3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

nail salon base

ネイルサロンベイス

• 愛知県北名古屋市九之坪竹田160番地中島ビル1F
  • 西春駅から徒歩6分 九之坪交差点の北東側の角にあります

りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 08:13:10.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!
    5週間おきに通ってますが、モチがいいのはもちろんのこと
    スタッフさんの提案力にいつも感動しております。
    先日もカラーを塗ってる段階で
    先にコントロールカラーを仕込んだ方がいいですね、と、
    最初からカラーを塗り直してくれたり
    この色に挑戦したいけど自分の手に合うか不安、、、
    相談すると、塗り方やカラーの重ね方を考えて
    私に合う色を作り出してくれます!
    他店にはない魅力だと思いますし、安心しておまかせできるので
    たまにはこうゆう色にも挑戦してみようかなと冒険心もでてきます!
    おかげさまで色んな色を試したく、手が足りません笑

月一の楽しみができて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!!

りさま
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    《してみたいカラーと、似合うカラーは違う》という概念を払拭してくれるマオジェルの良さを、
    最大限に知って頂きたく導入していて、最も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます
    似合わないかも、お肌から色みが浮いてしまうかもという、りさまのご不安が取り除かれて、
    してみたいカラーが、実はめちゃくちゃお似合い!と知って下さって、とても嬉しく思います^_^
    これからもご一緒に、お似合いになるカラーの幅を広げつつ、ネイルを楽しんで頂きたいです
    (手が足らなくなるのは切実なお悩みですね笑)

[投稿日] 2023-04-03 19:03:30.0

今回も限定カラーの『CHUBU』にしました。家族からは桜カラーで大人気です!担当スタッフさんに相談して、下地を塗ったおかげでより発色が綺麗です!プロに相談するのって大事ですね。またよろしくお願いします。

ともさま
    いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます^_^
    マオ旅中部のパール感をより味わい楽しむためのベースのカラー、ご提案を受け入れお喜びくださり、嬉しく思います♪
    また次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-04-03 00:00:59.0

今回は春らしいネイルにして頂きありがとうございます。満足しております。施術中居眠りばかりですみませんでした。次回もよろしくお願いします。

はなちゃんさま
    いつも当店をご利用頂き、暖かい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    春ネイルがお子様のご入学式のタイミングで施術させて頂くことができて良かったです
    この度はおめでとうございます
    リラックスして頂けるからこその、うとうと…全然大丈夫です^_^
    またお待ちしております♪

• さっちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 19:52:41.0

予約がなかなかとれずに2ヶ月待って、他店オフからお願いしました。とてもやり方が丁寧で、途中から爪がピカピカしてくるのがわかり感動しました。これから毎月が楽しくなりそうで、今からもうワクワクしています。お人柄も信頼できる方で、末長くお付き合いをお願いします。

さっちんさま
    先日は、数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます
    施術が進む中で、さっちんさまのご表情が、お手元の綺麗さがさらに増し驚きや嬉しさを感じることが出来て、私もとても嬉しくなりました^_^
    こちらこそ、今後とも末永く、どうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-03-20 21:15:11.0

いつも、なんとなくのイメージで伺っています。
    お話していく中で、デザインを決めるので、ノープランでも大丈夫!とても親切丁寧に提案していただけますよ。

チャマさま
    いつも当店のご利用と、口コミのご投稿をありがとうございます
    桜のイメージから、お話ししながら押し花のネイルとなりましたね♪
    春のイメージの可愛らしいネイル、楽しんで頂きましたら嬉しく思います
    ベースになったカラーもとても良くお似合いです♪
    また次回も楽しみにしてお待ちしております

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:07:29.0

こちらのサロンに通い始めて1年以上になりました。
    毎回楽しいお話に綺麗な仕上がりで大変満足してます。
    今回はワンカラーにラメを。派手派手にならず地味にもならず品のある大人ネイルにしていただき、ありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

【オプション】 マオプリズムハーフ両手で2本 600円→400円

ゆうこりんさま
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    初めてゆうこりんさまがご来店くださったのが昨年2月でしたね^_^
    以来、お爪も健やかにネイルをお楽しみ頂いていて、とても嬉しく思います♪
    今回のネイルも華やかだけれど派手ではなく、とてもお似合いです♪
    また次回も楽しみにしてご来店をお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-03-11 22:49:39.0

3月になりいっきに春っぽい色にしたくなり、相談しながら素敵な爪を作り上げてもらいました!ありがとうございました!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    春らしい可愛いピンクと、柔らかい乳白色オレンジ、きらきらのラメの
    相性も良く、季節感にぴったりなネイルカラーでしたね♪
    また次回のお付け替えまで、お楽しみください
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• kazubonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 21:46:09.0

今回はおかわりネイル(^^)可愛すぎてもう一度お願いしました!マオジェルは1色でもとても綺麗で、いつもキラキラ大好きですが、次回は1色でお願いしたいと思います!よろしくお願いします。(^^)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    おかわりしたくなるネイル、お気に入りのカラーが見つかるのはとても嬉しいですよね♪
    同じカラーを引き続きお楽しみ頂けるよう入社しております^_^
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-24 21:34:30.0

画像持ち込みでお願いしました。
    画像通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    いつも、丁寧な対応、施術でイメージ通りの仕上がりありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    お持ち込みのお写真の、ストーンの置き方がとても可愛いかったですね♪
    チャマさまにも気に入って頂けたようで、私も嬉しく思います
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-14 07:22:26.0

新色のKanto素敵な色でした。他の地区も楽しみにしてます!

ともさま
    いつも当店をご利用頂き、また口コミのご投稿も、ありがとうございます^_^
    マオジェルの入荷したばかりの限定カラー、お楽しみ頂けていて嬉しく思います♪
    次はこの地方、中部が発表になりますので、ワクワクしながらお待ちくださいませ
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 19:37:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。足元が温かいのでいつも居眠りしてしまいます。今回の色味、お手間をとらせてしまいすみませんでした。おかげさまで満足しております。また来月よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    ご希望のカラーをお伝えくださり、そのカラーに近づけるよう、とお時間を頂きましたm(_ _)m
    ご満足して頂けて私も嬉しく思います♪
    また次回もご来店を楽しみにしております^_^

• チャマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 12:42:17.0

デザイン、カラー
    なんとなく、こんな感じにしたいという、
    曖昧なニュアンスも
    きっちり、対応していただき
    いつも、最高の仕上がりにしていただいてます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    ご希望のカラーやデザインを伺うことがとても私にも楽しく、嬉しいです♪
    また次回も、ご来店を楽しみにしてお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします^_^

• ちいかわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 23:20:41.0

いつも丁寧な施術をして下さいます。通う度に綺麗になっていくので嬉しく思います。

ちいかわさま
    いつも当店へご来店と、また口コミのご投稿を、ありがとうございます
    クリアジェルネイルで美爪育成が叶うように、一生懸命お手伝いさせて頂きます
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

• ちいかわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 23:15:10.0

丁寧な施術で毎回大満足です

クリアジェル ¥4,000→¥3,500

ちいかわさま
    当店へご来店頂きありがとうございます
    お爪の保護と、美爪育成、そしてさらに清潔感のあるお手元になられますよう、お手伝いさせて頂きます
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

• kazubonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 10:22:50.0

今回も可愛くしてもらえました!注文がいつも多く(^◇^;)毎度すみません!でも嫌な顔せずにやってもらえてありがたいです!ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    ネイルにこだわりがあることは、ネイルが好きな私にとっては嬉しいことです^_^
    カラーやストーンを迷われるお気持ちも、とてもよく分かります♪
    またのご来店をお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-01-20 20:47:35.0

前回のネイルが気に入りすぎて中々次の色を決めきれずに来店してしまいましたが、悩んでいたのが嘘のように好きな色がバッチリここにはありました!これとこれとこれは使いたいです!と希望を告げて配色は担当スタッフさんにお任せしました!もちろん大正解でした!今回もありがとうございました!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    ほんとうに前回のカラー、一本赤を入れたネイル、可愛くて♪ともさまにお似合いで♪
    気に入ってくださってとても嬉しく思います^_^
    今回のカラーも、リクエストを伺いつつ、配色などをお任せくださって、私も楽しみながら施術させて頂きました♪
    また次回もお待ちしております
    よろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-01-14 12:16:35.0

的確なアドバイスで素敵なネイルにしてもらい、いつも大満足です。足もとのヒーターでいつもポカポカです。また次回もよろしくお願いします。

はなちゃんさま
    いつも当店をご利用頂き、また、必ずあたたかい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます^_^
    ご提案を受け入れて頂き、私の方がいつも感謝の気持ちでいっぱいです
    お足元のヒーターもお喜び頂き嬉しいです
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• kazubonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:15:27.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    お部屋で一対一でやってもらえるのでとてもリラックスできます(^^)今回のデザインもいい感じです(^^)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    今回入荷していたホワイトは、kazubonさまが探し求められていたようなホワイトでよくお似合いです♪
    次のお付け替えまでお楽しみくださいませ^_^

[投稿日] 2022-12-21 00:47:46.0

今回はマオジェルの新色、マグネットネイルを提案して頂き落ち着いた色味の中にもキラキラの立体感のあるネイルで大満足。仕事の合間に眺めて楽しんでおります。いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。また来月もよろしくお願いします~

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    マグネットネイルの楽しさを味わっていて頂き、とても嬉しく思います♪
    次のお付け替えまで、引き続きお楽しみくださいませ♪

[投稿日] 2022-12-05 18:21:11.0

いつも、自分のイメージ通りの仕上がりにしてくださいます。ぜひ行ってみて下さい!間違いないですよ。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    チャマさまのイメージを伺ってカラーやデザインをご一緒に作らせて頂くことを、毎回楽しみにさせて頂いています^_^
    お勧めして頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-04 08:19:51.0

ベージュに薬指だけゴールドラメにしました!ベージュだけでもたくさんの種類があって多分どの色も素敵……
    ゴールドも派手ではなく優しいキラキラです!既存のカラーでも素敵な色があるのに新色も出ちゃうから楽しく悩みつつ担当スタッフさんと決めてます(笑)今回もありがとうございました!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    マオジェルの肌馴染み良いカラーから選ばれるのに、迷うお気持ちとても分かります!笑
    既存カラー→新色→既存カラーなど、楽しみが止まらないと思います^_^
    ぜひそのお手伝いをさせて頂きたいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• kazubonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 18:29:46.0

毎月お願いしています。お一人でやっているので予約は取れにくいのですが、かと言って予約の方を詰めすぎて時間がなく急いで済ませるという事はなく、いつもしっかりとじっくりとやってくれます。
    今回もありがとうございました。

kazubonさま
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます
    ご予約に関してご迷惑をお掛けすることもあり、申し訳ございません
    kazubonさまに、当店のコンセプトでもある《お客様に満足して頂ける》ための、ご予約枠、お時間の確保についてご理解頂き、とても嬉しく思います
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• なーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 16:05:14.0

秋らしいこっくりカラーがしたい気分の中、いつもと違うジェルブランドに好みの色があったので選んでみました♪
    今の時期にぴったりのカラーで、冬服との相性もよさそうです。
    アズキバーガンディという名前も可愛い、、♪
    また年末のネイルもよろしくお願いします!

なーさんさま
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    今の、秋から冬という季節とご気分に合わせて、お似合いなカラーが見つかって私も嬉しく思います♪
    年末年始を迎えるネイルも楽しみですね♪
    次のご来店も楽しみにしてお待ちしております
    どうぞよろしくお願いいたします

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:03:56.0

今回はシックな中にも、ほんの少しだけ華やかな大人ネイルをしていただきありがとうございました!
    色味も初の色に挑戦しドキドキでしたがイメージ通りで満足です。
    次回は市から発行していただいた北名古屋のクーポンを利用するのでかなりお値打ちでネイルが出来るのでいつも以上に楽しみです(^^♪
    来月も宜しくお願い致します(^_-)

【オプション】 マオプリズム両手で2本 1000円→800円

ゆうこりんさま
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    初チャレンジのカラーだと仰っていましたが、とても良くお似合いです♪
    イメージされたものに近いという、画像をご用意してくださっていたので、そこに近づけるように私もイメージが出来ました^_^
    次回、クーポンをお忘れなくご持参ください♪参画店として、お喜び頂けることがとても嬉しく思います

[投稿日] 2022-11-12 07:53:54.0

今回も素敵なネイルにして頂きありがとうございます!イメージ通りの色味でまた暫く楽しめます。次回もよろしくお願いします。

はなちゃんさま
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます^_^
    お仕事しながらも楽しめるカラーをご提案させて頂きたく、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-06 22:35:24.0

今回も素敵な色味に仕上げて頂きました。
    種類豊富な色、デザイン、丁寧な説明と
    提案でいつも大満足な仕上がりで、ありがとうございます。ネイルの日が毎回待ち遠しいです。

チャマさま
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます
    事前に、ご退店時間をお知らせくださっていて、かつ、ご相談を頂いていましたので、
    チャマさまに是非お似合いそうなネイルを、私も楽しみながら妄想してお待ちしていました笑
    ご提案をお気に入ってくださり嬉しく思います

[投稿日] 2022-10-30 13:52:52.0

ちゅるんとした飴ちゃんネイル(ぶどう味)に仕上げて頂きました!舐めたら甘いかもしれません……と思うぐらいちゅるんとしてます!いつもより濃いめの色にしてしまった…と思いましたが綺麗な色なので手元を見る度に幸せを感じております!結果、この色で正解でした!いつもありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    確かに、とっても美味しそうなネイルです♪
    お手元、ネイルをご覧になって幸せを感じて頂けるというご感想が、私にとっても、とても嬉しく幸せです♪
    また次回もお待ちしております^_^
    どうぞよろしくお願いいたします

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 13:03:04.0

前回はストーンをいくつも付けてもらいましたが、取れなかったので最後まで楽しめました!
    今回はお仕事用に上品かつツイードを入れて季節感のあるネイルに仕上げていただきました。
    おしゃれで可愛くて気に入ってます。

やっちゃんさま
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    爪先のストーンは最高に気分が上がりますね♪
    取れずにお過ごし頂けて、お楽しみ私も頂き嬉しく思います♪
    ツイードネイルで秋冬のお洒落、季節のネイルをお楽しみください^_^
    次回ご来店も心よりお待ちしております

• 長ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 23:35:37.0

やっと、やっと、念願叶い予約がとれて施術をしていただきました!
    今まで他店でお願いしていた時は、一週間程度で人差し指からとれはじめ、あらあら残念、短い爪だし仕方ないのかなぁ、、と半ば諦めていました。
    が、そのストレスから解消され2週間経過しても綺麗なままで只今絶賛感動中です!!
    本当に丁寧に、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにしています♪

ハンドbaseコース 【ワンカラー】他店様オフ込 10000円→6500円

長ちゃんさま
    先日はご来店頂きありがとうございます
    私も、長ちゃんさまのご来店を心待ちにしておりました^_^
    当店のネイルをお楽しみ頂けていらっしゃるとのこと、私もとても嬉しく思います♪
    感動、というお言葉に私も感動し、長ちゃんさまのその感動が続くよう今後も施術させて頂きます

[投稿日] 2022-10-18 08:18:33.0

いつも丁寧な施術、楽しい会話で素敵なネイルありがとうございます!今回もおとなしめの色ですがラメとパール?でとても気に入っています。次回はどんな風にしようかなぁ。またよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    こちらこそ、いつもご来店くださる事が楽しみでお待ちしております^_^♪
    オフィスネイル的なカラーも、工夫次第でお楽しみ頂いていて、私も嬉しく思います
    施術するとまた次のカラーを迷いますよね♪
    次のご来店もまたお待ちしております^_^

ベイス(base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー