3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. げんき堂   >

船場げんき堂  全身もみほぐし・ヘッド・足つぼマッサージ

センバゲンキドウ ゼンシンモミホグシヘッドアシツボマッサージ

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-6-5 (船場げんき堂 全身もみほぐし・ヘッド・足つぼマッサージは1階になります)
  • ◆堺筋本町駅徒歩8分◆心斎橋駅徒歩8分◆本町駅徒歩8分◆長堀橋徒歩9分

さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:53.0

懲り懲りだったにも関わらずスッキリしました。大変だったと思いますが丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    また伺います。宜しくお願いします。

【こだわり企画】全身マッサージ70分4,620円→4,500円

船場げんき堂  全身もみほぐし・ヘッド・足つぼマッサージからの返信コメント

さき様

その後のお身体の具合は如何でしょうか?

毎回満足していただけますように、日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

船場げんき堂 福良

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:08:09.0

初めて行きましたがとても丁寧に施術して頂き、所々意識飛びました!また、時間が空いた時に行きたいと思います!

『春第2弾』 全身マッサージ40分+頭、眼周り20分5,120円→4,950円

たくや様

先日は、当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

その後のお身体の具合は如何でしょうか?

リラックスしてお受けいただけたようで良かったです。

日々寒暖差がございますので、お気を付けてお過ごし下さい。

船場げんき堂 福良

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:58:24.0

かなり疲労が溜まっており当日駆け込み予約させていただきました。背面一面が凝り固まっていたようで、丁寧にほぐしていただきました。かなりほぐれたようでとてもスッキリしました。また伺います。

りんご様
    口コミ投稿感謝申し上げます。

だいぶとお疲れの様子でしたが、少しでも軽くなったとのことで、安心しました。

その後のお身体の具合は如何でしょうか?

次回のご来店、心よりお待ちしております。

船場げんき堂  スタッフ一同

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:23:33.0

当日1時間ほど前に急遽予約したのですが、快く対応して下さり、ありがとうございました!
    マッサージもすごく気持ちよく、歩くのが楽になりました!また伺います!

【足つぼ 】足つぼマッサージ30分+フットバス(足湯)無料付◆30分 2,310円

みほ様

歩き回られる事が多いとの事で、足裏にも脹脛にもお疲れが溜まっているのが分かりました。
    出来る事をさせて頂いて、お役に立てて嬉しく思います。

お忙しい時期だとは思いますが、無理をされない様に

時間が空いていればいつでも対応させて頂きますので、またいつでもご来店下さいませ。

船場げんき堂 “たなか”より

• たんみねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:27:09.0

全身辛かったのが楽になりました。気になるところをしっかりヒアリングして重点的に施術してくださいます。コスパもすごく良いと思います。また利用させていただきます。

全身マッサージ60分+足つぼマッサージ30分+フットバス無料付◆90分 6,070円

たんみね様

再度のご来店有り難う御座います。

口コミ投稿感謝申し上げます。

その後のお身体の状態は如何でしょうか?

船場げんき堂 福良

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 09:56:06.0

短時間の施術でしたが、コリの酷いところを重点的にお願いしました。
    久しぶりに熟睡もできて、すっきりしました。

全身もみほぐしマッサージ(肩甲骨,首肩こり/腰痛/疲れ改善)◆40分 2,750円

その後のお身体の具合は如何でしょうか?

移動も多くお疲れ溜まりやすいと思いますので、ほど良い間隔でご利用くださいませ。

船場げんき堂 福良

• Suzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:15:03.0

事前に丁寧にヒアリングしてくださり、施術だけでなく心遣いも嬉しいサロンでした。
    足裏・リフレのメニューでお願いし、足裏~膝くらいまでマッサージしていただきました。
    足裏のコリに丁寧にアプローチして頂けて、とても気持ちよかったです。
    また、都度「強さはいかがでしょうか?」「暑い寒いなどあれば遠慮なく仰ってくださいね」等のお声がけもあり、安心して受けられると思います。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

Suz様

当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

早速の口コミ投稿感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで良かったです。

その後お身体の状態は如何でしょうか?

今後も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

船場げんき堂 福良

• iammaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 00:13:53.0

主人の代わりに予約、レビューさせて頂きました。
    初めて行ってから主人と一緒に行く事3度目です。皆さんとても上手な方ばかりで驚いています。 コリをほぐしてもらうなら迷わずオススメのマッサージ店間違いナシです。
    担当スタッフさんは女性ならではの指の細さでピンポイントにしっかり強揉みもして頂ける任せて安心な方だと思いました。

iam mai様

再度のご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お疲れが少しでも楽になられたようで安心しました。

当店のスタッフはベテラン揃いなので、いつでもお気軽にお越しください・

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

船場げんき堂

• たんみねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:57:05.0

しっかりヒアリングした上で的確なマッサージをしていただき、かなり身体が楽になりました。とてもコスパも良いと思います。マッサージだけではなく、自宅でできるストレッチも教えてもらいました。大阪にいる間にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

全身マッサージ40分+足つぼマッサージ30分+フットバス無料付◆70分 4,860円

たんみね様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

そして早速の口コミ投稿感謝申し上げます。

その後のお身体の具合は如何でしょうか?

在阪中に是非ご利用くださいませ。

お疲れの際は何時でもご予約下さい。

船場げんき堂 福良

• iammaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 00:33:18.0

首を寝違えて痛い状態でお願いしたのですが、痛み箇所も上手に揉んで頂きとっても身体が楽になりました。
    しっかり力も掛けて筋を外しません。初めてのお店でしたが、久しぶりにベテランの方に巡り会えた!とすぐに安心して身体を預ける事が出来ました。とっても充実した70分でした。
    まさか自宅から1番近いマッサージのお店にこんな上手な方がいらっしゃったとは!! 嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また必ずお伺いします。 本日はありがとうございました。

iammai 様

とても有難いお言葉の口コミ投稿を頂き
    誠にありがとうございます。

並びに再度ご来店頂きましてとても感謝致しております。

少しでも楽になって頂けたようで幸いです。

お天気もいろいろ変化が早くて身体がなじむのが大変ですが

体調など崩されませんように。

疲れがたまって来ましたらお気軽にお越しくださいませ。

又、お会いできる日を楽しみにしております。

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:40:25.0

丁寧に接客してくださり、気持ちよく過ごせました。
    お店の入口はややしょぼいと感じましたが、
    店内は綺麗で、落ち着く空間でした。
    コートかけや荷物入れも用意されていて
    配慮がいきとどいていました。

施術はとても気持ちよかったです。
    また、うけにきたいと思いました。
    そして、施術後、帰路についた時に
    足がとても軽くて、ほぐしていただいたんだなあと
    実感しました。

担当スタッフさんのマッサージオススメです。

りょうちゃん様

その後のお身体の具合は如何でしょうか?

上半身のみならず、脹脛もかなり張ってましたので、しっかり対応させて頂きました。

まだまだお寒いので、お冷えにならぬようお気を付けてお過ごし下さい。

船場げんき堂 福良

• ハニービーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:29:00.0

この担当者さんはとても丁寧で、技術もあり、ただ気持ちいいだけではなく、アスリートに対してもちゃんとケアしてくれます。レース前、レース後、安心して任されます。

ハニービー様

いつも大変お世話になっております。

お褒めの言葉、有り難う御座います。

毎回励みになっています。

まだまだ精進してまいりますので、今後もよろしくお願いします。

船場げんき堂 福良

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:10:15.0

身体がしんどい時いつもお世話になっています!駆け込み寺です!身体が軽くなり行く度に楽になります
    今後とも宜しくお願い致します!

全身マッサージ30分+眼精疲労改善マッサージ15分◆45分 4,090円

ぽん様

その後のお身体の具合は如何でしょうか?

お疲れの際は、何時でも駆け込み寺としてご利用下さいませ。

これからも精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

船場げんき堂 福良

• kyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:02:57.0

足裏を触った瞬間からこれはだいぶ疲れが…と察知して丁寧に施術していただきました。最初から最後までずっと気持ちいいので、寝たらもったいない!と頑張って起きるようにしていましたが、あまりにも心地良いので時々意識がなくなってました。笑
    仕事の合間に教えていただいた腕のストレッチします!

【足つぼ 】足つぼマッサージ30分+フットバス(足湯)無料付◆60分 4,400円

ky様

その後のお身体の具合は如何でしょうか?

お久し振りのご利用で相当お疲れが溜まっていましたので、じっくり施術させて頂きました。

副交感神経がしっかりと働いたようで良かったです。

次回はご遠慮なくお休みください。

船場げんき堂 福良

• nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:48:20.0

丁寧にほぐしていただいて、ふわふわと夢見心地で帰路につきました。技術力の高さはもちろん、セラピストさんやお店の優しい雰囲気に癒されます。今回は1年ぶり?になってしまったので、次はもう少し間を空けずに伺いたいです。

n様

先日は、ご来店頂き誠に有り難うございます。
    早速の口コミ投稿感謝致します。

久しぶりのマッサージとの事で、かなりお疲れが溜まっておられたご様子でしたね。

リラックスして受けて頂けたようで、とても嬉しかったです。

体力を使うお仕事をされているので、お疲れも溜まりやすいかと思います。
    何時でもお身体のケアにお越し下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

船場げんき堂 寺垣

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 08:41:59.0

普段は翌日の揉み返しが怖くなかなかマッサージに行けませんでしたが、こちらでは身体はすっきりしたのに揉み返しもありませんでした!

【早割サン】3日前予約で300円オフ

ちか様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

早速の口コミ投稿感謝申し上げます。

揉み返しなくて良かったです。

その後はお変わりないでしょうか?

季節の変わり目でもあるので、お気を付けてお過ごし下さい。

お疲れの際は、何時でもご予約下さいませ。

船場げんき堂 福良

• かなみるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 01:42:27.0

お久しぶりにご担当ありがとうございました。
    大満足でした。
    頭が痛くて首が痛かったのがスッキリしました
    開眼しました。
    接客もいつもご丁寧でホッとします。

また伺わせて頂きます\(^o^)/
    遅くまでありがとうございました。

【ヘッド+腕手】ヘッドマッサージ20分+腕&手マッサージ20分3,740円→ 3,500円

かなみる様

何時もお世話になっております。

かなりのお疲れでしたが、スッキリされたとの事で、久し振りに担当させて頂けて良かったです。

これからも精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

お仕事、環境が変わり大変だとは思いますが、お疲れの際は何時でもご予約下さいませ。

船場げんき堂 福良

• マーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:33:01.0

今回 娘の紹介でお世話になりました。
    当日は、久々の施術で途中寝てしまうほどでした。
    翌日は休日だったのですが、いつも早く目が覚めてしまうのに時間を忘れてのんびり休む事が出来、改めて効果を実感しました。
    またお世話になりたいと思いました♪
    宜しくお願いします。

全身マッサージ30分+ヘッドマッサージ20分◆50分 4,090円

マーコ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

その後のお身体の具合は如何でしょうか?

急に暖かくなるなど、気温の変化も激しくなっていますので、お気を付けてお過ごし下さい。

船場げんき堂 福良

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 01:44:17.0

施術後、とても体が楽になりました。
    優しく対応していただき通いやすいです☆
    ありがとうございます♪

『冬第2弾』 全身マッサージ40分+頭、眼周り20分5,120円→4,950円

先日はご来店頂き、誠に有り難うございます!

お身体が楽になったとおっしゃって頂いて、本当にうれしいです。

またお疲れの時はいつでもご来店下さい!

スタッフ一同、心よりおまちしています。

船場げんき堂 スタッフ一同

• ともちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:36:11.0

力加減もちょうど良く、痛みを感じていた箇所が楽になりました。
    とでもリラックスできまた利用させていただきます。

ともち様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

その後のお身体の具合は如何でしょうか?

気温が低い時期でお疲れも溜まりやすいと思いますので、お時間ございましたら、いつでもリラックスしにお越し下さいませ。

それでは又のご来店心よりお待ちしております。

船場げんき堂  福良

• りらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:20:05.0

なかなかタイミングが合わず数ヶ月ぶりでしたが
    今回も本当に気持ちよかったです!!
    久しぶりだったこともあり、
    足もパンパンでしたがすごく軽くなりました!
    いつも本当にありがとうございます♪
    お話しもすごく楽しく身も心も癒されました!
    今年もよろしくお願いします!

りらっくま様

大変お世話になっております。

少し間隔が開いたのと、年末年始のお疲れも重なり、お身体が何時もより張ってましたが、全身スッキリ軽くなって頂けたようで、良かったです。

これからも精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

船場げんき堂 福良

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:47:50.0

とても気持ちよかったです!
    わかりやすく説明もしてくださって、今まで行った中で1番よかったです!!

全身マッサージ30分+足つぼマッサージ30分+フットバス無料付◆60分 4,200円

れいな様

ご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    早速の口コミ投稿感謝申し上げます。

今後も期待に添えるよう、精進して参りますので、宜しくお願い致します。

冷え込み厳しくなってきてますので、体調崩さぬようお気を付けてお過ごし下さい。

船場げんき堂 福良

• べーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:01:17.0

足つぼ60分の施術してもらいました。
    パンパンに浮腫んでるし張ってるし膝は腫れてるしほんとに最悪でいきました。
    料金も安いし丁寧だし満足です。
    膝を痛めるので同じ体勢で居ると歩き始めが大変辛いそれが少しマシになっていました。
    家から遠いですがまた行きたいお店です。
    オシャレなお店ではありませんがほんとにいいですよ。
    お名前聞くの忘れてしまったのですがまたお願いしたいです

べ-ちゃん 様

早速の口コミ投稿有り難うございます。その後のお身体の具合は如何でしょうか?

少しでも楽になられ満足頂いたようでこちらも嬉しいです。足が浮腫んでパンパンでした。

だいぶとお疲れで痛々しかったです。

お仕事も大変そうですし、ますます寒くなって冷えによって動きも悪くなりがちですので、

無理をせずにお過ごし下さいませ。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大阪市中央区  船場げんき堂

• なーちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:55:57.0

残業終わりの21時半、どうしてもマッサージに行きたいなとホットペッパーで即予約。
    本町周辺のリラクゼーション店は最終受付が早めなので、21時半でも予約できたのはとても有難かったです。

ひどい首コリと頭痛で呼吸が苦しかったのが、息が通るようになって体がとても楽に感じました。
    また、この頃は眠りが浅いことに悩んでいたのですが、施術が終わったとたんに心地よい眠気がやってきて、今晩は気持ちよく眠れそうです。

勤め先からもすぐ近くですし、ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

なーちょん様

早速の口コミ投稿有り難う御座います。

かなりお疲れが溜まってた様子でしたが、楽になったと言う事で、遅い時間でしたが対応出来て良かったです。

寒い時期ですので、お疲れも溜まりやすいでしょうから、お仕事終わりにお気兼ねなくご予約下さい。

それでは、又のご来店心よりお待ちしております。

船場げんき堂 福良

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:23:53.0

技術素晴らしいです。
    いつも救ってくださりありがとうございます。
    駆け込み寺のように頼ってしまいすみません。

あつこ 様

とても嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。投稿の内容、励みになります。

少しでもお元気になられて良かったです。

素晴らしいお仕事をされて、いつもお疲れのご様子ですね。何時でもご予約お待ちしております。

季節がらすっかり寒くなってきてますので、お身体を崩されぬよう気を付けてお過ごし下さいませ。

スタッフ一同、次回のご利用心よりお待ちしております。

• カタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:42:46.0

凄く楽になりました。
    力加減もリラックス出来て、安心してマッサージ受ける事が出来ました。
    助かりました。ありがとうございます。

カタ 様

返事遅くなり申し訳ございません。
    ご来店及び投稿頂きまして誠に有り難うございました。

凄く楽になられたとのことでお役に立てて良かったです。
    首、肩、背中以外に腕も張っていましたね。
    季節の変わり目ですので、お身体冷えぬようお気を付けてお過ごし下さいませ。

又のご来店お待ちしております。

• RENAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:59:28.0

自分の凝り固まっている所やほぐして欲しい箇所をピンポイントでほぐして下さりとても気持ちよかったです。
    色々揉みほぐしやマッサージは行きますが1番お上手だと思いました。
    また伺わせていただきます。

RENA様

先日は、当店をご利用頂き誠に有り難う御座います。

早速の口コミ投稿、感謝申し上げます。

その後のお身体の具合は如何でしょうか?

寒暖差が激しくなっていますので、お気を付けてお過ごし下さい。

お疲れの際は何時でもご予約下さいませ。

今後も精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

船場げんき堂 福良

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:12:57.0

肩、腰、ふくらはぎの不調でお世話になりました。
    普通のマッサージとは違い、説明しながら施術していただき勉強になりました!
    終わった後の爽快感と血の巡りが心地よく、またお世話になります!!
    ありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します^ ^

ぽん様

先日は当店をご利用頂き誠に有り難う御座います。

早速の口コミ投稿感謝申し上げます。

その後お身体の状態は如何でしょうか?

気温が急激に下がり冷え込んできましたので、お気を付けてお過ごし下さい。

セルフケアも出来る範囲でやってみてください。

船場げんき堂 福良

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:33:17.0

とてもスッキリしました!普段のストレッチまで教えていただきありがとうございました。次回は長い時間で行かせていただきたいです。

『秋第2弾』 全身マッサージ40分+頭、眼周り20分5,120円→4,950円

ゆうき様

先日は当店をご利用頂き誠に有り難う御座います。

早速の口コミ投稿、感謝申し上げます。

その後のお身体の状態は如何でしょうか?

次回もお疲れに合わせて時間やコースお選び下さい。

お寒くなってきてますので、お身体冷やさぬようお気をつけてお過ごし下さいませ。

船場げんき堂  福良

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:19:39.0

初めて行きましたが、丁寧にお話頂き、力加減も調整して下さったのでとても良かったです

ゆか 様

口コミ投稿頂きまして誠に有り難うございます。

お疲れが少しでも楽になられたようで安心致しました。
    お忙しいとは思いますが、お時間が取れましたら是非とも、ご来店くださればと思います。
    寒くなってきていますので風邪など引かぬように気を付けてお過ごし下さいませ。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

げんき堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー