ハーブピーリングを利用してます
定期的にやったるからか、肌のハリツヤがとてもいいです。おかげさまで実年齢よりも若く言われます
沢山ためしたエステから、これだけは続けていきたいと思うくらい、満足度が高いです
スタッフさんも気さくで楽しい方なので、毎回エステするのが楽しみです!
これからも宜しくお願いします
肌質改善ハーブピーリング 美肌脱毛 Salon de HINOKI【サロンドヒノキ】からの返信コメント
ゆう様、いつも当サロン自慢のハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございます!
回数を重ねる度にハリ艶が高まり、どんどん若化してきてるのとのコメントとても嬉しいです
沢山のエステのご経験から、ハーブピーリングをご評価いただけてる事が何より励みになります
これからも、どうぞ宜しくお願いいたします
成澤彩
バースデークーポンで施術して頂きました。
グローパックたった一回でお肌の違いが一目瞭然です!ハーブピーリングと併用して施術するのが楽しみです!今回もありがとうございました♪
ys様、お誕生日おめでとうございます!
大人気のグローパックでお肌の変化をご実感いただけて嬉しいです!
ハーブピーリングとの相性もよく、施術後のオプションやご自宅用ケアとしてもオススメです!
これからもys様の美容のお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いいたします
成澤彩
施術中に写真を撮ってもらえるので、ビフォーアフターが分かってよかった。施術後、肌が明るくなったのは感じた。1回でも効果はわかるが、継続的な施術が前提とのことだったので、自分でも経過観察しながら、次回施術について決めようと思う。
毛穴レス肌質改善ハーブピーリング¥9900(3g:Superior)結果を追及したい方
まほ様、先日は当サロンハーブピーリングをご利用くださいましてありがとうございます
施術後のお肌の違いをご実感いただけたとのご感想ありがとうございます!
たしかに、1度で感じる変化もございますが、回数を重ねる毎に効果が深まり、根本的な肌質改善へと導きます
まほ様がますますお奇麗になるよう、最善のお手伝いをさせていただきます
肌経過の観察をしながら、次回の施術のご検討をよろしくお願いいたします
成澤彩
【学割U24】顔込み全身美肌脱毛(VIO除く)※美顔パックは別料金
み様、いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
毎度、高評価をいただけて嬉しいです!
これからも、5つ☆のご評価いただけるよう、最善をつくしたいと思います!
成澤彩
ハーブで若返りました!いつもエステ後は肌が艶々です!
乾燥小じわが気になる季節ですがハーブピーリングをするとアイロンをかけたような肌になります。
毎回「来てよかった」と思えるエステです。
これからも宜しくお願いします!
ゆう様、先日は当サロンのハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!
たしかに、乾燥による小ジワが気になる季節ですが、ピンと張ったお肌に戻ってくれてよかったです!
いつもお奇麗な、ゆう様のお肌に触れるのが楽しみです☆
こちらこそ、末永く宜しくお願いいたします!
そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
これからも、ゆう様に心地良いサービスをご提供できるよう、努めてまいります!
成澤彩
ハーブとは一体どんな感じ?くらいのお試しから始めた私がハーブの虜になり今では2週間おきに美肌貯金の為に伺ってます。どんなに高級な化粧品を使って誤魔化してもやはり根本的に肌が綺麗じゃないと鏡を見る度にがっかり。
回数を重ねる度に肌の不調が気にならなくなり繰り返しなかなか治らなかった顎の吹き出物も落ち着いたのにはびっくりしました。フォトとの併用がやはり良いのか毛穴も前より目立たなくなってきましたし早くまた行きたいと思ってしまいます。
次回も宜しくお願いいたします(^^)
【プレゼント付き】肌質改善ハーブピーリング3g※美容液クレンジング贈呈
もも様!いつもご愛顧いただきましてありがとうございます☆
貴重なコメントと嬉しい5☆とても励みになります!
回数を重ねてお肌の調子がよくなり、繰り返す肌トラブルも、なかなか改善されない吹き出物も、良くなってきてるとのご報告とても嬉しく思います!
いつもキレイで活き活きとしてる、もも様が益々キレイになるのが楽しみです♪♪
こちらこそ、宜しくお願いいたします!
成澤彩
毎度、高評価をいただけて嬉しいです!
成澤彩
ハーブピーリングで肌を整えてもらうのが月に一度の楽しみです。静かに心地よくリラックスして過ごせます(*^^*)
【会員様】肌質改善フェイシャルハーブピーリング¥15400(4gLuxury)
綾様、いつも当サロン自慢のハーブピーリングをご利用くださいましてありがとうございます!
私も綾様にお会いできるが、楽しみですッッ!
これからも、綾様が心地良くご利用いただけるよう努めます!
どうぞ宜しくお願いいたします!
成澤彩
6回目のハーブピーリングでした!
ニキビとニキビ痕、毛穴などで悩んでいましたが、ここに通ってから肌悩みが消えました、、、(^-^)/感謝です、、
これからも通わせて頂きます(*'ω'*)
【会員様】肌質改善フェイシャルハーブピーリング¥11000(3gSuperior)
ys様、いつも当サロン自慢のハーブピーリングをご利用くださいましてありがとうございます!
ニキビ、ニキビ跡、毛穴のお悩みが回数を重ねるにつれて解消されて嬉しいです!
美意識も高く、美肌マスターのys様にお選びいただき、とても光栄です☆
成澤彩
ハーブピーリングをしてもらいました!
ハーブピーリングの後は、いつも肌が引き締まり、ツヤツヤピカピカになります♪♪
担当スタッフさんも、気さくにお話しができて、とても感じがいいです!
回数を重ねるにつれて、どんどん肌が若返ってきてます!
これからも定期的に利用して、老いない美肌つくりをしていきたいと思います。
かおりん様、いつも当サロン自慢のハーブピーリングをご愛顧いてだきましてありがとうございます!
かおりん様のお肌がツルツルピカピカになった事、回数を重ねる度に若返ってるとのご報告とても嬉しいです♪
これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆
成澤彩
ずっと気になっていたハーブピーリングをしてもらいました!
雰囲気も良く効果にも期待できたので、これからこまめに通って肌を綺麗にしていきたいです!
次に行くのが楽しみです!
まゆちー様、先日は当サロン自慢のハーブピーリングをご利用くださいましてありがとうございました!
お褒めいただき、とても嬉しいです☆
まゆちー様の美肌ケアの最善のお手伝いさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします!
成澤彩
初めてハーブピーリングさせて頂きました。終わった後、お肌がトーンアップしているのが目に見えて分かり、本当にやって良かったなと思いました。お話も楽しく、雰囲気も良かったです。その場で次回の予約もしたため、次の施術が待ち遠しいです。また宜しくお願いします。
ココ様、先日は当サロン自慢のハーブピーリングをご利用くださいましてありがとうございました!
初めてのハーブピーリングと言う事で不安なお気持ちもあったかと思いますが、施術後のお肌のトーンアップのご実感いただけて何よりです☆
今後、ココ様が益々おきれいになるのが、とても楽しみです!
次回もどうぞ宜しくお願いいたします!
成澤彩
ハーブピーリングを利用しました!
エステ後はなめらかで、きめ細かい肌になります。
定期的な利用で肌がイキイキとして、おかげさまで実年齢より若い肌を保ててます
いろいろなエステを体験してましたが、ハーブピーリングが一番私のエイジンクケアに合ってると感じてます。
担当していただいてるスタッフさんも美人さんで、親切丁寧な対応に感謝しています!
親しみやすく、肌の事もその他の他愛もないお話しも、いつも楽しくエステの時間を過ごしてます。
なかなか、予約が取れないのが解る気がします
今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
ゆう様先日は当サロン自慢のハーブピーリングをご利用くださいましてありがとうございました!
いろいろなエステを体験された美肌マスターのゆう様にお選びいただき、ご愛顧いただいてると思うととても嬉しいです♪♪
スムーズにご予約いただけない事で大変ご迷惑をおかけしておりますが、今後とも宜しくお願いいたします。
成澤彩
事前の丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。肌が柔らかくなりトーンアップしたのが嬉しかったです!今後もよろしくお願いします。
ハーブピーリング初心者オススメ☆2gお試し¥5500※詳細をご覧ください
、様、先日は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました!
ハーブピーリングをご体験いただいて、お肌が柔らかくなりトーンアップされたとのご感想とても嬉しいです!
回数を重ねるに度に、効果が深まっていくので、、様が益々おきれいになるのが楽しみです!
これから宜しくお願いいたします。
成澤彩
剃毛もしてくださるため、助かっています。
引き続きよろしくお願いいたします。
み様、いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます!
毎度、高評価5☆をいただけて本当に嬉しいです!
成澤彩
初めてハーブピーリングを受けました。
長年ニキビ跡、ニキビ肌に悩んでいたのですが、1回で効果を実感出来ました。
カウンセリングも施術も丁寧な印象です。
その場で次の予約もさせて頂きました。
次も楽しみです。
かこ様、嬉しい口コミありがとうございました
当サロンのハーブピーリングをご利用いただきまして、1度でお肌の変化をご実感いただけて嬉しいです!
成澤彩
ハーブピーリングが気になり予約しました。
お肌がツヤっと、キメが整った気がします。
次の日の化粧ノリも良かったです。
効果があったら家からも近いので、イベントまでの何回か通おうかなと思っていました。
ご予定やイベントはありますか?と聞かれたので、姉の結婚式と私の結婚式があることをお伝えしたら、「呼ばれる人は大変そうですね。」「大昔の話ですが、一家から1年で2人結婚すると、片方は上手くいかないっていう言い伝えがあったらしいですよ。今は関係ないと思いますけど」と言われ、ただただ悲しく、どういうつもりでお話しされたのかわかりませんが、落ち込んでしまいました。
会員になるとお得に受けられるので迷いましたが、その言葉が引っかかってしまい会員になるのはやめました。ハーブピーリング自体は良かったので残念です。
まこつん様、先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
施術を経て効果のご実感いただけたのご報告に感謝いたします。
私の言葉で、まこつん様に不快な想いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないように十分留意してまいります。
成澤彩
肌が白くなり、ニキビ跡も薄くなりニキビもできづらくなりました!これから更に期待しているので楽しみです!
あんな様、先日は当サロン自慢の肌質改善ハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!
しぶといニキビ跡のケアや、美白ケアに当サロンをお選びいただけて、とても嬉しいです!
これから、あんな様がますますお奇麗になるお手伝いをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします☆
成澤彩
初回なのでまだ結果は出ないかなと思っていましたが施術直後から見た目も触り心地も変わっていて驚きでした!トーンアップしたのと、毛穴が引き締まっていて、スタッフさんの技術力の高さとハーブトリートメントの凄さが良く分かりました!
無理な勧誘も無いですし、肌悩みに寄り添って下さいながらも予算に応じて今後の方針をアドバイスして頂き、安心してお任せしたいなと思いました(*^^*)
次回も宜しくお願いいたします!
毛穴レス肌質改善ハーブピーリング¥14300(全4gLuxury)ワンランク上の仕上がり
なぎさ様、先日は当サロン自慢の肌質改善ハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!
毛穴が引き締まった感じと肌のトーンUPのご実感いただけたご報告うれしいです!
これからも、なぎさ様が通いやすいサロンでありたいので、ご要望やご相談などございましたら、いつでも何でもお申し付け下さいませ!
成澤彩
初めてのハーブピーリングで少し不安でしたが、施術前の説明がとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
翌日の肌感も全然違く、びっくりです。
みお様、先日は当サロン自慢の肌質改善ハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!
施術後のお肌の違いをご実感いただけたのと、カウンセリングを経てご安心いただいて施術をご提供できて良かったです☆
みお様のお肌によりそって、最善を尽くさせていただきますので宜しくお願いいたします!
成澤彩
引き続きよろしくお願いいたします。
み様、こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます!
これからも、宜しくお願いいたします!
成澤彩
ずっと気になっていたハーブピーリングをここで受けることができて良かったです。
丁寧な説明と対応をして下さって、緊張・不安も一切なく安心な時間でした。
家に帰り、夜洗顔したときに、昨日まではザラザラしてた鼻がツルツルしていてすごく嬉しかったです。
これから通わせていただくのが、本当に楽しみです。
たま様、先日は当サロン自慢の肌質改善ハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました。
施術後を経ての嬉しい感想や、毛穴のざらつきが改善されたとのご報告ありがとうございます!
これから、たま様がますますお奇麗になるお手伝いをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします☆
成澤彩
居心地の良い空間でリラックスして過ごせます。施術後はピカピカつるつるで感動です!いつもありがとうございます(*^^*)
綾様、いつも当サロン自慢の肌質改善ハーブピーリングをご愛顧いただきましてありがとうございます!
施術後の効果、ツルツルピカピカのご報告嬉しいです!
これからも、綾様が心地良くリラックスしてトリートメントを受けていただけるよう、努めますので宜しくお願いいたします!
成澤彩
ハーブピーリングを試しにしてみたくて家から近いところを選びました。施術前の説明と施術後の説明をしっかりしてくださり不安なくできました。肌をきれいにするためにまた通いたいです!
カリカリ梅様、先日は当サロン自慢の肌質改善ハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!
施術前後のカウンセリングをしっかりご理解いただいた上で不安なくコースのご案内ができてよかったです!
これから、一緒に美肌貯金をしていきましょうね!
次回も宜しくお願いいたします♪
成澤彩
ずっと気になっていたハーブピーリングとはどういうものなのかなという興味と口コミの良さで予約したのですが実際施術をしてもらって口コミに納得しました。
艶というかキメが整ったというか毛穴も小さくなって予想以上だったので思わず会員になり次の予約もしてきました。
いつもは何となく美容外科に通っていてこんなもんかなぐらいだったのに一度のハーブで驚きました。
美容は継続が大事なので肌環境が良くなればと期待して通おうと思います。
もも様、先日は当サロン自慢の肌質改善ハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!
施術後の艶、キメが整うご実感いただけて嬉しいです☆
これからもも様が、ますますお奇麗になるお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
成澤彩
以前他店でハーブをした際はあまり効果を感じませんでしたが、こちらでやっていただいた後は肌がつるんとした感じになり、1番の悩みだった毛穴の黒ずみも緩和されたように感じます!次回も楽しみです!
maru様先日は当サロン自慢の肌質改善ハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!
施術後のお肌の違い、毛穴のくろずみが改善されたご実感いただけて嬉しいです♪
これからmaru様の美肌ケアに最善のサービスができるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします!
成澤彩
カウンセリング後に、インパクトショット光フェイシャルを体験させていただきました。
1回でも肌のトーンが上がり嬉しかったです。
お店の雰囲気も良く、丁寧な説明と施術でとても良かったです。
フェイシャルメニュー迷ったらこれ☆肌質改善無料カウンセリング☆当日体験可
ブラウニー様、先日は当サロンのインパクトショット光フェイシャルをご利用いただきましてありがとうございました!
肌のトーンUP、店内の雰囲気など嬉しい口コミが、とても励みになります!
これから、ブラウニー様の美肌ケアのお手伝いをさせていただきますので、気になる事や、お肌のお悩み何でもご相談くださいませ!
宜しくお願いいたします!
成澤彩
ハーブピーリング3回目です。
今回初めて4gで施術して頂きました。やはりすごい!
ニキビとニキビ跡で悩んでいましたが、初回のたった一回の体験で見違えるほどの効果で、そこからはこちらのハーブピーリングの虜になってます(笑)
今回も施術後の肌のトーンアップとハリ、ツヤが凄すぎます、、、!実際に肌トラブルで悩んでいる友達にもおすすめしています!!!
今後の変化も楽しみにしながら通わせて頂きます。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ys様、いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます!
ニキビやニキビ跡のお悩みが改善されて良かったです☆
施術者である私もハーブピーリングの虜になってます(笑)
トーンUP、ハリ、艶のご実感をいただけてるとのご報告、ありがとうございます!
私も、ys様が益々おきれいになって行くのが楽しみです♪♪
これからも、宜しくお願いいたします!
成澤彩
カウンセリングから丁寧にお肌の話をしてくださいました!
カウンセラーの説明を聞いて同業ながらさすがプロだなと思わされますし、人柄も良く人気な理由がよくわかります。
体験のような形で行きましたが、1週間後に次回の予約もとっていただきました!一度で劇的に変わる!とは思っていなかったのですが、一度でも肌トーンが上がりましたし翌朝ニキビが小さくなっていたのがとても嬉しかったです♪
教えていただいた食事を取り入れて、肌貯金頑張ります!
はるか様、先日は当サロン自慢の肌質改善ハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミ感謝の気持ちと私自信のモチベーションがあがります!
そして、同じく美容のお仕事されてる方に美容のアドバイスをさせていただくのは、気がひける想いでしたが、お食事などの見直しをしていただけて嬉しいです!
ハーブの効果もご実感いただけたとのご報告もありがとうございます☆
一緒に美肌貯金していきましょうね!
成澤彩
今回が初めての施術でした。担当の方が親しみやすく、リラックスして受けることができました。
施術後の肌がとても柔らかくなっていて驚きました。長年の悩みだった毛穴が今後どう変化していくか楽しみです!アフターケアや食事についても詳しく教えて頂いたので、自分の習慣も変えていけるよう頑張ってみたいと思います。
はるか様、先日は当サロン自慢のハーブピーリングをご利用いてだきましてありがとうございました!
とても嬉しい感想いただけて私の励みになります!
施術後のお肌の柔らかさをご実感いただけたご報告、今後の肌質改善に向けての前向きな気持ちをお知らせいただけて、本当に嬉しいです!
これから、はるか様が益々おきれいになるお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いいたします!
成澤彩
サロン ド ヒノキ(Salon de HINOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー