4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ヴィーダ 渋谷松濤(ViDA)   >

ハーブピーリング ハダシツカイゼンセンモンテン ヴィーダ シブヤショウトウ

• 東京都渋谷区松濤1-28-6VORT渋谷松濤レジデンス603
  • 渋谷駅より徒歩6分/神泉駅より徒歩3分

めりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 01:48:53.0

いつもその時の肌悩みに合わせた施術を提案してくださるのでとてもありがたいです( ;  ; )
    ニキビの悩みも完全になくなって感謝しかありません!
    これからもずっと通うつもりです!

【美白/透明感/毛穴レス】ピーリング+高級シルク

ハーブピーリング・肌質改善専門店 ViDA 渋谷松濤(旧:ViDA Shibuya Shoto Salon)からの返信コメント

めり様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

まためり様から嬉しいお言葉も頂けて感謝申し上げますm(_ _)m

飲むCysay因子サプリメントやCysay因子ボディローションなど
    外側+内側のダブルケアで、お悩み改善スピードも一気に上がり
    お悩みだったニキビはもうしっかり卒業されましたね(^^)

サプリメントの美白効果もしっかりあらわれていて
    お肌のトーンも更にアップされ素晴らしいです★

これからもめり様の美肌ケアのサポートをさせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します(*^^*)

この度は口コミありがとうございました☆

まためり様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ももさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:10:19.0

初めてのハーブピーリングでしたが、とても丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることが出来ました。

くすみ・ニキビ跡に悩んでいるため、根気よく通って綺麗になりたいと思います。

【人気No.1】背中ケアコース♪ ハーブピーリング+生酵素 肌悩み別OP付き

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:37:52.0

初めてのハーブピーリングでなにもわからず不安でしたが、カウンセリングでとても丁寧に説明してくださったので、安心してお願いできました。
    まだ1回目なので大きな効果は感じませんが、肌のトーンがアップし、ニキビが薄らした気がします。ホームケアによりいっそう力を入れつつ、定期的にこちらに通いたいと思います。
    学生に寄り添ったプランをご案内してくださるのも嬉しいポイントです。

《学割U24》【肌荒れ改善】ハーブピーリング 超お得スペシャル特典付き

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:45:21.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で、肌の状態も見てもらえたので安心して施術を受ける事が出来ました。今回は背中とデコルテをお願いしましたが、次回は顔のハーブピーリングもお願いしたいと思ってます!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:10:14.0

今回もありがとうございます!
    行けば行くほどお肌が綺麗になるのが実感できるので本当に嬉しいです!
    最近はお肌綺麗ですねって褒められることも増えたので本当に感謝しかないです!!!

【つる肌】ハーブピーリング

[投稿日] 2024-05-01 16:35:05.0

2週間に一回かかさずに通わせていただいてます。
    最初の頃よりニキビが減ってきた気がします。
    ホームケアの物もあるため、これから続けて頑張ろうと思います。よろしくお願いします。

≪学割≫【赤み跡ケア】ピーリング+新成分イデベノン美容液仕上げ 特典付き

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:22:32.0

今回もありがとうございました!ニキビが徐々に増えなくなってきたので、ニキビ跡と毛穴を重点的に治していけるようご相談しながらメニューを選びました。予算や気になる部分に合わせてメニューをカスタムできるのがいつも楽しいです。これからまたよろしくお願いします。

1日2組限定★ハーブピーリング+3種類OP+デコルテケア¥27,500→¥18,700

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:38:39.0

2回目の来店でしたが今回は前回よりも更に仕上がりがよくとてもよかったです!来店前に少し肌荒れを起こしてしまっていたのですが、その事にもとても親切に答えて下さり安心してコースが受けれました!

【4月限定】背中上部ハーブピーリング+3種類OPブレンド 特典付き¥23,650

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:07:21.0

4回目です。今回は間隔が空いてしまいましたが、丁寧なカウンセリングで今の肌に合った施術をして頂けました。ホームケアやその他の知識も沢山教えていただきました。また次回お願いします。

[投稿日] 2024-04-25 23:03:46.0

どんどん肌が改善していくのがわかります。自分に合ったプランを都度考えていただけるのでありがたいです!

• jgさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 08:18:47.0

その時の肌の状態や予算に合わせてメニューを考えていただけました。2回目ですが何となく肌の状態がいい感じになった気がします。肌の状態の改善のためにこれからも通い続けたいです!

《学割》【ニキビケア】ハーブピーリング+特許取得の再生因子導入

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:18:46.0

今回もピーリングお願いしました!
    汗をかくようになり少し肌が揺らいだのですが、しっかりケアしてもらって安心しました。
    毎月通えているのも予算に合わせた提案をしてもらってるお陰です。

【背中上部/赤み跡ケア】ピーリング+生酵素

maho様

先日は、ご来店ありがとうございました^^

今回は少しお肌が揺らいでしまいご心配だったと思いますが、施術後赤みも落ち着きよりキメも整い透明感もしっかりアップ致しました(*'▽'*)

いつも信頼してご相談してくださるので、私もよりmaho様のお悩みが少しでも早く改善できるようプランを提案させて頂いております^^
    相談しやすい、通いやすい、そして結果、この3つはとても大切ですよね★

初回に比べて、どんどんお肌が元気になり、ダメージ箇所も着々と小さくなってきており、毎回お写真で見比べると一目瞭然です(*^^*)
    maho様がコツコツ頑張ってくださってる結果がしっかりお肌にもあらわていて私もとても嬉しいです(*'▽'*)

これからより寝汗もかきやすいシーズンに入りますので、ご自宅でのケアをしっかり宜しくお願い致します☆

またmaho様にお会いできるのも、お肌経過拝見できるのも楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-04-06 07:03:47.0

ニキビのない肌になるために頑張っていきたいです。
    これからもよろしくお願いします

先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^)

今回は、口周りやおでこを重点的に抗酸化パワーや美白力が高いパーフェクトID美容液コースで施術させて頂きました★
    施術後は、赤みも落ち着きましたね(*^^*)

まだ少しニキビが気になると思いますが、ダメージを受けてしまった細胞が元気な細胞へと安定していく過程で、ターンオーバーも正常になってくる為、ニキビの蓄積が外へ出てきているタイミングです^^
    ご来店当初と比べで一歩一歩お悩み改善へ前進しておりますので、今回お持ち帰り頂いたCysay因子ボディローション×パーフェクトID美容液のダブルケアでのホームケアを宜しくお願い致します★

今回お伝えさせて頂いた腸活にいい食べ物や飲み物なども是非取り入れてみてください(*^^*)
    ニキビのないお肌へ向けて、今後も一緒に頑張りましょう(*'▽'*)

またリー様にお会いできるのも、お肌経過拝見できるのも楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-04 19:46:04.0

いつもありがとうございます。肌がだいぶ改善されてきたのをとても感じます。つるつる美肌目指します!よろしくお願い致します!

かか様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

今回で4回目の施術でしたが、ご来店当初のお写真と比べて赤みの箇所も着々と薄くなってきおり、繰り返していたニキビなどの揺らぎもしっかり落ち着いてきましたね★
    かか様にも肌質が変わってきているのを実感して頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

今後も、目標のつるつる美肌へ向けてしっかりお手伝いさせて頂きますので、引き続きCysay因子ボディローションでのホームケアを宜しくお願い致します^^

また次回ご来店の際に、お肌経過でご心配な事や気になる事など御座いましたら、お気軽にご相談ください☆

この度は、口コミありがとうございました^^

またかか様にお会いできるのを楽しみにしております★

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:33:32.0

今回は化粧水とファンデーションを新たに購入し、クレンジングもリピート購入した為、予算抑えめでピーリングをして頂きました。
    予算のことも考慮した上で悩み改善してくださるのでとても助かります。
    いつもありがとうございます(*^^*)

【赤み跡ケア】ピーリング+新成分デベノン美容液仕上げ 特典付き

こと様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

今回は新しくお化粧水と陶肌ファンデーション、リピートでクレンジングもお持ち帰りご希望との事で、施術の料金は少し抑えてオリジナルメニューで施術させて頂きました★

こと様にREVIやCysay因子商品の効果をしっかり実感して頂けていて、とても嬉しいです(*^^*)
    肌質もご来店当初と比べ素晴らしい程変わりましたね(*'▽'*)

お化粧水や陶肌ファンデーションにも幹細胞配合されており、毎日のスキンケアやメイクでも肌育できますので、是非毎日お使いください★
    特に今の季節は花粉でお肌が揺らぎやすいので、お肌の揺らぎを守ってくれる陶肌ファンデーションは大活躍間違いなしです(*^^*)

次回ご来店の際に、お化粧水や陶肌ファンデーションのご使用感やお肌経過拝見させてください☆
    またこと様にお会いできるのを楽しみにしております^^

この度は口コミありがとうございました☆

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:39:41.0

今回は妹も一緒にありがとうございました。
    妹も満足そうでした!

1日1組限定★背中上部-全面ハーブピーリング+4種類OP付き¥31,350→¥25,300

みく様

先日は、妹様とご一緒にご来店ありがとうございました^^

妹様は初めてのエステ&ハーブピーリングとの事で緊張やご不安などもあったと思いますが、安心してお肌を任せて頂き仕上がりも喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております(*^^*)

みく様のお肌経過も着々とゴールへ向かってきてますね(*'▽'*)
    素晴らしい程、お肌経過順調です★

暖かくなってきましたので、朝シャワーなども取り入れて頂き、引き続きホームケアを宜しくお願い致します^^

またお肌経過拝見できるのも、みく様にお会いできるのも楽しみにしております☆
    妹様のご都合も宜しければ、是非またご一緒にご来店くださいませ^^
    妹様にも宜しくお伝えください(*^^*)

この度は口コミありがとうございました☆

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:18:20.0

初めてのハーブピーリングでどんな感じか不安でしたが全て丁寧に教えて頂き、自宅でのケアなどのアドバイスも沢山教えて頂けました。コース後も一回で肌も明るくなり今後も続けたいと思います!!またいきます!!

はーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

初めてのハーブピーリングとの事で緊張やご不安もあっと思いますが、安心して施術を任せて頂き、仕上がりもはーちゃん様に喜んで頂けて嬉しく思っております(*^^*)

REVIハーブピーリングは1回でもしっかり効果を実感して頂けますが、2回目.3回目と回数を重ねる毎にお肌をつくる肌細胞も元気になり仕上がりもアップしていきますので、是非次回の仕上がりを楽しみにしていてください★

これからはーちゃん様のお悩みを改善できるようしっかりお手伝いさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します^^

今回お伝えさせて頂いた自宅ケアも是非お試しください☆

また次回はーちゃん様にお会いできるのも、肌経過拝見できるのも楽しみにしております(^^)

この度は口コミありがとうございました☆

• ゆぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:10:21.0

一回目で色がだいぶ白くなっていました!
    効果はまだ分からないのでこれからに期待です
    また、一緒に買った石鹸が肌質がサラサラになって買って良かったです

ゆぴー様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

初めてのハーブピーリングとの事で緊張やご不安もあったと思いますが、施術後の仕上がりをゆぴー様に喜んで頂けて嬉しく思っております^ ^

REVIハーブピーリングはお肌の表面は勿論、お肌をつくる肌細胞も一緒にケアしていくピーリングになり、2回目.3回目と回数を重ねる毎に仕上がりもアップしていきますので、是非次回も仕上がりを楽しみにしていてください★

今回お持ち帰り頂いたピーリングソープも気に入って頂けて幸いです(*^^*)
    特にピーリングソープは美白力も高く、ハーブピーリング後のアフターケアとしても大活躍しますので、是非毎日お使いください^^

これからゆぴー様のお悩み改善へしっかりお手伝いさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します^^

また次回お肌経過拝見しながらオリジナルメニューを一緒にセレクトしていきましょう(^^)

この度は口コミありがとうございました☆

またゆぴー様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:27:27.0

今回もありがとうございました。施術後、お家に帰ったら妹に「肌綺麗になった?」って言われました。施術後はとくにむくみが改善されてリフトアップ効果を実感していたのですが、第三者まで効果が伝わったのは嬉しかったです!またよろしくお願いします!

みぽ様

先日は、ご来店ありがとうございました^^

今回はハーブパウダーに生酵素.高濃度Cysay因子リキッド.Cysay因子セラムのメニューで施術させて頂いたので、通常よりピーリングパワーも約3倍UPしており、よりたまごのようなつるんと滑らかなお肌に仕上げさせて頂きました★

みぽ様は勿論、妹様にも効果.結果がしっかり伝わっていて、私も自分のことのようにとっても嬉しいです(*^^*)
    周りからお肌をほめられると『やったぁ!更に頑張ろー!』って思いますよね(*'▽'*)
    みぽ様の史上最強のお肌になれるよう今後もしっかりお手伝いさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します(*^^*)

Cysay因子ボディローションも気に入ってくださり、是非毎日お使いください♪
    お肌は勿論、まつ育にもおすすめです^^

次回もみぽ様にお会いできるのも、お肌経過拝見できるのを楽しみにしております(^^)

この度は口コミありがとうございました☆

• みかちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:47:48.0

首元のニキビもだんまん薄くなってきました!
    いつも肌状態をみて何パターンか提案していただけるのでその時の予算などに合わせて選べるのでとても助かります!

みかちん様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

今回から、みかちん様と相性が良かった飲むCysay因子のTCELLMAXでのインナーケアも再開され、1番気にされてた首元が安定してきたとの事で安心致しました(*'▽'*)
    TCELLMAXは美白効果も高く飲む日焼け止めとしてもお使いできますので、引き続きインナーケア+ホームケアを宜しくお願い致します★

今回お伝えさせて頂いた、朝クレンジングもプラスしてみてください(*^^*)

また次回もお肌経過拝見しながら、オリジナルメニューを一緒にセレクトしていきましょう♪

この度は口コミありがとうございました☆

またみかちん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-03-21 00:52:39.0

いつも親身になって聞いてくださります。
    これからも引き続きよろしくお願いします

先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^)

今回はお肌をより強くするCysay因子コースで施術させて頂きました★
    お肌の中の蓄積もしっかりデトックスされていて、一歩一歩着実に元気なお肌へうまれ変わろうとしてますね(*^^*)

リー様の理想のお肌になれるよう、これからもしっかりお手伝いさせて頂きますので
    引き続きサロンケア×ホームケアのWアプローチを一緒に頑張りましょう(*'▽'*)

また次回お肌経過を拝見しながら、いくつかオリジナルメニューをご提案させて頂きます☆

この度は口コミありがとうございました★

またリー様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• Chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:20:48.0

長年悩んでいたお尻のニキビを治したくて伺いました。
    施術は勿論のこと、説明も丁寧でわかりやすく、色々な肌悩みについて親身に聞いてくださり、的確なアドバイスをくださいました。
    サロンに置いてるケア用品も最高で、サンプルでいただいたローションのお陰で顔の肌荒れも良くなりました!皮膚科の薬でも改善されなかったので驚きです。
    定期的に通います!!

【部位別】二の腕/お尻/脇/デコルテ/コースハーブピーリング+生酵素 OP付き

Chi様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

ボディハーブピーリングは初めてとの事で緊張やご不安もあったと思いますが、安心して施術を受けて頂き、Chi様に合ったお肌のアドバイスも一緒にさせて頂きました(*^^*)

Cysay因子ボディローションやピーリングソープも気に入って頂け、お顔の肌荒れも落ち着いたとの事で大変嬉しく思っております^^

これからChi様のお悩みを改善できるよう、しっかりお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します★

次回ご来店の際に、お肌経過やホームケア商品のご使用感などお伺いさせてください(^^)

またChi様にお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は口コミありがとうございました^^

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:36:04.0

1ヶ月ぶりに伺いました。定期的にケアしてもらって順調に肌が整っております!引き続きよろしくお願いします。

【背中赤み跡ケア】ピーリング+生酵素

maho様

先日は、ご来店ありがとうございました^^

1ヶ月ぶりのご来店でしたが、大きな揺らぎもなく安定してきていて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    定期的なサロンケア+ホームケアをコツコツ頑張ってくださってるおかげで、初回の時とは圧倒的にお肌が変わりました(*^^*)
    あと残りもう少しですね★

これから寝汗もかきやすくなってきますので、朝シャワーなど取り入れて予防ケアもお願い致します^^

また次回ご来店の際に、お肌経過やご予算含め、オリジナルメニューを一緒にセレクトしていきましょう(^^)

この度は口コミありがとうございました★

またmaho様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:06:04.0

3回目です。毎回状態を確認し、その時々にあったメニューを考えてくださるのでありがたいです。いつも施術だけでなく、有益な知識を教えてくださるので、お話も楽しいです。近いうちにまたお願いします。

1日1組限定★背中上部 ハーブピーリング+4種類OP付き¥25,850→¥19,800

えま様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

ViDAではお客様1人1人に合わせて施術メニューや、普段の予防対策などもアドバイスさせて頂いております^^
    ただ施術をするのではなく、一緒にお悩みを改善していく為の二人三脚です(*^^*)
    お肌ケアなどでご不安な事や分からない事など御座いましたらお気軽にご相談ください★

まだ少し揺らぎはありますが、これからもお悩み改善へ向けてしっかりサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します(*^^*)

次回ご来店の際に、今回お持ち帰り頂いたCysay因子ボディローションのご使用感や、お肌経過お伺いさせてください☆

またえま様にお会いできるのを楽しみにしております^^

この度は口コミありがとうございました☆

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:13:55.0

少し期間が空いてしまったのですが、新しいニキビが大量に発生することなく、お肌の状態が安定してきました!まだ回数は必要そうなので今期強く通わせていただきます^_^

y様

先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^)

久しぶりのご来店でしたが、前回お持ち帰り頂いた飲むCysay因子TCELLMAXでのインナーケアをしてくださっていたおかげもあり、大きな揺らぎもなく、更にお肌のトーンもアップされていて安心致しました(*'▽'*)

今回は赤みを集中的にケアできるパーフェクトID美容液仕上げで施術させて頂き、施術後は、更にトーンもアップされましたね★
    初回とのBefore Afterでもしっかり分かる程、しっかりとゴールへ向かってます(*^^*)
    残りの箇所も一緒に頑張りましょう(*'▽'*)

次回ご来店の際に、今回お持ち帰り頂いたパーフェクトID美容液のご使用感や、お肌経過お伺いさせてください^^

またy様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-10 08:55:59.0

ニキビない肌になれるよう通って治していきたいと思います。
    よろしくお願いします

先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^)

前回ハーブパウダー+パーフェクトID美容液仕上げコースでの相性がとても良かったので、今回も同じコースで施術させて頂きました★
    施術後は、更にお肌のトーンが上がりましたね(*^^*)

初回と比べて一歩一歩お悩み改善へ向かっておりますので、引き続き一緒に理想のお肌目指して頑張りましょう(*'▽'*)

今回もお持ち帰り頂いたパーフェクトID美容液とCysay因子ボディローションでのホームケアを宜しくお願い致します☆

また次回リー様にお会いできるのも、お肌経過拝見できるのも楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-03-07 15:58:21.0

通い始めて3回目、肌が細かくなったのとニキビやニキビ跡が薄くなりました。もう少しですっぴんでも大丈夫な肌になれる気がします。
    施術も丁寧でいつもアドバイスいただけて信頼できるサロンです。

かか様

先日は、ご来店ありがとうございました^^

また嬉しいお言葉まで頂けて感謝申し上げますm(_ _)m

ご来店ペースもしっかり守って頂き、Cysay因子ボディローションでのホームケアや、朝クレンジングなども取り入れてくださり、着々とお悩み改善のゴールへ近付いてきてますね(*'▽'*)
    繰り返すニキビもだいぶ落ちつき、肌質も更にキメが細かくなっていて、私もとても嬉しいです★

ゴールまであともう少しです(o^^o)
    引き続きホームケアを宜しくお願い致します☆

また次回ご来店の際に、お肌の状態を一緒に確認しながらオリジナルメニューをセレクトしていきましょう^^

この度は口コミありがとうございました☆

またかか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:30:06.0

いつも肌状態や気になるところに合わせてメニューを組んでくださるので、ニギビ跡がだんだん薄くなってきましたが、顎周りにニキビがしつこいのでまた次回も一緒にメニュー決めて欲しいです!

みかちん様

先日は、ご来店ありがとうございました^^

しつこかったニキビ跡は着々と薄くなってきましたね★
    ニキビ跡は、あともう少しです!^^

おでこや生え際の揺らぎもしっかり落ち着いてきましたが、顎周りがまだ気になるとの事ですので
    、次回は顎周りのニキビにアプローチするメニューをいくつかご提案させて頂きますので、お肌の状態やご予算など含めて一緒にメニューをセレクトしていきましょう(^^)

揺らぎが強いようでしたら少しお早めにご来店くださいませ^^

この度は口コミありがとうございました☆

またみかちん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• jgさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:44:01.0

本当に伺って良かったです。
    エステが初めてでとても緊張していましたが、店員さんもとっても優しくて気さくな方でホッとしました。
    肌悩みに真摯に相談に乗ってくださり、肌のことは全てお見通しですごいなと思いました。
    説明も、施術も丁寧に行なっていただき、仕上がりがとても楽しみですし、継続して通いたいと思いました!

《学割U24》【お試しコース】ハーブピーリング(ハーフ)肌悩み別選べるOP付

jg様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

初めてのエステにViDAを選んで頂き大変嬉しく思っております(*^^*)
    初めてづくしで緊張やご不安もあったと思いますが、安心してお肌を任せて頂き、施術後のお肌もjg様に喜んで頂けて安心致しました★

ViDAではお客様1人1人に合わせて毎回お肌の状態やご予算含め、カウンセリングを大切にしております^^
    これからjg様のお悩みをしっかり改善できるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*'▽'*)

2回目.3回目と回数を重ねる毎に仕上がりもUPしていきますので、是非次回も楽しみにしていてください☆

またjg様にお会いできるのも、お肌経過を拝見できるのも楽しみにしております^^

この度は口コミありがとうございました★

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:06:06.0

今回はうなじの脱毛だけでしたが、形の相談にも親身に対応していただき、何発も打ってくれて、非常に満足度が高い施術でした!また伺った際は、よろしくお願いいたします。

な様

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪

な様から嬉しいお言葉も頂けて感謝申し上げますm(_ _)m
    また次回ご来店の際に、ご要望など御座いましたらお気軽にご相談ください★

今回お持ち帰り頂いたCysay因子ボディローションのご使用感も次回ご来店の際にお伺いできれば幸いです(*^^*)

またな様にお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は口コミありがとうございました^^

ヴィーダ 渋谷松濤(ViDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー