3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラバロンス(LaBalance)   >

整体サロンLaBalance

セイタイサロンラバロンス

• 大阪府豊中市岡上の町4丁目5-27 オルビスハイム103号
  • モノレール少路から7分 | 口コミ平均5.0★

しおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 16:44:33.0

いろんな整体やストレッチに行きましたが、なかなか良くならずに困っていました。腰や膝に痛みがあるので施術に不安があったのですが、全く痛くなることはなく、逆に気持ちよかったです。それなのに、施術後は、膝や腰の痛みは無くなっていて嬉しかったです。家でのストレッチも教えていただいたので家でもケアしたいと思います。それと自分の体のことより、先生の空手の話が聞きたすぎて笑笑 今度伺った時も空手の話ばかり聞いちゃったらごめんなさい笑笑

【固まった体をストレッチ!】ストレッチ60分 5500円

整体サロンLaBalanceからの返信コメント

しおこ様、ご来店、口コミありがとうございました。
    また嬉しいお言葉重ねて感謝申し上げます。

当サロンではお客様一人一人の状態に合わせてオリジナルの筋膜リリースで解してから無理の無い最適なストレッチをさせて頂いています。

今回は膝や腰の改善に重点を置いて施術致しました。セルフケアをしつつ、戻り切る前にみせていただく事で、よりアクティブな生活を送れると思います。

また空手や格闘技の話を楽しくさせて頂ける日を心よりお待ちしております

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:23:51.0

職業柄、慢性化していた肩と股関節まわりの凝りがとても楽になりました。触られただけでも痛い箇所が何個もあったので自分でも驚きでした。自宅でもできるストレッチも教えていただき、やってみようと思っています。子どもの習い事のことも聞いていただき、色々と参考になりました。次は子どもを連れて行きます。ありがとうございました。

【腰痛/肩こり改善/今月限定キャンペーン♪】整体体験コース45分 ¥3980

整体サロンLaBalanceからの返信コメント

のり様、ご来店ありがとうございました。

楽になり良かったです!

セルフケアで少しでも改善されると思いますので続けてみてくださいね。

こちらこそ、お話を聞かせて頂いて大変参考になりました!娘さんのご来店楽しみにしております。

• にもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 01:56:59.0

今回は肩こりと腰の痛みでお世話になりました。
    毎回ほぐされるたびにお尻が固まっているのを実感します。
    施術後はとても身体が軽いです!!
    先生は栄養面やサプリメントにも詳しかったので色々相談に乗って頂けました。ありがとうございました。

整体×ストレッチ90分 13200円

整体サロンLaBalanceからの返信コメント

にも様、いつもありがとうございます。

お忙しかった様で前回よりもコリを感じましたが、シッカリとほぐせたと思います!

お伝えしたエクササイズやサプリメントをお試し頂きますと、施術の効果が長持ちすると思いますので是非してくださいね。

• シェルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:52:47.0

至福の60分でした。また来ます。

【30日以内ご来店限定】整体×ストレッチ60分  8800円

整体サロンLaBalanceからの返信コメント

シェル様いつもご利用頂き、また口コミありがとうございます。

今後はより柔軟性を上げて痛みが出ない体作りに貢献したいと思います、宜しくお願い致します。

• RAKOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 19:03:58.0

中学ではハンドボール、高校ではダンス、大学ではラクロスをしている者です。ハードな練習がほぼ毎日ある部活に中学生時代から所属している為、恒常的な腰痛と右肩関節痛に悩まされてきました。とてもリラックスした雰囲気で施術していただきました。丁寧な施術で骨盤矯正も痛みがなく、調子が良くなりました。いろいろな整骨院に行ったことがありますが、比較してもとても良かったです。痛みの原因を探してアプローチして下さいました。ぜひまた伺いたいと思います。

【腰痛、むくみ、足のお疲れに】筋膜リリース整体 60分 5500円

整体サロンLaBalanceからの返信コメント

RAKO様ご来店、口コミありがとうございます。
    長年ハードに運動されている事で疲れが溜まり、痛みを庇う事でコリが強く出ていました。
    当サロンは痛みが出る原因になる箇所を調べて施術するので改善が望めます。
    また疲れが溜まりましたらお越しくださいね。

• にもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 23:35:54.0

定期的にお世話になっています。
    いつもは整体ですが今回はストレッチも混ぜてもらいました。
    セルフケアでは伸ばせていない場所がたくさんあって自分の硬さにビックリしました痛気持ち良かったです!
    次回も楽しみにしています。

整体×ストレッチ90分 13200円

整体サロンLaBalanceからの返信コメント

にも様、いつもありがとうございます。

ご自分では伸ばしにくい所、人に伸ばして欲しい時も有りますよね!

定期的なメンテナンスで日々快適にお過ごし下さいね。

• クミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 18:57:04.0

30年ほど前から腰痛を感じていて幾つか整骨院に行きました。その時は痛みは治まりはしていたのですが帰宅した頃にはまた痛みを感じて・・・の繰り返しでした。
    友だちの紹介でラバロンスに行ってきました!落ち着いた雰囲気で緊張(笑)もすぐなくなりました。先生も私の身体の状態を自然に細かく聞いて下さり、すぐに安心してお任せ出来ると感じました。肝心な施術は結果から申しますと2日経過しましたが私の腰、調子いいです!嬉しいです!
    腰の痛みですが、股関節や足首そして骨盤などを丁寧に診てくださり自然と痛みが消えていくようでした。こちらの先生は良くお勉強されているなぁと思いました。家でのストレッチや生活で気をつけることなども教えて下さりとても親切です。またよろしくおねがいします。ありがとうございました!

【腰痛・肩こり改善】筋膜リリース整体 60分 11000円→5500円

整体サロンLaBalanceからの返信コメント

クミさん、ご来店ありがとうございました。
    腰痛をはじめ、どうしても痛みの患部に原因が有ると思いがちですが、様々な要因から歪みなどが生じて、結果腰に張りや痛みが出る事が多いです。
    原因を見つけて施術するので患部のみをマッサージするよりも遥かに改善します。
    また、筋力や柔軟性なども定期的に見せに来てください!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• おおにしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 11:19:50.0

しっかりカウンセリングして頂いて、施術も整体は痛いイメージありましたが痛くなく調度いい力加減でリラックスできました。

つからかった肩首もとても楽になったので定期的通いたいと思います。

【腰痛/肩こり改善/新生活応援キャンペーン♪】整体体験コース45分

整体サロンLaBalanceからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。

また、高評価頂き嬉しいです。

当サロンはお客様の状態をカウンセリングと検査でチェックして、一人一人に合わせた施術を行っている事、施術の強さも最適な圧の範囲内でお客様のご希望に合わせておりますので安心してお受け頂けると思います。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ラバロンス(LaBalance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー