあたって、ほんの少しでもその目標の一部に自分が携われたなら、それって大変ステキなことです。

転勤先、地方じゃなくて良かった!!!
    長い目で通うことを楽しみに思ってくださる、そんなことを言ってもらえたこちらは有頂天ですよ。今夜だけでもお願い、有頂天でいさせて…!!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-20 19:21:30.0

初脚施術を受けました。

はじめて触られたのもあるし普段マッサージする
    ことのない部位を刺激されると声を出さずには
    居られず半泣きの顔のくせに止まらぬ大爆笑www

なんで人って痛過ぎてどうしようもない時って
    笑ってしまうんでしょうね(笑)
    「この先に綺麗があるこの先に綺麗がある」と
    お経かのようにぶつぶつ唱えて無事乗り越えまして
    もうこんな思いなどとしたくない!!!
    もうやだ!!って正直施術中思ってたんですけど
    やる前に撮っていた自分のビフォーとたった
    1時間弱後のアフターの姿を見比べて驚き。
    目に見える変化を汲み取れました。

てことで私はかなりチョロいのでまだ不慣れな
    部位だけどまた新たなマゾ開発に目覚めようと
    思います(笑)
    散々サボってきた結果ですし
    これからの変化がとっても楽しみです!

いちご俺様

初めての脚施術!ドリフばりの大爆笑ありがとうございました!!

お経のおかげでビフォーアフター効果もバッチリ出たんだと思います。お経って、すごいですね。

このメニューは施術中の様子、本当に映えないんですヨ。。けれど施術後のカラダは本当に映える!!

毎度ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-07-19 17:09:03.0

THE BODY MAKEさんのいいところ。
    圧倒的即日効果を得られるのは散々
    お伝えしたのですが、
    なんだかんだスタッフ様様です。
    どのジャンルのお店を利用するにも笑顔が
    素敵だったり、愛想が良かったり、親切丁寧な
    説明を受けれた時や、全力の対応、ましてや
    こんなことしてくれる方のビジュアルが良かったら
    こちらとしてはかなり役得なわけですが...
    なんと、兼ね備えた人間に会えます。
    豊水すすきのエリアにてTHEBODYMAKEさんで
    会えちゃうんですよ。
    巡り会えちゃってからガチキモ限界オタクみたいな
    ペースで推しに会いに行く私...。
    毎度感無量でございます。
    シルバー2周目もよろしくお願いします。

いちご俺様

圧倒的即日効果ってワード、たまらないですね!!嬉しい!!
    たくさん褒めてもらえて感激で泣けてきます(;ω;)

ガチキモ限界オタクって!!笑
    私のほうこそヲタク気質なので、そこはもうオタクとヲタクのせめぎ合いです。これからもオタクとヲタク同士、仲良くしてください!

いつもありがとうございます(^^)

• サワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 12:34:48.0

通い始めて数ヶ月が経ち、毎回ビフォーアフターの写真には驚かされています。

そして、去年はキツくて履けなくなったお気に入りのスカートが入るまでに。
    確実に結果が出て嬉しかなってます。

毎回ありがとうございます。

サワ様

いつもありがとうございます(^^)
    月日が経つのって、びっくりするほど【あ…( ̄◇ ̄;)】っとゆうまですよね!

ビフォーアフターを一緒に見るの、いつも楽しみです(^.^)

お気に入りのスカートがインザスカイ!!やったー\(^o^)/
    そーゆうお話を聞けるの、すごく嬉しいです!!

こちらこそ、毎回ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-07-16 11:01:27.0

毎回思います、絶対星は5つ以上!!
    これまで行ってたお店のほとんどが「結果が行方不明」「効果出てもすぐ戻る」「悔しいので効いたつもり」等々、それでもまあエステってそんなものかも‥なんて謎の悟りを開きかけたけれど、なんのなんの真逆の現象が次々で何より名人に感謝あるのみです。
    お財布が許せば入り浸りたいくらいお店も居心地良くて、こちらを見つけたのは去年の自分お手柄トップ3入り♪なんて自画自賛。
    最近は本当に「次はいつ、何を」お願いするかがうれしい悩みのタネでして、今月ちょっとフェイスに贅沢したから次回はボディ?でももう一度フェイス挟むのもあり?‥な脳内いちゃいちゃを一人妄想してます、夏の暑さのせいだよね~。名人も健康第一、ご自愛くださいね。
    また次回お世話になりますのでよろしくお願いします!

なつこ様

星5つ以上!!!すっごく嬉しい!!!そのお言葉で米3杯いけます感謝感激!!!

THE BODY MAKE、エステサロンの自覚なくエステサロンやってます(・▽・)そして私自身もエステティシャンとは名乗ってないもんで、もう完全に【ウチはウチ】のスタンスでやらせてもらってます!

たくさんあるお店の中からTHE BODY MAKEを見つけてもらえたこと、足を運んでくださったこと、施術を受けてくださること…それは当たり前ではなく、かけがえのない大切なご縁であり、誠にありがたいことであると常々思っております。

お顔もボディも、まかせてください!

夏に限らず春夏秋冬、脳内いちゃいちゃ一人妄想、私もしょっちゅうしてますよ~!笑

次回も楽しみにしております!
    どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-15 22:02:04.0

今回でバストケア3回目でしたが、本当に本当に背中や腕の肉が胸に変わっていくのがわかります!!
    今まで夏は二の腕を隠すのに必死でしたが、今年は調子に乗って腕出そうと思います(^^)笑

バストアップ目的で通っていましたが、背中もスッキリ、気づいたら肩こりもスッキリで感謝しかありません!

スタッフさんが綺麗だと通おうという気持ちが高まります!また2週間後よろしくお願いします(^ ^)

(^ω^)さま

3回目プレミアムバストアップ、ありがとうございますm(_ _)m
    THE BODY MAKE、背中や腕のお肉を、どっこいしょ~どっこいしょ~とバストへ持っていく施術が売りでございます(^ω^)

この夏は二の腕、出しまくってください!!夏に限らず秋も冬も二の腕ガンガン出していきましょ\(^o^)/

バストアップには背中・首肩まわりをしっかりほぐしてゆるめて流して滞りをスッキリ解消していくことが超~大切なんざます(^ω^)

いつも、お身体をゆだねてくださり本当に嬉しい限りです!
    そして私のほうこそ毎回お会いするたびに、
    あ、ちゃんと私も可愛らしくなろう。
    と思わせてもらってます。ありがとうございます。

また2週間後、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-07-14 15:50:36.0

肩こりがひどくて、首から肩にかけての盛り具合に気になっていて、ずーっと悩んでいましたがここに通いはじめて、変わりました!
    肩こりが楽になって、鎖骨も出てきました!!
    本当に嬉しいです!!

今後も通いたいと思います(^^)

MYさま

このたびも、ありがとうございました!

肩がラクになると体調とかコンディション良くなって仕事はかどりやすくなったり、睡眠の質が良くなったり、バストも上向きになったり、本当にいいことだらけですよね(^O^)
    鎖骨もくっきり綺麗で、私もいつも、お体の状態を見させていただけるのが楽しみです(^^)

ぜひぜひ、今後も通ってください(^ω^)
    お待ちしております♪

• Miaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 23:19:42.0

今日もありがとうございました。
    早速のリピート、、とっても最高でした。
    ここ数年、本当に自分の身体の変化に嫌気が差してましたが、ここに出会ったお陰でまた愛せそうです 笑
    これからも私のわがままBODYを宜しくお願いします。

全身まるごと120分!お腹シェイプ+骨格痩身+ヒップアップ+小顔+バストアップ

Miaさま

早速のリピート、嬉しいです!ありがとうございます!!
    わがままBODY、可愛いじゃないですか!!わがままジュリエットくらいわがままな感じ出していきましょう!泣き顔でスマイル、擦り切れてshine、踊るならRain、ってな具合に!!

こちらこそ、出会いに感謝です(^^)

いつでもお待ちしております!

• ゆきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:54:37.0

施術中お手洗い行ってごめんなさい
    デトックス効果ハンパないので、どんどん余分なものが排出されてしまうんです。
    毎日汗でてるのに、体の中はこんなに浮腫んでいるのですね~。おかげで絞れました。今朝は顔が二回り小さくなってました。

【腸活スリミング】内臓の冷えむくみ撃退!深部温熱×腸活ハンド×矯正加圧

ゆきちん様

何回でもお手洗い行ってください!
    ホットペッパー掲載前から足を運んでくださり、今もなお施術を受けてくださること、本当に嬉しくありがたい気持ちでいっぱいです。

体が重たく感じたとき、絞りたいとき、顔まわりスッキリさせたいとき…いつでも来てくださいね(^^)

デトックスばんざい\(^o^)/
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:14:24.0

このコースは2度目でしたが今回もやっぱりすごかったです(T_T)フェイスラインが信じられないくらいくっきりしました!正面から見ても横から見ても完璧なんです!!そして今回は首がものすごい細くなりました!首が細くなると斜め後ろから見た時にうなじから首肩にかけて本当に綺麗なシルエットになって、それだけで華奢になったように見えます。一切痩せていないのに施術後会った友人に痩せた?と聞かれたくらいです。どのメニューを受けても毎回変化に驚かされます。そしてこちらのお店がオススメな理由は見た目が美しくなるだけではなく本当に体が軽くなるんです!!今回は頭肩首デコルテを中心にやっていただくメニューだったのでその部分ももちろんすごく楽になったのですが、巡りが良くなるからなのかわたしの場合は全身すごく軽くなります( ;  ; )このようなサロンは他に出会ったことがありません。それでいて低価格。。これなら通い続けられるので本当にありがたいです。これからも絶対通わせていただきます。いつもありがとうございます!!

頭皮引上げ!【ウルトラ小顔】炭酸ドライヘッドスパ×360°首周り×BBL光照射

なっちゃん様

ウルトラ小顔、お気に召してもらえて感激です!
    こちら、首を細くするのなんて朝メシ前ですぞ(^ω^)360°うっとり美フェイスライン小顔…ってメニュー名にしちゃおかしら!
    痩せた??って言われたの羨ましいです( ;∀;)私も言われたいです切実に( ;∀;)

体軽くなって良かった!全身の巡りを良くして滞りにSay good byeする効果を存分に発揮するマシン使ってるのもあるけど、やっぱり一番は私の真心かな、と思ってます。ハンドとかじゃなく、もはや真心。真心ブラザーズ。

いつも感動するお言葉ありがとうございます。
    本当に感謝しております!!本当です!!

これからも絶対に来てください。毎日待ってます。

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:29:20.0

こんなに結果が出たのは初めてです!
    定期的に通いたいと思います!

あさ様

そんなふうに言ってもらえて、とっても嬉しいです!
    ぜひぜひ定期的に通ってください!!

今後ともなにとぞよろしくお願いします(^^)☆

ザ ボディメイク(THE BODY MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー