3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ヨサパーク ジョイ なんば(YOSA PARK JOY)   >

YOSAPARK JOYなんば

ヨサパーク ジョイナンバ

• 大阪府大阪市浪速区元町1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 地下鉄なんば駅 徒歩1分、JR難波駅 徒歩2分、南海なんば駅 徒歩6分
  • トミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 23:22:39.0

親友からのご紹介でYOSA初体験をしました。
    ハーブの香りが大好きです。とても癒されました。
    そして体の芯まで温めてくれて終わった後もずっとぽかぽかしでした。自分の体はとても喜んでました。
    可愛い担当スタッフさんに会えるのも楽しみにしてます。
    これからも宜しくお願いします。
    本当にありがとうございました。

極上プレミアムコース¥13,500→¥9,800

YOSAPARK JOYなんばからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミ感謝致します。
    YOSAの宝物であるハーブの香りを気に入っていただけてとても嬉しく思います。YOSAはサウナのように高温ではないのに、リラックスしながら滝汗を体感出来るのが素晴らしいですよね!
    ご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    またお会い出来るのを楽しみにしています。気軽にお越し下さいね♪

• めぐみん★さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 15:58:56.0

初めてヨサを体験しました。
    体験後はたくさんの汗をかいて、その日の夜はぐっすり眠ることができました!
    元々寝付けが悪くて最近体質で悩んでましたが、悩みが解消しました。
    スタッフの方のアドバイスやケアがとても親切で感謝感謝です。
    早速クーポン券を購入したので、通うのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願い致します。

YOSAPARK JOYなんばからの返信コメント

このたびはご来店、ならびに口コミ投稿、ありがとうございました!
    ヨサ後に、熟睡できるということ私も大変うれしいです(^ ^)
    ヨサは自律神経を整える効果もあり、「よく眠れる」というお声をたくさん頂きます♪
    これから寒くなってきますのでヨサでしっかり温まって、リラックス&デトックスしていただけましたら幸いです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• くろくまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 11:25:04.0

今年の1月からYOSAに通っていて、8キロ痩せました。
    マッサージと汗をたくさんかいて癒されたい、スッキリしたいと思って通っていたので、痩せる目的ではなかったですがむくみや体のだるさもとれました!
    肌も通う前より綺麗って褒められることが多くなって良いことしかないです。
    これからも通い続けたいと思います!

8月限定♪【今こそ本気ダイエット!】極上プレミアムコース¥13,500→¥9,800

YOSAPARK JOYなんばからの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    くろくま様には本当にYOSAが合っているのだと思います。
    YOSAに出会って頂いたことで、いつまでも若々しく心身共に健康でいてもらえると思います♪
    これからもリラックスしてもらえる環境をご提供出来るよう、頑張りますのでよろしくお願いします(^ ^)

• 丙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:44:47.0

通い始めて合計7回ほど施術を受けました。サウナや岩盤浴よりたくさん汗が出て爽快な気分になります。
    冷えと自律神経の乱れがあるせいか、今のところこれと言った体調の変化は見られませんが、自分で気になっていた鼻の毛穴が綺麗になりました!体質改善・ダイエットに向けてとりあえず3ヶ月よろしくお願いします。

7月限定♪【今こそ本気ダイエット!】極上プレミアムコース¥13,500→¥9,500

YOSAPARK JOYなんばからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

まだ身体の内からの変化は見えないとのことですが、回数を重ねることで必ず変化がありますので楽しみにしていてくださ(^ ^)
    美ボディ目指して、しっかりサポートさせていただきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヨサパーク ジョイ なんば(YOSA PARK JOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー