めっちゃ痛かったけど
終わったあとの腰周りがお肉無くなってて
くびれて感動しました!
また行けたらいいなと思ってます(*^^*)
人気No1【全身120分】お腹シェイプ+骨格痩身+ヒップアップ+小顔+バストアップ
ぴょんぴょん様
口コミ投稿していただけてびっくりです!
めっちゃ痛かったのに最後まで施術受けてくださって、耐えてくださってありがとうございます!
ビフォーアフターの違いを感じていただけて嬉しいです!くびれ作るの得意です(^^)まかせてください!
次回は、あんまり痛かったら都度おしえてください!加減も施術も調整・調節いたしますので!
このたびはご来店、誠にありがとうございました。
繁忙期も落ち着きを見せはじめ
久しぶりのTHE BODY MAKEさんへ...
なんだろ........「はーい」という声と共にドアが
開いただけで来た甲斐があったと思えるほど
感動しました笑
寝起きや疲労の積み重なった日々で
カラダに異変が起きててムカムカしてたので
限界とストレスを感じていました。
ご無沙汰の施術はせっかく慣れたのに
また痛く感じるところもありましたが
次の日からカラダ爽快、スッキリ調子も良く
「これよ、これ」と朝の自分に自分でご挨拶
させていただきました笑
施術を受けストレスも軽減し、綺麗になりつつある
カラダを鏡で見ると頑張る活力になったり
自信が湧いてきます。
施術による体へのアプローチの他
心も少し報われるのでいつも感謝です。
シルバー3周目も宜しくお願いします!!
2ヶ月6回パック30,000円【痩身・バスト・ヒップアップ・小顔・コリ解消】
いちご俺さま
こちらもドアあけた瞬間にニコッとしながら「こんにちは(^^)」ってされて、乗っけから癒し度満点空間いただきました。毎度ほんとにありがとうございます。
ご無沙汰の施術でしたので、カラダもびっくらこいた部分もありましたよね。もはやそーゆうプレイなんじゃないかってくらい…。なので翌朝からカラダ爽快、スッキリ調子も良くなったとのことで私としても非常に嬉しい限りです!!
私は今、この文章を読んでいてまさに頑張る活力が湧いています。心が報われてます。こちらこそ感謝にまみれております。ありがとう。
シルバー3周目も、気合い入れていきましょーーー!!
結論、凄いです、、!
元々サイズはあるものの年齢とともに異常なほど柔らかく中身がスカスカになってしまった胸に悩み、去年から何軒かバストサロンに行きました。
ハンドや機械色々なメニュー試しましたが、どれも直後は"少しハリ出たかな?"くらい。で次の日には元通り。回数通わなきゃダメだよなぁと思いコース組んで十数回通ってみたサロンもありますが大して効果はわからず、終いには全然違うメニュー勧誘される始末、、面倒になって行くの辞めました。
で、今回も実はそれほど期待せず、ただ一時的にでもハリが欲しいなという予定があったのでこの度予約しました!
結構ゴリゴリめの施術好きなので肩や肩甲骨周りなどしっかりやって頂いて気持ち良かったです!
肝心な効果ですが、直後の感想は今までとそこまで変わりません、、が、、なんだか日に日にボリュームが増したような、、!
生理前だから?と思いましたが生理終わった今でも重量感が凄いです!
アンダーもスッキリしたのでより一層ボリュームが増したように感じるのかもしれないです!
今回のメニューは2週間空けなければいけないそうですが、他のメニューでぜひまた近々行きたいと思います!
初回【プレミアムバストアップ】左右差悩みバストアップケアならこれ!
k a o *さま
結論、めっちゃ嬉しいです!!
それほど期待せず来てもらえて全然良きです!
ゴリゴリハンド、嫌いじゃ無くてよかった!
日に日におっぱいが張ってくるのはTHE BODY MAKE 施術あるあるです(^ω^)THE BODY MAKEお約束のおっぱい芸です(^^)
わしゃ、おっぱいヲタクだぞーー!!まかせろーー!ー
もともとポテンシャルが高いバストなのであばら矯正加圧でなおさらアンダーとバストトップの差が出たのです!ひゃほー\(^o^)/
また来てください!待ってます!
すぐ来て\(^ω^)/
久しぶりに行けました!
before、afterの写真を撮ってくださるのですが、
変化が写真でしっかりわかり、毎度満足して帰ります(^^)
上半身の施術なのに、かなりヒップアップしていて
びっくり!!
姿勢がすごくよくなりました!!
MYさま
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
ビフォーアフターの写真、毎回プレッシャーなんですけど、やっぱり撮って良かった!ってなるんですよね(^^)
上半身施術でヒップアップするのは姿勢ごと矯正するからなのです(^^)骨格矯正エステのTHE BODY MAKEでございます(^ω^)
今後ともよろしくお願いいたします!
次回も、お会いできるの楽しみにしております♪
推しに最近会えてなくて病んでる民です。
お盆も近づき私のスケジュールがパンパンで
限られた日程でしか予約ができない8月...
よし!ココ空いてる!と思った日には
既にご予約が...きっと私の口コミで人気が
出てしまったのでしょう(そんな訳ありません)
めげずに今月なんとか会いに行き施術を
受けたいくらいTHE BODY MAKEさん不足と
カラダが言っています。
近々また予定を見直して挑戦したいと思いますので
その時はよろしくお願いします^ ^
いちご俺さま
オタクとヲタクの会をできなくて病んでる民です。
いちご俺さまのおかげで忙しい日々を送っております( ^ω^ )
いつもステキな口コミありがとう~~~\(^o^)/
THE BODY MAKE不足の体…たまんないですね!!
依存されたい(^ω^)
忙しい日々を送られていると思いますが、THE BODY MAKEいつでも待ってます(^^)
アタシ待~つわ。
いつまでも~待つわ。
近々また待ってます!
オタクとヲタクのぶつかり稽古しましょー!!!
プレミアムバスト4回目も大満足すぎました‥
特にBBL照射の後はふっくらおっぱいになっていて、毎回感動させられます^^
ビフォーアフターの写真を撮ってもらえることで効果がさらに実感できるのと、1回目からの写真を見返すと本当に本当に感謝しかありません(涙
バストアップのお店選びにとても迷い、私はメイン画像のおっぱいに魅了されメイクボディさんに辿り着きましたが‥
なんと施術してくれる綺麗なお姉さんのおっぱいだったとは‥
表現するのは難しいですが、とにかく迷ってる人は一度メイクボディさんに行ってみてほしいです!!
絶対後悔しないし、よく口コミで見るような『効果が数日』『これからに期待』なんてことはありません!
即日効果実感できますよーーーー!!!
3ヶ月5回パック49,500円【プレミアムバストアップorウルトラ小顔1回9,900円】
(^ω^)さま
プレミアムバスト4回目も、ありがとうございました!
ビフォーアフターの写真を毎回一緒に見るのがとても楽しみです(^^)
メインのおっぱい画像、体張って良かった!!
嬉しいです!!無駄じゃなかった!!
絶対後悔しない、なんて凄く嬉しいお言葉です。
即日効果実感のTHE BODY MAKEです(^^)わーい!
いつも元気と癒しとパワーをありがとうございます!!
これからも、どうぞよろしくお願いいたします!!
久しぶりにお伺いしました!
久々にきたな~~~としみじみと実感する痛みがありましたが、それをも忘れるほど今はバストアップ効果をひしひしと感じています。やはりゴッドハンド、、。胸の張り感や位置が裸で見ても全然違います。そして日に日にさらに効果が出てきているような感覚です。結果が出ると俄然自分磨きもやる気がでますね!相乗効果!!またお伺いします~~暑い日が続きますので体調にはお気をつけて頑張ってくださいね^^
なつん様
おかえりなさ~い!
大切なイベント前に体を委ねていただけること、本当に嬉しく思います。
そして久々とゆうこともあり、ゴリゴリ具合がまたすごかった!ゴリゴリゴリゴリ楽しかった!
ちなみに私、KT3条ビルB1に入ってる【ひろしんち】ってゆう居酒屋さんの【ゴリゴリ】ってメニューが超絶好きで仕事帰りにたまに1人でカウンターで【ゴリゴリ】つまみに一杯やってから帰宅することもあります。ゴリゴリ優勝ーー\(^o^)/
体調、気をつけます!ありがとうございます!
次回も楽しみにしてます♪
さてさてだいぶ体がTHEBODYMAKE仕様に
染まってまいりました。
移動が多かったら...あ、予約しよ。
仕事終わり疲れたら...あ、予約しよ。
旅行から帰って来たら...絶対予約しよ。
予定がないからどうせなら...予約しちゃおう。
こんなのもうただのファン。
ファンとしてたくさんこれからも貢ぎ癒されに
行こうと思います。
ずっと私のオアシスでいて下さい(笑)
いちご俺様
THE BODY MAKE仕様の体…イイですねぇ~(^ω^)
予約いつでも待ってますから!!
私待つわ.。いつまでも待つわ。
「ファン」って響き、素敵です!!
貢ぎ癒されにって!!笑
いつも癒しの時間をありがとうございます。
こちらが癒されてるし元気をもらってますよ。
オタクとヲタクがお互い癒し合ってる、とゆうことで、今後とも癒し活動よろしくお願いしまっす!
今回も推し活してきました。
痛みが快感に変わるエステの絶対的効果への
安心感はもう得たので
最近はお話の時間も楽しく過ごさせていただいてます
合わせて食事制限や運動も合わせて効果が
倍増するのを楽しみにここ最近の猛暑の中
頑張る目標を立てれるようになりました。
準備とベースはプロにほぐしていただき
後押しされる分頑張っちゃおうかなと
今までの私より思えます!
全てにおいて良い傾向だと思えます。
そんな状況にさせていただけることに感謝感謝で
ございます。
これからも私事ではございますが転勤先が
幸い地方じゃなくなったのでまた長い目で
通えるなと思うと楽しみです。
今後とも宜しくお願いします^ ^
いちご俺様
推し活とな!!笑
ワードセンスずるいです!!
痛みが快感に変わるエステサロンTHE BODY MAKEです★
食事制限も運動していくと効果倍増しますよね!!そんなお話まで聞かせてもらえてとても嬉しいです!!頑張る目標を立てるにあたって、ほんの少しでもその目標の一部に自分が携われたなら、それって大変ステキなことです。
転勤先、地方じゃなくて良かった!!!
長い目で通うことを楽しみに思ってくださる、そんなことを言ってもらえたこちらは有頂天ですよ。今夜だけでもお願い、有頂天でいさせて…!!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初脚施術を受けました。
はじめて触られたのもあるし普段マッサージする
ことのない部位を刺激されると声を出さずには
居られず半泣きの顔のくせに止まらぬ大爆笑www
なんで人って痛過ぎてどうしようもない時って
笑ってしまうんでしょうね(笑)
「この先に綺麗があるこの先に綺麗がある」と
お経かのようにぶつぶつ唱えて無事乗り越えまして
もうこんな思いなどとしたくない!!!
もうやだ!!って正直施術中思ってたんですけど
やる前に撮っていた自分のビフォーとたった
1時間弱後のアフターの姿を見比べて驚き。
目に見える変化を汲み取れました。
てことで私はかなりチョロいのでまだ不慣れな
部位だけどまた新たなマゾ開発に目覚めようと
思います(笑)
散々サボってきた結果ですし
これからの変化がとっても楽しみです!
いちご俺様
初めての脚施術!ドリフばりの大爆笑ありがとうございました!!
お経のおかげでビフォーアフター効果もバッチリ出たんだと思います。お経って、すごいですね。
このメニューは施術中の様子、本当に映えないんですヨ。。けれど施術後のカラダは本当に映える!!
毎度ありがとうございます(^^)
THE BODY MAKEさんのいいところ。
圧倒的即日効果を得られるのは散々
お伝えしたのですが、
なんだかんだスタッフ様様です。
どのジャンルのお店を利用するにも笑顔が
素敵だったり、愛想が良かったり、親切丁寧な
説明を受けれた時や、全力の対応、ましてや
こんなことしてくれる方のビジュアルが良かったら
こちらとしてはかなり役得なわけですが...
なんと、兼ね備えた人間に会えます。
豊水すすきのエリアにてTHEBODYMAKEさんで
会えちゃうんですよ。
巡り会えちゃってからガチキモ限界オタクみたいな
ペースで推しに会いに行く私...。
毎度感無量でございます。
シルバー2周目もよろしくお願いします。
いちご俺様
圧倒的即日効果ってワード、たまらないですね!!嬉しい!!
たくさん褒めてもらえて感激で泣けてきます(;ω;)
ガチキモ限界オタクって!!笑
私のほうこそヲタク気質なので、そこはもうオタクとヲタクのせめぎ合いです。これからもオタクとヲタク同士、仲良くしてください!
いつもありがとうございます(^^)
通い始めて数ヶ月が経ち、毎回ビフォーアフターの写真には驚かされています。
そして、去年はキツくて履けなくなったお気に入りのスカートが入るまでに。
確実に結果が出て嬉しかなってます。
毎回ありがとうございます。
サワ様
いつもありがとうございます(^^)
月日が経つのって、びっくりするほど【あ…( ̄◇ ̄;)】っとゆうまですよね!
ビフォーアフターを一緒に見るの、いつも楽しみです(^.^)
お気に入りのスカートがインザスカイ!!やったー\(^o^)/
そーゆうお話を聞けるの、すごく嬉しいです!!
こちらこそ、毎回ありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
毎回思います、絶対星は5つ以上!!
これまで行ってたお店のほとんどが「結果が行方不明」「効果出てもすぐ戻る」「悔しいので効いたつもり」等々、それでもまあエステってそんなものかも‥なんて謎の悟りを開きかけたけれど、なんのなんの真逆の現象が次々で何より名人に感謝あるのみです。
お財布が許せば入り浸りたいくらいお店も居心地良くて、こちらを見つけたのは去年の自分お手柄トップ3入り♪なんて自画自賛。
最近は本当に「次はいつ、何を」お願いするかがうれしい悩みのタネでして、今月ちょっとフェイスに贅沢したから次回はボディ?でももう一度フェイス挟むのもあり?‥な脳内いちゃいちゃを一人妄想してます、夏の暑さのせいだよね~。名人も健康第一、ご自愛くださいね。
また次回お世話になりますのでよろしくお願いします!
なつこ様
星5つ以上!!!すっごく嬉しい!!!そのお言葉で米3杯いけます感謝感激!!!
THE BODY MAKE、エステサロンの自覚なくエステサロンやってます(・▽・)そして私自身もエステティシャンとは名乗ってないもんで、もう完全に【ウチはウチ】のスタンスでやらせてもらってます!
たくさんあるお店の中からTHE BODY MAKEを見つけてもらえたこと、足を運んでくださったこと、施術を受けてくださること…それは当たり前ではなく、かけがえのない大切なご縁であり、誠にありがたいことであると常々思っております。
お顔もボディも、まかせてください!
夏に限らず春夏秋冬、脳内いちゃいちゃ一人妄想、私もしょっちゅうしてますよ~!笑
次回も楽しみにしております!
どうぞよろしくお願いします!
今回でバストケア3回目でしたが、本当に本当に背中や腕の肉が胸に変わっていくのがわかります!!
今まで夏は二の腕を隠すのに必死でしたが、今年は調子に乗って腕出そうと思います(^^)笑
バストアップ目的で通っていましたが、背中もスッキリ、気づいたら肩こりもスッキリで感謝しかありません!
スタッフさんが綺麗だと通おうという気持ちが高まります!また2週間後よろしくお願いします(^ ^)
(^ω^)さま
3回目プレミアムバストアップ、ありがとうございますm(_ _)m
THE BODY MAKE、背中や腕のお肉を、どっこいしょ~どっこいしょ~とバストへ持っていく施術が売りでございます(^ω^)
この夏は二の腕、出しまくってください!!夏に限らず秋も冬も二の腕ガンガン出していきましょ\(^o^)/
バストアップには背中・首肩まわりをしっかりほぐしてゆるめて流して滞りをスッキリ解消していくことが超~大切なんざます(^ω^)
いつも、お身体をゆだねてくださり本当に嬉しい限りです!
そして私のほうこそ毎回お会いするたびに、
あ、ちゃんと私も可愛らしくなろう。
と思わせてもらってます。ありがとうございます。
また2週間後、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
肩こりがひどくて、首から肩にかけての盛り具合に気になっていて、ずーっと悩んでいましたがここに通いはじめて、変わりました!
肩こりが楽になって、鎖骨も出てきました!!
本当に嬉しいです!!
今後も通いたいと思います(^^)
MYさま
このたびも、ありがとうございました!
肩がラクになると体調とかコンディション良くなって仕事はかどりやすくなったり、睡眠の質が良くなったり、バストも上向きになったり、本当にいいことだらけですよね(^O^)
鎖骨もくっきり綺麗で、私もいつも、お体の状態を見させていただけるのが楽しみです(^^)
ぜひぜひ、今後も通ってください(^ω^)
お待ちしております♪
今日もありがとうございました。
早速のリピート、、とっても最高でした。
ここ数年、本当に自分の身体の変化に嫌気が差してましたが、ここに出会ったお陰でまた愛せそうです 笑
これからも私のわがままBODYを宜しくお願いします。
全身まるごと120分!お腹シェイプ+骨格痩身+ヒップアップ+小顔+バストアップ
Miaさま
早速のリピート、嬉しいです!ありがとうございます!!
わがままBODY、可愛いじゃないですか!!わがままジュリエットくらいわがままな感じ出していきましょう!泣き顔でスマイル、擦り切れてshine、踊るならRain、ってな具合に!!
こちらこそ、出会いに感謝です(^^)
いつでもお待ちしております!
施術中お手洗い行ってごめんなさい
デトックス効果ハンパないので、どんどん余分なものが排出されてしまうんです。
毎日汗でてるのに、体の中はこんなに浮腫んでいるのですね~。おかげで絞れました。今朝は顔が二回り小さくなってました。
【腸活スリミング】内臓の冷えむくみ撃退!深部温熱×腸活ハンド×矯正加圧
ゆきちん様
何回でもお手洗い行ってください!
ホットペッパー掲載前から足を運んでくださり、今もなお施術を受けてくださること、本当に嬉しくありがたい気持ちでいっぱいです。
体が重たく感じたとき、絞りたいとき、顔まわりスッキリさせたいとき…いつでも来てくださいね(^^)
デトックスばんざい\(^o^)/
これからも、どうぞよろしくお願いいたします!
このコースは2度目でしたが今回もやっぱりすごかったです(T_T)フェイスラインが信じられないくらいくっきりしました!正面から見ても横から見ても完璧なんです!!そして今回は首がものすごい細くなりました!首が細くなると斜め後ろから見た時にうなじから首肩にかけて本当に綺麗なシルエットになって、それだけで華奢になったように見えます。一切痩せていないのに施術後会った友人に痩せた?と聞かれたくらいです。どのメニューを受けても毎回変化に驚かされます。そしてこちらのお店がオススメな理由は見た目が美しくなるだけではなく本当に体が軽くなるんです!!今回は頭肩首デコルテを中心にやっていただくメニューだったのでその部分ももちろんすごく楽になったのですが、巡りが良くなるからなのかわたしの場合は全身すごく軽くなります( ; ; )このようなサロンは他に出会ったことがありません。それでいて低価格。。これなら通い続けられるので本当にありがたいです。これからも絶対通わせていただきます。いつもありがとうございます!!
頭皮引上げ!【ウルトラ小顔】炭酸ドライヘッドスパ×360°首周り×BBL光照射
なっちゃん様
ウルトラ小顔、お気に召してもらえて感激です!
こちら、首を細くするのなんて朝メシ前ですぞ(^ω^)360°うっとり美フェイスライン小顔…ってメニュー名にしちゃおかしら!
痩せた??って言われたの羨ましいです( ;∀;)私も言われたいです切実に( ;∀;)
体軽くなって良かった!全身の巡りを良くして滞りにSay good byeする効果を存分に発揮するマシン使ってるのもあるけど、やっぱり一番は私の真心かな、と思ってます。ハンドとかじゃなく、もはや真心。真心ブラザーズ。
いつも感動するお言葉ありがとうございます。
本当に感謝しております!!本当です!!
これからも絶対に来てください。毎日待ってます。
こんなに結果が出たのは初めてです!
定期的に通いたいと思います!
あさ様
そんなふうに言ってもらえて、とっても嬉しいです!
ぜひぜひ定期的に通ってください!!
今後ともなにとぞよろしくお願いします(^^)☆
行かないと悶々としてきました。
これぞ、ハマるということなのでしょう...
気さくな方なので会話もしてくれた際には
身も心も暖かくなり施術の数時間が秒に感じます。
私はもうこのセット含めてハマっていますね。
次回でコース2巡目からの別部位MIX予定です
おっぱい大きくなってきたし次は脚も細くなって
やろうというイイところ獲りをしようとしています。
だって...叶えてくれるんですもん!!!!(笑)
甘えちゃうでしょうそりゃあ(笑)
ということで新たな開拓をする次回が楽しみです
いちご俺さま
こちらも顔見れない日が続くと悶々としてしまいます。
いつも、私のような熟女に対して優しくしてくださり、熟女の凝り固まったハートをホクホク温めてくださり誠にありがとうございます!熟女これからも邁進してまいります!!
脚開拓たのしみです(^ω^)
ただの暴力ならぬ、THE ゴッドハンドと出力パワーみなぎるマシン達のコラボ技でギュンギュン美脚にさせていただきます!
次回も楽しみに待ってまーす!
本日で3回目です。
いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます(^^)
バストアップは一時的なもので、施術後数日で元に戻ってしまうと思っていましたが、数日たっても持続しており驚きました!
CカップからEカップにカップ数あがりました!!
スタッフの方も優しくて、行くのが楽しみです♪
今後も通わせていただきます(^^)
MYさま
こちらこそです!
いつもTHE BODY MAKEに来てくれて、施術を受けてくれてありがとうございます!
当店のバストアップはもちろん、痩身メニューもすべて、日が経つにつれて効果がさらに増すとゆう施術なので本当はビフォーアフター写真も施術直後のアフターより少し日数経ったアフターを撮りたいくらいなんです(・ω・)
カップ数も上がったとのことで!
わーいわーいわーい\(^ω^)/
今後も引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
エステは数々行きましたし、通ったこともありましたが、この形は初めてて新鮮でした!
施術着で出来るってとってもいい。
ジェルやオイルの拭き取りがないの最高です。
そして、1番凄かったのが施術。
ほぼ寝てただけなのに、ゆっくりしてる間に痩せてました 笑
ヒップもバストも上がってるし、ウエストくびれてるしビックリです。
続けたらキープできそうなので、定期的に通いたいと思います。
Miaさま
着たまま施術、エステ感は無いけど意外と良いですよね!
嬉しいお言葉たくさんいただけて喜びマックスハートです!
ビフォーアフター写真撮ると目視で見比べることが出来るので、やっぱり撮ったほうが前後の差がわかりやすいですよね!写真撮るとき毎回プレッシャーなんですけど、撮ってから一緒に見たときに「おぉぉぉ~☆☆☆☆☆」って一緒に写真をまじまじ確認する瞬間がとても好きです私(^^)
数あるお店の中から当店を見つけてくださり足を運んでくださり、誠にありがとうございます!
ぜひぜひ定期的に通ってください!
しっかり結果出しますので(^ω^)!!
ボディ予約前日に思い立ち、時間枠が空いていたので追加したため連投になりますが‥フェイシャルは途中新メニューのBBLをお願いしたので久しぶりのクイック小顔でしたけどやっぱり大好きですーー!!
私にはBBLは目元のたるみやしぼみに、クイック小顔は顔の下半身(口元やフェイスライン)にとそれぞれ力を発揮してくれるので、その時の気分で使い分けできるのも魅力的。
なにより目に見えたり触ってわかったりする変化を出してもらえるって本当に嬉しい限り、ありがとうございました♪
なつこ様
クイック小顔と、BBLウルトラ小顔、両方気に入ってもらえてとっても嬉しいです(^.^)
そして、どっちのいいところも言葉に、文面に表してくださるって・・・感動感謝感激です!!これ本当に。
クイック小顔、ボディとプラスでやると相乗効果がすごいんですよ\(^o^)/
なにがすごいって、それはもうとにかく仕上がりがいい感じになるんですよ~!
・・・この文面の差( ; ; )語彙力の差( ; ; )
このように、私はとにかく宣伝力・語彙力が乏しいので、これからも施術結果ちゃんと出すからTHE BODY MAKEの宣伝にご協力くださいm(_ _)mのスタンスでやらせていただきます。
ひとりはみんなのたーめに♪
みんなはひとりのたーめに♪
今後とも頼りにしてます!!
よろしくお願いします!!
初めてボディの間隔がほぼ3か月空きました。
それなりに輪郭がぼやけてきたりたるんだりで年齢と重力に完敗するものの、悪くてもまあまあ現状維持できているって(私の自己満足止まりとしても)すごいコトだよなぁと思いつつ、久々のあったかマシンと加圧ベルトでやっぱり「3か月」を実感しました。
そして帰宅後、胴体の薄さが戻っていて感動感激感謝、ありがとうございます!!
改めて効果を目の当たりにするとこまめに通いたくもなりますが勧誘はもちろん次回予約すら聞かれないので、自分大甘の私は「ま、追い込まなくていいよね」なーんて己の感覚任せ‥というわけでこれからもお世話になりますのでよろしくお願いします、頼りにしてまーす♪♪
【美背中スリミング】ガチガチ首肩コリ改善◎深部温熱マシン&本格ハンド
なつこ様
なんと!!感動感激感謝とな!!!そのワード、私も使いたい!!
3ヶ月ぶりのボディ、「おかえり~!」「ただいま~!」って感じで私はボディと心の会話しながら施術してましたよ(^ω^)ボディサイドは久しぶりでちょっぴり人見知りしちゃった!とのことでしたけど、施術終わる頃にはすっかり自分ちのごとくリラックスしてましたよ、ボディは。
己の感覚、超~大切ですよね( ・∇・)
目まぐるしい変化が多い、情報・誘惑に溢れたこのご時世、いかに己の感覚研ぎ澄ませて生き抜いてゆくか。己を信じ、己の判断に責任を持ちつつ風の如く自由に生きる。
そんな令和ギャルと共に生きるTHE BODY MAKE、今後とも邁進してまいります。
私たち、一生ギャルよ!!!
ぜひぜひ頼ってくださ~い♪♪
前撮り無事終わりました!!!やはり他人に撮ってもらうと上半身の変わり方に驚きました!本当にパックで通わせていただいて良かったです^^特に肩甲骨周りが後ろから見た時に本当にスッキリしてきていて、首の長さも出ていました!ドレスもバシッと決まったなと我ながら嬉しかったです!!!横から見た時の二の腕の振袖具合もだいぶ良くなったなと思いました!!!お次は結婚式に向けて二の腕周りがもう一歩と思っておりますので、また引き続きよろしくお願いします!
なつん様
前撮り、お疲れ様です( ・∇・)
お写真とっても美しかったです。とっても素敵でした。
そして、この美しい花嫁さんはオイラが仕上げたんだぞドヤ(^ω^)といった気持ちにもなりました。
THE BODY MAKEってすごーい\(^o^)/
私バンザイ\(^o^)/
って思ってました。
次は式に向けてですね!!一緒に気合い入れてやっていきましょーー!!
ひとりじゃできないことも、誰かと一緒にだったら出来ちゃったりするものだから。
ひとりでも出来るかもしれないけど、誰かと一緒に出来たとき、喜びや感動も一緒に楽しめたりするものだから。大人になっても青春感じたい~in2023~
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!!
前回初めてバストアップ体験をして、こんなに効果あるなら続けたい!!と思い、パックで通わせていただくことにしました^_^
今回もすごい!毎回サイズアップさせてくれるので、前回に引き続き今日も帰り道でブラを購入して帰りました!笑
洗濯するたびに私こんな大きいサイズのブラ買ってよかったの‥?と思いますが、つけてみるとピッタリ!
毎回感動をありがとうございます( ; ; )
口コミ見てる皆さん、今すぐパックで通うことをお勧めします!笑
(^ω^)様
ようこそ!プレミアムバストパックプランへ~~\(^o^)/
前回に続き、今回もバストアップを実感いただけて嬉しいです切実に!!
ブラ、どんどん新調していきましょ~♪おっぱいのテンションも上がりますよ~♪
ピッタリでしょ??そうでしょそうでしょ~??(^ω^)
こちらこそ、毎回嬉しいお言葉をいただけて感謝感激です!!
そして毎度の癒し空間マイナスイオンチャージ、心身ともに栄養補給になります!!
いつもありがとうございます★
これからも、いたるところでTHE BODY MAKEの宣伝をしていただけると幸いです。←
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
久々にお伺いしました!!
以前はゴールドプランでしばらく通わせていただいてましたが、今回は仕事で身体作りが必要になり、直々にご相談させていただき、シルバープランの内容で再度通わせていただくことになりました!他のサロンさんも検討はしましたが、やはり出戻って参りました。それくらい絶対的信頼を置かせていただいております。
痛いけど!!笑でもその痛みこそ自分の身体のSOSだと思い我慢我慢、、、、笑
施術していただいたあとの結果には相変わらず感動でした!!!生まれて初めて見る自分の鎖骨としっかりとした首に感激。。。胸もふわふわキュッ!ってかんじで、もうほんとやっぱり来てよかった&モチベーション爆上がりしました!!!
これからまた通うのが楽しみです♪!!!
07様
おかえりなさい!!
お久しぶりに会えてとっても嬉しかったです\(^o^)/
出戻ってくれて感謝( ;∀;)
ゴールドプランでバストケアしてなかったので今回はバストケアと、単品のウルトラ小顔とゆうことで身体はもちろん、頭全体も顔周りもゆだねてもらえて感謝です!
ただ、結構痛かったのではないかな・・・と思います。SOSとはいえ・・・。よくぞ頑張ってくれました(T . T)
モチベーション爆上がりとな!!それはこちらまでモチベーション爆上がりしますがな!!
お会いできますこと、いつでも楽しみにしております。
いち施術者として、信頼していただけること、誠に感激でございます。
どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします!!
疲れれば最近してほしいとさえ願う痛み。
まだかと待ち侘びてしまう痛み。
なんだこの気持ちは。恋かな。
夏本番が早くも6月時点から近づいておりますね!
手を振ったら揺れる二の腕、
スキニーに乗るウエスト、
ミニ丈からのぞく生脚。
担当スタッフさんの力でこの夏はモノにしてやろうと
思っております。
絶対的安心感と結果を残すTHE BODY MAKEさん!
今後もハイペースでお世話になります。
あたたかくなってきましてお出かけ日和も
増えてきたので是非担当スタッフさんもご自愛がてら
息抜きのお時間作ってくださいね。
いちご俺様
出だしからポエム調は、さすがにズルいよ・・・。
あんた、ズルい女だよ・・・。
つんく♂もびっくりだよ・・・。
手を振ったら揺れる二の腕→同じく。
スキニーに乗るウエスト→同じく(とゆうか最近スキニーすら履いてない。ジャージもしくはオーバーサイズのデニムまたはオーバーサイズのワンピース)。
絶対的安心感なんて申されたら感激ですわ!!
絶対的安心&結果主義のTHE BODY MAKEどす~。
通いやすさも◎どすぇ~。
今後とも、ごひいきおくんなまし~。
アタイもご自愛しやす。
毎月PMSとタイマン張ってるんでそろそろピルデビューしやっす!!
いつもありがとうございます!!
食べ過ぎ飲み過ぎで浮腫んでる下腹部を温めてくれて、じわ~っと効いてきました。あのあとかなりトイレに行ってます。リンパも温まり余分な物がでてる感じです。
バキバキの腰回りも楽になりました。
体中がポカポカして、リラックスモードです。
次回は背中の方までのメニューにしてもらいますね。背中、肩、首、この辺も余分なもの排出してもらいます。
そしてスッキリして水着に挑戦します。
生理悩み◎【深部痩身】深部温活☆腰まわりの贅肉撃退【下っ腹&仙骨ケア】
ゆきちん様
食べ過ぎ飲み過ぎで浮腫む下半身、すっごいわかります( ; ; )
わかっちゃいるけど食べるのも飲むのもやめられないの~ぴえ~ん( ; ; )
あの後もトイレ頻度多めですか?やったー(⌒▽⌒)デトックスデトックス♪
体ほぐれるの気持ちいいですよね☆施術中は痛かったりもしますがね(・・;)
背面スリミングもむくみコリ解消も、まかせてください!
水着を着たくなるBODYつくるならTHE BODY MAKEです!
いつもありがとうございます(^ ^)
聞いてください!!!!
やはり女たるもの好きな人に認められた瞬間が
嬉しいものでして、最近は気温も暖かくなり
久しぶりにノースリーブワンピースを着て旦那と
外出したのですがそこからのぞく私の背中を見て
「なんか綺麗になった?」って言われたんです!
最高にテンション上がりましたね。
暑かったのに後続者に見られないようにと
パーカーを羽織らされ内心暑いんだけど...と
思いつつもその行為にキュンキュンでした。
継続して今後は痩身も兼ねて施術をお願いしたいと
思いました。
やっぱり一度きりの人生女に生まれたんだもの
みんなで綺麗になりましょ!!
姿勢や骨盤などが整うと自信にもなりますし、
ほぐされたあとは気持ちよくてご褒美にも
なりますしね。
なので今後も私は予約枠は仕事終わりの時間帯で
お願いし続けさせて頂こうと思います笑
いちご俺様
好きな人から「なんか綺麗になった??」って言われちゃう美BODY作るならTHE BODY MAKE☆ってキャッチコピーもイイですね~( ̄▽ ̄)
もう超短編恋愛小説読んでる気分になりましたよ!羨ましい!キュンキュン★
てかアタイもそーゆう日常欲しい・・・。
「なんか綺麗になった?」
「ちょ、とりあえずこれ羽織っとけ。な?」
ってパーカー羽織らされたい。羽織らされるって日本語が正しいかも分からないけど、とりあえず羽織らされたい。
THE BODY MAKE、表向きテーマは「魅せるカラダ」裏テーマは「抱かれるカラダ」です。これ、口コミ審査に引っかかるかしら(・・;)
仕事終わりの時間帯でもいつでも、待ってまーす\(^o^)/
いつもありがとうございます☆
ザ ボディメイク(THE BODY MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー