3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. げんき堂   >

船場げんき堂  全身もみほぐし・ヘッド・足つぼマッサージ

センバゲンキドウ ゼンシンモミホグシヘッドアシツボマッサージ

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-6-5
  • ◆堺筋本町駅徒歩8分◆心斎橋駅徒歩8分◆本町駅徒歩8分◆長堀橋徒歩9分
    4.2

38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 14:07:49.0

今まで行ったマッサージの中で1番気持ちよかったです!
    スタッフの方も感じが良くて素敵なお店でした。
    またお伺いさせて頂きます^ - ^

【口こみ500円引】全身マッサージ(ヘッドマッサージ込み)60分¥4500→¥3800

船場げんき堂  全身もみほぐし・ヘッド・足つぼマッサージからの返信コメント

38 様

この度はご来店ありがとうございました。又、口コミ投稿して頂きまして誠に感謝の気持ちでいっぱいです。

全身お疲れ状態でしたね。立ち仕事ということで脚もよく張っていましたので痛かったと思いますが、

楽になられたようで良かったです。外は暑く室内は冷房でよく冷えて、体調不良になりがちですが

ご自愛くださいませ。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さわさわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 21:35:40.0

店の外観は少し古めでこじんまりした感じですが、中は施術台が数台あり、カーテンで仕切られ、やや暗めで、リラックスして施術を受けられる空間が用意されていました。揉みほぐしだったので、着替えは希望があれば更衣室に用意された服に着替えが可能です。
    準備がととのったあと、簡単なカウンセリングで重点的にほぐす場所の希望を伝えた後、施術がスタートしました。施術自体は派手であったり特殊なものではありませんが、丁寧に少しずつ筋肉を緩めていただき、施術中は極楽気分でした。しかし、一番驚いたのは、施術が終わって起き上がった時でした。今まで他所で受けていたマッサージは、施術中は気持ちが良いものの、その後は軽いダルさがあったり、改善効果を実感するのが難しかったのですが、今回は起き上がった途端、「体が軽い、頭もスッキリしてる!」とビックリするぐらいの効果がありました。体へのダメージ(もみかえし等)は無しに最大限の効果をもたらして下さり、素晴らしい施術者さんだと思います。
    こちらのサロンは、在籍者全員ベテランさんのようなので、その点も安心材料だと思います。
    また、是非とも伺いたいと思います。有り難うございました。

【口こみ900円引】全身マッサージ(ヘッドマッサージ込み)60分¥5150→¥4250

さわさわ 様

そして早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お店の事や施術のご感想など、とても詳しく書いてくださり大変うれしく思います。

今回、遠方から用事の合間にお越し頂き、特に気になる所が脚のお疲れと眼精疲労とのことでしたね。触らせていただいた感じ全体的にとても硬かったので、少しずつ解れるようにと施術させて頂きました。直ぐに効果を感じていただけたようでとても嬉しく思います。

今の時期の疲れは寒さによる影響もあるかと思いますので、お身体冷やさぬよう気を付けてお過ごしくださいませ。

又お近くにお越しの際には、是非ともご来店頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 09:22:20.0

とても気持ちよかったです。
    疲れがとれました。
    また行かせてもらいます。

【むくみ/足の疲れ】足つぼマッサージ30分(足湯なし) 2,400円

• りっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 18:51:52.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても親切で、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。
    施術中も、力加減や温度の確認をこまめにしてくださり、安心して受けることができました。
    強めの施術で少し痛みを感じる場面もありましたが、
    それだけしっかりとほぐしてもらえている実感がありました。
    終わった後は体がすごく軽くなって、凝り固まっていた部分もスッキリ!
    技術も申し分なく、リラックスしながらもしっかり効果を感じられる時間でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

りっくん様
    この度は、ご来店まことにありがとうございます。
    それと、高評価の口コミ大変、ありがとうございます。
    季節の変わり目で、気温の変化のある時でしたので、不調を感じる時でもあったと思います。
    特に肩首に強い張りがあったのを覚えております。
    結果、楽になられたとの事で一安心しております。
    また、お疲れを感じられた時には、ご来店いただければ、精一杯対応させていただきます。
    今回はまことにありがとうございました。

• カネシロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 16:49:04.0

はじめての訪問でした。女性の方が担当してくれました。
    全身まんべんなくおねがいして、
    絶妙な時間配分で、全身が軽くなりました。

圧を強めでおねがいしたのですが、私は、かなり強めが好きなのですが、そこまではいかなくとも、十分満足できました!
    丁寧な接客でまたリピートありです!

カネシロ 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、早速のクチコミ投稿、感謝申し上げます。

お客様の言われた通り、どこもかしこも凝っておられ私の力では物足りなかったと思いますが
    出来る限りやらせて頂き有り難いコメントを貰えて頑張った甲斐がありました。

寒くなって参りましたので、体調管理や筋肉も硬くなりやすい難しい季節に入って行きますので
    お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

又のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• まいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 20:08:05.0

仕事終わりに急遽に利用させて頂きました。
    他のサロンでもマッサージを受けた事あるのですが、ただ揉むだけのマッサージではなく、疲れている箇所や凝っている箇所をとても丁寧にしっかり施術してくださりありがとうございました。
    マッサージに行っても翌日にはまた体が疲れていることが殆どでしたが、今回は翌日には疲れが残っておらず大変満足しています。
    また、利用させていただきます。

【当店人気No.1】全身マッサージ70分5,200円→4,700円

まいぴ 様

そして又、励みになる温かいお言葉とても感謝いたします。

ご満足頂けたとのことで、お力になれて大変嬉しく思います。
    仕事柄、体も精神的にもお疲れになられる事が多いと思いますので、
    定期的に又ご利用頂けましたら幸いです。
    近頃、急に寒くなってきましたので風邪などひかぬようお気を付けくださいませ。

又のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 01:13:47.0

マッサージ店を利用するのがはじめてで緊張していたのですが、最初のの説明や、マッサージ中も丁寧に接していただきとても癒されました、ありがとうございました!

み 様

先日は当店をご利用いただきまして、また大変うれしい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

おっしゃる通りご来店時は、初めてのマッサージとのことで少し緊張されておられましたね。力加減など心配でしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。その後もお変わりはないでしょうか…

又お疲れを感じた際には、いつでもご予約頂ければと思います。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 14:02:06.0

昨日はありがとうございました!!
    身体がスッキリしました!!

あっこ 様

早速の口コミ投稿並びにご来店頂きましたこと誠にありがとうございます。

主訴と違い上半身が凄く懲り固まっていましたので取り残しがあるか心配でしたが、
    スッキリされたとの事で安心致しました。
    体調をコントロールしにくい時期でもありますので気を付けてお過ごし下さい。
    しんどくなられた際には、思い出してご利用頂けたらと思います。

またのご利用スタッフ一同、心よりをお待ち致しております。

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 22:24:46.0

足ツボマッサージ、すごくよかったです!痛気持ちいい感じで、疲れがちゃんと取れたのを実感。施術後は足だけじゃなく体もポカポカになりました。

【むくみ/足の疲れ】足つぼマッサージ45分+フットバス(足湯付)3,600円

mami様
    感謝の気持ちでいっぱいです。

疲れが取れ楽になられたご様子で嬉しく思います。仕事柄、体も精神的にもお疲れになられる事が
    多そうでしたので、次回は全身のマッサージも宜しいかと思いました。定期的にご利用いただけましたら幸いです。
    近頃、急に寒くなってきましたので風邪などひかれませぬよう気を付けてお過ごしくださいませ。

又のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• フニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 16:26:49.0

しっかり体の疲れを取れた感じで大満足です!

フニ 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。並びに早速の口コミ投稿感謝申し上げます。

その後いかがでしょうか。 全身漫勉なく凝っていましたので、肩、背中と限定すること無く下半身も
    やらさせて頂き、結果疲れが取れたようで嬉しく思います。 又、しんどくなられた際には
    当店をご利用していただければと思います。

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(未設定・その他/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-28 19:37:58.0

万博帰2日連続のあと、予約さしました。
    疲れ気全部すっきりとした!

夜遅くまで予約できるので、万博帰り後のおすすめです!

全身マッサージ40分+足つぼマッサージ45分(足湯付き) 6,600円

ゆき 様

先日は当店をご利用いただきまして、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

2日間万博に行ってよく歩き、脚がとても疲れたとのことでしたね。特に脛の辺りがよく張っておられましたが、その後スッキリしていただけたようで本当に良かったです。

また大阪に来られお疲れを感じた際には、いつでもご予約くださいませ。

次回もご来店いただける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 21:58:34.0

バキバキの身体をほぐそうと努力してくださったのだと思いますが、
    アプローチする筋肉、方向、ほぐし方が歴20年とは思えませんでした。
    独学できちんと勉強されていないのですかね、、、。
    もみ返しもきて、余計に辛くなりました。
    一度見直された方がよいと思います。
    口コミが良かったので行ってみましたが、マッサージを普段受けてない何も分かってない方がこんなにも多いんだなと思いました。

【肩甲骨/首肩こり/腰痛/疲れ改善】全身もみほぐしマッサージ120分 7,900円

さき 様

ご本人様も分かっての通りバキバキの体でしたし2週間に一度はマッサージをされてるとの事でしたので
    ノーマルなマッサージでは取れませんので見方を変えたアプローチでマニアックなテクニックを
    させて頂きました。
    万人受けはしませんが投稿を頂いた後に必ず何日かして楽になっているはずです。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 07:06:37.0

重度の首こり肩こりで伺いましたが、しっかり揉みほぐしていただいて気持ちよかったです。ありがとうございました。

【口こみ1150円引】全身マッサージ(ヘッドマッサージ込み)60分¥5150→¥4000

ゆき 様

この度は当店をご利用いただきましたこと 又、早速の口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

本当に首、肩が酷く凝っていましたね。 強めにしましたので揉み返しがないかと心配でしたが
    大丈夫そうで安心致しました。
    近頃、寒くなって参りましたので、ますます首、肩が硬くなりやすい季節にはなると思いますが
    痛めたりしないようにお気を付け下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Nikitaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 10:19:18.0

マッサージすごく気持ちよかったです。身体も軽くなり、翌日も揉み返しは無かったです。接客も素晴らしく、ストレッチ方法や、いろんなアドバイスをしていただきありがとうございました。

Nikita様
     この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。又、口コミ投稿も頂き誠に感謝申し上げます。

身体が軽くなったとのことでご満足いただけたようで、お力になれて大変うれしく思います。
    仕事上、お疲れになられる事が多いと思いますし、これからますます寒むく、筋肉も硬くなりやすい季節に
    なりますので定期的にご利用頂けましたら幸いです。
    風邪などひかれませぬよう体調管理に気を付けてお過ごし下さいませ。

又のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• さとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-20 20:06:55.0

万博帰りに2日連続、予約させていただきました。
    荷物の重さと一日歩いき、疲れ切っていたのですが、施術後には荷物の重さが半分くらいに感じました!
    本当に助かりました。
    近所にあれば、通ってます!
    夜遅くまで営業してくださっていたことにも感謝です。
    大阪訪問の際はまた利用させて頂こうと思ってます。

さとちゃん 様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうごさいます。
    又、早速の口コミ感謝申し上げます。

力が付いたのか荷物が半分の重さになってくれて良かったです。(笑)
    本当にお近くでしたら通って頂き又、お話も出来たのに残念です。
    一期一会ではなく、又お近くにお越しの際はご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• クルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 17:05:02.0

ポイント重点コースを受けました。体の歪みに合わせた施術していただけたので凝り固まってるところに良く効いてました。お陰で体が楽になりました。定期的に行けたら理想だなぁと思いました。ありがとうございます

【ポイント重点】50分3,800円→3,600

クルミ 様

この度は当店をご利用頂きましたこと、並びに口コミ投稿までして頂きまして誠にありがとうございます。

まさか口コミ投稿頂けるとは思っていませんでしたのでビックリ致しました。
    上半身の左側が特に凝り固まっていました。出来るだけお辛い日が少なくなっていけましたら嬉しく思います。次回来られた時に状態をお聞かせ下さい。
    後、雰囲気はセンスとお金の問題もありますので、しばらくは無理ですので他でカバー致します。

又のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• muさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 10:21:39.0

相談した部位を重点的に施術して下さりました。満足ですまた行きます!

mu 様

人生2度目のマッサージとのことで慎重にさせて頂きましたが、腕と眼周りが特に気になり
    力加減と時間配分を多めにしましたので、その後が気になっていましたが
    ご満足して頂けて安心致しました。

寒くなって参りましたのでお身体ご自愛下さいませ。

又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 06:30:07.0

疲れていたのもあり、あまりにも気持ち良すぎて思わず寝てしまいました!ちょうどいい手加減で本当に過去1で良かったです。
    施術中も、お気遣いいただいたり、楽しくお話しできて素敵なひと時を過ごせました!
    また大阪行く時は必ず伺います!!

なな 様

この度は当店をご利用いただきまして、また早速の口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

喜んでいただけたご様子で大変うれしく思います。

今回たくさん歩かれたとの事でとてもお疲れの状態でしたので、リラックスして受けていただけたようで本当に良かったです。

こちらの方こそ楽しいお話を色々聞かせて頂きありごとうございました。

また大阪に来られお疲れを感じた際には是非ともお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 13:19:47.0

今まで行ったマッサージの中で一番気持ちよかったです。
    また利用したいです。

miii 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

当店を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

今回肩と首が特にお辛いとのことでその辺りを重点的にさせて頂きましたが、腰から脚もかなり張っておられましたね。その後もお変わりはないでしょうか。

毎日お仕事と育児の両立で大変かと思いますが、又お疲れを感じた際には何時でもご利用頂けたらと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 23:18:54.0

自分じゃあまりコってるってわからないタイプなんですがコリの癖?とかも教えてくれて、実際とっても体が軽くなってグッドでした。また来ます。

ふまる様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミ投稿も頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。頑張りすぎていたせいか肩、背中、腰とお疲れがたまっていたように思います。 又、季節の変わり目でもありますので体調もくずれがちですのでご自愛くださいませ。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 00:12:59.0

首や肩がかちこちで久しぶりにマッサージがしたく職場から近いもころを選ばさせてもらいました!
    痛気持ちよくて少しウトウトしました!背術後は自宅でもできる簡単ケアまで教えいただきありがとうございました!スタッフさんが丁寧でとても良かったです♪
    またマッサージ受けに行きます!ありがとうございました!

ルカ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミ投稿もいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。肩首がガチガチで少し痛かったと思いますが痛気持ち良かったようで安心いたしました。、頑張りすぎるとまたコリが強くでてしまいますので自宅でのセルフケアで体調管理もして頂けたらと思います。凝り過ぎて手に負えない時は、また当店をご利用くださいませ。

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• さわさわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 11:19:23.0

とても身体が楽になりよかったです!

さわさわ 様
     この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。また口コミのご投稿も頂きまして
    誠に感謝申し上げます。

とても楽になられたとのことで嬉しく思います。筋トレやストレッチを家でされているとのことでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。連日のように毎日暑い日が続いていますが
    お疲れになられた際には是非とも又、当店をご利用くださいませ。

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• リエママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 17:32:23.0

とても上手でした!また行きます!

リエママ 様
     この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして頂き誠に感謝の気持ちでいっぱいです。

気に入って頂きありがとうございます。その後のお身体の調子はいかがでしょうか。立ち仕事で脚が
    とても張っておられましたが腕、肩も疲れていました。

まだまだ毎日、暑い日が続きますが体調管理に気を付けてお過ごし下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みうらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:36:45.0

とてもスッキリしました!しんどい部位を集中してやってくださり助かりました。

みうら様
    今回はご来店、口コミありがとうございました。
    とても強い張りでお辛そうでした。
    その後の体調はいかがでしょうか。
    またご来店いただけた時は、お辛い場所を伝えていただけますと
    出来るだけ対応させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 23:03:40.0

途中で寝てしまうくらい、とても気持ちよかったです。
    私は冷え性なので、着替えに長袖Tシャツがあったのも
    何気に嬉しかったです。
    一時間全身でお願いして、お陰様ですっきりしました。

ローズ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、クチコミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたようで安心致しました。
    外は暑く室内はクーラーが効いて寒かったりと体温調節が難しいと思います。
    体調を崩されぬようお気を付けください。
    疲れた時は又、ご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 22:45:30.0

疲れていた身体が楽になりました。
    部屋の温度や痛くないか確認しながら丁寧にしていただけてとてもよかったです。ありがとうございました^_^
    またお願い致します!

ゆき 様

この度は当店をご利用いただきまして、また嬉しい口コミのご投稿も早速くださり誠にありがとうございます。

お仕事柄か全体的にかなりお疲れが溜まっておられたご様子でしたね。

今回長めのコースを選んで頂きましたので、全身満遍なく特に気になる所は時間をかけてさせていただく事ができて良かったです。

少しでも楽になられたとのことでとても嬉しく思います。

お疲れがすぐに溜まると仰っていましたので、是非またお時間のある際に何時でもご予約下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• R.Oさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 20:13:56.0

初めての訪問で緊張していましたが、しっかり揉みほぐして頂きました。最初は痛みがあった部分も、徐々に心地よくなり、終わる頃には全身がとても軽くなっていたのが嬉しかったです。自分に合ったストレッチも教えて頂いたので、実践したいと思います。

RO 様
     この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。又、口コミ投稿して頂きまして
    貴重なご意見、感謝致します。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。毎日暑い日が続きますので受験勉強も大変でしょが
    肩凝りや頭、目の疲れがたまって、しんどくなったときは是非とも当店をご利用くださいませ。
    まだまだ残暑も厳しそうですのでご自愛ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 20:04:35.0

初めてのマッサージで少し緊張しましたが、スタッフさんの人柄も良く、身体の状態に合わせ的確にしっかりともみほぐして頂き、心も身体もすっきり軽やかに帰宅。よく目が覚める方ですが、この日は朝まで爆睡でした。また行きたいです。

りかちゃん様。
    この度はご来店ありがとうございます。
    りかちゃん様達の人柄と雰囲気がとても穏やかな感じがして、私達の方こそ、とても気持ち良く施術させて頂く事が出来ました。
    そして良い評価を頂きありがとうございます。
    今年はまだまだ暑い日が続いております。
    もし、お疲れを感じた時には、またご来店頂ける事をお待ちしております。

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:40:06.0

体だけでなく心まで癒される時間でした。担当の方はとてもキュートでチャーミングで、ホッとする人柄の女性でした。私の体のことや筋肉の状態までいろいろ教えてくださり、とても気に入りました!また癒されに行きます♪

途中、飛び入りのお客さんがいらっしゃって気持ちよかったようでイビキがすごくて、仕方ないことですが少しリラックスに欠ける部分はありました汗

あんな 様
     この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、口コミ投稿とお褒めのお言葉も頂きましてとても嬉しく今後の励みにもなり感謝の気持ちでいっぱいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。個室でなくリラックス出来なかったようで申し訳ございませんでした。

今年は毎日暑い日がまだまだ続き残暑も厳しいですがお疲れの時は是非とも当店をご利用くださいませ。

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• べるくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 00:07:23.0

初めてのお店でしたが店構えからして、しっかりしてる感じがしました。路面店で一階なのが本格的です。
    マッサージは、上からしっかりともみほぐしていただいて感謝です。ポイントを非常心得てて、痛気持ちいい感じでかなり凝りがほぐれた感覚が終了後にありました!ありがとうございました!

べるくん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、今後の励みにもなり嬉しく思います。
    今回は万博のお話でしたが又、色々なお話をお聞かせ頂けたらと思います。
    まだまだ暑い日が続きますが熱中症などに気を付けてお過ごし下さいませ。

げんき堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー