3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

LANA GARDEN【ラナガーデン】

ラナガーデン

• 大阪府大阪市北区天神橋5-8-1 三商ビル3階
  • 天神橋筋六丁目駅12番出口徒歩3分、天満駅徒歩5分
  • y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 18:10:24.0

当日の予約で伺いましたが、備考欄への記入にも目を通してくださっていて、おかげで体がすごく楽になりました。
    時間帯にもよるのかもしれませんが、他の方と顔を合わせることなく案内していただき、また担当してくださった方にスキンケアの方法を教えていただいたり気さくな方で安心して施術を受けることができました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】ロミロミ全身アロマオイル+フェイシャル+ヘッドマッサージ 90分

y.様
    またのご来店を心よりお待ちしております。♪

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:45:03.0

腰が痛かったのですが、とても軽く楽になりました。
    また行きます。

【新規限定お試しコース】ロミロミ全身アロマオイル+ヘッドマッサージ 70分

m様
    またのご来店を心よりお待ちしております。♪

• じょーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 08:20:51.0

webでこのお店見つけて入ったのですが、とにかく癒されました。コースの内容も充実していて、満足できるものです。誠実さを感じさせる応対、料金の利用しやすさなど、今いちばんのお気に入りです。

じょーくん様
    先日ご利用頂き、ありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:52:50.0

ありがとうございました! 迷ってお電話したら、丁寧に道を教えてくださり、暑い日だったので着いたら冷たいお茶を出してくださり、施術途中、汗が引いたバッチリなタイミングでタオルをかけてくださり、力加減もちょうどよく、大満足でした。また伺わせてください!

美肌フェイシャルコース 60分

もも様
    またのご来店を心よりお待ちしております。♪

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:23:53.0

本日はありがとうございました!
    頭と首肩、足が疲れていたのですが、心地よい強さでしっかり全身ほぐしてもらえて、とっても気持ち良く、終わった後は全身頭まで軽くなっていました。
    スタッフさんの雰囲気も良く、アロママッサージもとっても気持ちよかったです。
    家からも近いので、またお世話になりたいです(^^)

まる様
    先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    嬉しいコメント有難うございます。
    また疲れた時はいつでも来てくださいね。
    まる様のご来店、心よりお待ち致しております♪

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:14:20.0

とても親しみやすくて、丁寧に施術していただき、身体がとても軽くなりました。よく眠れたのでよかったです。

【8月キャンペーン】美 白パック付きフェシャル+全身アロマオイル120分

まち様
    先日ご利用頂き、ありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。♪

• りーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 18:08:21.0

体を整えるので痩せるかも?
    最後の脚のストレッチが骨盤矯正に効果的です。
    揉みほぐししてからのアロマオイルマッサージも、こり解消には効果的です。
    リラックスとスッキリを求めるならオススメですね。
    また時間見つけてお伺いしますね。

150分自由に組み合わせ

りーさん様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-06 08:40:57.0

下半身の疲れがひどく、足つぼと腰、股関節を中心にお願いしましたが、凄く丁寧で力加減も良く気持ち良かったです。
    要望にも的確に対応してくれるので、大満足です。
    また行きたいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。♪

• はーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 07:19:22.0

とても気持ちよかったです!
    オイルマッサージだけでなく、フェイシャルも付いているのにこの価格は大満足です!!

はーる様
    またのご来店を心よりお待ちしております。♪

• あーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 08:58:48.0

マッサージしていただいた後にタオルで体を拭いていただくのですが、タオル生地か拭く強さが分からないですが、痛かったです。あと施術が始まる際に、何も声掛けがなくいきなり始まったので戸惑いました。腸もみもメニューの中に入っていたのに忘れられていました。

【7月キャンペーン】毛穴ケア付きフェシャル+全身アロマオイル120分コース

あーさん様
    先日ご来店いただきましてありがとうございました。
    腸もみの件ですが、施術後15分ほど追加したと思います。大変ご迷惑をかけて、誠に申し訳ございません。
    口コミいただいた件ですが、オーナー、スタッフ共に問題点を共有を行い、お客様に満足頂けるよう改善を進めてまいります。
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• りーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 19:53:21.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    『強め』の指圧を希望していた通りグイグイにビックリしましたが、心地よい刺激と変わったことは言うまでもありません。
    指圧→オイルマッサージ→脚のストレッチの順番が私の体にマッチングしていたので爽快感が半端なかったです。
    揉み返しや疲れもなくリフレッシュできました。
    室内やトイレも清潔なので空間からもリラックスできます、
    また宜しくお願い致します。

150分自由に組み合わせ

りーさん様
    またのご来店をお待ちしております!

• クララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 11:57:22.0

丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございました。
    力加減も伺いながらしてくださったので大丈夫でした。
    気持ち良かったです。

クララ様
    またのご来店をお待ちしております!

• タコライダー51さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:28:04.0

いつもお世話になっております(*_ _)ペコリ。男ながらフェイシャル2回目でした。韓国の男性は美意識が高いですよね~日本の男性陣も負けない様に頑張らないといけませんね。ラナガーデンではロミロミ+フェイシャルのコースがありますから大変助かっています。施術後のスッキリ感は今日も最高でした。

タコライダー51様
    またのご来店をお待ちしております!

• 近ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 09:33:02.0

頭と首がしんどくて予約しました。

施術終わりには頭も首もスッキリして軽かったです!

とにかく一生懸命施術してくれたという印象でした。

コミュニケーションがフレンドリーで距離感も丁度良かったです。

近ちゃん様
    また疲れた時はいつでもきてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。♪

• あっきーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 00:28:57.0

雰囲気も内容も満足でした!

あっきー様
    先日ご来店いただき、誠に有難うございました。

• ミキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 00:00:27.0

足の先から頭までほぐしからオイルからたっぷりマッサージしてもらい、とても満足です!前半はお話しも楽しくさせていただき、後半はいつのまにかぐっすりでした!わたしにはちょうど良い強めのマッサージでスッキリしました!腸もみは始めて受けましたが、不思議な感覚でなんかよかったです!あと足ツボも痛気持ちよくて最高。また疲れがたまったらお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ミキ様
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいですね。

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:53:49.0

ロミロミは気になる箇所を聞いてくれながら、とても気持ち良い施術でした。ヘッドは髪の毛中心だった気がするので、頭皮にアプローチして欲しかったです。

とんちゃん様
    先日ご来店頂きましてありがとうございます。

• こうちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 19:30:52.0

しばらく忙しかったりで久しぶりでしたが、足腰の張りがほぐされてスッキリしました。
    今回も担当スタッフさんに施術してもらいましたが、力強さが加わったみたいで、何度も力加減を尋ねられ、程よい感じでほぐされたのでとても気持ち良かったです。

こうちゃん様
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいですね。

• 釣り吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:40:45.0

オープン当初からお世話になっておりますが初めて口コミ書かせてもらいますね~m(_ _)m。JR天満や地下鉄などからのアクセスも良い場所にありお店は綺麗で清潔感もあり南国風のイメージ。クーポンも沢山種類があってワクワク。私は冬は冷え性で夏場でもすぐにゴリゴリになるタイプなのですが、毎回しっかりと疲れを取っていただいて大変助かっており感謝の言葉しかありません。スタッフさんも沢山いらっしゃいますが、しっかりした研修をされており全員100点満点です!接客.技術.価格.全て満足な良いお店だと思います。これからも宜しくお願いいたします。

釣り吉様
    次回のご来店をお待ちしております。

• imhrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 01:19:49.0

良かったです!

フェシャル+全身アロマオイル120分コース

imhr様
    先日ご来店いただき、誠に有難うございます。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-11 15:08:36.0

足裏と股関節が疲れていて久々に行きました。
    前回と違うスタッフさんにしていただきましたが、力加減とか重点箇所とかマメに確認してくれて、丁寧に対応していただき疲れもとれて満足です。
    ここの店はみんなレベルが高いと思います。
    近々また行きます。

いつき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスできたようで本当に嬉しいですね。施術時、気にせず力加減をお聞かせください。♪

• いまちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 10:24:13.0

所感を事実のみで記載します。

普通の中華系の店

初なので最初に説明で時間が必要と思い、予約の10分前に到着。
    入店時の出迎えがなく、予約の旨伝えると特に説明もなく待合で待つように言われた。
    対応が怪訝な感じで、招かれざる客感を受けた。
    結局詳細説明なく、予約時間も15分オーバーで開始。何のための予約なのか

施術時間は予定通りだったが、終盤のヘッドマッサージは時間潰し感が非常に感じられた

力がやたら強く、数度痛いと伝えた。リラクでこんなに痛いと思ったのは初めて。普通は弱めで徐々に強めるのでは。当日から揉み返しが来た

施術中、外の接客の声が聞こえ全くトーンも落とさず煩く、割引や会員案内していたが、私にはその説明は全くなかった。招かれざる客なのだろう。

最後に蒸しタオルを渡されたが、熱々で臭かった。

事前に口コミ確認し高評価が多かったので、スタッフによって差があるかもだが
    癒されない終わりで久々のリラクが残念でした。値段で選んだ自責ですが。

いまちん様
    先日ご来店いただきましてありがとうございました。
    ご迷惑をかけて、誠に申し訳ございません。
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 13:51:16.0

今回も大変満足しました。また行きます~

【6月キャンペーン】高保湿パック付きフェシャル+全身アロマオイル120分

リナ様
    先日ご来店いただき、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• mmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 10:51:53.0

体が疲れすぎて急に予約させて頂きました。
    とても気持ちよくてまた行きたいと思ってます。よろしくお願いします!

mm様
    次回のご来店をお待ちしております。

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 11:11:20.0

とても気持ちよく施術していただけました、スタッフさんもすごく親切で、大満足でした。
    また、行きます♪^_^

【5月限定】毛穴ケア付きフェシャル+全身アロマオイル120分コース

カナ様
    次回のご来店をお待ちしております。

• ミノリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 15:07:40.0

心身共に癒されました。ありがとうございました!また行きます(^○^)

ミノリ様
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいですね。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 00:48:03.0

数回利用させて頂いています。
    痛みに弱く、苦手な箇所もあったりして、注文が多くなってしまったのですがとても丁寧に施術して頂きとてもリラックスできました!ありがとうございました!

【5月おすすめ】ドライヘッド+ロミロミ全身アロマオイル+腸もみ+足ツボ 120分

k様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

• ぱちさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 08:09:29.0

とてもリラックス出来ました。
    たまっていた疲れもスッキリしました。
    またお願いしますね

ぱちさん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿までいただき幸せです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお楽しみにお待ちしております。

• コカネさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 14:13:25.0

3回伺い、毎回満足はしていますが、今回の担当の方は力加減もちょっどよく技術も上手く今までで、1番気持ちよかったです!

コカネ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-23 13:41:54.0

最近、この店の足つぼマッサージにはまっています。強めでお願いすると、かなり痛いですが、終わった後はスッキリ快適になります。
    全身もくまなくしてくれるので、全体的にもリフレッシュでき、お薦めです。
    またリフレッシュしに行きます。

いつき様
    いつもご利用ありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。♪

ラナガーデン(LANA GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー