3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロン ド ヒノキ(Salon de HINOKI)   >

ハダシツカイゼンハーブピーリング ビハダダツモウ サロンドヒノキ

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-23鹿島ビル2F
  • 仙台駅西口徒歩5分☆お車をご利用の方は【まちくる】提携駐車場をご利用くださいませ

[投稿日] 2023-07-17 15:48:27.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    最近では脱毛の痛みも全く感じなくなりました。
    これからもよろしくお願いいたします!

【学割U24】顔込み全身美肌脱毛(VIO除く)※美顔パックは別料金

肌質改善ハーブピーリング 美肌脱毛 Salon de HINOKI【サロンドヒノキ】からの返信コメント

み様、先日は当サロンの美肌脱毛をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミ、とても励みになります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Salon de HINOKI
    成澤彩

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:53:47.0

ハーブピーリングの体験で行きました。
    肌の構造やメカニズムなど詳しく説明して頂きました。スタッフさんが気楽に話せる感じだったので楽しかったです♪
    施術は、一度でトーンアップしたのが見て分かりました!会員になったので、これからの肌の変化を楽しみに通おうと思います(^^)次回も楽しみです!

毛穴レス肌質改善ハーブピーリング¥9900(3g:Superior)結果を追及したい方

ys様、先日は当サロンの肌質改善ハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!

施術後の肌のトーンアップのご実感と、お褒めのお言葉いただけて本当に嬉しくおもいます!

ys様が、ますますお奇麗になるのがとても楽しみです☆

毎日、暑い日が続いておりますがご自愛のほどお過ごしくださいませ☆

次回のご来店おまちしております!

Salon de HINOKI
    成澤彩

• あおはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:47:20.0

施術後3日経過しての口コミです^^
    沢山のエステをしてきました。またお化粧品も好きなので沢山試して来ました。気をつけても何をしても改善されない悩みが
    くすみでした。疲れ、体調、ホルモン、糖化 色々な理由がありすぎてもう無理だと諦めていた部分です。この日癒しを求めつつ思いつきでお伺いしましたがとても満足な効果を実感しています。
    陶器トリートメントと言うだけありツルツルなのはもちろん肌の透明感が落ちないまま3日過ぎています^^お部屋も完全個室で着替えたりする時に狭さを感じる事もない広めの空間に
    お化粧台も広めで終わった後の身支度も快適に出来ました^^駅近で便利も良く今後も通いたいと思っております。担当して頂いた方もとてと話しやすく緊張することなく癒しの時間を過ごす事ができました^^効果が続くことってあまりなく回数を重ねて少しずつ良くなって来たなぁ位の事が多いのが美容ですが…一回でこの効果で今後が楽しみです(*^▽^*)

あおはる様、先日は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました!

美意識も高く、ご自身のお肌の事やホルモンバランス、糖化など沢山の原因を追求した上で、当サロンをお選びいただき、ご来店いただけた事本当に嬉しく思います。

陶肌トリートメントを経て、美肌効果をご実感いただけた事のご報告ありがとうございます

店内の様子や、私への評価も本当に励みになります!

回数を重ねる毎にあおはる様が、ますますお奇麗になるのが楽しみです!

あおはる様の美容ケアの為に最善のお手伝いをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:59:20.0

ニキビ跡と毛穴がきになって、ハーブピーリングを時々利用してます。
    毎回、エステする度にキレイになってくるのがわかります!
    ニキビ跡や毛穴だけでなく、肌のゴワつきもなくなって、エステ後は、いつもなめらかな肌触りに生まれ変わります!
    担当のスタッフさんも、私の肌の事を考えたメニューを選んでくれます。
    まさにオーダーメイドエステ!
    私に必要なケアだと実感してます。
    これからも宜しくお願いします

かおりん様、いつも当サロンの肌質改善ハーブピーリングをご愛顧くださいましてありがとうございます!

ニキビ跡や毛穴の改善、ゴワつきがなくなって良かったです☆

かおりん様の為のオーダーメイドエステで効果をご実感していただけたとの口コミ感想、とても嬉しく私の励みになります♪

これからも、かおりん様が益々お奇麗になるお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 22:34:04.0

いつもエステ後はハリが出てワントーン明るくなります!

ハーブピーリングを初めてから、シミもくすみも気にならなくなりました。
    初回から美白効果や艶を感じてましたが、続けてるうちに肌がどんどん若返る感じです。

家族や友人からも綺麗になったと褒められます!

これからも続けて行きたいと思います。

ゆう様、いつも当サロンの肌質改善ハーブピーリングをご愛顧くださいましてありがとうございます!

シミ、くすみが気にならなくなってきてるとのご報告☆とても嬉しいです!

また、続ける毎に効果をご実感いただけてる事、ご家族やご友人からも奇麗になったとお褒めのお言葉は、ゆう様のホームケアなど頑張ってくれてるからこその証です!

これからも、ゆう様の美容のお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いいたします!

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:33:29.0

ハーブピーリングをしてもらいました♪

月2回ペースで定期的に通うようになってから生理前の肌荒れがなくなって、毛穴が目立たなくなりました!

スタッフさんも丁寧な対応で、とても美人さん!
    無理なく続けられそうな、食事のアドバイスも毎回参考にさせていただいてます。

これからも宜しくお願いいたします!

さち様、いつも当サロンを御愛顧いただきましてありがとうございます。

ハーブピーリングを経て整理前の肌荒れ改善の効果や、毛穴ケアに効果をご実感いただけた事、お食事も参考にしていただけた事、とても嬉しいです♪

さち様がますますキレイになっていくのが楽しみです☆

そして嬉しい口コミとても励みになります!
    本当にいつもありがとうございますo(^o^)o

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 10:57:43.0

ハーブピーリングでお世話になりました!

施術後はいつも、なめらかな肌になります♪
    回数を重ねる毎に肌質がよくなって行くのが実感できて、モチベーションがあがります!

スタッフさんも丁寧な対応で、スキンケアや食事のアドバイスなどもしてくれるので、早速実戦してます!

また宜しくお願いします!

【会員様】肌質改善フェイシャルハーブピーリング¥11000(3gSuperior)

S様、先日は当サロンの肌質改善ハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!

ご利用いただく毎に、肌質改善が変わっていくご実感いただけて嬉しいです!

モチベーションに繋がりますよね☆

嬉しいご報告や、感想はとても励みになります♪

お食事やスキンケアも早速実戦していただけてありがとうございます!

これからも、S様の美肌ケアに寄り添っていきますので、宜しくお願いいたします

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 12:59:39.0

初めてのハーブピーリングをこちらのお店で施術できて良かったです、施術前に詳しく説明してくださったので安心して受けることが出来ました!
    ホームケアも頑張りたいと思えるような、ためになるお話もして頂きありがとうございました!来月から通うのが楽しみです!

ハーブピーリング初心者オススメ☆まずは2gお試し¥5500※詳細をご覧ください

sa様、先日は当サロンの肌質改善ハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!

施術前のご説明やホームケアなどのお話しを聞き入れてくださり、安心して施術を受けていただけてよかったです☆

高評価の口コミもありがとうございます。

とても励みになります!

これからsa様の美肌ケアに最善を尽くして行きますので、宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-18 15:02:44.0

肌が以前より綺麗になってきました。

み様、先日は当サロンの全身脱毛をご利用いただきましてありがとうございました。

肌がキレイになったとのご感想嬉しいです!

これからも宜しくお願いいたします!

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:39:31.0

以前から、毛穴の開き等が気になっており、気になっていたハーブピーリングを受けてみました。とてもマッサージが心地よく、ハーブの香りも心落ち着く香り。仕上がりは、お肌ツルツル、艶々で、毛穴の開きも改善されていました!すっぴんでも十分キレイな肌質に。お肌に栄養が行き渡った感じがしました。また、丁寧で親身な説明でとても分かりやすく、安心して施術できました。美肌のためのアドバイスもしていただけました。駅から近いという事もあり、通いやすいのも魅力です。他にも色々なメニューがあるので、是非、また行きたいと思っております。

働く女性を応援☆ハーブピーリング初心者に¥5500(学生不可)

さっちゃん様、先日は当サロン自慢の肌質改善ハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!

以前から気になさっていた毛穴の開きが改善されてよかったです☆

ありがたい口コミいただけて、とても励みになります!

ハーブの香りや施術の感想、施術後の仕上がりなど、ご満足いただけて本当に嬉しいです♪

是非、またご来店お待ちしておりますので宜しくお願いいたします!

さっちゃん様がますますお綺麗になるよう、全力でサポートさせていただきます☆

• kaaananさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:39:17.0

担当のスタッフさんとは、以前にお会いしたことがあり、サロンに着いてビックリ!運命感じました(^^)
    以前からお綺麗だし素敵な方だなーとは思っていましたがそれを再確認できました!
    詐術中はすごくリラックスすることができました。
    仕上がりについては、お肌がピカ!っとなりとても嬉しかったです。
    ハーブピーリングは回数を重ねていくと効果がもっと分かると思うのでまたお願いしたいと思います!

【最上級】肌質改善デコルテ込みハーブピーリング¥19800(全5gSweet)

kaaanan様、先日は当サロンの肌質改善ハーブピーリングをご利用くださいましてありがとうございました!

kaaanan様とのご縁に感謝です♪
    嬉しい口コミと感想ありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪

これからkaaanan様の美肌ケア、ご希望の艶々プルプル肌に導くお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いいたします!

久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです☆
    もともと美貌の持ち主のkaaanan様が、ますますおキレイになるのが楽しみです!

• ネルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 16:02:58.0

初めてのハーブピーリングでした。
    丁寧なご説明、カウンセリングでとても美意識が高まりワクワクしました!
    単なる施術だけでなく、普段の日常生活において意識することや変えていくことも同時にアドバイスを頂けるので本当にプロフェッショナルなサロンさんなんだと思いました☆
    これからよろしくお願いいたします☆

ネル様、先日は当サロンの肌質改善ハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!

ご体験いただいて、美意識が高まりワクワクしていただけて嬉しいです☆

普段の食事やなにげない生活習慣など参考にしていただけたらと思います!

これから、ネル様の美肌ケアをお手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

嬉しい高評価と口コミ、私達の励みになります!

[投稿日] 2023-05-15 12:07:12.0

店内はいつも綺麗で、心地よいBGMも流れていているため、気に入っています。

み様、先日は当サロンの美肌脱毛をご利用いただきましてありがとうございました!

店内の雰囲気をお気に召していただいて嬉しく思います!

また、ありがたい評価もいただきまして私達の励みになります!

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 19:02:08.0

初めてハーブピーリングで伺いました。
    2、3日後の顔が今までにないくらいツルツルしてたのが個人的な感想です。
    無理な勧誘もなくとても安心できます、毎月行ってキレイな肌を目指したいです!

ようこ様、先日は当サロンの肌質改善ハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!

施術から2~3日後の、今までにないツルツルしたご実感いただけて嬉しいです!

これこら、ようこ様の美肌ケアをお手伝いさせて頂きますので宜しくお願いいたします!

見違えるようなキレイな肌を、一緒に目指しましょう!

[投稿日] 2023-04-16 21:57:48.0

今回購入させてもらったボディクリームもラベンダーの良い香りがして、とても気に入りました。
    今後もよろしくお願いします。

み様、いつも当サロンの脱毛ケアをご利用頂きましてありがとうございます♪

ボディクリームお気に召していただいてよかったです!
    保湿だけではなく、肌を育む成分が沢山配合されている商品なので、日常のお手入れに是非取り入れてあげてくださいませ!

これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-13 20:51:39.0

ハーブピーリングで定期的にお世話になってます。

ハーブピーリングを利用するようになってからの肌が見違えるようにキレイになってます!
    おかげさまでシミも目立たなくなって、周りからも肌がキレイと言われます。

スタッフさんの感じもよくて、お店も落ち着いた雰囲気で、とても居心地がいいです。

ゆう様、いつも当サロンのハーブピーリングをご利用くださいましてありがとうございます!

肌質改善の効果、シミ改善の効果ご実感いただけて嬉しいです♪
    もともと美意識も高く、ホームケアもきちんとしてくださってるので、ハーブの効果もより高まってご実感いただけていると思います◎

いつもスタッフやサロンの雰囲気も高評価の口コミありがとうございます!

これからも、ゆう様が心地よく施術をご利用いただけるよう、努めていきます☆
    またのご利用お待ちしております!

• A-minさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 01:30:20.0

雰囲気が良くて居心地のいいサロンでした。
    肌の状態を見て適切なメニューを提案して頂けたのが嬉しかったです。これから通って肌悩みが改善されればいいなと思います。またよろしくお願いします。

A-min様、先日は当サロンのハーブピーリングをご利用くださいましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

A-min様の肌質改善のお手伝いをさせていただきますので、こちらこそ宜しくお願いいたします!
    もともと持ち前のキレイな素肌を一緒に取り戻しましょう!

• ゆきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 12:37:11.0

お店の雰囲気も、担当してくださったスタッフさんの雰囲気も落ち着いててよかったです。カウンセリングで来店したのですが無理な勧誘もなく、自分の肌状態を改善するにはどのようなコースが必要なのかだけでなくスキンケア方法や食事の取り方まで丁寧に教えて頂きありがたかったです。私はカウンセリングの後陶器トリートメントを体験させていただいたのですが、一回やっただけでもお肌が白くつるつるになり効果を実感できました。通うほど効果は高く出るみたいなのでこれからが楽しみです♪

フェイシャルメニュー迷ったらこれ☆肌質改善無料カウンセリング☆当日体験可

ゆきち様、先日は当サロンのハーブピーリング(陶肌トリートメント)をご利用くださいまして、ありがとうございました☆

サロン内やスタッフの雰囲気など、嬉しい口コミありがとうございます!

施術効果をより高めていただく為のお食事の取り方やスキンケアなど、是非参考にしていただけたら嬉しいです!

また、ハーブピーリング(陶肌トリートメント)後のお肌も、美白効果やなめらかなツルツルのお肌のご実感いてだけて、よかったです☆

これからも、ゆきち様の美肌ケアのお手伝いをさせていただきますので、宜しくお願いいたします!

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 17:46:12.0

ハーブピーリングをしてもらいました!
    キメが乱れやすく生理前の肌荒れに悩んでましたが、ハーブピーリングを初めてからは生理前の肌荒れも緩和され、ニキビ跡もキレイになくなりました!
    ハリ艶がよく、化粧ノリもよくなってきてるので、これからも定期的に利用したいと思います!
    お店の雰囲気も、個室で落ち着く空間なのがとてもいいです!
    担当のスタッフさんも美人さんで、美容や趣味の話など何でも気さくにお話ししてます!
    また宜しくお願いします!

かおりん様、先日は当サロンのハーブピーリングをご利用くださいましてありがとうございました!

生理周期の肌荒れが緩和されたのと、ニキビ跡がきれいになってよかったです☆
    施術を初めてからの感想やサロンの雰囲気など嬉しい口コミ感謝もうしあげます!

先日お伝えしました、お食事も是非取り入れてみてくださいませ♪

かおりん様が、ずっとキレイでいるお手伝いをさせていただきますので☆これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ベッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 23:08:21.0

カウンセリングもしっかり行い気遣いも抜群で
    お肌の弾力やハリがでてきて嬉しいです。

これからも宜しくお願いします!!

【シミしわ改善】インパクトショット光フェイシャル(全顔120ショット)¥6600

ベッキー様、先日は肌質改善光フェイシャルをご利用くださいましてありがとうございました!

ハリ弾力のご実感いただけて嬉しいです♪
    これからもベッキー様がおキレイでいるお手伝いをさせていただきますので、宜しくお願いいたします!

美肌は財産!

[投稿日] 2023-03-19 22:16:00.0

いつもお世話になっております!
    丁寧に脱毛してくださり、感謝しています。
    肌荒れや肌の乾燥について悩んでいるため、今後もアドバイスがあれば、教えて欲しいです。
    よろしくお願いします。

み様先日は当サロンの脱毛ケアをご利用くださいましてありがとうございました☆

肌荒れや肌の乾燥は脱毛ケアの効果にも大きく影響があるので、何でもご相談下さいませ。
    せっかく代金をいただくからには、施術効果を最大限にご実感いただきたいと思います◎

今後も宜しくお願いいたします!

なめらかな素肌を一緒につくりましょッ☆

[投稿日] 2023-03-14 08:01:38.0

ハーブピーリングを定期的に利用してます。

エステの後はいつも肌がなめらかで、肌の奥がもっちりした感じがあります。

サロンドヒノキに通う以前にも他エステでお世話になってましたが、ハーブピーリングはサロンドヒノキが一番!

お店の雰囲気も個室で落ち着いた空間とスタッフさんも気さくで親しみやすく、いつも楽しく美容の話しをして、エステを受けてます。

ゆう様いつも当サロンのハーブピーリングをご利用くださいましてありがとうございます☆

施術後のお肌の滑さとモッチリとした感覚をご実感いただけて嬉しいです♪

サロン内の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉も私たちの最大の励みになります。
    これからも、ゆう様がいつも楽しくご利用いただけるよう、最善をつくし美肌ケアのお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いいたします!

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 00:38:11.0

ハーブピーリングをうけました!

エステ後は、いつも肌触りがよくて、化粧のりもいい感じになります。
    ハーブピーリングをはじめてからは肌の調子がよく、定期的に利用させていただいてます。

エステルームも清潔感のある個室で、スタッフさんもとても感じがいいです。

次回も宜しくお願いします!

【会員様限定】ハーブピーリング誕生日エステクーポン

S様、いつも当サロンのハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございます。

ハーブ後の美肌効果をご実感いただけて嬉しいです!

停滞してしまっている余分な皮脂や角質を優しく取り除く事で、肌の生まれ変わり(ターンオーバー)が正常に働き、化粧品の浸透もよくなるので◎

これからも是非、定期的に肌のリセットケアでお越し下さいませ。

サロン内の雰囲気やスタッフへの高評価もありがとうございます!

私達スタッフ一同、心地よい店づくりに励みますので、他にご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

[投稿日] 2023-02-21 17:43:25.0

今回も全身脱毛ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-02-14 19:59:39.0

いつもハーブピーリングを利用してます。

ハーブピーリングに通い初めてから、長年付き合ってきたシミもたるみもなくなってきてるのが、目に見えてわかります。

全体的に肌のハリがアップして、家族にも若返ったと言われます。
    薄化粧でも出掛けられるようになったのが本当に嬉しいです。

スタッフさんも感じがよくて、いつも楽しくエステの時間を過ごしています。

長年のお悩みだった、シミやたるみの改善効果が目に見えてご実感いただけて嬉しいです♪♪
    そして、ご家族様からの高評価と、ゆう様が薄化粧で出掛ける事も、本当に嬉しいご報告ありがとうございます!

これからも、宜しくお願いいたします。

• はるはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 15:19:04.0

お店の場所も分かりやすくサロンも
    綺麗な雰囲気でした!!!

担当していただいた方が
    すごく素敵で気さくな方だったので
    楽しくエステ受けられました!!

美肌になりたいので
    継続して通っていきたいです!!
    よろしくお願いします♪

今日はありがとうございました!!

【ニキビケア】お悩み卒業!フェイシャルハーブピーリング¥14300(全4gLuxury)

はるはる様、先日は当サロンの肌質改善ハーブピーリングをご利用くださいましてありがとうございました!

店内の雰囲気や施術のご感想、それと楽しくご利用いてだけて嬉しいです!

美意識がとても高く、目指す所が一歩上を行くモチベーションに、是非お応えしたいと思っております!

また、宜しくお願いいたします!

• yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 18:27:41.0

初めてお伺いし、ハーブピーリングをして頂きました。施術の説明もとても分かりやすく説明して頂き、施術中も丁寧にして下さり、トーンアップした感じがよく分かりました。定期的に通って肌を綺麗にしたいと思います!またよろしくお願い致します。

【絹肌】フェイシャルハーブピーリング初回限定¥9900(全3gSuperior)

yuna様、先日は当サロンの肌質改善ハーブピーリングをご利用くださいましてありがとうございました!

施術後のお肌のトーンUPのご実感いただけて嬉しいです!

是非是非、定期的にご利用いただいて美しさを追求していきましょう!

こちらこそ、また宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-24 18:26:34.0

【全身脱毛】平日割引☆顔込み全身脱毛(VIO除く)¥7150*月/15名限定

み様、先日は当サロンの美肌脱毛をご利用くださいましてありがとうございました!

また数あるサロンより、当サロンを選んでお越しいただけたことに感謝の気持ちを申し上げます。
    これからもみ様がより美しくなるために、美容のお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いいたします。

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 20:39:56.0

ずっとハーブピーリングがしたくて、色々な所を探して場所も近くて口コミや雰囲気も良さそうだなって思ってこちらに決めました。
    担当して頂いた方も面白くて話しやすかったし、こちらに通って綺麗になりたいなとすぐ思いました。(笑)
    本当なありがとうございました。

じゅ様、先日は当サロン自慢のハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!

ずっと気になさっていたハーブピーリング、じゅ様のファーストハーブピーリングをご提供できて嬉しいです!

じゅ様が益々お綺麗になる、お手伝いをさせていただきますので宜しくお願いいたします!

ご要望やスキンケアなどなんでもお声かけ下さいませ!

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:37:07.0

口コミを書くのが遅くなりましたが、今月上旬にハーブピーリングをしに伺いました!
    これまでもハーブピーリングした事はありましたが、効果やグラム数など丁寧に解説いただき、安心して施術できました。
    施術後するお部屋にはドレッサーもあり清潔、ベッドも暖かくリラックスできます。
    会員になるととてもお得ということでお誘いいただき会員になったので、定期的に通いたいと思います^^

【毛穴レス】皮脂つまり根本的改善フェイシャルハーブピーリング¥9900

もぐ様、先日は当サロン自慢のハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!

ご安心いただいた上でご案内が出来た事や、サロン内の様子などお誉めいただけて本当に嬉しいです!

これから、もぐ様の美容のお手伝いをさせていただきますので是非宜しくお願いいたします!

サロン ド ヒノキ(Salon de HINOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー