3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レディアリス(L'Alice)   >

L'Alice eyelash&nail【レディアリス】

レディアリス アイラッシュアンドネイル

• 兵庫県西宮市里中町1-1-1 サンクローバー里中3階 2-F号室
  • 阪神本線鳴尾・武庫川女子大前駅北側出口より徒歩6分/阪神甲子園駅徒歩16分/武庫川駅

いろどちこまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:08:41.0

初めて伺いました。これまで何度か、他店でまつパをしたのですが…なかなか納得できず。仕方ないか!って思ってました。ただ、こちらでは、まつ毛がキレイに上がって、嬉しかったです。予約時間より早く到着しましたが、嫌な顔ひとつもされず…とても丁寧で早い施術で…また、来月も伺います!

デザインは思いのままに【高濃度トリートメント6600円→4000円】まつげパーマ

L'Alice eyelash&nail【レディアリス】からの返信コメント

いろどちこまち様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださいましてありがとうございました。
    今まで何店も行きマツパの仕上がりが残念で。。。との事でした。
    当サロンの施術は安心して頂けたようで何より嬉しく思います。
    マツパの駆け込み寺となってきている当サロンですが(^^;)
    スタッフ一同今後もよりよい技術をご提供し、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいりたいと日々精進を重ねております。
    今後のご利用も心からお待ちしております☆

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:42:48.0

甘皮処理もネイルも丁寧にしていただき良かったです!

超得★オフなし限定★ワンカラー☆シンプルストーン(5個まで)2本付☆

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:46:55.0

とても丁寧にまつぱをしてくださいました!

とも様
    その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    もっとこうしたい!などあればまた教えてくださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• emuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 07:11:50.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧に仕上げてもらいました。
    ただ、8日目には小さなパール10個のうち9個の色がはげて、爪にできものができたような見た目に…。初めてパーツをつけたのですが、こんな状態になるなら何も無しにすれば良かったなと思いました。あと2週間以上この状態かと思うと残念です。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:26:13.0

はじめてのマツパーでしたが思い通りの
    仕上がりに大満足でした!

店内の音楽は、もう少し小さいほうが嬉しいです!

なっちゃん様
    初めてのまつ毛パーマ、ご満足頂けて嬉しいです♪
    ぜひ継続していただけたらと思います^^

BGMの件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
    皆様にリラックスしてお過ごし頂けるよう
    音量を見直しさせて頂きます^^

• 大西さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:30:25.0

ネイルサロンは初めてでしたが、細かい点まで丁寧に教えていただき大変助かりました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお伺いします!

【学割U24】¥3990☆ワンカラー☆ストーン2本/デザインサンプルから選択☆

大西様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術・お仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです♪

次回もご満足頂けるよう日々精進してまいりますので、ご来店お待ちしております!

• ここさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:34:02.0

店内は明るくかわいい雰囲気でした。
    施術は丁寧で仕上がりに満足しています。

【超軽量×モチ◎】140本最高級セーブル¥5000/フラットラッシュ¥5500

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:54:57.0

初めて利用ささて頂きました。
    とても丁寧に接客もネイルもしていただき大満足です!
    色味なども相談にのって下さりありがとうございました!
    また利用したいと思います!

かえで様

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客・施術ともにご満足いただけて私も嬉しいです!
    これからも可愛いネイルを施術できるよう日々精進してまいります。

• マルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:37:08.0

まつ毛のカールや仕上がりなどちょっと説明するのにこちらも把握していなかった為、仕上がりを聞かれた時にちょっと困りました。他店舗では長さや濃さや仕上がりなど説明されたり、仕上がりの見本の写真などあるのであるとありがたいなと思いました。
    仕上がりはとても良かったです。

【モチ◎コーティングとオフ込】120本セーブル¥4500/フラットラッシュ¥5000

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:48:50.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。大満足です!
    ケアのアドバイスもいただいて、ありがとうございました。
    お店も広くて可愛くなっていました。
    また行きたいです。

【特許技術】パリジェンヌ超え★アップフォースリフト+アイシャンプー

• くーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 00:44:16.0

前のお店の時からお世話になっています。お店が遠くなってしまったので他のところでも何度かまつ毛パーマをしているのですが、仕上がりもモチも一番好みで結局戻って来てます(笑)

デザインは思いのままに【高濃度トリートメント6600円→4600円】まつげパーマ

くーさん様
    前店から長く担当させて頂きとても嬉しいです!
    遠くなってしまったので無理のない範囲で
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております^^
    お話の続きも楽しみにしてます♪

アイデザイナー Wakana

• eriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:23:07.0

4回目の利用で初めて担当して頂きましたが、丁寧な施術でまつげの仕上がりもとても良く、大満足でした。またまつげが暴れてきたら利用させて頂きますのでよろしくお願いします!ありがとうございました。

eri様
    お仕上がりにご満足頂けて安心しました^^
    また担当させて頂けたら嬉しく思います♪

eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナーWakana

• SO-SAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:28:36.0

丁寧にして頂き、いつも出来上がりに満足しています。

SO-SA様
    いつもご利用くださいまして心よりお礼申し上げます。
    ご期待にお応えし続けられるよう今後も精一杯努めさせていただきます。
    いつも温かいお言葉をありがとうございます。

SO-SA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:27:16.0

子連れで連れていけるところを探して初めて来店させていただきました(^^)丁寧かつ、スピーディーに素敵に仕上げてくださいました!子供にも座るところを提供してくれたりとスタッフさんたちもみなさん優しかったです。ありがとうございました!

【平日限定お得MENU】ハンド☆ラメグラデーション¥6600→¥4600オフ・ケア付

こっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ネイル気に入ってくださり嬉しいです。
    お子様たちも静かに待ってくれたおかげでスピーディーに施術することが出来ました!

毎日忙しくてゆったりと過ごせる時間が少ないかと思いますが、ネイルの時間が少しでも主婦の方にとって休める時間になればと思っております!

またのご来店お待ちしておりますね。

• わさおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:02:34.0

ワンカラーが初めてだったけど、可愛くて満足しています!ありがとうございます!

わさお様

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう丁寧な施術を日々心掛けていきます。

• kiiiyonaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:13:21.0

何年振りかのマツエクでわからないことが多かったのですが、親身になってお話を聞いてくださいました
    仕上がりもよく、大満足です
    通わせていただきます

【モチ◎コーティングとオフ込】100本セーブル¥4000/フラットラッシュ¥4500

kiiiyona様
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか。
    お手入れの方法や何かありましたらいつでもご連絡くださいね。
    久しぶりのマツエクだったとのことなので、
    次回またデザイン一緒に考えましょう♪

• ヒコ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 10:24:23.0

丁寧に接客して頂きました。
    まつ毛パーマの仕上がりも綺麗で良かったです。

施術後にドレッサーで髪型など整えられる環境があるともっと良いと思いました。

ヒコ☆様
    ご満足いただけて安心しました^^

ドレッサーはございますので、次回からは
    施術後お声かけさせていただきますね^^
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 07:41:30.0

今まで行ったネイルサロンの中で1番丁寧に施術をして下さいました!お店の雰囲気も可愛くて、店員さんも話しやすくて良かったです!リピしたくなるお店です!

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様と色々なお話ができて私も楽しかったです♪

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:42:08.0

セルフでマニキュアをした時と同じような
    仕上がりで残念でした。

指先を使うとすぐ爪が割れそうなくらい薄く
    厚みがなくて残念です。

オフ・ケア込☆シンプルストーンアート片手1本づつ¥7700→¥6000☆☆

a様
    この度はせっかくお越し下さいましたのに初めてのご利用でご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    厳しいお言葉を受け止め、今後共精進してまいりたいと思います。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:32:08.0

子供連れでしたが、子供にも優しく接してくださりました。
    ネイルも相談に乗ってくれ、臨機応変に対応してくださったので満足です。

あおい様

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです。
    お子様が話しかけてくれたときは私も嬉しかったです!

育休中とおっしゃっていたので大変だと思いますが、気分転換としてネイルを楽しんで頂きたいと思っております。

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:40:34.0

初めてのまつげパーマを施術していただきました◎
    数年前にネイルで来店したことがあるのですが、その時の印象がとても良かったのでまつげパーマもしているならこのお店に来店しようと思って行きました◎また、リニューアルされたそうでとってもかわいい店内になっていました◎
    目元を触られるのが苦手なこと、初めてのまつげパーマだということもカウンセリングの際にお伝えして施術していただきましたが、とってもキレイに仕上げていただき感動しました◎◎
    これで朝のメイクが楽になるなら是非続けたいです◎◎ありがとうございました^^

me様
    初めてで緊張されたと思いますが、
    お仕上がりにご満足頂けて安心しました^^
    まつ毛パーマはメイクが本当に楽になるので
    ぜひぜひ続けて頂きたいです♪
    また次回は違うデザインもしてみましょう!

• まんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:49:34.0

すごく綺麗に仕上げてもらいとても満足です!
    またネイルをする時はお願いしたいです!

まん様

先日はご来店ありがとうございます。

ネイルが出来る機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。

• ゆりりんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:20:11.0

とても丁寧に説明してもらい、仕上がりも大満足です。

ゆりりん様
    お仕上がりにご満足いただけて安心しました^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:39:06.0

早くも3度目の訪問、2度目のネイルでした!
    前回は初めてのネイルサロンでシンプルめにお願いしたのですが今回は画像持ち込みでお願いしました!
    丁寧に施術していただいて満足な仕上がりでした!

まり様

先日もご来店ありがとうございます。

新鮮なカラーもとてもお似合いでした。
    次回はどんなデザインを持っていただけるか楽しみです。

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 01:12:53.0

いつもネイルをして頂きありがとうございます!
    お家から近くてお店も可愛くて上手で個人的に好きなお店です!
    冬ですが足を出す機会があったのでフットネイルしてもらいましたがとても満足のいくデザインでした!
    またお伺いさせて頂きます!

あかり様

デザイン気に入って下さってよかったです!

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:52:54.0

こちらの悩みを聞いてくださり、希望通りに仕上げていただきました!お店もリニューアルしてとても可愛いです。また行きます

• Karenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:27:12.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    根元から立ちあがっていて、カールもほどよくついた、理想的なまつ毛に仕上げてくださいました。

あと、内装も全体的にかわいくて、テンションがあがりました。
    店内では、かわいらしい履き物を用意してくださってるのですが、当日、寒かったので私はモコモコ靴下を履いて行ってしまい、、、履き替えるときにはずかしかったので、次回からは気をつけたいと思いました(汗

次回も、またよろしくお願いします。

Karen様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    ご来店から一か月ほど経ちますね。
    完全に生え変わる前のタイミングで当てなおすことをお勧めしております(^^)

当サロンはスリッパの履き替えをお願いしている為ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    スタッフも寒い時期にはもこもこソックス履いています♪
    何も気になさらずリラックスして頂けると嬉しいです☆

Karen様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:05:08.0

お店はきれいしゆっくり出来た。仕上がりも希望通りで良かったが、同意書等がタブレットなので入力が面倒だった。

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:40:58.0

突然の予約にも対応して頂き助かりました!
    最初から最後まで丁寧にして頂き大満足です!
    今週イベントがあり胸を張って挑んできますね!
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

あかり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    大切なイベント前にお任せ頂き光栄です^^
    イベント楽しんできてくださいね♪またお話聞かせてください♪

• chihさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:36:33.0

いつもこちらの要望に応えて頂き、仕上がりまで丁寧にして頂いてとても満足しています
    今回も可愛い仕上がりにして下さってありがとうございました^ ^

☆選べるデザインアートB¥8000☆持込もこちら☆3D別途料金

chih様

お仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!
    お話も楽しく、デザインの趣味が合うので私も施術させて頂くのがいつも楽しいです。

これからもお客様にとってご満足いただけるような接客・施術が出来るよう日々精進してまいります。

レディアリス(L'Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー