ブックマークする
スタッフ募集を見る
船場げんき堂 全身もみほぐし・ヘッド・足つぼマッサージ
センバゲンキドウ ゼンシンモミホグシヘッドアシツボマッサージ
95件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
さとみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-15 20:53:45.0
日頃のデスクワークで溜まった肩こり、前日の旅行で疲れた足をほぐしていただきました。とくに肩こりのほうは、頭痛も出ていたのですが、施術後はその症状も消えてすっきりしました!技術はもちろんですが、気さくなスタッフさんとの会話も楽しく心身共にリラックスできました。会社、自宅どちらからも近いのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【口こみ500円引】全身マッサージ(ヘッドマッサージ込み)60分¥4500→¥3800
船場げんき堂 全身もみほぐし・ヘッド・足つぼマッサージからの返信コメント
さとみ様 この度はご来店ありがとうございます。又、口コミ投稿もして頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。頭痛があるとのことでしたので、その後が気になっていましたがスッキリされたようで安心致しました。まだまだ慣れない環境で大変なことも多いと思いますが、いろいろな所に行って楽しんで欲しいと思います。又、ぜひご来店の際には旅行等の色々なお話をお聞かせ頂けると嬉しいです。梅雨時期に入り体調管理も益々難しくなりがちですのでご自愛くださいませ。お疲れが溜まり過ぎないように、早目のご来店をおススメします。又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ディープさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-08-01 10:44:01.0
今回初めて利用させて頂きました。チカラ加減が絶妙で私にはあってました。素晴らしいセラピストさんです。その夜は爆睡できてよかったですまたお伺い致します。ありがとうございました。
【当店人気No.1】全身マッサージ70分4,700円→4,500円
みずいろさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-07-27 18:13:48.0
仕事のあいまに空き時間ができかなり直近予約させていただきました。心よく対応していただきありがとうございます!優しい接客でリラックスできました♪
Kさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-07-27 16:23:45.0
とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
k 様この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。また早速の口コミのご投稿も感謝いたします。今回左側の肩と腰が痛く重点的にとのご要望でその辺りを中心にさせていただきましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?暑い日が続く中、外でのお仕事大変だと思いますが体調にお気を付け、またお辛くなられた際には何時でもご予約下さればと思います。ぜひ又ご来店頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
mmさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-07-26 23:27:33.0
体の不調を色々教えてくださったのはありがたいのですが、途中寝ていたところを何回か軽く叩いて起こされ、不調の説明中もタイマーを止めていなかったのがとても気になりました。最後に起きてから説明して欲しかったです。
mm様 この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、口コミ投稿して頂きまして感謝申し上げます。その後、気になられていた首肩周りは少しは軽減されましたでしょうか。色々ご指摘頂きましてありがとうございます。説明に関しましてですが終わってからと特に決まりはございませんが状況に応じて説明させて頂いております。次の予約の事も考えますとバタバタして説明が疎かになったり時間短縮にもなりますので、色々なご意見もございますが今回のように実際の施術中に話をさせて頂きました。施術中の方が分かりやすいというお客様の意見もございますので、このままのスタンスで続けていきたいと当店は思っておりますので、何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。ですが今回のお客様の眠たいという気持ちが分からずに説明を入れてしまい不快な思いをさせてしまった事は反省致しております。これに懲りず、ご利用頂けましたら幸いです。猛暑で慣れない暑さなのでご自愛くださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ayaさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-23 23:57:21.0
夫と一緒に初めて伺わせて頂きましたが、アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。また、声かけのタイミングや頻度も程よく、普段の生活でのアドバイスも頂けて1時間があっという間でした。また夫と一緒に伺わせて頂きたいと思います!ありがとうございました♪(BGMがピアノ演奏のジブリメドレーだったのでそこも個人的に凄く嬉しかったです(笑))またよろしくお願いします!
aya様 この度は、ご夫婦お二人でご来店頂きまして誠にありがとうございました。 又、口コミ投稿して頂きまして誠に感謝の気持ちでいっぱいです。雰囲気が気にいってリラックスしていただけたようで良かったです。私もジブリが大好きなのでうれしいです。まだまだ猛暑が続き体力奪われて疲れがちでしょうが体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
Kurosawaさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-07-17 22:21:40.0
お店は駅から多少離れているので、電車の時は早めに行った方が良いです。マッサージして下さったのは経験が長い方で、素晴らしい技術でした。
【当店おすすめ】全身マッサージ40+足つぼマッサージ20分 4,750円→4,530円
Kurosawa様 この度は、ご来店ありがとうございました。遠いお国から旅人として、はるばる日本や大阪に来て頂いて感激です。又、口コミ投稿して頂きまして誠に感謝の気持ちでいっぱいです。お国と違って、大阪(日本)は、今とても暑い季節なので体調管理が大変でしょうが無理のないスケジュールで旅を楽しんでください。近くに来た際は是非、又ご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
太郎さん(男性/20代前半)
[投稿日] 2025-07-17 19:57:30.0
雰囲気ガいい
太郎 様この度は当店をご利用いただきまして、また口コミのご投稿も早速くださり誠にありがとうございます。初めてのマッサージとの事でしたが、その後揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?外での立ち仕事で体力使うと仰っていましたので、またお疲れを感じた際には何時でもご予約下さればと思います。ぜひ又ご来店頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
38さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-11 14:07:49.0
今まで行ったマッサージの中で1番気持ちよかったです!スタッフの方も感じが良くて素敵なお店でした。またお伺いさせて頂きます^ - ^
38 様 この度はご来店ありがとうございました。又、口コミ投稿して頂きまして誠に感謝の気持ちでいっぱいです。全身お疲れ状態でしたね。立ち仕事ということで脚もよく張っていましたので痛かったと思いますが、楽になられたようで良かったです。外は暑く室内は冷房でよく冷えて、体調不良になりがちですがご自愛くださいませ。次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
mさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-08 01:04:55.0
いつもより体が楽な気がします。ベッドもしてもらったおかげ?か目もいつもより開いてスッキリしてます!
M 様 この度は当店をご利用ありがとうございます。又、口コミ投稿して頂きまして誠に感謝いたします。少しでも身体が楽になられて良かったです。目がスッキリされ身体が楽になられたようで日頃の疲れが取れたご様子で嬉しく思います。 暑さの厳しい今日この頃ですが、ご自愛くださいませ。又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
あやさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-01 18:09:15.0
単なるリラクゼーションでなく、歪みとかにもアプローチしてもらえました。
あや 様 返信遅くなり申し訳ございません。この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。並びに口コミ投稿も頂きまして重ね重ね感謝申し上げます。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?今回は肩、腰と硬くなっていました。色々なお店でケアされているとの事でしたが、当店もご利用の候補に今後入れて頂けたらと思います。又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。いますので
けんごさん(男性/20代前半)
[投稿日] 2025-06-28 18:36:24.0
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
けんご 様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。又、早速の口コミ投稿も頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。頭から足の先まで全身が硬くなっていましたので、次回は長めのコースか詰めて来られる事をお勧め致します。早くも暑い日がやってまいりましたので、体調管理にはお気を付けくださいませ。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
みささん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-25 11:25:00.0
急遽近くを通った際に利用させて頂きました!力を入れてもらいしっかりして頂きましたがもみ返しはありませんでした。店の雰囲気はカーテン仕切りの普通のマッサージのお店って感じでした。
みさ 様 この度は数ある中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。早速の口コミ投稿もして頂き疲れも吹き飛ぶ思いです。揉み返しの事が気にはなっておりましたが無くて何よりです。ご指摘頂きましたご意見も今後の課題にしていきたいと思います。ご来店ありがとうございました。次回のご利用心よりお待ち致しております。 スタッフ一同。
knさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-19 21:35:34.0
とても丁寧な施術ありがとうございました。肩凝りによる痛みがなくなりました。またお伺いします!
kn 様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿も早速くださり大変うれしく思います。ご来店時は肩と首の凝りで痛みもあるとの事で心配でしたが、その後少しでも症状が軽減されたご様子で安心いたしました。職場がお近くのようなので、またお辛くなられた際には何時でもご予約下さいませ。スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。
jyoさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-13 21:37:01.0
全身ガチガチで凝っていたので、とても気持ちよくほぐして下さいました。またぜひお願いしたいです!
jyo様 この度はご来店、又、早速の口コミ投稿誠にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。少しでも解れたようで良かったです。梅雨時期に入り体調管理が大変と思いますがお身体ご自愛くださいませ。疲れが溜る前の早目のご来店をおススメ致します。スタッフ一同またのご来店心よりお待ち致しております。
karryさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-06 23:57:13.0
全体的疲れが溜まっていて、急遽予約して伺いました。力加減も丁寧に確認して、施術していただきました。首、肩、足が軽くなりました。背中は、疲れ過ぎてたせいか、翌日も痛みが残っていましたが、落ち着きました。あまり疲れ過ぎないうちに、伺いたいです。ありがとうございました。
【口こみ割】全身マッサージ(ヘッドマッサージ込み)60分¥4500→¥3800
Karry 様この度はご来店、ご利用ありがとうございました。又、口コミ投稿して頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。ご来店時は、大変お疲れのご様子でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。少しでも楽になられたようですので良かったです。梅雨入りして気圧の変化にも敏感になります。お疲れが溜まり過ぎないように、早めのご来店をおススメします。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ryoさん(男性/20代後半)
[投稿日] 2025-06-03 06:49:25.0
初めて伺わせていただきましたが,揉みほぐしの力加減など丁寧に聞いて下さるので、こちらの希望も伝えやすく大変気持ち良かったです。60分コースでしたが,すごく満足度が高いのと,料金もちょうど良いぐらいだったのでまた通いたいと思いました。
ryo様ご来店、好評価ありがとうございます。なるだけお客様の要望にお応え出来る様に心掛けておりますので、高い評価を頂き嬉しく思います。これから梅雨時期に入ります。とても体調を崩しやすい時期になります。あまり揉みほぐし等はご利用されないとの事でしたが、またお疲れを感じた時には是非ご来店して下さる様お待ちしております。
miyaさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-02 18:42:27.0
とても、スッキリしました!
miya 様 この度は当店をお選び頂き、並びに口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。お疲れのご様子でしたが、スッキリされたとのことで少しでもお役に立てて良かったです。不調がございましたら無理をなさらずにご利用頂けたらと思います。又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ともちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-01 21:25:59.0
こりにこった肩、首、腰をほぐしてもらいに行きました。たっぷり時間をかけてほぐしてもらいました。帰りは辛かった体も楽になりました。また、時間を見つけてほぐしに行きたいです!
【肩甲骨/首肩こり/腰痛/疲れ改善】全身もみほぐしマッサージ90分 5,720円
ともちゃん様先日は、当店をご利用いただき誠に有難うございました。そして、早速の口コミのご投稿もありがとうございます。全体的にお疲れのご様子でしたが、特に腰から脚がだるくて痛いとお辛そうでしたので、今回はその辺りを重点的にさせていただきました。楽になられたとのご報告頂きまして、とても嬉しく思います。又お辛くなられた際は、何時でもご予約下さいませ。スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ち致しております。
ちあきさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-30 22:40:52.0
すごく施術がすごくよくてリフレッシュできましたお話も楽しかったです。大阪帰ったらまた行きますね。
ちあき 様 この度はご来店、並びに口コミ投稿もして頂きまして誠にありがとうございます。大阪に来られてリフレッシュになり良い思い出にもなって良かったです。大阪で仕事がある時はぜひお立ち寄りくださいませ。次回、又お話出来ることを楽しみにしております。季節の変わり目ですのでお身体に気を付けてお過ごし下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
みいさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-28 19:18:24.0
仕事中に肩首がつらくコリからの頭痛もしてきたので、会社近くで行けるところを探して初めて伺いました。女性の方に対応いただきましたが、力も強くとても気持ちよかったです。足や腕のように強すぎると痛いし弱すぎると気持ち良くないという部分でも、力加減がちょうど良かったです。通いやすいお値段なので、また伺おうと思います。
みい 様 この度は口コミ投稿、並びにご来店頂きまして心より感謝申し上げます。かなりお疲れでしたのでお役に立てて嬉しく思います。季節の変わり目でもありますので首肩の不調がございましたら、無理をなさらずにご来店下さればと思います。又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ようこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-25 13:36:56.0
首、肩あたりが凝っていたので、重点的にマッサージしていただきました。60分たっぷり丁寧にマッサージしてもらい、だいぶスッキリしました!またうかがいます。
【初回口コミ割】全身マッサージ(ヘッドマッサージ込み)60分¥4500→¥3800
ようこ 様この度は当店をお選び頂き又、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。首、肩がスッキリされたとのことで嬉しく思います。これから嫌な梅雨の時期に入りますので身体の不調がございましたら是非とも又お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
めさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-22 18:10:17.0
良かったです!
め 様この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。その後の体調はいかがでしょうか?お役に立てるか分かりませんが今回のような不調が又ございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ともさん(男性/30代前半)
[投稿日] 2025-05-13 23:04:20.0
いつもありがとうございます。最高にすっきりします。
とも 様オール5のご投稿感謝申し上げます。お忙しいところ恐縮です。タイミング良くご来店され施術出来て良かったです。お辛そうなので、早めのご来店心よりお待ち致しております。
なまえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-12 23:04:06.0
60分しっかり全身を施術して頂きましたが終始丁寧で最近悩んでいた首肩の重みが少し楽になって助かりました。ありがとうございました。
なまえちゃん 様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びに口コミ投稿もして頂きまして心から感謝申し上げます。首、肩が少しでも楽になられてうれしく思います。最近、雨が多く、寒かったり暖かかったりと不安定な天気が続いてるせいか首、肩の不調を訴える方が最近目立ちます。又、身体がすぐれない時がございましたら是非ともご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ダイさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-30 08:34:59.0
特にこっている箇所の指定をしなくても、施術中に把握して重点的にやってくれました。
ダイ様早速の投稿、並びにご来店ありがとうございました。特にご要望、指定がございませんでしたので、こちらの経験と感覚でさせて頂きクレームの口コミでなかったので、ひとまずは安心致しました。その後の身体のケア、姿勢に気をつけてお過ごし下さい。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
雪さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-29 14:57:29.0
丁寧にマッサージしてくださってとても疲れていた足が軽くなりました!ヘッドマッサージした後は、心なしか目が大きく開いているように感じました!すっきりして気持ちよかったです。ありがとうございました!お値段も安くお得だと思います。またいきます!
【むくみ/足の疲れ】足つぼマッサージ60分+フットバス(足湯付) 4,400円
雪 様この度は、ご来店,ご利用ありがとうございました。又、口コミ投稿もして頂き誠に感謝の気持ちでいっぱいです。足も頭も軽くスッキリされたとのことでうれしく思います。お仕事柄、毎日 大変忙しくて身体の疲れや、気疲れも多いことと思いますが少しでも、疲労回復のお役に立てれば嬉しいです。次回は是非とも全身のマッサージも体験して頂けたらと思います。季節の変わり目でもありますので、お体ご自愛下さいませ。又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
さっちんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-04-19 18:41:46.0
数年前に会社の上司に紹介してもらってから、身体の限界が来た時にメンテしてもらいに行ってます。凝り固まった箇所など丁寧にもみほぐしてもらい終わった時にはホントにスッキリしてるほど。これからも引き続きお世話になりたいと思います。
さっちん様いつも、ご来店ご利用いただきありがとうございます。又、この度は、とても、《元気、やる気》が出る口コミ投稿もして頂き、誠に感謝の気持ちでいっぱいです。毎日、ハードなお仕事をされているので、少しでも楽になってもらえたら良かったです。季節の変わり目ですので、体調などに気をつけてお過ごし下さい。次回のご来店心よりお待ちしております。
みるきゃんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-04-18 22:26:46.0
疲れ取れました!
みろきゃん様先日はご来店、誠にありがとうございました。身体の疲れが取れたとのことで安心致しました。疲れが溜まりましたら又、ご利用下さいませ。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
たなしょーさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-17 23:50:15.0
本町駅と堺筋本町駅のちょうど中間にあるマッサージ屋さん。雑居ビルの1階にお店を構えており、ふらっと立ち寄れるのも◎お客さんの要望を反映した施術で、凝り固まったカラダをほぐしてくれます。ガチガチだったカラダが1時間後には整っている施術は、リピートの価値あり。お着替えが無料なのも嬉しいポイントでした。
【肩甲骨/首肩こり/腰痛/疲れ改善】全身もみほぐしマッサージ40分 2,750円
たなしょー様この度は数あるお店の中で当店をお選び頂き並びにご投稿までもして頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございました。その後の体調いかがでしょうか。帰り際、ハプニングがございましたので気にはなっておりました。又、しんどくなられた際にはご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
げんき堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山
Mian