3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ルラーシュ(Relache)   >

Relache【ルラーシュ】

ルラーシュ

• 福井県あわら市二面16-1-50
  • えちぜん鉄道あわら湯のまち駅から車で5分

4.0
  • みみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 17:34:58.0

リラクゼーションでリピートさせて頂いております。
    落ち着いた雰囲気であり、ゆっくり癒されたいので、黙って寝ていても、優しくご丁寧に対応して下さり、大変満足しております。ありがとうございます。

Relache【ルラーシュ】からの返信コメント

みみんさま、いつも疲れた時に当サロンを選んでいただきありがとうございます。今回もご満足していただけましたでしょうか。またのご来店お待ちしております。

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:03:59.0

何年か前に初めて来店して以来、ずっとオイルマッサージはここで、と決めています。力加減がちょうどよく、またセルフケアなどのアドバイスもいただけたり、有難いです。今回は30分の施術の予約でしたが、60分の予約が取れる際はまた行かせていただきたいです!

【口コミ投稿限定クーポン】口コミ投稿された方300円オフ♪

• しいたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-18 19:34:33.0

雰囲気の良い清潔感のあるサロンでした。スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすくかったです。最新マシーンでの施術なので、かなり期待してます。仕上がりはまだ1回目なので★4つにさせていただきました。色んなサロンに行くと大抵不快な事が1個~はありますが、それがなく、落ち着いて通えそうなのでこれからが楽しみです。ルイボスティーも美味しかった(^^)

【驚きの価格と効果!】両ワキ脱毛6回 ¥500

ルラーシュ(Relache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー