3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 郡山うねめ通り店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ

• 福島県郡山市西ノ内1-21-15
  • 郡山駅から車で10分
  • ガチャピンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 11:22:21.0

初めての利用でしたが、雰囲気がアジアンテイストでとてもワクワクしました!マッサージとても気持ち良く、力加減もこまめに聞いてくださり良かったです!

口コミでヘッドマッサージ10分プレゼント

asian relaxation villa 郡山うねめ通り店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

ガチャピン様

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気と施術を喜んでいただけたようで本当に嬉しいです…!

心を込めて精一杯丁寧に施術させていただきます。

今後ともお客様にリラックスしてお過ごしできるお時間と空間をご提供できるように、日々努力します。

-タマキ-

• 凛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-21 19:46:21.0

ずっと気になっていて、クーポンが出たのをきっかけに思い切って予約しましたが、もっと早く行っていればよかったと思いました、、、!
    気持ち良すぎて施術の箇所が変わるたびにそこ最高ですね!とお伝えしてしまいました笑
    帰り道はとにかくスッキリ、足と目が特に変わりました。
    担当してくださったスタッフさんとも色々お話ができ、リラックスできたのはもちろん、とても楽しかったです!
    思い切って行ってみてよかったです!

期間限定☆ご新規さま限定お試し☆【バリ式リンパマッサージ】60分女性¥4650

凛様

この度はご来店頂き、また大変嬉しいコメントまでありがとうございます(*^-^*)!!
    バリ式リンパマッサージ、気に入って頂けてとても嬉しいです♪

凛様、本当にお仕事忙しそうですのでお時間空いた時にまたリフレッシュしにいらしてくださいね(^^♪
    次回もお話できるのを楽しみにしています(^-^)☆
    どうかお身体ご無理なさらずに。。。

*オオノ*

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 22:18:15.0

接客、技術ともに素晴らしいです。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。疲れがとれて、癒やされました。

マロン様

マロン様に癒されていただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    今後もしっかりカウンセリングさせていただきながら、
    マロン様に少しでも楽になっていただけるよう、一生懸命施術させていただきます。

-オオカタ-

• 侃さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 20:16:07.0

初めて利用しました。
    施設内は外観からは想像できないほどオリエンタルな雰囲気でした。(変にソワソワしてしまいました…笑)

様々なメニューがあり迷ったのですが、お初ということもあり60分のもみほぐしをお願いしました。
    当方、立ち仕事の為か腰痛とむくみや膝から下の重苦しさに悩んでおりました。
    強さも都度確認いただき痛みを感じず、また部屋内の雰囲気、暖かさからうたた寝をしてしまったほどです。

施術後は全身スッキリし、特に足の重苦しさがなくなりました。

多分、定期的に通うと思いますので、またよろしくお願いします。笑

初回☆ご新規さま限定お試し☆【全身もみぐし】60分¥3960→¥3270

侃様

ご来店、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

侃様に施術後のお身体の変化を感じて頂けて、とっても嬉しいです(*^^*)
    一層お身体が楽になっていただけるよう、施術を高めていきたいと思います。

-オオカタ-

• 侃さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 20:07:51.0

こちらは今回で2回目の利用です。
    今回はタイ古式+ヘッドをやっていただきました。

タイ古式60分だったので下半身中心で全体を施術してもらったので、下半身の重苦しさ(当方立ち仕事です)がかなり良くなりました。ふくらはぎはパンパンに張っていたのもすごく柔らかくなってびっくりです。
    1人ではできないストレッチが多くて、痛いけれどもほど良く伸びて気持ちがいいと言う不思議な感覚が多かったです。
    強さも都度都度言うと対応して下さい、痛くてしんどいって言うことはまったくありませんでした。
    次回は肩甲骨周りもしっかりやって頂きたいので90分でお伺いしたいなと思ってます(^-^)

侃様

この度は再来店頂きましてありがとうございます!
    そして大変嬉しいコメントまで頂きありがとうございます(*^-^*)♪

侃様にタイ古式マッサージを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    足の張りや疲れが溜まる前に、ぜひまたお越しください(^^)/

次回90分コース、肩甲骨はがし任せてください!☆
    満足して頂けるよう施術に磨きをかけてお待ちしております(#^^#)

*オオノ*

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 19:19:24.0

久しぶりにもみほぐししてもらい、体が少し軽くなった気がします。
    店の雰囲気も良く、施術も非常に良かったです。
    軽く会話もし、気持ちよく過ごせたので、また来店したいと思います。

じゅん様

-タマキ-

• りっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 01:07:08.0

連休中の仕事疲れが一気に吹っ飛びました。
    力加減も丁度よく、楽しいお話も出来たので満足です。
    途中タオルを外したいというワガママにも快く
    対応して下さりありがとうございました。

また是非伺います!

初回☆ご新規さま限定☆【全身もみぐし+ペッドスパ】90分¥6490→¥5800

りっち様

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足いただける施術ができて本当に嬉しいです…!
    私もお話すごく楽しかったですー(*^-^*)

-タマキ-

• 佐藤さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-11 11:03:08.0

今回はもみほぐし90分とヘッドマッサージをお願いしました。

もみほぐしは凝っている箇所を重点的に施術して頂きました。
    しっかりともみほぐして頂き疲れが取れました!
    こちらの要望を伝えれば、全身をバランス良くもみほぐして頂けたり、凝っている箇所を重点的にもみほぐして頂けたりと、ある程度融通を利かせて頂けるので、非常に助かります!

ヘッドマッサージは相変わらずの心地よさで、今回も寝落ちしてしまいました笑
    アロマを焚いたお部屋と癒しの音楽が流れる空間で行う施術はとてもリラックス出来ます!

追伸
    虫と宇宙のお話、面白かったです笑

佐藤様

この度は再来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しいコメントまで頂きありがとうございます!!

佐藤様がリラックスできるお時間をご提供できたようで、私も嬉しいです♪
    疲れが溜まる前に、また是非お越しくださいネ(^^)/
    次回もお身体に合わせたメニューを組んでいきたいと思います!

追伸
    私も楽しく施術ができて嬉しいです(´▽`*)
    またどうぞお付き合いください。。(>_<)!

*オオノ*

• くろばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-10 15:23:57.0

力が強くて、とても気持ちよかったです!

くろば様

担当させて頂いたオオノです!
    この度はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

くろば様にご満足頂ける施術ができて嬉しいです!
    強圧、任せてください(^^)/
    お疲れ溜め過ぎずお仕事に励んでください。。
    お身体お辛くなる前に、ぜひお越しくださいね(^_^)

またお待ちしております!☆

*オオノ*

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-09 11:17:27.0

3回目リピです。いつもかなりの凝りで
    伺うのですが無理に強く揉みほぐさず
    ちょうど良い圧で丁寧に施術してくださるので
    揉み返しもなく身体が軽くなって助かります
    また、お世話になりたいです。

みぽ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただける施術ができて本当に嬉しいです…!

心を込めて精一杯丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

-タマキ-

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 07:46:26.0

リンパマッサージを初めて受けましたが、力加減も丁度良くお店の雰囲気もよくてついつい寝てしまいそうになりました。また体が辛くなったら行きたいと思います。

【バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分】90分 女性¥6950 男性¥7500

ゆぅ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただける施術ができてとても嬉しいです(≧▽≦)
    またいつでもお疲れの際はお越しくださいませ。

次回もよりご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます!

―カシムラ―

• Mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 15:53:49.0

初めてタイ古式マッサージを受けました!普段は伸ばさない筋肉をゆっくり伸ばしてもらいました。とても心地よい時間でした。スタッフさんの技術はとても高いと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

Moco様

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

施術を喜んでいただけたみたいで嬉しいです(^-^)

タイ古式マッサージは凝りをほぐせる事以外にも脂肪燃焼効果や、老廃物を流れやすくして酸素や栄養素をカラダ中に巡りやすくする効果もあって良いこと尽くしなので、

-タマキ-

• suga5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 11:57:42.0

雰囲気がよくかなりラクになりました。また帰省の際にはお世話になります。お駄賃までいただきすみませんでした。ありがとうございました。

suga5様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをしていただき

お体お辛いご様子でしたので、
    少しでも楽になっていただけて
    私も嬉しいです!

帰省された際には、ぜひまたいらして下さい♪
    心よりお待ちしております(*^^*)

-オオカタ-

• YUさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-05 23:40:04.0

日頃の疲れが溜まってきたため口コミを見てお伺いしました。笑顔でとても気持ちよく接客していただき、全体的にしっかり施術をしてもらいました。施術後は体が軽くなりました! 強さもこまめに聞いてもらえるので安心できます。雰囲気も非日常を感じることができおすすめです!
    また近々お願いしますm(_ _)m

YU様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後、お体の変化を感じていただけて、私も嬉しいです♪
    お仕事、無理せず頑張ってくださいね>.<

前回以上に、YU様のお疲れを癒せるよう
    精一杯施術させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

-オオカタ-

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 21:19:42.0

自分に合った施術をしてもらえて良かった!スタッフ対応が良かったです。雰囲気もアジアンでリラックス出来ました!

ゆき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます!

お疲れの様子でしたので、リラックスしていただけて
    私も嬉しいです♪
    お辛いときには無理せず、いつでもいらして下さい。
    施術内容など、ゆき様とご相談しながら
    少しでもお疲れを取り除けたらなと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

-オオカタ-

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 22:52:25.0

細かい要望に快く応えていただき、リラックスできました。強さも良かったです。体が楽になりました。ありがとうございました。

マロン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもしていただき、ありがとうございます!

マロン様にリラックスしていただけて、
    私もとても嬉しいです(*^^*)

お疲れの際には、またいつでもいらして下さい。
    前回以上に楽になっていただけるよう、
    精一杯施術させていただきます♪

-オオカタ-

• 佐藤さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-30 16:03:22.0

タイ古式マッサージとヘッドマッサージをお願いしました!
    今回人生初のタイ古式マッサージでした!
    1人では出来ないようなストレッチを行って頂き、
    ちょうど痛気持ち良いくらいでリラックスできました!
    ヘッドマッサージも適度な力強さで、すぐに寝落ちしてしまい、自分のいびきで目が覚めました笑
    またリピートさせて頂きます!

平日限定、早割りクーポン

佐藤様

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

人生初のタイ古式を喜んでいただけたようで嬉しいです(^^♪

-タマキ-

アジアンリラクゼーション ヴィラ 郡山うねめ通り店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー