3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロン ド ヒノキ(Salon de HINOKI)   >

ハダシツカイゼンハーブピーリング ビハダダツモウ サロンドヒノキ

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-23鹿島ビル2F
  • 仙台駅西口徒歩5分☆お車をご利用の方は【まちくる】提携駐車場をご利用くださいませ
  • たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:57:08.0

約1週間経ちましたが、肌が荒れても治りが早くなった気がします。鼻のメイク崩れも少なくなった感じがします。1回でも効果は感じましたが、定期的に通って綺麗にしていきたいと思います。

【毛穴レス】皮脂つまり根本的改善フェイシャルハーブピーリング¥9900

肌質改善ハーブピーリング 美肌脱毛 Salon de HINOKI【サロンドヒノキ】からの返信コメント

たかはし様、先日は当サロンのハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!

お肌の変化やメイク崩れが改善されたご報告とても嬉しいです!

1回での効果も確かにご実感いただけますが、回数を重ねる事でより多くの効果をご実感いただけます!

是非これこらも宜しくお願いいたします!

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:38:05.0

今回も、ハーブピーリングをしていただきありがとうございました(*´ー`*)
    いつも、自分のことを考えてくれ、色々な提案をしていただき、ありがとうございます。泣
    予算の影響もあり、いつもごめんなさい、、
    また次回、1月何卒よろしくお願いいたします(*´ー`*)
    (自宅で洗顔のモコモコ泡でのケア癒されます(*´ー`*))

ともちゃん様、いつもサロンドヒノキ自慢のハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございます!

ともちゃん様がキレイになっていくのが楽しみです☆

予算やペースは人それぞれなので、ともちゃん様のご負担にならないよう最善を尽くしていきたいと思います。

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします(*´∀`*)ノ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 17:58:36.0

いつも全身脱毛でお世話になっています。
    回数を重ねるにつれて、肌触りが良くなってきたと思います!

【会員様限定】美肌脱毛お誕生日クーポン

み様、いつもサロンドヒノキの美肌脱毛をご利用いただきましてありがとうございます!

回数を重ねるにつれての肌の感触がよくなっていただけて嬉しいです!

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 12:27:05.0

脱毛で露出が多くなるため、寒さに配慮して頂き、できるだけ早く施術が済むようにしていただきありがとうございました。施術後は顔も体もつるつるしていて触り心地が良かったです。特に顔は頬やおでこがざらざらとしていたので、終わった後に触るとざらざらが取れていて嬉しかったです。
    店内の雰囲気も落ち着いていて思わず眠ってしまうかと思いました。

【学割U24】顔込み全身美肌脱毛(VIO除く)※美顔パックは別料金

あみ様、いつもサロンドヒノキの脱毛ケアもご利用頂きましてありがとうございます!

お肌がツルツルになっていただけてよかったです(*´∀`*)ノ

あみ様が落ち着いてリラックスしていただけたとの感想もありがとうございます!

これからもスタッフ一同、あみ様の美容のお手伝いさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:40:36.0

今回も、担当スタッフさんや、サロンのスタッフの方の雰囲気がよく、リラックスして施術を受けることができました・:*+.
    前回、『2週間に1回通うことをおすすめします(お肌のターンオーバーを考えて)』とのことだったので、今回もハーブピーリングでうかがいました(*´ー`*)
    しっかり保湿、お水(常温)をたくさん飲むことを心がけて頑張ります!!
    今回もありがとうございました!(*´`*)
    次回もまた、よろしくお願いいたします・:*+..:+

ともちゃん様、当サロン自慢のハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!

常温のお水を飲む事を心がけていただき、施術後の肌を保つアドバイスを受け入れてくれてるご報告もありがとうございますッッ!

肌質改善は2週に1度のサロンケアで補う→ご自宅での日常のスキンケアで保つ事が重要!
    肌が大きく変化していきます!

次回も是非よろしくお願いいたします。

ともちゃん様がお綺麗になっていくのが本当に楽しみです!

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 11:03:22.0

ハーブピーリングをしてもらいました。

くすみがなくなって毛穴が引き締まり、触った感触もぜんぜん違います。

スタッフさんも丁寧な対応で、お店もキレイで落ち着いた空間なので優雅な時間を過ごせました。

また宜しくお願いします!

S様、先日は当サロン自慢のフェイシャルメニューハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!

毛穴の引き締まりやくすみ改善の効果をご実感いただけて嬉しいです☆
    回数を重ねる毎に肌の細胞が元気になるので、S様がますますキレイになるのがとても楽しみです!

優雅な時間と美肌効果をご提供できるよう、努めさせていただきますので、これからも宜しくお願いいたします!

• おふねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 07:53:58.0

VIOの処理で悩んでいて、サロンに来店しました!
    本当はハーブピーリングが気になっていて、
    カウンセリング時に話したところ。

時間の空きがあり、一緒にやってもらいました!
    脱毛自体初めてで、なんとも恥ずかしいものが
    ありましたが笑、スタッフの方が丁寧に
    カウンセリングしてくれて。

不安のないように、丁寧に仕上げてもらいました。
    施術自体は痛かったです(個人的な意見です)

ハーブピーリングは香りにも
    癒され、とても幸せな時間でした。
    お部屋も可愛らしく、気持ちが上がるような
    内装でした!自律神経も整うような気がします。

乾燥による肌荒れに悩んでいたので、
    施術を受けれて嬉しかったです。

血流も良くなり、毛穴もきゅっと引き締まり。
    ほうれい線が1番悩んでましたがマシに
    なった気がします…。
    口角も下がって見えてたのですが
    きゅっとリフトアップしてました。

また来週も予約しました!
    スタッフの方との楽しいお話にも
    癒されて、12月頑張れそうです。

お忙しい中、夜遅くまで

【VIO】自己処理卒業☆白髪もOK!初回お試し¥4950

おふねちゃん様、先日は当サロンの脱毛とハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!

そして嬉しい感想と貴重なご意見もありがたくちょうだいさせていただきます!

敏感な箇所の脱毛は初回に痛みを伴う場合がございますが、回数を重ねる毎に痛みが軽減されていきますので、ご安心下さいませ!
    次回も強く痛みを感じる場合は遠慮なくスタッフにお申し付けください!

初めての脱毛で不安な気持ちになる方が多く、私達も不安を取り除くよう心がけておりますが、おふねちゃん様が不安なくリラックスして施術を受けていただけでよかったです☆

ハーブピーリングにつきましても毛穴やほうれい線の変化をご実感いただけた事、本当に嬉しいです♪

天然由来の植物成分の香が癒やしをもたらす効果があるので、疲れが抜けない時にもオススメです!

これからも、宜しくお願いいたします!

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 12:45:03.0

初めてのハーブピーリングで、緊張や不安もありましたが、担当してくれたスタッフさんや、サロンのスタッフの方の雰囲気がとても優しく、安心できました(*´ー`*)
    敏感肌・乾燥肌の持ち主で、荒れるのではないかという不安がありましたが、当日も次の日も荒れず、受けてみて本当によかったです(*´ー`*)
    初めてのハーブピーリングが、サロンドヒノキさんでよかったです!
    また次もよろしくお願いいたします(*´ー`*)

【毛穴レス】平日限定ハーブピーリング¥5500たるみ予防◎11月末迄

ともちゃん様、先日は当サロン自慢のフェイシャルケア☆ハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!

肌荒れすることなく、効果をご実感いただけてよかったです!
    お肌が敏感と言う事もあり不安もあったと思いますが、数あるサロンから当サロンをお選びいただき、お越しいたきましてありがとうございます!

ともちゃん様のお肌質改善にご満足いただける結果が出せるよう、最適のサービスをご提供させていただきますので宜しくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 08:04:16.0

顔脱毛を利用しました。
    いつも丁寧に対応していただいてます。

店内もキレイでスタッフさんも皆様人柄がよくエステの時間を楽しく心地よく感じます!

来週もよろしくお願いします。

ゆう様、いつも当サロンの脱毛ケアをご利用いただきましてありがとうございます!

もったいない程のお褒めのお言葉本当に嬉しい限りです!
    ゆう様にとって心地よく過ごせると感じていただけた事が、何より嬉しいです☆

いつまでも美しくあるためのお手伝いをさせていただきますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-24 17:14:31.0

今回も全身脱毛ありがとうございました!
    脇やうなじ部分に特に脱毛効果を感じています。
    次回もよろしくお願いします!!

み様、いつも当サロンの全身脱毛をご利用いただきましてありがとうございます!

ワキやうなじの脱毛のご実感いただけて嬉しいです☆
    保湿ケアを抜かりなく行っていただくとスルスルと毛が抜けやすくなりますので、日常のボディケアも念入りにお願いいたします!

み様が、ますますおキレイになるのが楽しみです☆

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 21:02:25.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。お肌の調子もいいです。

またよろしくお願いします( ^ω^ )

【会員様】毛穴レス/美白潤い肌質改善フェイシャルハーブ2g+1g贈呈¥11000

よっしー様いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

お肌の調子がいいとのご感想嬉しいです☆
    これからも、よっしー様の美肌ケアのお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いいたします!

また次回お会いできるの楽しみにしております!

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 01:45:15.0

初めてのハーブでした。施術してもらった翌日、お肌のトーンが明るくなり、毛穴も小さくなっていました!このまま続けていけばもっとツルツルになるかもです!

またお伺いします。どうぞよろしくお願いします(^-^)

【毛穴レス】ニキビ&毛穴改善!酵素配合ハーブピーリングフェイシャル¥9900

よっしー様、先日は当サロン自慢のハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました。

翌朝の毛穴の変化や、肌質トーンUPのご実感いただけて嬉しいです☆
    当サロンでは肌質改善に向けて、よっしー様と二人三脚でお手入れさせていただきますので、これから宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-07 19:44:39.0

今回も全身脱毛をして頂きました。前に撮ってもらった写真(背中と脇)と今回撮ってもらった写真を比べると、減毛効果を感じました。また、うなじまで綺麗に処理して下さり、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

み様、いつも当サロンの脱毛ケアをご利用いただきましてありがとうございます!
    減毛効果をご実感いただき、施術の感想の投稿もいただけて本当に嬉しいです☆
    み様がますますおキレイになるのを楽しみにしております!

次回も宜しくお願いいたします!

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 02:06:17.0

お誕生日クーポンが届いたのでありがたく使わせていただきました!
    ハーブピーリングが終わってビフォーアフターの写真を見せてもらったらだいぶトーンアップしていて、友達にも白くなったねって言われました!
    嬉しかったです。
    洗顔をした時の手触りが全然違っていてツルツルで感激!

さや様、先日は当サロンのハーブピーリングお誕生日クーポンをご利用いただきましてありがとうございました!
    施術後のトーンUPと、お肌の手触りの違いをご実感いただけて嬉しいです!
    ご友人様にもお褒めいただけたこと、私たちスタッフ一同もとても嬉しく思います☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 23:09:28.0

今回もハーブピーリングをしていただきました。

年齢的にも諦めていたシミがかなり薄くなって、肌がモチモチしたような感じがします!

ハーブピーリングを始める前に比べると肌の弾力もアップして、周りから最近若返ったねと言われる事がよくあります。

年齢と共に低下する肌の細胞がイキイキと再生されていくのが目に見えてわかります!

毎回、エステをするのが楽しみです!

私に合う化粧品の種類も教えてくれて、忙しくてエステに行けない日が続いても自宅での食事など親切にアドバイスしていただけるのが本当に助かります。

ゆう様いつも当サロンのハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございます!

シミが薄くなったご実感やモチモチした肌の変化をご実感いただけてよかったです☆
    ゆう様が益々若返って行くのが楽しみです!

そしてスキンケアやお食事のアドバイスを参考にしていただけて、本当に嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• みのむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 04:48:45.0

とてもスムーズに施術でき満足です!

【背中美人】期間限定☆肌質改善ハーブピーリング¥11000背中まるごと10月末迄

みのむ様先日は当サロンの背中ハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!

みのむ様のお肌の変化にご満足いただけるよう、お手伝いさせていただきますので☆
    これからも宜しくお願いいたします!

• やまきんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 19:37:46.0

久しぶりにハーブピーリングをしました!

毛穴が引き締まり肌が明るくなりました!
    お店の雰囲気もよくてスタッフさんも優しく丁寧な対応です。

また宜しくお願いします!

やまきんた様先日はサロンドヒノキ自慢のハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!

毛穴の引き締めやお肌のトーンUPのご感想、サロン雰囲気などお褒めいただき本当に嬉しいです☆
    結果重視の次世代フェイシャルエステのハーブピーリングで、やまきんた様が益々おキレイになるのを楽しみにしてます!

私達スタッフも全力でお手伝いさせていただきますので、これからも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-16 21:02:00.0

今回も全身脱毛でお世話になりました。脇や背中の部分が初回の時と比べて、ムダ毛の量が少なくなったように感じます。

み様、先日は当サロンの全身脱毛をご利用いただきましてありがとうございました。
    除毛減毛の効果をご実感いただけてうれしいです☆

み様がおキレイになって行くのが楽しみです♪
    次回のご来店お待ちしております!

寒くなってきてるので体調をくずさないようご自愛のほどお過ごし下さいませ。

• ゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 21:54:30.0

いつもお世話になってます。お店の雰囲気もよくスタッフさんも感じがよくて、いつも楽しく美容のお話をしています。ハーブピーリングを初めて肌が若返ったようにキレイになりました!これからもよろしくお願いします。

ゆう様、いつもご愛顧いただきましてありがとうございます♪

サロン内やスタッフへの嬉しいお言葉、感謝もうしあげます!
    ハーブピーリングをご利用いただき、ゆう様がますますお綺麗になって行くのがたのしみです。

これからも、楽しい美容のお話えおたくさん聞かせてください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• chi-tanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 07:19:42.0

久しぶりに顔脱毛しました!書いてある通り脱毛した次の日は肌のハリ艶がよく化粧のりがいいです。
    毛穴も引き締まり本当にいい感じの肌に生まれ変わりました。
    店内もキレイ。スタッフさんも親切丁寧な対応していただいてます!
    次はハーブピーリングで宜しくお願いします!

【美顔脱毛】REVI美容液クレンジング購入特典¥0顔脱毛※美肌パック付き

chi-tan様、先日は当サロン美顔脱毛をご利用くださいましてありがとうございました!

翌日のお肌のハリ艶、毛穴の引き締めのご実感いただけてうれしいです!
    店内やスタッフにもコメントいただきましてありがとうございます♪

chi-tan様がいつまでもお綺麗でいられるように精一杯のお手伝いをさせていただきますので、これからも宜しくお願いいたします!

次回はハーブピーリングでお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-26 11:04:41.0

定期的に通っていますが、毎回丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    これからも通い続けたいと思います。
    よろしくお願いします。

み様いつもサロンドヒノキ脱毛ケアをご利用いただきましてありがとうございます!
    どんどんキレイになって行く、み様にお会いできるのが楽しみです☆これからも宜しくお願いいたします!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 11:47:27.0

美容に関しての色々な知識を教えてくださったりしました。一つ一つ説明してもらいありがたかったです。担当してくれた方がとてもお綺麗だったので自分もこれからお肌が綺麗になればいいなと思います。よろしくお願いします。

【美顔脱毛/美肌パック付き】うぶ毛脱毛も可◎ 毛穴レス美顔脱毛¥5500

さ様、先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉と感想いただけてうれしいです!これから、さ様の美容のお手伝いと、ご満足いただける結果を出せるよう邁進いたします!宜しくお願いいたします!

• コボちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 20:30:18.0

初めての脱毛で緊張しましたが、
    丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。細かく丁寧に機械を当てて頂いたので、これからの効果が楽しみです^^お話もとても楽しかったです^^次回もよろしくお願いします。

【全身脱毛】顔込み全身美肌ケア脱毛!(VIO除く)初回お試し¥9900顔パック付き

コボちゃん様先日は当サロンの脱毛ケアをご利用いただきましてありがとうございました!明るく楽しく結果を出すことをコンセプトにお迎えさせております!これから、コボちゃん様が美しくなるお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いいたします!

• yuikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 17:18:06.0

背中ニキビがコンプレックスで背中ケアをしてもらいました。
    まず最初にカウンセリングがあり、美知識を沢山教えて頂きました!(お水はとにかく飲まないとですね)
    そして、1回の施術で効果がありました!
    やっとあとは明らかにトーンアップしてます
    背中のマッサージも同時にされてるように感じとても気持ちよかったです

【背中ニキビケア】結果重視の肌質改善ハーブピーリング※背中ブラ上部分

yuika様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    施術の効果を体感していただけて大変嬉しく思います。
    背中の張りや肩の凝りも、血流を妨げてお肌トラブルの原因にもなりますので、ストレッチなどでリラックスも忘れずに♪ですね!
    yuika様の次回のご来店でのお肌の変化をとても楽しみにしてます!

• macさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:45:20.0

丁寧な説明をしていただきました。
    肌の調子もとてもよくなりました。
    また、利用をしたいです。

【徹底的予防】20代ファーストエイジングケア☆ハーブピーリング初回¥5500

Mac様、先日は当サロンのハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!
    お肌の調子がよくなり、とてもうれしいです!
    またのご利用お待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 11:29:15.0

一回で効果が出てびっくりしました!!!
    また担当してくれた方の雰囲気がとてもよく、リラックスできました。
    また仙台に行ったときは必ず行きます!

【背中ニキビケア】結果重視◎本気で改善を目指す方の幹細胞ハーブピーリング

はるか様、先日は当サロンのハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!

一度でお肌の変化をご実感いただけてとてもうれしいです!
    また仙台にいらした時は、是非お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-06 19:49:55.0

前回の写真と比較すると脱毛効果を実感することができました。

み様いつもご愛顧いただきましてありがとうございます☆

当サロンの脱毛ケアおご利用いただき、減毛のご実感いただけてうれしいです!
    これからも宜しくお願いいたします!

み様がますますおキレイになるのを楽しみにしております!

• でみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:21:12.0

自分でも驚くくらい毛穴も引き締まりましたし、肌がワントーン明るくなりました。ハーブピーリングは初めてでしたが続けたいと思います!
    楽しい時間をありがとうございました。

でみ様、先日は当サロンのハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!

毛穴の引き締まりやトーンUPのご実感いただけて嬉しいです!
    美意識の高いでみ様が益々おキレイになるのが楽しみです♪♪

これから美肌ケアのお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いいたします!

• みなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 20:32:49.0

背中のピーリングの施術をして頂きました。
    接客もとても丁寧で身体の
    アドバイスもいただけたので、
    綺麗になるために頑張ってみようと思います!

みな様、先日は当サロンの背中美肌ケアハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!

みな様がおキレイになるお手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします。

• ミドリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 21:11:42.0

ニキビに悩んでおり、以前から気になっていたハーブピーリングを受けました!施術後は、肌が明るく透明感が出て、毛穴が引き締まり、肌の触り心地もとても良く驚きました!ニキビ痕も薄くなっていたので、また通いたいと思います!

【ニキビケアを】本気のニキビケア◎幹細胞×ハーブピーリング ¥11000

ミドリ様先日は当サロンのハーブピーリングをご利用頂きましてありがとうございました!

ニキビケアのご実感いただけて嬉しいです!
    肌質改善に必要とされる、お肌の栄養を補い根本的なニキビケアを目指して行きましょう!
    ミドリ様がお綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします。

サロン ド ヒノキ(Salon de HINOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー