いつもありがとう!
スッキリしたー!また来週よろしくね!
2ヶ月6回パック45,000円【痩身・次世代EMS痩身・下半身スリミング】
さゆ様
あざすっっ!!嬉しいっす!!いつもありがとうございます!
出会えてよかった!!
THE BODY MAKE 太田里実
2回目の施術もありがとうございました!
写真で見比べた時に明らかに膨らんできていて驚きました!
今後もバストアップのために通いたいので、またタイミングの合う時期に予約させて頂きますね!!
お話するのとっても楽しいので、また会える日を楽しみにしています♪
【プレミアムバストアップ】贅沢ケアで左右差悩み解消&デコルテふっくら♪
2回目のマッサージでした!
足首やふくらはぎ等、下半身が懲り固まってたので
満遍なく解していただきました!
痛いではなく気持ちいい!と言える日が来れるよう
自宅でも頑張りつつ、メンテナンスもしていこうと思います!
【特別価格】MIKU限定★オールハンド痩身120分♪全身リンパドレナージュ
今回も満足のいく仕上がりになりました。毎回ありがとうございます!
首と肩周りのマッサージが本当に気持ちよくて、終わった後毎回とてもスッキリして気分が上がります♪♪
変わらず話しやすくて楽しいし、為になる話も沢山してくれますし、効果が見えてくると喜んでくれるのが本当に嬉しくてモチベになります!!
出張前だからと手厚くしてくれてありがとうございます。戻ってきた時はまた是非お願いします!
他の方にも勧めれるサロンなので1度は行ってみてほしいです。
あー、今回も疲れでバキバキボロボロ疲労たっぷりの体が
とっても癒されました……。
なんか痩せたようで…バストがちょっと小さくなったかな~としょぼくれていたのですが
やっぱここ来ると
しゃあ!育乳がんばろ!!
ってなる、、、笑笑
見た目のサイズアップも諦めないぞー!!!がんばれ我がバスト!!!!
とりあえず一旦、食べる!!!!!笑
またよろしくお願い致します♪
ぴょん様
きゃーーーー!!
バキバキボロボロ疲労たっぷりの体は、日頃の頑張りの勲章です。
いつもお体を委ねてくださって本当にありがとうございます。
とりあえず一旦、食べてください!!!
しゃあ!育乳がんばろ!!
・・・この気持ち、私もすぐ忘れるので一緒にがんばりましょーーー!!
口コミの返信が遅くなってごめんなさい。
またお待ちしてます♪
THE BODY MAKE 太田里実
毎月お世話になってるサロン。今月もふわふわバストにしてもらいました♪身体が軽くなって鎖骨もしっかり出ました!
いつもここに来るのが楽しみ。
癒しをありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
【バストアップ】着たまま施術!育乳バストアップ★細胞活性化バストケア♪
み様
いつもここに来るのが楽しみ。
そう思ってもらえること、言ってもらえること、当り前じゃないんですよね。
たくさんのお店の中から見つけてもらえて出会えたこと、毎月施術を受けていただけること、本当に当り前じゃないんです。
喜び、感謝、感激・・・噛み締めてます。
口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。
毎月、会えるのを楽しみにしています。
こちらのほうが、いつも癒しをありがとうございます。
THE BODY MAKE 太田里実
今回も丁寧にありがとうございました!終わった後は、胸の張りが全然違うのを実感できます。また定期的に通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。
こちらに通ってダイエットに成功した知り合いにおすすめされて、先日1回目の施術に伺いました!
「指圧がすごくてめっちゃ効くよ!」とのことでしたが本当にそうでした!
施術前と後では、お尻の位置が全然違くてびっくり!
施術後はおしりが上に上がってて、
1時間やっただけでこんなに変わるんだと驚きました。
施術以外にも、トークも楽しくて、楽しく受けることができました。
一緒に頑張りましょう!と声をかけて頂き、自宅でできるセルフマッサージも教えてくれてダイエットへのモチベが上がりました。これから2ヶ月間、頑張りたいです!
2ヶ月6回30,000円/育乳バストアップ.小顔フル.お腹360°.下半身.背中腰 各種
re様
この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
元々通ってくれていた方のご紹介なので、とてもプレッシャーでしたが、ご満足いただけてよかったです^_^
そしてとてもいい口コミありがとうございます♪
またぜひお待ちしております(^^)
THE BODY MAKE 強圧ハンドMIKU
初めての利用でしたが、1回だけでもバストアップしたのがよく分かって本当に感動しました!!
施術後、肩周りのハリも綺麗に無くなっていたことにも驚きました!
2回目も楽しみです、よろしくお願いします♪
まるちゃん様
この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
そしてそして、素敵な口コミをありがとうございます!!!
肩回りがコリ固まって、首の後ろが盛り上がってる方結構多いんです、、、そこをほぐしてあげると、あら不思議!首がスッキリながーく見えるんです(^o^)
楽しいお話しもありがとうございました♪
またぜひお待ちしております!!
THE BODY MAKE 強圧ハンドMIKU
久々に訪店しましたが改めて良さに感動しました( ; ; )!
色々なお店を試すのが好きでたまに別の医院やサロンに行ったりもするのですが、やっぱりこれがダントツでリフトアップします!そしてすごく気になる毛穴も施術直後からきゅっと縮まっていてびっくり!!即効性と持続力にいつも驚かされます。そしてこのサロンの良さは効果だけではなくスタッフさんのことも推せるところなんです!お話が面白くていつも元気をもらえますし、わたしが疲れている時は何も言わなくてもリラックスできるよう配慮してくださいます。なので全ての方におすすめしたいサロンです!本当にいつもありがとうございます!
【プレミアム小顔】小顔造形+肌活性化コラーゲン生成BBL光フェイシャル照射
なっちゃん様
久しぶりのご来店、そしてどこを切り取ってもたまらない気持ちになるお言葉の数々、本当にありがとうございます。
口コミの返信が遅くなってしまってごめんなさい。
色々なクリニックやサロンに行かれてる中でTHE BODY MAKEのリフトアップフェイシャルメニューを気に入ってくださること大変光栄です。
【即効性と持続力】 まかせてください!!
医療クリニックに負けへんで!!
次回もお会いできることを楽しみにしています。
嬉しいです。本当に。
THE BODY MAKE 太田里実
初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気、施術、効果、スタッフさんと、すべてが素晴らしく素敵なお店でした!
気になるメニューが他にもあったので、オススメしていただいたものもまた受けに行きたいと思います。
定期的に通いたいです!
まるごと全身120分!お腹シェイプ+骨格痩身+ヒップアップ+小顔+バストアップ
ねこ様
初めましてのご来店で、お店の雰囲気、施術、効果、スタッフすべてが素晴らしく素敵、だなんてお言葉!もうどうしましょう!嬉しくてぶっ飛びそうです!自分の店なのに飛んじゃうかも私!!
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
そして時が経ち、毎月通っていただけている現在をスタッフ一同(一同と言ってもスタッフ計2名・・・)本当に光栄です!いつもありがとうございます!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
THE BODY MAKE 太田里実
今回初めてBBLを受けましたが、一回で驚きでした。
肌に艶が出たのとなんだかワントーン上がった感じがありました。わたしはシミが気になるのでそこを念入りにしてくれましたっ!!毎月受ける予定なので経過が楽しみです。
みみ様
素敵な口コミもありがとうございます!!
BBLのフェイシャルはスタッフ同士で毎月施術しあうくらいお気に入りのメニューなので、効果を実感していただけて嬉しいです(^O^)
続けることでより効果を実感していただけると思いますので、またぜひお待ちしていますね♪
THE BODY MAKE 強圧ハンドMIKU
先日はありがとうございました
元々自分の体がコンプレックスでしたが
とても褒めていただけて少し自信がつきました
担当のスタッフさんがとても気さくな方で
いろいろアドバイスくれました!
プロテインもストレッチも試してみようと思います!
またお願いします
ちゃんみ様
先日は初めましてのご来店に、なんとも感動的な口コミをありがとうございます。
じつは私も20代の頃は自分のカラダがコンプレックスだらけだったんです。
カラダは愛情を持って面倒見れば見るほど、コンプレックスもチャームポイントに思えてきたり、あとは年齢を重ねてくうちに逆に気にならなくなってきたりもするんですよ、不思議~~♪
またいつでもお待ちしております(*^^*)
THE BODY MAKE 太田里実
久々に担当スタッフさんに会えました!キレイな人だなぁと毎回見とれてしまいます。施術もしっかりと丁寧にしていただき、ヤクルト1000の話も大変勉強になりました(笑)胸の効果も実感し、また次回も楽しみにしています。
ゆきんこ様
私のほうこそ毎回お会いするたび「きれいな人や~~」とホクホクしております!
プレミアムバストアップのパックプランで通っていただき、どんどん大きくなっていくバストを拝見していると私たちもテンションぶち上がりでございます。
ブラジャーもどんどんサイズアップされてるとのことで大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
THE BODY MAKE 太田里実
ちょっと久しぶりの来店になってしまいましたが、今回も納得の仕上がりでした!
悩んでいるバスト、特に右胸は、左胸よりまだ小さいものの、ふっくらしてきたな~と感じているところです♪
毎回背中などがカチカチで申し訳ないです。笑
もう少し肩甲骨がほぐれれば、バストアップしやすいのになー!
自分でもなんとか頑張ります!
また宜しくお願いします!
あき様
そしていつも素敵な口コミをありがとうございます(^o^)
期間が空いたとは思えないくらいバストのふっくら感続いていてびっくりしました!!
毎回お仕事すごい頑張ってらっしゃるんだなあと伝わるくらい、肩周りがガチガチで、ほぐし甲斐があります♪
また辛くなったらお待ちしていますね(^^)
THE BODY MAKE 強圧ハンドMIKU
毎月こちらにお世話になっています♪
少しずつバストもふわふわになってきました。何より身体が軽くなり翌日の仕事が捗る捗る笑
また来月もよろしくお願いします♪
み様
高評価に嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
お忙しい中、時間を作って施術を受けに来てくださり身体を委ねていただけること、大変光栄です。
着たままバスト、どんどんバストがふわふわになってますよね!
やったー\(^o^)/
いつでもお待ちしております♪
THE BODY MAKE 太田里実
前回よりはあまり効果は分かりませんでしたが、写真では確かに違っていました。
なな様
この度もご来店ありがとうございました。
前回よりはあまり効果は分かりませんでした、とのことで、そのように思わせてしまい申し訳なく思っております。
毎回感動できる施術を心がけておりますので、いただいたお言葉、今後の課題とさせていただきます!
THE BODY MAKE 太田里実
随時お声がけしていただきありがとうございます!
セルライトやリンパの詰まりが強く叫びたくなるぐらい体がボロボロなのがわかりました…
自分でケアもしつつ、レゾナンスだけではなく、自分でできないケアもお力を借りてより良い状態にしていこうと思いました!
90分あっという間でしたがまたお願いします!
【特別価格】MIKU限定★オールハンド痩身90分♪脚先~首リンパドレナージュ
やざ様
この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます♪
いつも定期的にご来店いただけてとても嬉しいです(^^)
BBLも気にってもらえたり、当店のメニューいろいろ試してもらえて嬉しいです~(o^^o)
今後の電磁パルスも頑張りましょうね!!
今月のオイルのご予約もありがとうございます!!
THE BODY MAKE 強圧ハンドMIKU
初めて施術を受けた時から目に見えてバストが変わってることに嬉しさを覚え、すでに2回目の施術をしていただきました!1回目も2回目もどちらも目に見えて効果を感じてとっても感動しました!!
ゆったりと気づいたら寝てしまうような優しい施術からゴリゴリとほぐしてくれる施術どちらも気持ち良くてお気に入りのサロンです!!
完全マンツーマンなので、安心して落ち着く環境での施術大好きです!またよろしくお願いします!!
しぇい様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
「1回目も2回目もどちらも目に見えて効果を感じてとっても感動しました!!」
この言葉がどれだけ励みになっていることか。
店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです\(^o^)/
マンツーマン空間、好きな話できるし爆睡もできるし落ち着きますよね★
いつでもお待ちしております!
THE BODY MAKE 太田里実
今日もお腹、下半身をオイルでゴリゴリほぐしてもらい、今回3回目だったのですが1回目の時よりだいぶ痛みもなく痛気持ちいぃぃ!くらいになってきました^_^
太ももの張りが気になっていたのですが、ジーパンを履いてもいいかも‥と思えるようになり、毎回変化を実感しています!
今日もスタッフさんが綺麗すぎて目の保養になり心も体も癒されました( ; ; )
しばらくシルバーパック継続して老化予防に努めようと思います!笑
また来月もよろしくお願いします!!
(^ω^)さま
この度も嬉しいお言葉をたくさん、愛ある口コミを誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
3回目のお腹・下半身メニュー(深部温熱痩身マシン+デトックスリンパオイルドレナージュ)←長い))施術にご満足いただけて大変光栄です!
目の保養はこちらのほうがです!
施術しながら癒されてます私!
これからも一緒に老化予防努めましょう♪
私のほうがたいぶ年上ですけども・・・
THE BODY MAKE 太田里実
半年以上ぶりに来店でした。
現在は、コンスタントに通っております。
身体を動かすのは好きだけど
インナーマッスル弱い事が課題でした。
自分でやっても肩こりや腰の痛みが治らず、
インナーマッスル強化で通い始めました!
通い始めてから
・腰痛い、肩こり酷いがない
・食べ飲みすぎても体重は大幅に増えない
・足を組まない等の意識も変わった
なにより、
マシンを当ててるだけで
体が引き締まってるのが一目でわかり
自分の自信にもなってます!
現在8回目で、5回目から
お腹はMAXの100で行い
マシン当ててる時、当てた後ともに
身体の痛みや辛さはなくなりました。
ハーフマラソン大会で
20分以上タイム縮められ
大幅な自己ベスト記録更新もできました!
いつも楽しくお話したり
アドバイスをいただいたり…
あっという間な時間です!
これからもお世話になります♪
宜しくお願い致します!
着たままNewセル脂肪撃退!次世代EMSで脂肪分解・燃焼!地域最安3カ所8000円
やざ様
この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
こんなにも長文の口コミ、、嬉しすぎて何度も読み返しちゃいました( ; ; )
定期的に通ってくれているだけではなく、いつもお教えしたことを実践してくれていて、そのストイックさには感服です、、
体もマシンを当てているだけとは思えないぐらいの変化が出ていて、写真を見て一緒に喜びあえるのがいつも嬉しいです(^o^)
これからも頑張って夏に向けてBODY MAKEしていきましょうね!!!
そしてそしていつも素敵な差し入れありがとうございます!!
THE BODY MAKE 強圧ハンドMIKU
結婚式の前撮りのためお願いしました。
口コミで探し、初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフさんがとても話しやすい方だったので、リラックスして施術を受けることができました。
施術は、可愛らしい雰囲気からは想像つかない強圧で、的確に背中や肩のゴリゴリをほぐしていただき、めちゃくちゃ気持ちがよかったです!!
普段から姿勢が悪く、猫背気味なのですが、施術後の帰り道、自然に胸を開いた姿勢で歩いているのには自分でも驚きました。
また行きます。よろしくお願いします!
yukkiさん
さらにさらにこんなにと素敵な口コミありがとうございます!!
可愛らしい雰囲気だなんて、、、(^_-)
そして大事な前撮り前のお体を任せていただきありがとうございました(^O^)
ビフォーアフターの変化に喜んでいただけてこっちまで嬉しくなってしまいました!!!!
またぜひ来てください!!!
挙式の前にもぜひぜひお待ちしております(^o^)
THE BODY MAKE 強圧ハンドMIKU
今回もしっかりとヒップを引き上げてもらいました!!
そして施術約1時間半ずっとお話ししてて、いつもいつもリラックスできてます。本当に大好きなお店です♪
きちんとビフォーアフターの写真を撮ってくださるので、効果がしっかりと確認できます。
これから夏に向けてもっと引き上げていきたいです♪
ヒップ爆上げ美尻メイク【太ももスペシャル】深部痩身×W筋肉強化痩身×骨盤
あむち様
今回も、ヒップアップありがとうございました!!
前回はビフォーアフター写真撮り忘れてしまってごめんなさい( ; ; )
こちらこそ、いつもいつも楽しい時間をありがとうございます!
ビフォーの時点でプリンっと上がったヒップが、施術後さらに引き上がってるアフター写真を一緒に見るのがいつも楽しみです(^^)
夏に向けて爆上げヒップアップ、一緒に楽しみましょうー\(^o^)/
次回も、お会いできるのを楽しみにしております♪
たくさんお話もしましょう♪
THE BODY MAKE 太田里実
久しぶりのフルでお願いするつもりが前の用事が押してしまいいつものクイック、どうもありがとうございました。
時間なくても数日前に寝違えてても私にもお財布にも優しいクイック小顔、ここ数ヶ月はもうこれをお願いするために通ってるようなものです!
年齢は正直で、気持ちと頭が貪欲に美への向上を企んでも身体がだんだんついていけなくなる…疲れるし今さら頑張ったとて…な~んて時こそクイック!大好物!!
もちろん気分だけじゃなくて手触りが即効変化するのがなにより驚き、確実にモチベーションもアップします。
3、40代の頃より今の方が肌ほめられる(マスク効果ってのは置いといて…)のも嬉しいし、ほんとクイック様様です。
それでもたまにはフルの贅沢気分も捨てがたいので次回予約またメニューで迷っちゃうのも楽しみのひとつ、とは言え何を頼んでも間違いないところは頼りにしてますのでよろしくお願いします。
なつこ様
このたびもクイック小顔、ありがとうございます!
寝違えで痛めてた首、その後は大丈夫でしたか( ; ; )??
私もクイック小顔だいすきです♪メイクしたままOK、時間30分以内、フェイスラインすぐスッキリする、日に日に肌がモチモチしてく、肌トーンアップしてく、リフトアップ効果◎…ってな具合で、せっかちな私にとってスピーディーかつ、しっかりバッチリ小顔&美肌ケアできるこのメニューたまりません(^ω^)
今後またメニューを整理して、増やしていく予定ですので、どうぞこれからもTHE BODY MAKE と仲良くしてくださいm(_ _)m
いつもありがとうございます!!
次回も、お会いできるのを楽しみにしております★
THE BODY MAKE 太田里実
今回も強めのマッサージが気持ちよく、終わった後は姿勢が良くなります。オススメのバストクリームを聞いたら詳しく調べてくれたり、丁寧な接客で安心します。次回もよろしくお願いします。
3ヶ月5回パック49,500円【プレミアムバストアップorウルトラ小顔1回9,900円】
ゆきんこ様
今回も素敵な口コミありがとうございます♪
施術後は肩、首が楽になったと言ってくださりいつも嬉しい気持ちになってます(^-^)/
わたしの強圧を受け止めてくださるのはゆきんこ様くらいしかいないのでは、、と思うぐらいいつも力強くやらせてもらってやりがいがあります(笑)
またのご来店お待ちしてますね^o^
THE BODY MAKE 強圧ハンドMIKU
とても久しぶりの来店でした。
プレミアムバストと下半身のオイルデトックスしていただきました!
下半身はゴリゴリマッサージしていただき、老廃物しっかり流してもらえて写真でもスッキリしたのが見て分かるほど変わりました。施術後は足も軽くなっていて驚きました!
プレミアムバストも中心にお肉を移動してもらい、しっかりと変化が^_^
だんだん効果が現れてくると聞いたので今後の変化にも期待してます!
施術中も色々と楽しくお話していただき、身体も心もデトックス出来てリフレッシュ出来ました!
本当にありがとうございます!
また時間を見つけて伺いますので宜しくお願いします!
脚~下半身【痩身マシンたっぷりケア&オイルデトックスリンパドレナージュ】
エリ様
とてもお久しぶりに会えて嬉しかったです!!
このたびはプレミアムバストアップと下半身のオイルデトックス、愛と真心をこめまくって施術させていただきました(^.^)
下半身をしっかりほぐしてゆるめて流してからの、プレミアムバストアップで上半身もゴリゴリケアすることで全身の巡りも良くなり、細胞活性化の相乗効果バッチリです(^.^)昔わたしがオールハンドでのバストアップケアをしていた頃は、なんと足裏から施術スタートしてたんですよ~!
現在は超優秀なマシンたちや矯正加圧器具と共に効率よく効果もスピーディーに出る施術が出来ているので、まことにありがたいものです(^^)
お話もたくさん出来て嬉しかったです!牡牛座B型バンザイ\(^o^)/
いつでもお待ちしております♪
お久しぶりに来てくださり、THE BODY MAKE を覚えててくださり、ありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
THE BODY MAKE 太田里実
遅れたのにもかかわらず気遣い、丁寧な対応本当にありがとうございました。どこをマッサージするといいなどのアドバイスや力加減は大丈夫かと沢山の声を掛けてくれたり、仕上がりの状態を見てあんなにも喜んでくれたのは私まで本当に嬉しかったです!笑
とても話しやすくて本当にオススメしたいと初めて思えたサロンでした。ここに通って損はないと私は言えるくらいです。また是非よろしくお願いします。
なな様
こんなにも素敵な口コミをいただけて心の底から嬉しいです( ; ; )
前のエステであまり結果が出なかったとのことで、絶対に結果出したいなと思ってて、すごく変化が出たのでとても嬉しくて、なな様より私の方が騒いでしまいました笑
でも一緒に喜び会えてほんと嬉しかったです(^○^)
絶対に通って損はさせません!!!身体が変わるのはもちろんですが、心まで癒せるような居心地の良い空間作りをこれからも頑張っていきます)^o^(
またのご来店ぜひぜひお待ちしております♪
THE BODY MAKE 強圧ハンドMIKU
毎月施術してもらっています♪
今月も溜まった疲れを癒してもらいバストもふっくらしました。
楽しい話で盛り上がり、遅い時間でしたのに丁寧に施術していただきました。
また来月もよろしくお願いします。
目指せ2カップアップ!!
み様
毎月、癒やしをありがとうございます♪
1ヶ月に1回でも、マシンでしっかケア、プロの手技でしっかりケアをするのとしないのでは、体も全然違います(^^)ボディも小顔も、THE BODY MAKE プロにおまかせくだされ!
当店は、お仕事帰りのかたも多くいらっしゃるので、み様もぜひぜひ施術中ゆっくりくつろいでいただけたら嬉しいです(^^)
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
これからも、一緒にバストアップ楽しみましょう~~(o^^o)
THE BODY MAKE 太田里実
本日も凝り固まった身体をゴリゴリシバいてくれてありがとうございました。
3回目ですが、ほんとに変化が大きく分かり
浮腫みにくくなったのが目に見えて分かります
夏に向けて引き締めボディをめざしていけそうです!!
はちみつ様
この度も数ある店舗の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます♪
3回目ですが明らかに足やお腹周りが細くなっているのが目に見えてわかり本当にすごいです!!
職場の人や久しぶりにあった兄弟からも足細い!って言われたというのを聞いて、めちゃくちゃ嬉しくなりましたo(^o^)o
ちょっと期間があいたので肩はガチガチでしたが、足の調子は良さそうですね♪
また肩が辛くなったら来てください!お待ちしております(^.^)
THE BODY MAKE 強圧ハンドMIKU
何回かこちらでお世話になっており、今回も時間を見つけ予約しました。
今回初めての方にお願いしましたが、大満足して帰りました^_^
ここの人達ってあんなに細いのにどこにそんな力があるんだろって毎回思います笑
その都度力加減も聞いてくれるので安心ですし、施術中はあっという間に終わるのでもう?って感じです。
肩周りが本当に楽になるし終わった後アンダーが緩くなってるし、バストもはみ出て焦りました笑
その位一回でも効果あります。
声も辛い中お話つき合わせてしまいごめんなさい。
また時間見つけてお伺いしたいと思います。今回はありがとうございました^_^
ゆうこ様
この度も数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
こんな素敵で長い口コミありがとうございます( ; ; )
久しぶりの当店で初めてのスタッフで不安もあったと思うのですが、身体を任せていただき嬉しかったです!
バストだけでなくアンダーにも変化が出たの嬉しすぎます♪
はみ出ているバストは是非ブラジャーのサイズを見直してみてくださいね!!
声が出づらいの気を遣っていただきありがとうございました( ; ; )
たのしすぎてたくさんお話ししてしまいました!笑
またのご来店おまちしております!
THE BODY MAKE 強圧ハンドMIKU
ザ ボディメイク(THE BODY MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー