4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. レムリア(LEMURIAN)   >

LEMURIAN 【レムリア】

レムリア

• 千葉県八千代市緑ヶ丘1-2-22 緑ヶ丘ビルこがね602
  • 八千代緑ヶ丘駅から徒歩30秒

[投稿日] 2024-04-18 21:19:23.0

ガチガチになっていた肩甲骨から背中…たくさんの愛のムチをうけて(>人<;)!!とってもスッキリしました!!
    背中がたるむという言葉が恐怖でしかありません…。
    たるまないように…頼っていくしかありません!!
    施術中も楽しくていつもありがとうございます♪

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:13:24.0

バストケアと顔の脱毛でお世話になっています^ ^
    元々小さいバストがコンプレックスでいくつかサロンに行きましたが、こちらへ通ってから2カップサイズアップしました!最高に嬉しいです!
    いつもモチベを上げてくれてしっかりバストも上げてくれます!笑
    ついでに顔の脱毛もできるのでいろいろなところに通わなくていいのも私的には嬉しいです。
    夏に向けてさらに頑張りますのでよろしくお願いします!

• mamaxxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:06:23.0

いつもありがとうございます(^^)
    パパに先日体型を褒められ
    絶対レムリアさんの効果だと思い思わず口コミ投稿!
    妻には興味ないと思ってましたが変化に気づいてくれたのは嬉しかったです。
    夫の為に通ってるわけではありませんがでも変化に気づいてくれるのは嬉しいですね♪
    老いたくないので頑張ります♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 12:29:02.0

いつも楽しいお話をしながら施術をして頂いております。
    次の日はいつも筋肉痛になりますが、生理前のハリもしっかり出るようになり、効果が出ていると実感しております。
    美容に関する情報も教えて頂きありがとうございます!早速ポチリました笑

• Eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:42:30.0

いつもお世話になっています。
    今年に入り本格的に痩せようと通い始めました。
    2ヶ月続けて服のサイズが11号から念願の9号になりました!今まで断念する服も多かったですが、今は服を買いに行くのが楽しいです!本当に続けて良かった( T_T)
    暖かくなって来て薄着になるので更なる高みを目指そうと思います!笑
    担当の方は美容のことから色々なことが話せて女子としてのモチベも上げてくれます。
    この辺ではなかなかいいエステもないので本当におすすめです!
    また次回もお願いします!

• aiaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 12:24:09.0

子供を出産してからお胸がなくなり鏡を見る度にガッカリすることが増えました。もう仕方ない。けどやるだけやってみたい。と…。今回ずっと気になっていたのでお願いいたしました。すごいっ!終わった後、お胸にハリが蘇りびっくりしました。本当にありがとうございます。定期的にお願いしたいです。ハリがでて、女子力上がりました。毎回スタッフの方が明るく時間があっという間です。信頼おける方にずっとやっていただきたいです。また是非よろしくお願いします。

• かれんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 23:45:15.0

痩せたいけど運動はしたくない…笑
    どうしても自力では無理なのであまり期待せず、正直続けるかも分からず値段と口コミが良かったのでこちらでお願いしてみました。
    とにかくやる気にさせてくれます!笑
    モチベが上がりました!
    痩せたい!と思っている方とりあえず行ってみてください!笑
    オススメです^ ^

【☆パーツ別人気NO.1☆】効果実感!最強痩身!ウエスト特別集中ケア!

• hirokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:46:14.0

初めてお伺いさせていただきました^_^
    最近、自分のことに手をかけられずにいたので、フェイシャルがしたいなと思い予約させていただきました。
    とても明るい雰囲気で話しやすくて楽しみながら施術を受けることができました★終わった後はスッキリして帰宅できました。バストアップも気になるので、やってみたいと思っています。ありがとうございました^_^

【☆大人気☆】カーボキシーパック+光フェイシャル 60分

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:33:39.0

初めてエステを受けようと思ってこちらに伺わせていただきました。
    エステってこわいんじゃないかと思っていましたが
    優しく明るく素敵に対応してくださり、嬉しかったですし、安心しました!ありがとうございます!

【☆新春価格☆】ふわふわボリュームバストアップ 45分

• ma-koさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 23:52:43.0

お正月での正月太りもあって、今年こそは!と、とにかく痩せたくて口コミが良さそうでしたのでお願いしました。
    お店はとても清潔感があり、スタッフの方の熱心なカウンセリングと的確なご指摘でさらにやる気が出ました!
    ハイパーナイフは温かく気持ち良い程度でしたが、その後しっかりと揉み流しして頂いて身体がスッキリしました!ビフォーアフターの写真を撮ってもらったのですが、正直そんなに変わらないと思っていたので1度でこんなにも変わるとはビックリで期待以上で嬉しいです!!
    即決でこのサロンに決めました!!今から次回受けるのが楽しみです♪
    今年こそは理想のボディを手に入れますのでどうぞよろしくお願い致します!

[☆新春割8名限定☆]60分ハイパーナイフ全身かけ放題+マッサージ付き

[投稿日] 2024-01-07 10:54:45.0

昨年末最後のシメに♪最高に痛気持ちいいエステをお願いしました♪身体がとってもスッキリしました(*´∀`*)今年もまたたくさんお世話になる予定です(*^ω^*)

• 芹沢顕太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:27:07.0

5回通ってますが、もう毛が生えてきません。
    とてもフレンドリーな方で、施術時間があっという間です。
    いつも、楽しみに通ってます)^o^(
    引き続きよろしくお願いします。

• もみのきもこもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:10:15.0

4回目です。すごく良いお店だと思います!
    接客は笑いあり、学びあり、笑いありの
    トータル笑い多めの接客で元気をもらえます笑
    効果は服を着た時のラインが全く違うのが
    よく分かります。今まで避けていた
    ピッタリニットを買ってみました笑
    これからの効果も楽しみです!
    スタッフの方の美意識の高さも見習います!

• 涼子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:29:34.0

来年の春に結婚式を控え、いよいよちゃんと痩せて身体作りをしないと!
    と思い効果重視で色々とサロンを探していてこちらにお願いしました。
    カウンセリングではどこをどう痩せたいのかなど熱心に話しを聞いて下さり、
    初めてとは思えないくらいリラックスしてお話しできました。
    施術前と後で写真を撮ってもらったのですが、気にしていた二の腕のプニプ二のお肉がどこかにいっていました!笑
    式まであまり時間がないのですが、施術の計画を立ててくださり、
    安心してお任せできるサロンさんだと思います。
    次回はバストケアも一緒にすり予定なので今から楽しみです!

[☆大好評☆]60分ハイパーナイフ全身かけ放題+マッサージ付き

• れなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 17:31:43.0

口コミが良さそうだったのでお願いしました。
    あまりサロン慣れしていないのですが、スタッフの方も気さくで丁寧にいろいろとお話ししてくださりとても気持ちよく受けられました。
    帰りにはバストアップを感じられ、胸がフワフワになりました!
    また来週もお願いします!

[投稿日] 2023-12-04 19:53:58.0

行くたびに大満足です♪
    スタッフさんも最高です♪

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:20:06.0

顔脱毛と光フェイシャルで3回ほど通っています。
    肌がトーンアップしてきたのを実感してきています。
    こういったサロンに通うのは初めてだったのですが、都度声をかけてくださり、様子をうかがいながら進めてくれるので安心して受けられています。痛みも思っていたほどではなくだんだんと慣れてきました。
    施術後は肌がふっくらもちもちしていて、ツヤツヤしているのが目に見えてわかるので気持ちも上がります!
    なかなか1人の時間が取れず6歳の子供同伴で伺う事もありますが、行くたび子供にも気さくに声をかけていただき、心遣いがありがたくとても助かっています。いつもありがとうございます^_^
    回数券を購入したので、終わる頃にはどんな肌になっているのか今から楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-20 12:32:44.0

バストと背中のハイパーナイフをしていただいています。とても居心地の良いサロンで、日頃の疲れを癒やしていただいています。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-06 07:14:42.0

バストケアと背中のハイパーナイフをお願いしています。
    顔のケアをいつもサービスしてくれるので、とてもありがたいです!

• 林檎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 19:41:37.0

毎回、効果を感じられるのが嬉しくて大満足です!
    施術中も楽しくお話させてもらい、リラックスしながら過ごせています!

• トラコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 12:30:08.0

主婦だけど女を磨きたくて。。
    昔はハリがあったバストも見る影もなくなってしまったのでこちらでお願いしてみました。
    とにかくやる気を出させてくれます!
    そして説得力のあるナイスバディのスタッフさんでした。
    まだまだ諦めず、通おうと思います!!

【☆1日2名限定☆】ふわふわボリュームバストアップ 45分

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 10:14:10.0

週一くらいでお世話になってます。いつも元気でお客目線で優しく喝を入れてもらってとても助かってます。ここにくるとまたダイエット頑張ろ!と思わせてくれるのでありがたいです。

[投稿日] 2023-10-23 17:06:51.0

バストケアをお願いしています。
    バスト以外にも、気になるところなどいつも相談に乗ってくださるので、とても心強いです!

• にゃん吉さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 09:44:27.0

口コミが良かったのでこちらでお願いしました。
    口コミ通り素敵なサロンでした。
    担当の方も話しやすく色々とアドバイスをくださり、
    モチベーションが上がりました。
    なかなかバストケアをしているサロンも少ないので通える範囲で素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします^ ^

【☆1日2名限定☆】ふわふわボリュームバストアップ 45分

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 11:39:57.0

1回目の施術で効果を感じられたので今後が楽しみです。ダイエットのモチベーションアップにもなりました。

[投稿日] 2023-10-07 22:05:14.0

背中のハイパーナイフとバストケアをお願いしてます。ハイパーナイフはポカポカしてとても気持ちいいです。冷え性に効果があると聞いたので、背中をスッキリさせるのと同時に、冷えも改善させたいなと期待してます。またよろしくお願いします。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 22:15:13.0

自分の時間ができるようになったので、そろそろ本気で自分のケアをしようと思いこちらへお願いしました。
    バストラインが下がっていたのが気になっていたのですが、終わった後にブラジャーを付けて効果を実感!
    担当のスタッフの方もやる気を出させてくれます。笑
    しばらく通おうと思います。

[投稿日] 2023-09-20 17:35:47.0

今回は、背中のハイパーナイフをお願いしました!
    温かい熱で背中をほぐしていただき、とても気持ちの良い施術でした!!

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 05:36:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    初めてしていただきましたが、翌日化粧のノリがいつもと違ってとても良かったです。またよろしくお願いします。

【絶対オススメ!】芸能人やモデルも愛用者多数!

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:20:01.0

いつもありがとうございます。久しぶりでしたが、またやる気が出てきました。またよろしくお願いします。

レムリア(LEMURIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー