3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. シェリール(Cherir)   >

nail salon Cherir【シェリール】

ネイルサロンシェリール

• 愛媛県新居浜市久保田町3丁目2-20 KIX新居浜店エリア6
  • 新居浜駅より徒歩10分

みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 20:17:06.0

初めてお伺いするお店は不安なものですが、とても優しい方で施術時間があっという間でした。
    私自身爪の形や手にコンプレックスがあるのですが、丁寧に耳を傾けていただき、今までで1番満足いく仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました!

(他店様オフ無料)【2月限定!!】ハンドニュアンスアート10本 ¥6600

nail salon Cherir【シェリール】からの返信コメント

みぃ様

先日はお忙しい中ご来店いただき嬉しい口コミまで
    いただきありがとうございました!

今までで一番満足いく仕上がりになったとのこと、
    コンプレックスに思っていることも、
    伝えてくださり、こちらとしても任せてくださった事
    お力添えができたこととても嬉しいです。

またいつでもご来店お待ちしております☆☆

• ブルーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 12:20:11.0

人生初のネイルサロンだったためどんな流れなのかわからず内心緊張してましたが、お話もしやすくて楽しく過ごせました。手も爪も小さくてそもそもネイルができるのかという心配もありましたが“推しの衣装をモチーフに“という希望に応えてくださり可愛く仕上げてくれました。おかげでイベントも楽しめました^_^ありがとうございました!

4月限定価格【パラジェル】持ち込み10本アート ¥7700 (他店様オフ無料)

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:45:31.0

自分の年代や雰囲気、手の色や爪の形にどんなデザインがあうのか自信なく、今回もおまかせでお願いしましたが素敵に仕上げていただきました。
    センスが良いので安心してお任せできます。

【パラジェル】(他店様オフ無料)オフィスネイルアート10本¥7700

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:25:18.0

初めての来店でした。
    もともと手や爪が小さいコンプレックスがあり、さらに年齢を重ねて手の肌の透明感がなくなったり、しわや関節が目立ったり...可愛いデザインを見ても自分に似合うだろうかと、上手く希望のデザインをお伝えできなかったのですが、丁寧に希望を聞いていただきました。
    結果、めちゃめちゃ大満足です!
    昨日から爪を何度も見ては、嬉しい気持ちになってます。
    これから、ちゃんと手のケアもして、ネイル楽しみたいと思います。

3月限定価格【パラジェル】10本アート ¥7700 (他店様オフ無料)

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:07:32.0

初めてのジェルネイルでしたがとても素敵に仕上げてもらいました。これからもいろいろなデザインを試してみたいと思います。

2月だけの特別価格【パラジェル】10本アート ¥7000 (他店様オフ無料)

[投稿日] 2024-02-09 13:31:06.0

バレンタインが近いのでハートマグネットしてもらいました!!仕上がり大満足です!

• めんてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:23:17.0

いつも、楽しくお話をしてくれます。毎回、なんとなくの希望を伝えると想像通りの仕上がりで大満足です!今回は諸事情によりオフになりましたが、またネイルできるようになったら通いたいです。

めんてぃ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせて頂き、
    こちらこそありがとうございます♪

またネイルさせる際、
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-12 12:13:38.0

今回も希望通りのデザインで大満足です~!
    お話もしていただけて楽しかったです!

(他店様オフ無料)【シンプルアート】 ¥7150

みみを様

お話もとっても楽しくて
    時間があっとゆうまでした。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-02 11:19:53.0

冬仕様にしていただきました!
    仕上がりも大満足でお話も楽しかったです(^_^)

ご新規様限定(他店オフ無料)【パラジェル】10本アート ¥7000

みみを様

先日はお忙しい中ご来店いただき

雪の結晶ネイル。みみを様の雰囲気に
    ピッタリでとても可愛かったです☆

またいつでもお待ちしております!

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 15:08:05.0

人生初のモードネイルやってもらいました。
    ネイルサロン迷子になっていましたが、雰囲気もネイルも大満足です!ありがとうございました。またお願いします!

(他店様オフ無料)【おまかせアート10本】 ¥8800

りあ様

ありがとうございました☆

モード系のネイル、とっても可愛くて
    お似合いでした!

またいつでもお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• ろぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:27:14.0

毎回理想通りのネイルにうっとりです。。。ありがとうございました!

ろぴ様

オフィスネイルでも、
    ワンカラーよりも目立ちにくいけど
    可愛いデザインが実はたくさんあります♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:47:48.0

今回、人生初めてのネイルサロンでのネイルでしたが、どんな感じにするかなど一緒に施術しながら色味とデザインを考えていただけたのですごく満足のカラーとデザインになりました!めちゃめちゃ可愛くて気に入りました!
    初めは緊張してましたが、話をしたりとリラックスして出来たのでとても良かったです!
    また行きたいなと思えるサロンでした!

(他店様オフ無料)人気No1☆【おまかせアート5本+α】 ¥8250

ゆっきー様

ありがとうございました☆

デザインやカラーこれから一ヶ月どんなネイルで
    過ごすのか、考える時間が一番楽しいですよね♪

気に入っていただけて嬉しいです☆
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• ろぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 18:34:58.0

初めてのネイルでしたが、イメージ通りにとっても可愛くしてもらいました!ネイル続けていこうと思います^ ^

お祭り前平日限定【パラジェル】(他店オフ無料)ハンドアート10本¥7000

ろぴ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのネイルで、当店をご利用いただき
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。

これからもネイルを通して
    すこしでもお客まさの毎日が明るくなれれば嬉しいです☆

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 19:26:29.0

これまでどこでネイルをしても必ず浮きが出来ていたのですが今回は全くそんなことがなく、パーツも取れることもありませんでした。
    写真を持参したのですがデザインもその写真と変わらないくらい技術も高かったのでまたお願いしたいサロンさんだなと思いました。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

21(月)23(水)限定【パラジェル】(オフ無料)ハンドアート10本¥7000

ひめ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    ネイルも浮きなく、デザインも気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです☆

またいつでもお任せください♪お会いできるの楽しみに
    お待ちしております!

• さやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:31:09.0

元々爪に症状があってずっとネイルしている
    間も不安だったのですが、最初から丁寧に
    カウンセリングを行って下さり安心出来ました。

可愛いデザインでとても嬉しいです!
    来月もたのしみです。

29(火)30(水)31(木)限定【パラジェル】(オフ無料)ハンドアート10本¥7700

さやこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

爪の状況を拝見させて頂き、
    そのかたの悩みに少しでも寄り添う事が出来ればと思います。

そう言っていただけて嬉しいです♪
    また次回楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:42:42.0

インスタを見せて頂いてその中の好きなデザインをお願いしたのですが、予想以上の可愛さで爪見る度にテンション上がります!お話も楽しくてあっという間でした!またお願いしたいです!

8月限定【パラジェル使用】(オフ無料)ハンドアート10本 ¥7700

さき様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます☆

可愛いデザインで、すこしでも日常が明るくなると嬉しいです!

• 歩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 14:02:38.0

非常に良かったです!!

歩さま

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    口コミが評価頂き、嬉しいです☆

またお会いできるの楽しみにしております!

ネイルサロンシェリール

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:10:46.0

好みのネイルチップを作ってくださいました!
    お話も楽しかったです!
    また是非お願いしたいです!!!

【普段ネイルが出来ない方に☆】オーダーチップ ¥7700

ひろ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

オーダーチップのご注文ありがとうございます!
    ブライダルフォトとの事で、大事なこの機会に
    おまかせくださり、ありがとうございます☆

またお話し聞かせてください!♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:24:49.0

ハンドジェル初めてで、仕事の制限もありましたが、丁寧に希望を聴いてくださったので施術中も安心できました。
    またお願いします(*^^*)

【ちゅるんとワンカラー】¥6600

きなこ様

口コミ投稿頂き、有難うございます♪

初めてのジェルネイルに当店をご利用頂き、

オフィスネイルの中でも、出来る限り
    ネイルを楽しんでいただきたいと思っております!

安心して施術中過ごして頂けたようで、良かったです☆
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております!

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-01 12:02:24.0

一緒に色も決めて下さり、可愛く仕上げてくださって満足です!!
    またお願いしたいです(^^)

【シンプルアート】 ¥6000

口コミ投稿頂き、有難うございます!

ネイルデザイン気に入って頂き、
    とても嬉しく思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう
    日々努めて参ります☆

またのご利用楽しみにお待ちしております♪

• ^^さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:28:33.0

落ち着いた雰囲気で画像通りに仕上げて下さり満足です^^

【期間限定】パラジェル使用&他店オフ無料 ☆ ハンドnuance nail ¥6000

^^様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

^^様のセンスがとても好きで、
    毎月可愛い爪を作らせて頂き、楽しいお話までとても嬉しいです☆

また次回もご来店楽しみにしてます♪

ネイルサロンシェリール

• kzn0612さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 10:38:54.0

初めてお願いしましたが、とても喋りやすく、落ち着いた雰囲気で施術していただけました。デザインが決まらないまま行ってしまいましたが、一緒に考えてくださって嬉しかったです!また、ネイルできる機会があればお願いしたいです。

【シンプルデザイン】 ¥5500

kzn0612様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    ネイルデザインは、沢山あって、決めるのが難しいですよね。。

サロンでたくさん相談させて頂きながら、
    おまかせいただけて、お客様と一緒にネイルデザインを
    私にとっても作っていけるのがとても楽しい時間です。

またお会いできるのをいつでも、楽しみにお待ちしております☆

ネイルサロンシェリール

• まーちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 14:07:43.0

初めてのネイルサロンでどきどきしましたが店内ではリラックスできました(^^)普段水仕事で爪まわりがボロボロでしたが綺麗にお手入れしてもらい大満足です♪♪
    ニュアンスカラーで可愛くなって嬉しいです♪♪

【シンプルアート】 ¥6000

まーち様

初めてのネイルサロンで当店をお選び頂き、ありがとうございました♪

当店ではニュアンスカラーで肌馴染みのいいカラー、
    ニュアンスカラーをメインに沢山揃えておりますので
    お気に召して頂けて嬉しいです。
    高評価の口コミまで、ありがとうございます♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

ネイルサロンシェリール

シェリール(Cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー