3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リラクゼーション&美肌脱毛 Re.sia 【リシア】

リラクゼーションアンドビハダダツモウ リシア

• 岡山県岡山市南区福田356-6 パストラル福田B102
  • 岡電バス停 福田公会堂より徒歩5分

かぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:21:04.0

初めてハーブピーリングをお願いしました。
    元々あまり肌が強くないので、多少ピリピリしたり赤みが出たりするのかな?と
    少し不安もあったのですが、期待以上の結果でした!!
    ほとんど刺激も感じず、気になっていた頬のくすみがビックリするほど軽減、顔全体もリフトアップし、効果が目に見えて分かるので感動。
    2週間近く経ちますが頬の艶玉も健在です。
    本当にありがとうございました。
    施術前はもちろん、途中も小まめに声掛けくださったので安心できました。リラックスしすぎて途中ちょっと寝てたと思います(笑)
    でもそれくらい心地よいメニューだったので本当にオススメです!
    毎週でもお願いしたいくらいでしたがピーリングなので、あまり頻繁に行わない方がいいとのことだったのが少し残念ですが、
    何でも勧めるだけでなく、こちらの肌のことをしっかり考えてアドバイス下さるのがリシアさんの最大の魅力と思います。
    定期的に通いますので、これからもよろしくお願いします。

リラクゼーション&美肌脱毛 Re.sia 【リシア】からの返信コメント

かぷ様

先日はRe.siaにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

ハーブピーリングの効果、施術内容ににお喜びいただき、大変嬉しく思います。
    頬の艶玉が2週間健在したのですね(^-^)
    施術後のホームケアもしっかりしていただけた結果だと思います♪
    またお肌の悩みや気になる事などあれば、お気軽にご相談ください。

お肌のお手入れやリフレッシュしたい時には、是非お越しくださいませ。
    かぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.sia 大賀

• かぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:48:48.0

オープン以来お世話になっています。
    今回のシミケアは瞼もケア出来るところが決め手でお願いしました。
    確かにレーザーの方が効果は早いようですが瞼には当てられないので…
    毎回新しいメニューをお願いする時にはメリットデメリットをきちんと説明してくださるので安心できます。
    施術後にシミが濃くなりますが、ピンポイントで当ててもらえるので欲張ってたくさん当てなければ黒子と言って誤魔化せそうです(笑)
    いつでも同じスタッフさんが迎えてくれて、季節や年齢によって変わる肌悩みの相談も気軽にできて、その時々で最適なアドバイスと施術をしてくださるので本当にありがたいです。
    コース契約ではなく都度支払いなので、気になるメニューはとりあえず試してみて、その後のコンディションによって継続するかどうか検討出来るところも嬉しい。
    今回もありがとうございました。

【シミケア】ヒト幹細胞+ツボケア+4Dトリートメント

[投稿日] 2024-05-10 19:03:22.0

久しぶりに、ハーブピーリングをしていただきました。
    ハーブの香りにも癒され、肌ツヤがとても良くなりました(^^)ホームケアも頑張ります!
    また、次回も宜しくお願い致します(^^)

【本気の肌質改善】ハーブピーリング+毛穴クリアパック ¥11,000→¥8,200

風様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    ハーブの香りはリラックス効果も高く自立神経も整えてくれます。ハーブの香りも気に入って下さり嬉しいです♪
    紫外線が強くなっておりますのでホームケアも頑張って下さいね(^^)

穏やかで温かい風様にお会いすると私の方がいつも癒されています。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    キャンプのお話しまた聞かせて下さいね♪

[投稿日] 2024-04-15 08:23:48.0

今回も脱毛と鼻の角質取りを行なっていただきました。
    今まで何度か別の店でも髭脱毛を受けてきましたが、ここの脱毛は回を重ねるごとに確実に薄くなっていく上、間が空いてしまっても「髭の濃さが元に戻ってしまう」という事がないので、かなりおすすめです。
    今回はシミ取りも1箇所お試しでやっていただいたので、こちらの効果の方も楽しみです。

中ちゃん様

いつもいつもリシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お髭の脱毛はマシンや方法で効果が全く異なります!当サロンは少しでも早く結果を出せるように毎回お肌の調子や毛量に合わせて方法を変えてます^_^
    中ちゃん様にもっとお喜びいただけるように、しっかりと努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします。

Re.sia  大賀

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:30:43.0

脱毛で利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く、施術前の説明も分かりやすかったです。
    施術も丁寧でこれから継続して通いたいと思います。
    よもぎ蒸しにも興味があるんですとお話をしたら丁寧に説明もしてくださり、また利用したいと思います♪

【脱毛】顔+VIO脱毛 60分 ¥10000→¥7200

あさみ様

先日は数あるサロンの中リシアにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当サロンでは毎回、施術前にカウンセリングを行い、時期やお肌の状態に合わせて施術方法も変えております。
    しっかりと結果でも喜んでいただけるように努めますので今後ともよろしくお願い致します。

よもぎ蒸しにも、是非またご来店下さいませ^_^♪
    あさみ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 12:57:49.0

よもぎ蒸しと脱毛をしていただきました。
    よもぎ蒸しでは、いつもと違うハーブでお願いしましたが、
    香りも良く、帰ってからも熟睡できました(^^)
    脱毛の効果も、目に見えて変化があり嬉しいです!
    また、次回も宜しくお願い致します。

デトックス&代謝アップ☆よもぎ蒸し+リンパトリートメント30分¥6800→¥5800

風様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    私の不手際でご迷惑をおかけしたにも関わらず、大変温かいお言葉をありがとうございました( ;  ; )

今回のよもぎハーブブレンドは、特にリラックス効果の高いブレンドで
    自律神経を整える効果を期待できるハーブをたくさんブレンドしております。
    熟睡できたと拝見しとても嬉しいです。
    今は、大変忙しくされているかと思いますが、
    無理のないようにしてくださいね(^ ^)

また次回もお会い出来る日を心より楽しみにしております。

Re.sia  大賀

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:11:10.0

今回は3回目のシミケアでした。外での仕事が多いのでどんどんシミが浮き出てきていてどうしようもないとかなと諦めていたのですが、最近シミケアもできると分かり予約しました。痛みにとても弱い私ですが、そんな私でも我慢できるくらいで、気づいたら眠っていていつの間にか終わっていました。一度目でも効果が見られ、2回目でははっきりと薄くなっていることが分かり、嬉しかったです。脱毛が落ち着いてきて、でもこの癒しの場所には通いたいと思っていたので次はシミケアで通いたいと思います。

【シミケア】ヒト幹細胞+ツボケア+4Dトリートメント

まーちゃん様

先日もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    3回目のシミケアでしたが、はっきりと目に見えて効果が出ていて、安心致しました。

いつも遠方より、何時間もかけてご来店いただき
    本当にありがとうございます。
    まーちゃん様はいつも『癒されたー!』と帰り際におっしゃって下さるので
    私もすごく励みになっております。

お忙しいでしょうが、お身体ご自愛下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

Re.sia  大賀

• みーゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:45:52.0

初めて行かせていただきとてもリラックスができて
    疲れがとれました!
    私の悩みに合わせてコース内容をその場で変更していただきありがとうございます!酵素ジュースもとても美味しかったです。またぜひ行きたい思いました!

【エステ&リラク】至福*夢ごこちコース 120分¥10000→¥8000

みーゅ様

先日はリシアにご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
    リラックスしていただけたと拝見し大変嬉しく思います。
    みーゅ様のお疲れが少しでも和らげる事ができた事を幸いに感じております。

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    是非またお疲れの際には、ご来店下さいませ^_^
    みーゅ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    寒暖差の大きな時期なので、どうぞお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2024-02-28 12:14:01.0

脱毛とフェイシャルをしていただきました。
    早いもので、リシアさんに通い始めて、一年以上になります(^^)
    リシアさんの安心感と確かな施術で、こんなにも効果が感じられて、リフレッシュできる素敵なサロンは無いと思います(^^)
    いつも楽しみに通わせていただいております。
    また、次回も宜しくお願い致します!

【フェイシャル】極み!光フェイシャルスペシャル 7800円→6200円

風様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    遠方に転勤になっても何時間もかけて通っていただけた事、
    私は、10年先も20年先も忘れる事はないと思います。

たくさんエステサロンがある中、
    見つけて下さり、ずっとご来店いただけて感謝の気持ちでいっぱいです。

これからももっと期待にお応えできるように、誠心誠意努めて参りたいと思っております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中お時間いただき、大変励みになる口コミ投稿を

Re.sia  大賀

• あめんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:25:07.0

初めて脱毛でお世話になりました。
    施術も対応も本当に丁寧で、もっと早くに行けば良かった!と思いました。

【脱毛】全身(VIO or お顔) 90分 ¥17000→¥13600

あめんぼ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変励みになる口コミ投稿をありがとうございます^ ^

数あるエステサロンの中から、お選び頂きご来店いただけて
    とても嬉しく思います。
    結果でお喜び頂けるようにしっかりと努めて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

Re.sia   大賀

• miaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:47:22.0

今回はいつもの脱毛プラスよもぎ蒸しを。
    初だったので、どんなものかわからず‥
    座り方の説明をして頂き、香り(効能)を選びました。
    最初はあったかいな、くらいでしたが、、
    だんだん汗もかいてきて、お水も頂き、すぐに飲み干すくらいでした。マントの中は漢方のような香りで、癒やされました。
    帰宅途中から急な腹痛に襲われ、トイレに駆け込みました。ひどい下痢でした。他に思い当たる事がなかったので調べると、好転反応ぽいことが書かれていました。最初に、色々な症状が起こることがあると説明があればよかったかなぁと思います。
    でも、この寒い冬に汗がかけるのは、身体も温まるし、
    スッキリするので少しクセになりそうです。

mia様

先日もリシアにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    初めてのよもぎハーブ蒸しでスッキリしていただけて良かったです。

帰宅途中にお腹が不調になったとの事で、私の説明不足で
    ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、施術後の好転反応の説明をするように徹底して参ります!
    些細な事でも気になる事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

よもぎハーブ蒸しは代謝が上がり巡りがよくなります。
    寒いこの時期には、芯から温める事で不調も改善されますので是非続けてみて下さい^_^
    mia様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.sia   中山

• fumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 00:17:46.0

いつもお世話になっております。12回ほどの脱毛で本当に処理がいらなくなりました。あとはvioと産毛かな。膝下など元々濃かった部分は特に効果があり、今では毛穴も気にならないくらい綺麗になり嬉しいです。ありがとうございます!
    気になるメニューがあったので久しぶりに他のプライベートサロンを訪れたところ、ストレスを感じてしまい...そこで施術を受けながら担当スタッフさんのことを思い出して、あらためてリシアさんは素敵なサロンなんだなと実感しました。お話ししていても楽しくて癒されますし、こちらの気持ちに寄り添っていただけるので安心してお任せできます。毎回2時間があっという間です。今までは通い続けているうちに、もっと他にいいところがあるかもしれないと思って通うのをやめてしまうことも多かったのですが、リシアさんはそんな私がずっと通い続けたい!と思える貴重なサロンです。今後ともよろしくお願いいたします。

【脱毛】全身脱毛(VIO+顔含) 全身使える保湿ジェルプレゼント♪

fumi様

いつもリシアをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ハイブリッド脱毛の効果を感じてお喜び頂けて嬉しく思います^^
    また、大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました!貴重なサロンとコメントいただき、
    感激致しております。

私自身もfumi様のお話がとても楽しくて、素敵なご家族のお話しにはいつもほっこりと癒されております。本当にありがとうございます。
    今後もfumi様の安心して通えるサロンであり続けるよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-26 17:07:44.0

今回は、フェイシャルと脱毛をしていただきました。
    フェイシャルでは、施術後すでに、フェイスラインがスッキリとしていて、肌ツヤも出て感動しました(^^)
    こんなにも効果が感じられるので、いつも楽しみに通わせて頂いております。
    いつも肌の状態に合わせて、丁寧に施術して下さいます。
    脱毛の効果も目に見えて分かり、嬉しく思います!
    また、次回も宜しくお願いします(^^)

【フェイシャル】-5歳肌!極み光フェイシャルスペシャル 7800円→6200円

風様

いつもリシアをご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    温かい口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

施術後には感想を伝えて下さりお喜びいただき
    風様の施術担当をさせて頂けている事を誇りに感じております。

また次回のご予約もありがとうございます。
    来月お会い出来る日を心からお待ちしています。
    寒い日が続いているのくれぐれもお身体ご自愛くださいね。

re.sia  大賀

[投稿日] 2023-12-29 12:24:50.0

今回は、脱毛とよもぎ蒸しをしていただきました。
    久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、汗がたくさん出て、凄くスッキリしました!体がポカポカして温まりました。
    リシアさんに通い始めてから、お肌の調子も本当に良くなって、気持ちも嬉しくなります(^^)
    いつも、温かく丁寧な対応をして下さり、効果もしっかりと感じられる、リシアさんは本当に素晴らしいサロンです。
    今年一年、お世話になりありがとうございました(^^)
    また、来年も楽しみにしております。

いつもご利用いただき誠に有難うございます。

すごくお肌の艶感、透明感が出てキメが整い
    しっかりと効果を感じていただけて安心致しました!
    勿体無いくらいの嬉しい口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございました!!

今年も、精神誠意務めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

Re.sia  大賀

• ダイモナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:31:42.0

VIOなので滞在時間は15分ほど。サクッと終わります。スタッフさんの優しいお人柄に毎回癒されて、自然と「続けて通うぞ」いう気持ちにさせられます。

ダイモナ様

いつもリシアをご利用頂き誠に有難う御座います。
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

ダイモナ様にリシアを選んで良かったと思って頂けるように
    しっかりと努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Re.sia   大賀

• まるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 00:52:21.0

今回も大満足でした。
    毎回自分でパックの種類が選べることを楽しみの1つにしていましたが、肌がかなり乾燥しているのでと、今の状態に合ったタイプをスタッフが勧めてくださいました。また、新しい機械が導入されていて、効果も更にパワーアップ。急に冷え込みが厳しくなり空気も乾燥していますが、今もお肌はもちもちで、化粧のりのいい状態が続いています。よりよいものを提供してくださっているという安心感とこれから先への期待でいっぱいです。ありがとうございました。

次回、もう一度今回と同じメニューを受けた後、いよいよ2回目のハーブピーリングです。今から楽しみです!

【フェイシャル】ヒト幹細胞+光フェイシャル+毛穴パック70分¥7600→¥5700

まるみ様

先日もリシアにご来店いただきありがとうございました(^^)
    新しい導入機は、以前のものより効果が長く続きお肌がよりふっくらすると好評頂いております。まるみ様にも実感して頂けて嬉しく思います!

今後とも安心してよりよい施術を提供出来るように精進して参ります。
    来年も、どうぞ宜しくお願い致します。

Re.sia   大賀

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 08:10:35.0

本当に肌質が変わって
    毛穴が目立たなくなりました!

ゆい様

いつもリシアをご利用頂き誠に有難うございます。
    お肌の調子が良くて安心致しました(^^)♪
    またお忙しい中お時間を作ってご来店いただき、大変嬉しく思っております。

寒い日が続いてますのでどうぞお身体ご自愛下さいね
    本年も大変お世話になりました。また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

Re.sia. 大賀

[投稿日] 2023-12-11 21:52:05.0

今回はヒゲ脱毛+上半身のボディケアをお願いしました。
    どちらもなかなか自分ではできない事なので、本当に癒されました~!!また是非お願いしたいと思います!

中ちゃん様

いつもリシアをご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    リンパマッサージの追加メニューもありがとうございました!

寒い日が続いてますのでお身体ご自愛下さい!
    中ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Re,sia. 大賀

[投稿日] 2023-11-15 18:41:58.0

今回、フェイシャルと脱毛をしていただきました。
    脱毛は、回数ごとに効果が感じられ、痛みが無いので安心して受ける事ができます(^^)
    また、以前から気になっていた光フェイシャルをしていただき、お肌に成分が浸透していく感じでした(^^)
    前回のハーブピーリングも素晴らしかったですが、光フェイシャルも、施術後からお肌がツルツルになり、感動しました!
    いつも、丁寧で温かな対応をしてくださり、通うのを楽しみにしております。
    次回も、宜しくお願いします。

風さま

先日もご来店ありがとうございました。
    当サロンの保湿ジェルも気に入って頂けて、良かったです(^^)
    しっかりとホームケアを行ってくださっているのを毎回感じて、
    とても嬉しいです♪

光フェイシャルと幹細胞培養液導入は、続けていただくと
    お肌がどんどん元気になっていきますので是非続けてみて下さい^_^

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    寒暖差の大きな時期ですので、どうぞお身体ご自愛ください。

Re.sia  大賀

• 砂糖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:24:28.0

終わったあと、毛穴の綺麗さにいつも驚きます。
    2回目でしたが肌の調子も良く、してよかったです。
    また行きます!

砂糖さま

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
    毛穴が綺麗になったと喜んでいただけて、大変嬉しく思います(^ ^)

お肌の調子もすごく良くて、
    ハーブピーリングの効果をしっかり感じていただけて
    安心致しました。

今後とも、リシアをよろしくお願い致します♪

Re.sia  大賀

• まるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 22:41:44.0

今回は初めてハーブピーリングにチャレンジしました。
    施術前には仕組みやお肌の変化の仕方、施術後に気を付けることなど丁寧に伝えていただき、安心して受けることができました。多少チクチクした感じがありましたが、スタッフの優しく丁寧な施術で、リラックスしながらうけることができました。
    2日間ほど乾燥がひどくなるというお話でしたが、私の場合は、鼻や口の周りが気になる程度で、普段よりしっかりめに保湿をして過ごして問題ありませんでした。
    皮膚が柔らかくなり小さな網目のようなシワが目立たなくなったようで、家族からはツルツルして見えると言われました。
    少しずつ改善されていくのが楽しみでなりません。

次のハーブピーリングまでは、アドバイス通り光フェイシャルコースでケアしていきます。次回も宜しくお願いします。

まるみ様

先日もリシアにご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    初めてのハーブピーリングをリラックスしてお受けいただけたと
    拝見し、とても安心しました。

お肌の調子も良くなったと、LINEをいただき、大変嬉しかったです。
    今後ともリシアをどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-22 01:29:15.0

かなりのスピードで、髭が薄くなってきています。
    実は20代で1度一括払いの髭脱毛をしたことがあるのですが、その際はここまで目に見えての変化がなく途中で辞めてしまいました。
    でも、ここまで如実に変化がわかると、毎回来るのが楽しみです!この調子で髭剃らなくても大丈夫なレベルになるくらい通い詰めたいと思います!

中ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    リシアでは、お客様お一人お一人に合わせて、出力やモードを調整しながら
    施術させていただいております^^
    脱毛の効果を実感して楽しみに通っていただだけて大変嬉しく思います!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

re.sia大賀

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:47:40.0

今回は光フェイシャル+幹細胞をお願いしました。
    光フェイシャルは熱さや痛みはほとんどなく時々「大丈夫ですか?」など声かけしながらしてくださるので、いつも安心してリラックスしながら受けられます。施術後は肌のハリとツヤがUPして気分も上がります!さらにメイクののりも格段に良くなるので定期的に通ってます!
    次回はハーブピーリングとちょっと気になっていた毛穴クリアパックをお願いしようと思います。

チョコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

安心して、リラックスしながら受けていただけたとのことで安心致しました。
    また施術後にお肌のハリとツヤを実感していただけて良かったです!定期的に通っていただいてる結果が出ていますね♪

チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿をしていただき、誠にありがとうございました!

Re.sia 中山

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:22:36.0

脱毛と光フェイシャルをしました。久しぶりにも関わらずいつも通り温かい迎えてくださり、癒しの時間を過ごせました。
    VIOの脱毛を始めたのですが、痛みに弱い私ですが痛みはほとんどなくあっという間に終わりました。また続けていこうと思います。

まーちゃん様

いつも、ご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、遠方からご来店いただけている事に感謝の気持ちでいっぱいです。

当サロンの脱毛機は、冷却機能がしっかりとしていて出力をあげても、お痛みをほとんど感じないので、安心してご来店下さいませ(^^)

またまーちゃん様の癒しの空間であれる事に、大変嬉しく思います。

この度は、温かい口コミ投稿をありがとうございました。
    まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 14:30:36.0

全身脱毛とハーブピーリングをしていただきました。
    脱毛の効果で、お肌も綺麗になって嬉しいです。
    フェイシャルは、久しぶりでしたが、気になっていたニキビが施術後すでに引いていて、びっくりです♪
    毛穴クリアパックも、気持ち良かったです(^^)
    毎回、とても心地良い空間で、いつも通うのが楽しみです。
    丁寧で温かく対応して下さるので、安心して施術を受けることができます(^^)
    また、次回も宜しくお願いします。

風様

先日も、ご来店ありがとうございました^_^
    美肌の効果もありますが、
    毎回お願いしているホームケアもしっかりとしてくださっている結果です♪

信頼してご来店いただけている事を心に刻み、
    リシアにして良かった!と思っていただけるようにしっかりと努めて参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

Re.sia  大賀

• チナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:54:03.0

今回は挙式前ということでオススメを紹介して頂き、よもぎ蒸しとハーブピーリングをしてもらいました。
    よもぎ蒸しは初めて体験したのですが、サウナほどの強い熱ではないのに、薬草由来でおへその底からグッと温まる感じで、とっても穏やかな熱です。それなのにしっかりとデトックス出来て、とても心地よい汗のかき方ができました!夜ベッドに入ってからも体の芯がじんわ~り温かい感じで、すっと眠れました。不思議な感覚ですが、終わった後のスッキリ感と入眠時の心地良さがクセになりそうです。
    ハーブピーリングについては、まだ1回目なので効果など見えてきたら口コミします!

チナツ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    よもぎ蒸しの効果をしっかり体感いただけて、
    オススメしてよかったと改めて思いました!!
    是非ご主人様とのペア蒸しにもお越し下さいね、

また次回のご予約もありがとうございます。
    チナツ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^_^

Re.sia  大賀

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:24:49.0

久々のシリアさんのよもぎ蒸しでしたが、手厚さを改めて実感しました!きめ細やかなサービスはとてもありがたいです。また、施術が終わった後のドリンクは病みつきになりそうなほど美味しいです!

【リラク】Re.sia☆よもぎブレンドハーブ蒸し☆

みりん様

先日もご来店いただきありがとうございました^_^♪
    またお忙しい中口コミ投稿をいただき、大変嬉しく思います。

私の方こそ、心優しいみりん様に温かい気持ちにさせて頂いております。
    改めていつもありがとうございます。

今後ともリシアを選んでよかった!と思っていただけるように精進して参りますので
    よろしくお願いします!!

Re.sia  大賀

• まるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 21:29:41.0

今回は3回目のヒト幹細胞+光フェイシャルを受けました。前回から少し間隔が空いてしまったのですが、今回も大満足しました。初めて美白パックをセレクト。もちもちぷるぷる、ワントーン明るくなりました。
    そして、毎回施術後にいただいている酵素ジュースも楽しみです。美味しくて、ピリピリとした炭酸のような口当たりも大好きです。体の中からも元気になりました。ありがとうございました。

また、就職を控えた息子がニキビ跡に悩んでいたので、リシアさんのメニューにあるハーブピーリングが目に止まり、ご相談させていただきました。
    年齢に合わせた施術の受け方(間隔等)や、施術後の肌の変化の仕方、それに合わせた注意点まで、詳しく実体験も踏まえながら教えていただきました。
    お話を聞いているうちに、どうしても自分自身が息子よりも先に受けてみたくなりました。
    次回の予約はハーブピーリングで決まりです。どうぞ、宜しくお願いいたします。

まるみ様

いつもRe.siaをご利用頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ投稿に感激いたしました!!
    また次回のハーブピーリングのご予約もありがとうございます^_^

光フェイシャル+幹細胞培養液導入は、施術直後から透明感やハリ感を感じていただけると
    大変ご好評頂いております。
    またハーブピーリングもしっかりとお肌の活性化し、続けていただくと
    あらゆる肌悩みから変化を感じていただけるメニューとなりますので、
    楽しみにしていただけたらと思います♪

まるみ様にまたお会いできる事を大変楽しみにしております。

Re.sia  大賀

• みはちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 23:05:46.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。希望のブレンドを選ぶ事もでき、浮腫みが気になっていたのでデトックス効果のあるものを選びました。施術後はトイレの回数が増えて、老廃物が出てる気分になりました。1日経った今でも体がポカポカしています。また、足の指を怪我していたのですが、その旨を話すとそれを気遣って施術を行ってくれて、その怪我の改善について調べてくれたり、丁寧にご対応してくださいました。終始楽しい会話もできて心身ともに癒やされた気持ちです。またぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【リラク】平日限定!ハーブよもぎ蒸し+リフレクソロジー ¥7300→¥5400

みはちゃん様

先日は、リシアにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいメッセージをありがとうございます^_^

たくさんお話しをさせていただけて、とても楽しかったです♪
    またお疲れの際や一息つきたい時にRe.siaにお越しいただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました!
    みはちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)♪

Re.sia 大賀

• KANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:37:02.0

今回は2回目のバーブピーリングと毛穴クリアパックでした。1回目でもしっかり効果を確認出来たので今回も施術後がとても楽しみでした。終了後からすぐにハリや肌の明るさなどに変化を感じれました。一人一人のお肌の状態で次回はいつ頃来店すれば良いかも説明してくれます。もちろん無理な勧誘などはなく自分のペースで通う前提で話をしてくれました。バーブピーリングは少し痛いのかな?と思いましたが全く痛みはなくリラックスして体験出来ます。また予約させていただきます。

KANA様

先日もリシアにご来店いただきありがとうございました!!

コメントを拝見させて頂いてとても嬉しく感じております(^^)
    お肌のハリ感や透明感を感じていただけて良かったです♪
    またリラックスしながら施術を受けていただけたとのことで安心致しました。

次回のご予約もありがとうございます♪
    寒暖差の大きな季節なのでお身体ご自愛下さいね。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

Re.sia  大賀

リシア(Re.sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー