ハーブピーリングをしてもらいました♪
月2回ペースで定期的に通うようになってから生理前の肌荒れがなくなって、毛穴が目立たなくなりました!
スタッフさんも丁寧な対応で、とても美人さん!
無理なく続けられそうな、食事のアドバイスも毎回参考にさせていただいてます。
これからも宜しくお願いいたします!
肌質改善ハーブピーリング 美肌脱毛 Salon de HINOKI【サロンドヒノキ】からの返信コメント
さち様、いつも当サロンを御愛顧いただきましてありがとうございます。
ハーブピーリングを経て整理前の肌荒れ改善の効果や、毛穴ケアに効果をご実感いただけた事、お食事も参考にしていただけた事、とても嬉しいです♪
さち様がますますキレイになっていくのが楽しみです☆
そして嬉しい口コミとても励みになります!
本当にいつもありがとうございますo(^o^)o
ハーブピーリングでお世話になりました!
施術後はいつも、なめらかな肌になります♪
回数を重ねる毎に肌質がよくなって行くのが実感できて、モチベーションがあがります!
スタッフさんも丁寧な対応で、スキンケアや食事のアドバイスなどもしてくれるので、早速実戦してます!
また宜しくお願いします!
【会員様】肌質改善フェイシャルハーブピーリング¥11000(3gSuperior)
S様、先日は当サロンの肌質改善ハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!
ご利用いただく毎に、肌質改善が変わっていくご実感いただけて嬉しいです!
モチベーションに繋がりますよね☆
嬉しいご報告や、感想はとても励みになります♪
お食事やスキンケアも早速実戦していただけてありがとうございます!
これからも、S様の美肌ケアに寄り添っていきますので、宜しくお願いいたします
初めてのハーブピーリングをこちらのお店で施術できて良かったです、施術前に詳しく説明してくださったので安心して受けることが出来ました!
ホームケアも頑張りたいと思えるような、ためになるお話もして頂きありがとうございました!来月から通うのが楽しみです!
ハーブピーリング初心者オススメ☆まずは2gお試し¥5500※詳細をご覧ください
sa様、先日は当サロンの肌質改善ハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!
施術前のご説明やホームケアなどのお話しを聞き入れてくださり、安心して施術を受けていただけてよかったです☆
高評価の口コミもありがとうございます。
とても励みになります!
これからsa様の美肌ケアに最善を尽くして行きますので、宜しくお願いいたします!
サロン ド ヒノキ(Salon de HINOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー