3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロン ド ヒノキ(Salon de HINOKI)   >

ハダシツカイゼンハーブピーリング ビハダダツモウ サロンドヒノキ

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-23鹿島ビル2F
  • 仙台駅西口徒歩5分☆お車をご利用の方は【まちくる】提携駐車場をご利用くださいませ
  • ミーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:26:29.0

ニキビで肌がかなり荒れていたのですが、今回受けたエステでかなり赤みがひき、ニキビがへりました。
    通い続けたいと思います。

【ニキビケアを】本気のニキビケア◎幹細胞×ハーブピーリング ¥11000

肌質改善ハーブピーリング 美肌脱毛 Salon de HINOKI【サロンドヒノキ】からの返信コメント

ミー様、先日は当サロンのニキビケアハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!
    施術後のお肌の変化をご実感いただけて嬉しく思います。
    ミー様の美肌ケア肌質改善に寄り添って行きますので、これから宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-08-20 14:45:52.0

今回も前回と同様に全身脱毛をしてもらいました。いつも丁寧な施術を行ってくださり、感謝しています。次回もよろしくお願いします。

み様、いつも当サロンの全身脱毛をご利用頂きましてありがとうございます♪
    み様が毎度お綺麗になって行くのが本当に嬉しいです!次回のご来店お待ちしております!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 08:38:33.0

今回もハーブピーリングで2回目の利用でした。
    施術後、気になっていた肌のザラザラしていた部分が改善され、肌の感じが良くなっていることが明確に感じられました。
    ビフォーアフターの写真を見せていただいた際に、毛穴の開きが改善されていたり、肌の色が明るくなりとても驚きました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

あみ様先日は当サロンのハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!
    施術後のざらつきの改善や毛穴の開きの改善などご実感いただけて嬉しく思います!

あみ様がどんどん綺麗になって行くのが楽しみです!

次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-31 15:53:05.0

人生初の全身脱毛でしたが、全然痛くなかったです。
    丁寧な施術ありがとうございました!

【学割U24】顔込み全身美肌脱毛(VIO除く)※美顔パックは別料金

み様、先日は当サロンの全身脱毛をご利用頂きましてありがとうございました♪

当サロンの脱毛メニューは、美肌ケアや毛穴の引き締めなどのご実感もいただけるものです!
    今後のお肌の違いも楽しみにしていてくださいませ!

次回も宜しくお願いいたします!

• wijiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 13:21:10.0

初のエステで少し緊張していましたが、スタッフさんが優しく丁寧にお肌の説明をしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    光フェイシャル後のお肌は、1回受けただけでも違いがわかりました。肌はワントーン明るくなり、毛穴も引き締まった感じがします。
    今後も通いたいなと思いました。ありがとうございました!

【平日14時迄】シルク肌仕上げSR光フェイシャル特別価格¥4400

wiji様先日は、当サロン光フェイシャルをご利用いただきましてありがとうございました
    毛穴ケアやトーンアップのご実感いただけて嬉しく思います!

これからwiji様の美肌ケアをお手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします!

次回もリラックスしていただけるよう、ご準備してお待ちしております。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 07:55:34.0

サロン自体を今回初めて利用させていただきました。
    初めてのため緊張していましたが、スタッフさんの説明がとても分かりやすく、優しく声をかけていただいたため、安心して受けることができました。
    ニキビケアの施術を受け、見た感じではあまりニキビは変わらないと思いましたが、ビフォーアフターの写真を見せていただいた際に、自分が気になっていた毛穴開きが引き締まったり、肌のトーンが上がったりしていました。また、終わった後の自分の肌の触り心地が圧倒的に違い驚きました。スタッフさんからこれが本来の肌の姿と言われ、美しいお肌になりたいという思いが強くなりました。

【ニキビケアを】本気のニキビケア◎幹細胞×ハーブピーリング

あみ様、先日は当サロン自慢のハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!

お肌の違いをご実感いただけて嬉しいです♪
    一緒に根本的な肌質改善を目指していきましょう!

あみ様が更におキレイになるお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 07:41:45.0

脱毛とハーブピーリングでお世話になってます!

脱毛をはじめてから、メイクのりがよくなりハリも出てきました!

ハーブピーリングと脱毛を交互にしてますが、脱毛をはじめてからハーブの効果が更によく最近は周りからも若くなったと言われます!

これからも宜しくお願いします!

店内もキレイで、スタッフさんも対応がよく、心地よく利用させてもらってます!

【平日14時迄】2回目以降会員様*顔込み全身美肌脱毛(VIO除く)¥11000

ゆう様、先日はサロンドヒノキをご利用いただきましてありがとうございました!

脱毛とハーブピーリングを併用いただくことで、相乗効果のご実感いただけてとても嬉しいです!
    どちらも、肌の活性化に働くケアなので、ゆう様がますますおキレイになるのがたのしみです♪

店内の様子や私達スタッフも、お褒めいただきまして、いつも本当にありがとうございます!

これからも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-04 10:11:45.0

頬のニキビが良くなったと思います!周りからも肌が綺麗になったと言われるようになりました。
    今後もよろしくお願いします!

み様、先日はサロンドヒノキをご利用くださいましてありがとうございました!
    ほほのニキビやお肌質の変化をご実感いただけて嬉しいです!
    今後とも、み様の美肌ケアに寄り添ってまいりますので宜しくお願いいたします!

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 00:05:35.0

背中のハーブピーリングで通っています♪
    ハーブ前のゴマージュが終わった段階でも触らせてもらったところツルツルで、保湿力もあって、ハーブだけでなく工程ひとつひとつが効果があるように感じます^^

説明もしてくれるので安心です。

是非またお願いします!

にこ様先日はサロンドヒノキのハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!

ゴマージュでの変化や、工程ひとつひとつの感想いただけて嬉しいです!

これからも、にこ様の肌質改善にむけてお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 12:29:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    今回はフェイスラインのニキビを中心にケアして頂き、ピーリング後は肌荒れが落ち着いてきました^ ^また次回もよろしくお願いします♪

【平日14時迄ご来店の方】肌質改善ハーブピーリング2回目以降会員様☆¥11550

ゆき様いつもサロンドヒノキを御愛顧いただきましてありがとうございます!

ハーブピーリング後に肌荒れが落ち着いてよかったです!
    いつまでも美しくあり続ける、ゆき様の美肌ケアを応援させていただきますので☆
    これからも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-20 10:41:52.0

前よりも毛穴がしまったように感じます!
    いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!!

み様いつもサロンドヒノキを御愛顧いただきましてありがとうございます!

毛穴の引き締まりの変化をご実感いただけて嬉しいです!
    次回も宜しくお願いいたします!

• しほみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 10:20:43.0

ハーブピーリングで通っています。最初は背中のブライダルエステで通っていたのですが、とても親身に対応してくださったので、式後も顔のエステで続けて通っています。背中も綺麗なり、勧誘なども全然なく、通いやすいです。
    ハーブピーリングは頑固な毛穴が徐々に改善されていくのが毎度楽しみで、コースで契約しました!今後ともよろしくお願いいたします!

【5月6月7月限定】初夏の肌質改善応援プログラム12回/¥99,000

しほみ様、いつもサロンドヒノキを御愛顧いただきましてありがとうございます!

お式ごもご利用いただけてとても嬉しいです!
    しほみ様のお肌質改善に全力でサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願いいたします!

私もしほみ様の毛穴の状態が変わっていくのが楽しみです!

[投稿日] 2022-06-06 09:40:46.0

マッサージの仕方等を丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!以前よりも毛穴が引き締まった気がします。次回もよろしくお願いします!!

み様、先日はサロンドヒノキをご利用いただきましてありがとうございました♪

毛穴の引き締まりのご実感いただけて嬉しいです☆
    ご自宅でのセルフマッサージご参考にしていただけたらと思いアドバイスさせていただきました!

み様がますますおキレイになるのが楽しみです!!

次回のご来店お待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:46:28.0

総合的に大満足すぎて予約取りにくくなるのが怖いので人に教えたくないレベルです。笑

【背中ニキビケア】結果重視◎本気で改善を目指す方の幹細胞ハーブピーリング

めい様、先日はサロンドヒノキをご利用いただきましてありがとうございました♪
    総合的にお褒め頂いて、とても嬉しいです☆

またのご利用おまちしております!

サロン ド ヒノキ(Salon de HINOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー