5. エノラ バイ ロエ 日吉(enola by ROE)   >

enola by ROE 日吉

エノラバイロエヒヨシ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-25楠目ビル3F
  • 日吉駅 徒歩2分〈ネイル/ハーブピーリング/ヘッドスパ〉

蜜柑君さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 00:01:21.0

長い間色々なネイルをしていましたがクリアはしたことが無いなあと思いお願いしました
    皮膚が弱く他のお店では甘皮処理の時に血が出たり、すぐささくれが出来てしまったりしていたのですが
    こちらのお店ではマシンを使わずに甘皮処理をして頂けるのでそういったことが無かったです!!
    とても丁寧に施術して下さりありがとうございます

ネイルも薄づきでぼってりとした感じがなく大満足です
    普段なかなか言われませんが、仕事中にお客様に「爪が綺麗ねえ」と言って頂けてとても嬉しかったです

甘皮のケアでお店を選ぶことはなかったのですが、感動したのでまた利用します

〈HAND〉クリアジェル

• BlueAfterさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 10:58:03.0

フットネイルをケアと共にしていただいて4回目。
    巻き爪ケアをしていた皮膚科がなくなり、代わりを探っていて見つけました。
    途中別の所を経験して施術の丁寧さ、詐術中の過ごし方、仕上がり、と穏やかで寛ぐ時空は私にはとても合っていると感じてリピートしています。
    カラーを選びあぐねているといいアドバイスをしてくださり気分が上がります。
    毎夜楽しませて貰っています。

フットネイルケア

• ヤマダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:18:44.0

日頃の疲れが溜まり、肩から凝り固まり 初めて利用させていただきました。デコルテマッサージはとても丁寧で気持ち良かったです。普段のお手入れも教えて下さり、的確なアドバイスありがとうございました。また、時間を見つけ伺います。

デコルテ首肩オイルケア30分|首肩コリ/ストレートネック◎

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 06:40:11.0

約1年ぶりにお邪魔しました。
    冬は乾燥してささくれや爪が割れてしまうのでネイルを再開しました。
    ケアも上手だしネイルもシンプルで大満足です!
    1年ぶりにお邪魔したのに色や仕上がり、質感の好みも把握してくれていて嬉しかったです。ありがとうございます!

• チョシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 12:19:44.0

口コミも良く、ナチュラルで綺麗な爪、手になりたいのでお店のコンセプトと合う気がして今回利用しました。
    爪が不格好なので整えてもらって、クリアジェルを提案して頂いて仕上がりとても満足です!また、伺います。

余談ですが、施術中にU-NEXTを見ることが出来たので、見逃したドラマの最終話を見れた事も嬉しかったです。

有難う御座いました。

• ミミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-06 18:43:55.0

ジェルネイルは初めてでしたが担当スタッフさんの適格なアドバイス、かつ確かな技術に安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
    今後共よろしくお願いします。

• jaguarさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 20:37:56.0

不思議な感触の泡泡でした。気持ち良くて寝てしまいました。

• ちいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-28 18:12:02.0

オゾンを当てたフェイシャルエステは初体験でしたが、弾力有る泡が心地よくオゾンの香りにも癒されました。
    顔色に透明感が出て、ハリも実感でき 虜になりました。今後も通ってさらに肌の変化を実感して行きたいと思います。

• naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 12:59:46.0

とても気持ち良くて、お肌も綺麗になってきて嬉しいです!

• まーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:25:12.0

昨日はありがとうございました。対応も丁寧で施術も期待どおりのカラー長さかたちの仕上がり大満足です。お話ししながら楽しく時間があっという間でした。次回またよろしくお願いします。

• Yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 21:16:49.0

洗顔がきめ細かくとても気持ちいい、あっという間に時間がたってしまうほどリラックスでしました。

• nacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:49:42.0

お話している間に手際良く施術していただき、気がつけば終了していました。
    お顔もトーンアップし、マスク荒れで目立っていた角質が目立たなくなりました。
    更に化粧ノリも良く、お化粧するのが苦にならなくなりました。
    次回の施術のタイミングも教えて頂いたので、機会を見てまた伺いたいと思います。

〈期間限定価格〉フェイシャルワックス【初回バイオセルロースマスク付き】

• Seeyou!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:31:59.0

心配していたオフの痛みもなく安心して施術をうけられました。ありがとうございました!また伺います!!

〈FOOT〉ベーシックジェル【ワンカラー・フレンチ・グラデーション】

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-28 17:05:58.0

甘皮ケア、ベースネイル等の下処理に丁寧に時間をかけて頂き、施術いただきました。自爪を育てながらネイルを楽しめるということを体感でき、感動してます(^^)
    色味もワンカラーでじんわり優しいグラデーションに仕上げていただき、大満足してます!
    こちらなら無理なくネイルが続けられそうだと思いました。
    ホームケアも頑張って、次回を楽しみにしたいと思います。

〈HAND〉ベーシックジェル【ワンカラー・フレンチ・グラデーション】

エノラ バイ ロエ 日吉(enola by ROE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー