3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 郡山うねめ通り店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ

• 福島県郡山市西ノ内1-21-15
  • 郡山駅から車で10分
  • わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:06:44.0

初めて伺いました。リンパマッサージが初だったので緊張していましたが最高でした。全身の疲れが取れて心も軽くなるようでした。是非また伺わせてください。ありがとうございました。

【女性】初回☆ご新規さま限定☆バリ式リンパ90min

asian relaxation villa 郡山うねめ通り店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

わか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    わか様のお疲れが少しでも軽減できた事とても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-17 21:57:02.0

同じ担当の方で連続3回目の施術でした。ちょっとヤミツキかも笑 前回のリンパが気持ち良すぎてまたリンパをお願いしたのですが、後半寝てしまいました~全部気持ち良かったです。それにしても前回、前々回の私の身体の状態を良く覚えていてくれるので非常に驚いています。と同時にすごく信頼できる感じを受けています。又次回もお願いしたいです。
    それから痛がった時、ごめんなさいなんて謝らなくていいんですよ~笑 強めで痛気持ち良かったです。次回も強めでお願いしますね!
    次は提案された肩甲骨剥がしに挑戦してみたいと思います!ただ、お話しした個人的趣味のせいで4月は最終の土曜になるかもしれません。なので可能であればその間の平日夜につなぎで一回行きますね!

よーつー様

先日もご来店頂き、そしてまた大変嬉しい口コミまたありがとうございます(^o^)丿
    前回、もう少し強めとのご希望でしたので容赦なく施術させて頂きました!
    ハマって頂き何よりです(笑)!
    ジムも継続され、日に日に、腰痛も改善され、ホント良かったです!
    この調子で自然治癒力を高められ、これから活動しやすい時期♪
    快適に過ごされること願ってます!
    4月はめ~いっぱい楽しまれて、ホッと一息つきにいらしてくだいね(*^^*)
    お仕事お忙しい中、少しでもリラックスできる時間おつくりになって頑張ってください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

まこ

• しまちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:40:36.0

全身がひどく張っていましたが、各部位 いろいろ加減をして施術して頂きました。

【平日&ご新規様限定】お試し☆全身もみぐし60分¥3960→¥3270

しまちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-02-17 20:50:27.0

今日はバリ式リンパで長めの120分お願いしました。ヒヨコとのことでしたが、いやいやどうして癒されまくりのリンパマッサージでした。前回お話しした腰痛を心配して、腰へのアプローチを控えていただいたようですが、次回はもう少し強めでも大丈夫みたいです。
    前回より身体のコンディションが良くなっていると褒められて嬉しかったです。最後の最後まで力加減を気にかけて施術していただきました。気持ち良すぎてあっという間に終了してしまい少し心残りでした。
    またお願い出来たら嬉しいです。ありがとうございました。

【まこ・大橋期間限定】バリ式リンパ120min ¥2,000割引

よーつー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またまた、嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?そして、ジム通いは順調ですか?
    はじめてよーつー様を施術させて頂いてから、定期的にジムに通われてからの今回の施術。
    生活習慣をかえ、定期的に継続することでこんなにもお身体が変化する事
    よーつー様の施術をしながら、わたし、実感させていただきました!!!!!!
    次回も、更に快適なお時間をお過ごしいただけるように日々精進して参ります☆ミ
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

まこ

• まなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:40:25.0

融通が利くスタッフさんで、とても良かったです。

【橋本期間限定】ひよこキャンペーンタイ古式60分¥500割引

まなちゃん様

お疲れの箇所に合わせて施術に入らせて頂きますので、
    次回もまた特にお疲れの箇所がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    またお会いできる事楽しみにしております!

• Anさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 20:14:43.0

首と肩が辛く、お願いしました!
    力強めでお願いしたのですが、しっかり強めでやって頂き嬉しかったです!
    話しすぎてしまいすみません!
    リラックスできました~★

An様
    当店にお越し下さりましてありがとうございました!
    リラックスも兼ねて、お身体のメンテナンスのお手伝いを出来たこと大変嬉しく思います('◇')ゞ
    お仕事柄、お身体に負担のかかる姿勢になると思いますが、ストレッチなど心がけてみて下さい☆
    An様とお話ししながらの施術させていただき、とても癒されました☆彡
    またお疲れの際には、いつでもいらして下さいね♪
    この度は、とても嬉しい口コミをかいて下さりありがとうございました!

伊藤

• イヌザメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 10:49:13.0

タイ古式は受けたことがありましたが、バリ式リンパマッサージは、はじめててした。
    オイルマッサージとは違い、圧強めにしっかりと流していくマッサージです!
    体力がないとセラピストさん大変だなぁと思ってしまいました(笑)
    しっかりとありがとうございました!
    共通の話題でずっと盛り上がっておしゃべりしちゃいました!

【女性】初回☆ご新規さま限定☆バリ式リンパ90min

イヌザメ様
    当店にお越し下さりましてありがとうございました!
    寒い季節のデトックスは、お身体が温まって心地良いですよね(^^)/~~~
    色々イヌザメ様とお話ししながら施術が出来たので、とてもあっという間でした(^^ゞ

伊藤

• たーさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 07:26:06.0

初めての来店だったので少し緊張していましたが、担当スタッフさんのお気遣いがありリラックスして施術を受けることがでしました。
     施術でのリラックスはもちろん、部屋の雰囲気や香り、照明の明るさなどの点からもリラックスできます。何時間でも居たいと思ってしまいました。
     本当にありがとうございました。

た―さん様
    当店にお越し下さいましてありがとうございました!
    初めてで緊張や不安もあったかと思います。
    これからも心地よく過ごしていただけますよう心掛けてまいります(^^♪

伊藤

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:12:54.0

前回行ってとても良かったので今回長めに利用させていただきました。
    押し加減も自分に合っていてちょうど良く凝っている所を的確に施術してもらえてとても気持ち良く、かなりリラックス出来ました。
    やはりアジアンなお店の雰囲気もリラックス出来て良いですね。
    体が辛くなったらまた利用したいです。

【オーダーメイド】もみほぐし+タイ古式合計100分お好きな時間配分で!!

ヒロ様
    先日も当店にお越し下さりましてありがとうございました!
    前回とてもリラックスできたとお聞きして嬉しかったです(^^♪
    お仕事お忙しいと思いますが、お身体に気をつけて下さいね!
    お身体の疲れはどうしても溜まってしまってしまうものですので、また辛くなったらいつでもいらして下さいね!(^^)!
    この度も嬉しい口コミをかいてくださりありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-07 09:20:29.0

半年ぶりにお伺いしました。急に予約を入れたので以前の担当さんではありませんでしたが、久しぶりにリラックス出来ました。接客も丁寧だし、室温を常に気にかけていただきました。施術の際には力加減を確認しながらほぐしていただきました。気持ち良かったので少し寝てませんでした?笑
    デコルテの凝りを教えて頂きましたので自宅でもやってみたいと思います。
    次回はバリ式リンパかタイ古式をお願いしたいと思います。

【1月限定】もみほぐし60min+ヘッドスパ30min

よーつー様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    お休みされておりました(o^―^o)
    リラックスしていただけて大変嬉しいです。
    当時のご予定が変更されタイミグよく施術のご案内ができ良かったです!
    毎日お忙しくお仕事されてるようなので、合間を縫ってぜひメンテナンスにいらしてください(^^♪
    1月中にはバリ式、ひよこデビューできるように、研修頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております(o_ _)o))

まこ

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:18:08.0

施術も良く凝りもやわらぎ体が楽になりました。
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
    また利用したいと思います。

【伊藤期間限定】ひよこキャンペーンタイ古式60分¥500割引

ヒロ様
    当店にお越し下さりましてありがとうございました!
    お疲れの様でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    急激な気温の変化による疲れやお身体の不調があるかと思います。
    日々の疲れを癒すゆったりとしたお時間を、一日の中でも取っていけるといいですね!(^^)!
    またお疲れの際には、いつでもいらして下さいね♪

• suga5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:46:04.0

お店の雰囲気も良く、接客も施術も大満足でした。 指導体制が良いのだと思います。新人の方はこの方式で経験を積んでほしいです。利用する際は、またよろしくお願いします。

【大橋期間限定】ひよこキャンペーンもみほぐし60分¥690割引

suga5様

満足して頂けてとても嬉しく思います。

技術面でも接客面でもより一層満足して頂けるように努めて参ります!
    またお疲れの際にはいつでもご利用ください(^^)

大橋

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:54:10.0

身体の凝っているところを聴いてもらえて、そこを中心的にマッサージしてもらえてすっきりしました。ポイントを触りながら、筋肉を狙ってマッサージしている様な感じがして凝っている筋肉が押されているのがわかりました。気持ち良かったです。

【9月限定】もみほぐし60min+ヘッドor足つぼ30min

• 向日葵っ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:25:28.0

初めて利用させて頂きましたが、リーズナブルな料金で個室なのがちょっとした贅沢感があり薄暗い雰囲気でリッチな気分になれました。

他のお店では施術を受けている時は静かにしてたり寝てたりするのですが施術師さんがとても話しやすい方で癒やされながらも楽しめました。

自分はどこが特に凝っているのか、張ってるのかって中々大手チェーン店とかだと言ってもらえない事が多いですが個室なので他の人に聞かれる心配がなく教えてもらえるのも素敵だなと思いました。

マッサージ自体興味があったので色々話を聞けてとても
    勉強になりました。

初回☆ご新規さま限定☆【全身もみぐし+へッドスパ】90分¥6490→¥5800

• そーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 20:38:30.0

お世話になりました!
    人生初めてのリラクゼーション店にお邪魔しました。

初めてお伺いしましたが私の予定がずれてしまい遅れてしまいましたが丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです!
    そして緊張もしましたし、何かしてないか不安でしたが、優しく対応して頂き丁寧に施術して頂きとても安心してリラックスできました。

また通いたいと思いました!

初回☆ご新規さま限定☆【全身もみぐし+足つぼリフレ】90分¥6490→¥5800

そーた様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    初めてのリラクゼーションサロンに当店を選んで頂き、喜んで頂けたという事、とても嬉しく思います!!

丁寧な接客を心掛けていますので高い評価を頂けて嬉しいです(*^-^*)

日々お忙しいと思いますので次回ご来店して頂いた時にまたご満足頂けるようにスタッフ一同頑張っていきます!

またのご利用お待ちしております(*''▽'')!

今井

• なーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 22:24:22.0

とても気持ちよく、疲れがとれました。

【今井期間限定】ひよこキャンペーンバリ式リンパ60分¥500割引

なーこ様

この度は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    私もとても楽しく施術させて頂きました。

お仕事柄上半身に疲れが溜まってしまうと思いますので
    また次回ご来店して頂けた際に疲れを取るお手伝いをさせて頂きたいです♪

今回のご来店誠にありがとうございました。また次回のご来店お待ちしております!

今井

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 05:49:20.0

アジアンの雰囲気や香り、音楽で日常から離れた感じで気分転換できますし、その空間で気持ちい良いマッサージを受けられて心・身体ともにほぐれました。ありがとうございました。

• 冴吏さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:43:16.0

お店の雰囲気も良く、接客も施術も大満足でした。精神的にも癒されました(* ´  ` *) 首周りと足周りを重点的に施術していただいたのですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    利用する際は、またよろしくお願いします。

【今井期間限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ ¥5,800

冴吏様
    この度もご来店ありがとうございました!
    今回もご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
    精神的にも、ということで冴吏様の日々の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来た事、とても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております♪

今井

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:27:50.0

初めて利用させていただきました!他のお店もよく利用してきましたが、こちらのマッサージはいままで以上に丁寧に施術していただけて、特にバリ式の力加減のリンパマッサージがとても気持ちがよかったです。腸もみもとても優しいながら丁寧にしていただけたようで、すぐ便意を感じることができました!また郡山を利用する際はぜひ予約させていただきたいです。

【女性】初回限定☆バリ式リンパ90min

ササキ様

この度は当店を数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございました!
    バリ式リンパの施術内容や力加減も気に入ってくださったとのことで大変嬉しく思います。
    腸揉み目的でご来店してくださったのでしっかり効果実感して下さって良かったです!

これからも日々お客様にとって居心地が良くリラックスできる空間作りや
    技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します!(^^)!

☆フジサキ☆

• 冴吏さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 01:04:52.0

初めて利用させていただきました。施術前の説明も丁寧で接客対応もとても良かったです。
    肩、背中、腰を重点にとお願いしたのですが、立ち仕事をしてるということで足も施術していただき軽くなった感じがしました。
    施術中もいろいろ気遣っていただきあっという間の60分でした。
    冷たいお茶もありがとうございました。帰りも店を出た後も深々とおじぎをしててとても好感を持てました。
    次もまたお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

【今井期間限定】もみほぐし60分 ¥3,270

冴吏様

この度のご来店誠にありがとうございました。
    丁寧な接客を心掛けているので褒めて頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます!!
    気持ちよく当店をご利用頂けるようにこれからも精進していきますのでよろしくお願い致します!

今井

• らくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 03:54:29.0

先日は ありがとうございました。
    疲れが溜まっていたので、
    久しぶりにリピートさせて頂きました。

もみほぐしの利用でしたが とても楽になりました。
    施術内容 大変満足です。
    疲れが溜まった際に またお願いしようと思います。

らく様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^ ^*)

大変お身体がお疲れのご様子でしたので、
    楽になって頂けたとお伺いでき、とても嬉しく思います(^^♪

お忙しい日々に追われるとなかなかご自身のお身体に
    目を向けられない時もあるかと存じます(´・ω・)
    どうか、疲れを溜めこみ過ぎずにメンテナンスしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております(*^^)v

☆ウエノ☆

• 匿名希望さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 14:02:46.0

初めてオイルマッサージをして頂きました。
    疲れているのに眠れなくて限界を感じていました。

緊張していましたが、丁寧に施術していただきました。
    その日の夜は、ぐっすり眠れました。本当にいつぶりだろう、と感じました。ありがとうございました!
    定期的に通いたいと思います!

【女性】初回限定☆バリ式リンパ90min

この度はご来店誠にありがとうございました!

眠れない程お身体が辛いと仰ってましたのでぐっすり眠れたと聞き
    とても嬉しいです!!

これからも少しでもお身体が楽になる様しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

☆フジサキ☆

• コナァさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 07:33:30.0

お金があったらまた行きたいです。

初回☆ご新規さま限定お試し☆【全身もみぐし】60分¥3960→¥3270

コナァ様この度は数あるサロンの中から当店にご来店及び
    口コミありがとうございます。

肩、腰お疲れとの事でしたがご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今後も技術向上に力を入れて参りますので宜しくお願い致します!!

☆フジサキ☆

• むーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:01:39.0

同じご担当の方に今回もお願いしました。
    今回は、リンパとヘッドスパをお願いしましたが、
    どちらも上手で、とても心地よい時間を過ごせました。

向上心のあるご担当の方で、色々と詳しくご説明くださいます。技術も今後益々向上されると思うので、また伺えればと思います。

むー様

この度はまたのご来店、誠にありがとうございます(*´▽`*)

技術面に関し、むー様に喜んで頂けましたこと心から嬉しく思います(*^-^*)♪
    むー様のおっしゃる通り日々学びを得て、更に技術向上出来るよう
    精進して参りますので是非ともVillaにてお身体の疲れを癒しながら見守っていてください(^^♪

もう少しで新年度が始まり、またお忙しい日々がやって来るかと存じますが
    お身体大事になさってください♪メンテナンスのお手伝いは任せてくださいね(*^^)v

☆ウエノ☆

• ひさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 05:05:24.0

タイ古式マッサージを選んで大正解でした。腰痛が酷かったのですが、腰が軽くなり痛みもだいぶ緩和されました。自分には合ってると思うのでまた行きたいと思います。

ひ様この度はご来店及び口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのタイ古式とのことで緊張ほぐしながら、ご満足していただけるよう一生懸命
    お悩みに合わせて施術させて頂きました。

とても腰が軽くなり痛みも軽くなったとのことで大変嬉しく思います(*^-^*)

これからも感動していただけるような技術と接客の向上に努めて参りますので宜しくお願い致します!!

フジサキ☆

• きのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:49:06.0

疲れが溜まっていましたが施術のおかげでスッキリ、リラックス出来ました。ありがとうございました。

きの様先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体スッキリされたとのことで大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

タカハシ

• スーサンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:57:09.0

【2月限定】もみほぐし 60min+ヘッドスパ30min

スーサン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。
    たくさん楽しいお話しを聞かせて頂きヘッドスパとても気に入って下さったご様子
    でしたので、とても嬉しく思います(*^^*)

今後とも施術やサービス共に精進していきますので宜しくお願い致します!

☆フジサキ☆

• ピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:13:34.0

タイミング良く予約が取れました。みなさん施術がとても上手なため なかなか予約が取れず、取れればラッキーなかんじです。心地よい時間でした。ありがとうございました。

ピンク様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただける施術ができて嬉しいです。
    お疲れの際はぜひまたいらしてくださいね。
    心を込めて精一杯丁寧に施術させていただきます。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております…!

-たまき-

• ちびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:34:53.0

初めてタイ古式を受けましたが、もみほぐしとはまるで違い、私には合ったリラクゼーションでした!また、背術はもちろんのこと、担当いただいたスタッフさんと自然に色々とお話ができ、誠心誠意に身体も心も癒されました。今度もまたお願いしたいです。本当にありがとうございました!

【藤崎期間限定】ひよこキャンペーン タイ古式60分 ¥500割引

ちび様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのタイ古式とのことで精一杯気に入って頂けるよう
    頑張りましたのでそのようにお褒めの言葉頂き大変光栄です(*^^*)

今後とも精進していきますので何卒宜しくお願い致します。

☆フジサキ☆

• トシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 17:55:11.0

初めて行きました。雰囲気がとても良く接客サービス面も大変満足しております。お話ししながらだったのであっという間に終わってしまいました。また時間がある時お伺いしますね。

トシ様

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気を喜んでいただけたようで本当に嬉しいです…!

今後ともお客様にリラックスしてお過ごしできるお時間と空間をご提供できるように、日々頑張ります!
    またお話できる日を楽しみにしてますね、ありがとうございました(*^-^*)

-たまき-

アジアンリラクゼーション ヴィラ 郡山うねめ通り店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー