5. ラ ポルテ(La Porte)   >

beauty salon La・Porte 【ラ・ポルテ】

ビューティーサロン ラ・ポルテ

• 千葉県千葉市中央区神明町201-2 チハヤアネックスビル 405号室
  • 京成千葉中央駅【東口】徒歩3分/JR千葉駅徒歩10分 ■大網街道沿い
  • Piyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:12:58.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました!
    仕事の都合で予約時間に間に合わず、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、終始丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも前回同様で最高でした!!
    まつ毛の状態もしっかり把握したうえで色々提案をしてくださるので安心してお任せすることができます(^^)

1ヵ月半以内再来様《次世代まつ毛パーマ》ラッシュリフト(上) ¥6000

beauty salon La・Porte 【ラ・ポルテ】からの返信コメント

Piyo様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ありがとうございます♪

こちらこそ、お忙しい中お時間を作っていただき当店にお越しいただけること、大変嬉しく思っております。
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

これからも、Piyo様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

beauty salon La.Porte 阿部

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:11:13.0

初めてのサロンで眉ワックスしていただきました。
    とにかく細やかなサービスがとても素敵で、なんていうか、ぽーっとしてしまいました。担当してくださったスタッフさんはやわらか~い優しい印象の方で、声も落ち着いていて、あったかい椅子も相まって施術中寝てしまいました(恥ずかしい、すみません)。お客さんにテンションを合わせるのがすごく上手な方なんだろうなあと想像しました。
    肝心の眉毛ですが、とっても綺麗に仕上げていただきました!これまで2回、別のサロンでやっていただきましたが、今回スケジュールが合わずでこちらのサロンでお願いしました。前回が1ヶ月前とはいえなんとなく形は残っているらしく、それをベースに整えていただいたと思いますが、別サロンは感覚派、こちらは理論派、という印象で、施術前に骨格を見ながらかなりきっちりと型を書いていただいた為か、別サロンよりもより左右対称に綺麗に整った眉にしていただけた気がします。
    こぢんまり可愛いくてアロマのいい香りがするお部屋、とても気に入ってしまいました。お値段もこれまで通っていたサロンと同じくらいですし、またこちらでお願いすると思います。ありがとうございました。

《初回》3D BROW WAX【眉ワックス/メイクアップ】¥6050

はら様

先日は当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります(*^-^*)ありがとうございます♪

少しでもお悩みを解消してご自身でも眉毛が簡単に描けるように、
    また、ご希望をしかっりと伺いお顔のバランスを確認させていただきながら形をご提案させていただいております。

仕上がりも気に入っていただけて、私も嬉しい限りです(^^♪

何か気になるところなどございましたら、その都度カウンセリングをさせていただきますので、また次回お越しの際に、お聞かせいただけたらと思います。
    阿部指名クーポンも掲載中ですので、是非ご利用くださいませ(*^^*)

これからも、はら様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

beauty salon La.Porte 阿部

• たかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 05:17:42.0

初めてお伺いしました。
    事前に、まつげのカールや立ち上がり方の希望等、写真を用いてカウンセリングしてくださいました。
    初めて、詳しく希望を聞かれたので、驚きましたが、そのおかげか希望に沿ったまつげになりました!
    担当してくださった方も優しく対応してくださり、本当にありがたかったです。
    本当にありがとうございます!

☆初回☆《次世代まつ毛パーマ》ラッシュリフト (上下SET) ¥7700

たかい様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

なるべくお客様の理想のイメージに近づく様、カウンセリングでしっかりとまつ毛の状態やお好みなど確認させていただいております!
    気に入っていただけたら嬉しいです♪

デザインなどまた変えたりもできますので、
    次回お越しの際にまたお聞かせくださいね^^

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

beautysalon La.Porte  木村裕美

• RENAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 16:59:29.0

自分の睫毛に合ったパーマをかけてくれたり、自分の希望を聞いてくださいます。形が綺麗なパーマをかけてくれます。

1ヵ月半以内再来様《次世代まつ毛パーマ》ラッシュリフト (上下SET) ¥8000

RENA様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回、左右でまつ毛の長さの差がありましたのでロッドの
    大きさで調整させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

RENA様のまつ毛はしっかりとケアもしていただいている為、
    とても綺麗ですね♪
    引き続きケアを頑張ってみてください(^^)

またご要望や気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

これからもRENA様にご満足いただける様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

beauty salon La.Porte  木村裕美

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:43:14.0

口コミが遅くなりました。
    久しぶりのマツエクで心配でしたが丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上げもバッチリで気分が上がりました。また伺いたいと思いました。

《初回☆オフ無料》 特許技術◇パーフェクトラッシュ 60束 ¥5500

まちこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのマツエクでお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思っております^_^
    まつ毛が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    他店様でのまつ毛パーマが少し残っていたので通常よりもバラつきが気になってきてしまうと思います。
    ブラシタイプの美容液を付けるとバラつきも抑えられますので
    是非使ってみてください。
    次回デザインや長さなど変えたいなどご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください^^

次回もまちこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

beauty salon La.Porte  木村裕美

• Piyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 21:05:55.0

人生初のまつ毛パーマをやっていただきました!
    元々はまつエク派だったので、まつ毛パーマで満足できるのか不安でしたが、事前の丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりに大満足でした!!
    またお願いしたいと思います!

Piyo様

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて私も嬉しい限りです(*^^*)

また次回お越しの際に、カウンセリングをさせていただきますので、何か気になるところなどございましたら、お聞かせいただけたらと思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

beauty salon La.Porte 阿部

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:14:34.0

いつもまつ毛の上がり具合に大満足しています。

のん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    のん様のお言葉がとても励みになっております!

前回もまつ毛のコンディションがとても良い状態でしたので
    お仕上がりも綺麗に上がりましたね♪

カールキープ用の美容液も毎日しっかり塗ることで持続力も変わってきますので頑張ってケアを続けてみてください☆

何かわからないことやご要望などございましたらお気軽に
    ご相談くださいね^^

これからも、のん様にご満足いただける様努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回も、のん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

beauty salon La.Porte  木村裕美

• ゆりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 23:27:43.0

今までのパーマのかかり具合や希望などをじっくり聞いて提案して頂き、安心してお任せできました。仕上がりも期待以上で満足しております。また、よろしくお願いします。

【平日12時~16時】《次世代まつ毛パーマ》ラッシュリフト(上) ¥5500→¥5000

ゆりあ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今までのお悩みなどをじっくりお聞かせいただくことで
    お仕上がりのイメージがお客様とより近いものになる様に
    カウンセリングさせていただいております。

お仕上がりも" 期待以上 "と大変嬉しいお言葉をいただき
    ありがとうございます(^^)
    ゆりあ様のお言葉がとても励みになります!

ホームケアのまつ毛美容液もしっかりと頑張ってみてください
    次回まつ毛の成長が楽しみですね♪

次回もまつ毛の状態やお悩み、日常のライフスタイルに合わせたデザインをご提案させていただきますので、わからないことやご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

次回もゆりあ様にお会いできるのを楽しみにしております。

beauty salon La.Porte 木村裕美

• よしりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 11:29:19.0

こちらの希望を丁寧に確認してくれ、満足の行く仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

よしりん様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところなどございましたら、またお越しの際にカウンセリングをさせていただきますので、お聞かせいただけたらと思います。

これからも、よしりん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

beauty salon La.Porte 阿部 祐子

• ふっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:12:03.0

口コミを見て決めました。
    とても雰囲気が良く、落ち着くお部屋でした。まつげの方も、私の好みや、現在のまつげの状態などをよく確認した上で提案していただけてよかったです。
    仕上がりもとてもよかったです!またお願いしようと思います。

☆初回☆《次世代まつ毛パーマ》 ラッシュリフト (上) ¥5500

ふっち様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、お部屋の雰囲気までお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところなどございましたら、また次回お越しの際にカウンセリングをさせていただきますので、お聞かせいただけたらと思います。

これからも、ふっち様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

beauty salon La.Porte 阿部

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:42:34.0

何度も通わせていただいていますが、いつも本当に丁寧な施術にわかりやすい説明、その時の自分のまつげの状態も教えていただいたりと安心してお任せができます。
    今回の仕上がりもとっても満足です(^^)
    リラックスしすぎて、いつも爆睡してしまいすみません(^^;;
    また次回もよろしくお願いします♪

《2回目以降》 特許技術◇パーフェクトラッシュ 140束 ¥11000

よっしぃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります(^^)

また、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

いつも爆睡してしまうほど、リラックスしていただけて安心いたしました(*^^*)
    これからも、ゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。

beauty salon La.Porte 阿部

• こまちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 17:10:09.0

今回初めて伺わせていただきました。カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、リラックスして過ごせました。メイクアドバイスもわかりやすく作成してくださり、翌日のメイク時に見返すことができてとても便利でした。また是非お願いしたいと思いました。

こまち様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回お越しの際に、カウンセリングをさせていただきますので、何か気になるところやわからない事などございましたら、お聞かせいただけたらと思います。

これからも、こまち様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

beauty salon La.Porte 阿部

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:45:18.0

初めて伺いましたが、店内は白とグレーで統一感と清潔感があり素敵でした!担当してくれた方の雰囲気もすごく良く、かなりワガママな要望を伝えたにも関わらず伝えたいことを理解してくださり、満足の仕上がりでした!
    また利用したいと思います(^^)

《初回☆オフ無料》 特許技術◇パーフェクトラッシュ 100束 ¥7700

あつこ様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります(*^^*)

また仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しい限りです♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところなどございましたら、その都度カウンセリングをさせていただきますので、またご相談していただけたらと思います。

これからも、あつこ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

beauty salon La.Porte 阿部

• そらママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:37:24.0

丁寧な説明、施術も丁寧でした。
    途中でトイレに行きたくなってしまったのも優しく対応していただきました、ありがとうございます。

そらママ様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になるところなどございましたら、また次回お越しの際にご相談していただけたらと思います。

これからも、そらママ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

beauty salon La.Porte 阿部

• わこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:35:27.0

まつ毛パーマです。マスカラをつけたかのようにキレイに揃っていていつもですが、技術がすごいなぁーって思います。今回もバラけて寝ている間に出来上がっていました。リラクゼーションしながらキレイに揃えて頂きありがとうございます。また次回も、よろしくお願いします。フェイスパウダーとってもいいです。汗かきの私にはピッタリです。本当にサラサラです。

わこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになっております(*^^*)

わこ様がリラックスしながら、施術を受けていただけて、私も嬉しい限りです♪

フェイスパウダー、本当にサラサラで良いですよね(≧▽≦)
    私もお気に入りのフェイスパウダーなので、良さをわかっていただけて嬉しいです。
    使い方など、わからない事がございましたら、いつでもお声がけ下さいね(^^♪

これからも、わこ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

beauty salon La.Porte 阿部

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 21:28:49.0

清潔な店内、丁寧な施術、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

《2回目以降》 特許技術◇パーフェクトラッシュ 100束 ¥8800

ユッキー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高評価とお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います(*^^*)

今回、右目が少し抜けてしまっているところがございましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところなどございましたら、また次回お越しの際にお聞かせいただけたらと思います。

またお帰りの際にお話させていただいた、眉のワックスやフェイスパウダーのことなど、何かわからない事がございましたら、いつでもお声がけ下さいませ♪

これからも、ユッキー様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

beauty salon La.Porte 阿部

• さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 10:03:54.0

私のクセのある生え方や毛の状態を考慮し、丁寧に施術していただきありがとうございます。

《初回☆オフ無料》 フラットラッシュ 100本 ¥7700

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います♪

その時のまつ毛の状態を見極めて、なるべくまつ毛にご負担がかからないように付けさせていただいておりますが、地まつ毛が伸びてきますと癖の方向にバラつきが出やすいと思いますので、コームや美容液で整えながらケアしていただくのがおすすめです。是非やってみてくださいね(^-^)
    何か気になるところなどございましたら、また次回ご相談していただけたらと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

beauty salon La.Porte 阿部

• さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 10:01:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

《初回☆オフ無料》 フラットラッシュ 100本 ¥7700

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところなどございましたら、また次回お越しの際にご相談していただけたらと思います。

これからも、さっちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

beauty salon La.Porte 阿部

• わこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:15:26.0

最近はまつ毛パーマにしました。とっても綺麗に仕上がります。足が骨折した時も気軽に施術してくれて、サロンの雰囲気もいいし、親切で、BMWもリラックスできるのが流れていていつも眠って私にとってはリラクゼーションにもなっています。いつもありがとうございます。

わこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

わこ様がしっかりとホームケアをしていただけているので、エクステからパーマに変えても綺麗なまつ毛の状態を保てていますね(*^^*)
    これからも引き続き、一緒に頑張っていきましょう♪

足の骨折の際はお越しいただくのが大変だったと思いますが、今は良くなられて、安心いたしました。また何かございましたら、なるべくご負担にならないようにできる限り対応させていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、サロンの雰囲気やBGMまでお褒めいただき、嬉しい限りです(^^)

これからもわこ様が、リラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

beauty salon La.Porte 阿部

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-11 19:18:58.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    また利用させて頂きたいです!

あい様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は、根元からしっかり立ち上げのデザインにさせていただきましたが、デザインの変更やご要望がございましたら、その都度カウンセリングをさせていただきますので、ご相談していただけたらと思います♪

これからも、あい様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

beauty salon La.Porte 阿部

ラ ポルテ(La Porte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー